Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Бонни:

Золотое женское правило: Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик.

Детство – единственное время, которое можно назвать раем. Там самая глобальная проблема – это опоздать на мультики.

Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза...но не могу.

Принимая душ можно быть кем- угодно- и оперной певицей и рок звездой.

Филологи думают, что философы что-то знают, те смутно надеются на историков, историки на микробиологов, микробиологи на физиков-ядерщиков. Физики-ядерщики надеются только на авось и майора Пахомова, который сидит на главном пульте управления ракетами, разгадывает кроссворд и сожалеет, что не стал филологом.

...

Катенок:

Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другой город, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя...

Самое драгоценное на шее женщины — это обнимающие ручки ее ребенка.

Иногда горящие мосты — это хорошо. Они берегут тебя от возвращения туда, куда тебе не стоит возвращаться...

Взрослыми становятся, не тогда, когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мама была права.

Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь...

Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... Я готова сама его обеспечивать!

...

Кошка Жизни:

Самое вредное для нервной системы - это медленный интернет.

Жизнь - слишком хороший учитель, чтобы учить только хорошему.

Безумству храбрых - венки со скидкой.

Соберите осколки иллюзий - создайте коллаж мечты.

У всех начальников есть любимое выражение: "Незаменимых людей нет!". Но как подходит время отпуска - всё,ты единственный и незаменимый....

Мои дети уже пишут письмо Деду Морозу! А Дед Мороз сидит рядом на диване и офигивает!

Я люблю тебя всей задницей, я бы сказала сердцем, но задница больше.

Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду.

Когда женщина обижена,она способна на любые поступки. Кроме адекватных.

Деньги зло. Но когда этого зла много я такой хороший!

Джентльмен готов весь мир перевернуть ради "дам". А ради "не дам" не готов.

Настроение такое,что не в сказке сказать,ни матом сфармулировать....

...Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые...

Плавать я умею, но с удовольствием утону ...в роскоши..

Даже и не знаю, как я смогу выразить свою благодарность вам. Преданного взора будет достаточно?

Сейчас у многих единственная надежда на справедливость связана с концом света.

Деньги пропитаны ароматом счастья, идентичным натуральному.

-Опять хочется в Париж!
-Уже была?
-Нет, но уже хотелось!

Весь наш мудрый жизненный опыт состоит из дурацких экспериментов жизни над нами.

Если не есть после шести, то вечер будет прожит не ЖРЯ.

- Ты выглядишь, как одинокая женщина.
- Что ты имеешь в виду?
- Слишком ухоженная, слишком счастливая.

- Скажи мне что-нибудь тёплое и ласковое.
- Зайчик.
- Мало.
- Стадо зайцев.

Я ПРОТИВ ЗАРПЛАТЫ В КОНВЕРТАХ!!!!!!!!! Я ЗА ЗАРПЛАТУ В МЕШКАХ!!!!!!

Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»

...

Саваннa:

Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы, возможно, слышали больше искренних молитв, чем церковь.

Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера.

- Объясните, как вы сбили пешехода?
- Да не сбивал я его! Остановился, чтобы уступить ему дорогу, а он потерял сознание от удивления.

Бермудский треугольник по сравнению с женской сумочкой - так, просто геометрическая фигура!

Аленушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики козлы стоит им только напиться.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...

Совсем не важно, какими мы были раньше. Гораздо важнее, кем мы стали потом.

Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны.

Самый верный способ заставить человека слушать вас внимательно - разговаривать во сне.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещаний, когда ты счастлив.

Если любишь человека сделаешь все, что бы ему было хорошо даже если тебе будет невыносимо больно.

Если парень относится к девушке как к принцессе, значит его воспитывала королева.

Лучше иметь тело, которое все хотят, чем хотеть тело которое все имеют!

Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне только честно!", с ужасом понимаешь, что сейчас придется много врать...

Девушка некогда и нечего не попросит у парня, если она его любит, ей просто будет с ним хорошо.

...

Ejevichka:

Как странно сделана память… Помнит то, что не может исправить…

Конец света 21 декабря 2012 года будет для каждого индивидуальным))), пятница же будет! Главное утром 22 открыть глаза!

Надо уметь уходить. Уходить в тот момент, когда тебя либо вернут назад, либо просто не отпустят...

Я обещаю любить тебя… хранить тебе верность… уважать и заботиться… хранить тебя и верить тебе… пока какой-нибудь интересный мужчина не разлучит нас…

Не будь правильным, будь настоящим!

Говорят, что каждая снежинка — это несбывшаяся мечта. Вот потому в России так много снега.

Не верьте фразе «Любовь-самое сильное чувство»… Бывает что чувство прибить всех вокруг куда сильнее…

Я не звоню, не потому что не скучаю, а потому, что не скучаешь ты

Жизнь проходит мимо… но какой походкой!

Женская народная мудрость: Чего не помню, того и не было

Не желай жены ближнего своего (одна из библейских заповедей). А вот про чужого мужа там почему-то ни слова…

Скоро досидимся в интернете, новый год будем не справлять, а обновлять.

Кто хочет — тот стремится!
Кто стремится — тот имеет все шансы!
Кто делает верный выбор — тот не ошибается!

Оптимист всегда говорит: "Всё будет хорошо»… Пессимист спрашивает: «Кому??»

Считая кого-то другом, имей ввиду, что он может не считать тебя таковым…

Решила сварить борщ! Вошла на сайт… слышу кипит. Думаю, пусть кипит — соус будет… нее, лучше толченка… Да ладно, муж давно просил картошки жареной… на углях!!!

Пора начинать не знать где отмечать новый год

Замучила аллергия на кошачью шерсть и… собачью жизнь…

Расколота надвое… ровно напополам
«Я отпускаю тебя» и «я тебя не отдам»…

Мы всегда стараемся преподнести себя — сильными и уверенными, но чаще, в глубине души, мы остаёмся — беспомощными детьми, слабыми и беззащитными, ждущими поддержки и помощи…

Не учите меня жить… Самостоятельная, спасибо…

Если ты не можешь подарить женщине счастье, не мешай это сделать другому

Чтобы избавиться от запаха рыбы во рту, нужно съесть головку чеснока.

Перед смертью не надышишься, но сексом заняться можно

Мужчины умеют многое, а женщины делают почти все.

Очищая свою душу, не пачкайте чужую.

Мы ничего друг другу не должны… Жизнь все сама расставит и рассудит… Что это было?… Просто миражи… И больше… ничего… уже не будет…

Да, я сложная. С резкими перепадами настроения, с искренними слезами, с чувством обиды, с идиотскими мыслями в голове! Какая есть, другой не стану!!!

Счастье – это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно.

Счастье - это значит быть с тем, кого ты любишь. Когда вы вместе, часто бывает трудно и больно, но когда вы не вместе - это гораздо тяжелее...

Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.

Иногда для счастья достаточно всего одного слова "Печатает".

Молодость дается лишь раз. Потом для глупостей нужно подыскивать какое—нибудь другое оправдание

В каждой женщине должна быть изюминка, а из меня прям хоть компот вари!!!

Не ждите чудо… Я подзадержусь…

Спокойная…не лезу вон из кожи… Те кто меня не любит, успокойтесь… Я не люблю вас тоже!!!

Только интеллигентные девушки знают, что «невротик» пишется слитно…

Ой беда у меня девчонки!!! Уже третий день муж зовет меня деткой, птичкой, малышкой, а я все еще не могу найти, где он накосячил…

Запомните: все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...

Кошки хранят великие секреты! Например, как целый день жрать, спать и при этом не толстеть.

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется реветь от боли, а ты улыбаешься всем…

Есть такие люди, которым можно не писать, не звонить, не говорить, а они все равно будут самыми близкими.

Hе возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.

Человека начинаешь ценить после того как потеряешь... а самое страшное, что его уже нельзя вернуть.

Если двум людям суждено быть вместе, не важно сколько преград и разлук будет на их пути, Судьба их вновь соединит!!

Мое поведение — результат твоего отношения…

По-настоящему любит не тот, кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтоб ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!

Женщина даёт жизнь! И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнять!

Берегите тех, кто рядом, цените тех, кто забил на свою гордость ради вас, кто всегда прощал, ждал, верил, любил, судьба предоставляет таких людей лишь раз…

Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, после которых люди из самых близких становятся никем…

Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!

Не оставляйте жену одну надолго, иначе она поймет, как ей без вас хорошо!

Не отвергайте людей, которые хотят с Вами быть, возможно, они будут единственными, кто останется с Вами в самые трудные моменты жизни…

Кто захочет — напишет, кому надо — позвонит, кто скучает — найдет.

Лучший друг тот, кто знает, что с тобой что-то не так, даже если твоя улыбка — до ушей.

У тебя был шанс стать единственным. А теперь, пожалуйста, как все — в очередь…

Трагедия мужчин: одни женщины не по душе, другие — не по зубам, а третьи — не по карману!!!

Прикасайся так, чтобы хотелось еще… Уходи так, чтобы не хотелось отпускать… Люби так, чтобы тебя никогда не смогли забыть…

Когда девушка просит подарков — она плохая. Когда она просит внимания — она плохая. Когда она ничего не просит — она хорошая, но у нее уже все есть и ты ей не нужен.

Настоящие друзья существуют лишь в детстве. Такие наивные... ещё не знают лести, предательства, зависти...

Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы…

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.

Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования

Иногда, чтобы оценить настоящую любовь нужно сначала повстречать настоящую сволочь

-А с личным у тебя как? Не появился кто-то постоянный?
-Из постоянного пока только работа — она меня кормит, она же и трахает…

Боишься к ней подойти? Напейся и подползи!

Мужчина с характером — всегда «отличный парень». Женщина с характером — почему-то всегда «стерва».

Когда ты дорог человеку, он обязательно ответит тебе даже на то сообщение, на которое по сути нечего сказать.

Иногда находишь силы простить тех людей, которые сделали тебе больно, но уже после этого, как правило, совершенно не хочется снова впускать их в свою жизнь! Разум простил, а вот душа…

Слова «не надо нервничать» хорошо помогают привести человека в нормальное состояние бешенства.

Никогдa нe рaсскaзывaй жeнщинe о своих прошлых похождeниях, инaчe онa рaсскaжeт тeбe о своих, и тогдa ты рискуeшь зaрaботaть комплeкс неполноценности…

Дружба между мужчиной и женщиной бывает! Это называется — «Идеальный Брак»

Если Ваша жизнь не похожа на сказку — может стоит сменить волшебника?

Прости меня… — За что? — За то, что причинял боль… -Прощаю. — За то, что изменял. — Прощаю. — За то, что лгал… - Прощаю. — За то, что был с другими, забывая о тебе… — Прощаю. — За то, что оставлял одну… — Прощаю… и ты прости меня… — Тебя? За что? — За то, что больше не люблю…

Вот говорят «не пейте с бывшими». Неправда, пейте! Очень повышает самооценку, когда он говорит какая ты замечательная, и какой он придурок.

Как я хочу, чтобы жил человек, которому я бы могла написать в любое время всего пару слов: «Блин, мне ужасно плохо». И увидеть на это: «Одевайся, через десять минут у твоего дома…»

Лучший помощник по хозяйству-провинившийся муж!!!

Если кто-то предаст тебя однажды - это его ошибка. Если кто-то предаст тебя дважды - это твоя ошибка.

Когда ты любишь, тебе совершенно не важно какого он роста, какой у него цвет глаз и цвет волос… важно лишь то, какое место ты занимаешь в жизни этого человека…

Самая большая ошибка в отношениях — это думать, что если человек тебя любит, то он никуда не денется…

Счастье — это когда в доме, в постели и в голове — один и тот же человек…

Руки девушки должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!

Умный человек не обижается, а делает выводы

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека!

Безразличие одного человека может привести к ощущению, что от вас отвернулся весь мир.

А вам приходилось отправлять улыбающийся смайлик со слезами на глазах?

Заснуть не проблема... Проблема, когда не знаешь ради чего просыпаться

Наверное я так и не повзрослела… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.

Хорошую женщину не нужно искать, её нужно забрать у придурка который её не ценит!

…У меня нет вредных привычек, кроме одной… привычка ошибаться в людях… Честное слово, лучше бы курила…

Всегда давайте людям второй шанс и никогда не давайте третий.

Чем сложнее ситуация, тем хуже заряжен мобильный телефон…

Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…

Когда ОН называл меня солнышко — я светилась… Когда ОН называл меня любимая — я любила… Когда ОН называл меня нежная — я задаривала его поцелуями… А сейчас ОН молчит… и я равнодушная дрянь… Все очень просто — я ВЗАИМНАЯ до невозможности…

Чем меньше окружающие знают о вашей личной жизни, тем удачнее она будет складываться!

Некоторые люди, как птицы, — могут петь красивые песни и одновременно гадить.

Мы всегда боимся обидеть чужие чувства. Наши чувства не боится обидеть никто…

Семейное счастье покоится на трех слонах: 1. Никогда не говори мужу, что тебе сказала твоя мать. 2. Никогда не говори своей матери, что сказал тебе муж. 3. Никогда, Никому, Ничего не говори о том, что происходит у тебя дома

Решила что бросили… Посмотрела в зеркало и поняла… не-а — потеряли!

Зачем снова сходиться с людьми, с которыми вы расстались? Это же как заваривать чайный пакетик во второй раз. Вкуснее уже не будет.

Я из тех, кто любит молча, терпит долго и уходит резко!

Cамую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самую большую радость.

...

Ejevichka:

Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т. д. Ждите! Скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!!!

В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вообще снежинка!

СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы, будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе.

А знаешь, что такое на самом деле больно? Это когда лежишь на диване, разговариваешь по телефону, задираешь ноги на стену, и в какой-то момент с ноги падает тапок и прямо в глаз!

Знаете, как из любимой песни сделать нелюбимую? Поставить ее на будильник!!!

А чего мне бояться? - Подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю

Я очень вежливая девушка, и даже когда посылаю человека на х… й, то всегда перезваниваю и переживаю, удачно ли он туда добрался!

Всё время удивляюсь: сколько же людей знают, где, как и с кем мне лучше жить!!

О, эти завистливые взгляды… Лучше всяких комплиментов…

Я хочу что бы в моей жизни наступила черная полоса... чёрное море, чёрная икра, чёрный бентли

Мужчина! Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду...

Когда ложишься спать, хорошо бы иметь функцию "Ни о чём не думать"

Сила воли — это увидеть надпись «Мои сообщения (1)», выключить комп и лечь спать.

Вчера решила прикольнуться: зашла в магазин купила табуретку, мыло и веревку. У кассирши ноль реакции. Сука бессердечная!!!

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой

...

Кошка Жизни:

Самое приятное в работе - собираться домой.

Есть девушки с которыми легко, но без которых еще легче, а есть девушки с которыми тяжело, но без которых еще тяжелее.

Его пустые слова были наполнены пустотой полного идиотизма.

Если женщина пилит мужа,значит хочет сделать из него прекрасную половину...

Работа - не волк, но съесть может...

Жил с одной мыслью – поскольку других в голове не было.

А я хочу, в пушистых рукавичках,со смехом, съехать с горочки на санках!!!Забыть о взрослых, правильных привычках...Побыть весёлой, мелкой хулиганкой! Хочу в сугроб огромный, чтоб - с разбега! И шапку на резинке из крольчонка.... И валенки отряхивать от снега метёлкой у подъезда..

Что же такое нужно было изобразить на канадском флаге, чтобы потом это пришлось прикрывать кленовым листочком?!..

- Что, мучит головная боль?
- Нет, меня мучит "Пенталгин-Н", потому что "Пенталгин-Н" в пять раз сильнее боли.

Иногда хочется дать компьютеру сникерс, и сказать: "Не тормози!"

Звали мечты, приключения, великие дела и открытия! Но диван кричал громче всех.

Идиотам не надо объединяться - это уже и так их планета.

Идеальное утро: Проснулся, потянулся, улыбнулся, перевернулся... и уснул!

- Принеси мне завтра мою флешку. Целую...
- Я тебя тоже!
-... и невредимую.

- Ты можешь дать мне денег?
- На что?
- Ну-у-у... На память!

Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой. Пусть тоже мучается!

Настоящих вегетарианцев никогда не колбасит.

- "И лично просили передать" - сказал почтовый голубь и нагадил на голову получателя письма.

Путин сказал, что в среднем в России человек получает 27000 рублей.
Я не пойму: Я не человек?? Или я не в России???

Хочу опять по второму кругу. Июнь. Июль. Август.

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода...

- Вас эротические сны не мучают?
- Нет, доктор, только они меня и радуют...

Самое эффективное лечение травами - это крапивой по заднице.

Деньги, могут решить любые проблемы, кроме отсутствия денег!

- Я беременна.
- С чего ты взяла?
- Меня тошнит от работы и тянет к соленому морю.

Жалость раздают бесплатно, а вот зависть нужно заслужить...

Сначала я гоняю чаи у компьютера, а потом чаи гоняют меня от компьютера.

Нет, ну что значит «не любит»? Пару раз сковородкой по морде - и «Прафти, милая, я афыбался».

Детство - это когда ты не паришься из-за чьего-то мнения. Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Счастье стучится по крайней мере однажды в каждую дверь.

- Где у мужика находится точка G ?
- В начале слова Жрать!!

По расчетам британских ученых, 90% людей симулируют эволюцию.

...

Саваннa:

- Что такое счастье? - Это когда ты нужен тем, кто нужен тебе.

Мечта так и останется мечтою если не пойдешь ей на встречу.

Дети самые счастливые. Они верят в новогодние волшебство и ждут его с нетерпением.

Не измеряй силу в мышцах, счастье в деньгах, а любовь в подарках. Это глупые стереотипы, которые нужно ломать.

Каждый человек красив по-своему. У кого-то красивое тело, а у кого-то душа, но лишь единицы совмещают телесную и духовную безупречность.

Не обязательно бороться на виду. Не обязательно, чтоб это кто-то видел.

Какими бы безразличными мы не казались, есть вещи, которые все-таки цепляют нас за живое.

Как только ты начинаешь забывать человека - он сразу о тебе вспоминает.

Моя истерика происходит внутри меня самой. Вам незачем ее видеть.

Есть вещи в которых мы боимся признаться даже самому себе.

Почему-то чужому, совершенно не знакомому человеку гораздо проще рассказать о своих проблемах, нежели тому, кого ты знаешь всю жизнь.

У всех нас есть чувство справедливости. Но только если это выгодно нам самим.

Хватит возлагать большие надежды на других людей. Они их никогда не исполнят.

Если я не бьюсь в истерике, не плачу и не жалуюсь всем подряд, то это еще не значит, что мне не больно.

Правильно подобранная музыка спасает от любой депрессии.

...

Кошка Жизни:

Быстрее выходных заканчиваются только деньги

- Тебе бы у Санта-Клауса работать!
- Я такой милый?
- Ты такой олень...

-Я вообще знаешь какой сексуальный.Когда в школе карандаш слюнявил,все девчонки сознание теряли)

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

Есть список в котором не стыдно стоять последним. Список Forbes.

Умение в нужный момент сделать умный вид успешно заменяет, как минимум, три развёрнутых высказывания по существу вопроса.

В детстве мы мечтаем кем-то стать, в старости - как-то встать.

Женщина любит ушами. А ненавидит кошельком!

Щекотка - добывание смеха вручную!

Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!

Удaчa улыбaется смелым... a потом долго ржет нaд ними!

У меня было всё! Деньги,дома,машины,счет в банке...ну зачем прозвенел будильник!!!

Российский нaрод вот уже 80 лет кaчaет прaвa......скaчaть удaлось покa только процентов 10....

Самый офигенный антидепрессант - ДЕНЬГИ!

Если русский человек решил ничего не делать, то его не остановить!

Женская логика - это пустяки, а вот женская фантазия…

Женщины становятся блондинками — чтобы не обидеть умных мужчин.

Дефекты мозга кремом не замажешь.

Никогдa не женись нa женщине, с которой можно жить. Женись нa той, без которой жить нельзя.

Алергия на работу лечится путем увеличения зарплаты!

Запретить думать — трудно. Но ещё труднее — заставить.

Энергия - это то, что есть у каждого человека до того момента, пока его не попросишь сделать что-нибудь...

Людями нравится нравиться. Особенно себе.

Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему хватает матов.

Одна голова-хорошо, а две-мутант!

Редких животных заносят в Красную книгу, а всех остальных в книгу о вкусной и полезной пище.

Поматерился бы, да некому послушать.

Ответственность - как шоколадка. Её лучше разделить на всех.

...

Бонни:

Девушки, выходите замуж. Ни один мужчина не должен оставаться безнаказанным.

Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.

Он:— милая,Почему ты скрываешь свои мысли? С тобой тяжело общаться.
Она:— УЛИТКИ ПРЫГАЮТ НА КАБЛУКАХ МЕЖДУ СИРЕНЕВЫМИ КВАДРАТНЫМИ ВЕРБЛЮДАМИ. НАДО ИХ РАССТРЕЛЯТЬ ВОДОЙ. Легче стало?

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность.

- Дети мои! Я умираю, принесите мне стакан воды.
- Отец, 1 января, все умирают, возьми и сам принеси!

Кто не курит и не пьет, Не лопатит бабки, Пьяных песен не поет, Не бежит на бля..ки, В интернете не сидит, За кредит не парится, Значит в коме он лежит, Ждет, когда поправится!

Лучшие годы вашей жизни – когда Вы решаете, что Ваши проблемы принадлежат Вам. Вы не вините в них мать, экологию или президента. Вы осознаете, что сами контролируете свою судьбу.

...

Саваннa:

Жизнь слишком простая, чтобы рассуждать о ней так сложно.

Жизнь похожа на кинофильм. У каждого свой жанр. Есть главные герои, а есть и второстепенные. У кого-то спец эффекты, а у кого-то простые декорации.

Жизнь никогда не преподносит подарков просто так.

Жизнь не игра, второго раунда не будет.

Жизнь, как ёжик - вроде круглый, а иголок много...

Не всякая девушка женственна, не всякий мужчина мужествен, не каждый старик - мудр.

Время такое хитрое. Его очень много когда ты ждешь и так мало когда опаздываешь.

В жизни все имеет цену. Это не деньги и не золото, это - жизнь. И за жизнь нам приходится платить жизнью.

Раньше поражала злоба, а сейчас поражает доброта. Вот к чему мы катимся, дорогие.

Мудрые наследуют славу, а глупые - бесславие.

Жизнь - потеря молодости, но приобретение опыта.

- Из чего состоит жизнь? - Жизнь? Жизнь состоит из моментов, ведь только в моментах мы познаем блаженство счастья.

Бесят тупые подростки, которые говорят, что ненавидят своих родителей, сидя пьяными на лавках, одетые, обутые и всасывая пиво за родительские деньги. Родители - главное в нашей жизни. Любите и берегите их.

Очень часто должность может изменить человека, изменить не в лучшую сторону. Очень редко - наоборот.

Со временем наше отношение меняется ко всему. И даже к жизни мы начинаем относиться по-другому.

...

Катенок:

Эх , и где то золотое время, когда меня хвалили за то, что я поспала и хорошо покушала!?

У каждой девушка должна быть изюминка, безуминка и тараканинка...

Хочешь чтоб парень бегал за тобой?… Забери его паспорт и беги... Беги, беги куда глаза глядят

Полночи ждала мужа, волновалась… Потом вспомнила, что не замужем и уснула…

Просыпайтесь каждое утро с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее.И оно непременно произойдет!

...

Архивариус:

Катенок писал(а):
У каждой девушка должна быть изюминка, безуминка и тараканинка...

...

Кошка Жизни:

Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы в их жизни во время секса, на самом интересном месте их девушка встала, и сказала: «А сейчас – рекламная пауза!».

Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю хоккей...блин...я бы была офигенным мужиком

Решил по утрам качать пресс.Встал в 6 утра, лег на пол, проснулся в 11:00!

Синдром Золушки внезапен, жесток и беспощаден. Встала ночью водички попить, хотела вытереть пятно со стола и вымыла всю кухню .

Вся жизнь проходит между «пофиг» и «стыдно». И это стыдно. Хотя... пофиг.

Девиз женщин:
Мужчины - линолеум. Если его первый раз хорошо постелить, то по нему можно ходить 20 лет.

Чтобы попасть в глупое положение, иногда достаточно сказать что-то умное.

Чтобы сделать ситуацию выигрышной, её надо заранее проиграть.

Лучший способ сохранить любовь мужчины - не выходить за него замуж.

Самая трудная война, которую я вел, была война с моей женой Оливией. А.Македонский

При выбросе хлама, главное — не начать его рассматривать …
Народная мудрость

каждый родившийся ребенок означает, что бог еще не потерял надежду на человека.

Кто мне выплатит компенсацию за отобранное время жизни теле и радиорекламой?

Холод-не тетка:не прижмет, не согреет. Мороз-не дядька:сто грамм не нальёт.

Мне всегда 18! Остальное - стаж Smile

Женщины! Никогда не сомневайтесь в своей привлекательности. Помните: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, блин, кривое.

Всем, кто боится конца света... Не волнуйтесь! 22 декабря - день энергетика.
Они обратно все подключат!

Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

-Как делятся клетки?
-Ща объясню:
о
0
8
оо

[...Фразы, которые нельзя прочитать правильно с первого раза...]

1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
4. Хочу лишиться действительности...­

Долго думал,что же означает слово-"трубадур" Решил ,что это все таки мобила...

Устами младенца

Симон (6,5 лет): «Мама, как пишется "каво"?» «КО-ГО» «Да ладно?!»
У меня сломана рука. На улице подходит малыш: «Что это у тебя?» «Гипс» «А руку выбросили?»
Сварила суп с цветной капустой. Слышу, ребёнок (3 года) ест и комментирует: «Картошку съел, морковочку съел, фасольку съел… ромашку съел»
Я мамина дочечка, бабушкина внучечка и дедушкина малявка

Когда была перепись населения, то мой сын Глеб (9 лет) спросил переписчицу: «А вы моё домашнее задание перепишете?»
«Папа, я всё сделала, говори мне "спасибо"» «Диана, обычно люди не выпрашивают спасибо» «Папочка, так ведь я же необычная!»
Когда днём укладываю сына спать, сажусь за компьютер. Сегодня сын лёг, я: «Сладких снов, Андрюша!» «А тебе, мамочка, сладких компьютеров!»
Денис (3 годика): «Пойду, мыслю почешу»
«Мама, а как узнать, что кошка заболела?» «По носу…» «А если поноса нет?!»
Дочь Наташа (6 лет) рассказывает классификацию животных: «Травоядные, хищные и молокососы»
Папа: «Всё, садимся в машину. Поехали, поехали!!!» Борис (5 лет) недоуменно: «Папа, а почему такая торопля?»
Купаю дочку (3 года 11 мес): «Любезная мама… Ты можешь не совать мне мыло в глаза?!»
Сын, поглаживая кошку по мордочке, играя приговаривает: «Мусенька, ты знаешь, в человеческом мире женщины с усами не очень то и ценятся!»
Андрюша (5 лет) поучает младшую сестрёнку: «Не ходи без трусов. Вот вырастешь, будешь без трусов ходить»
Провожаем сантехника. Максимка подбегает ко мне, прижимается, тихонечко: «Мам, а можно я его не буду целовать?»
«Мам, я хочу на 23 февраля телефон» «Ну, знаешь ли, у меня муж не Рокфеллер!» Бежит к папе: «Мама сказала, что ты не ротвейлер!»
А мы вчера поздравили дедушку с днём ЗАЧИНЩИКА Отечества
Семья обедает в кафе. Папа заказывает телятину с розмарином. Дочь спрашивает: «Папа, а тебя не разморит?»
Дети пришли со школы счастливые, сказали, что с понедельника начинается праздник святого Карантина
«Мама, можно я пойду погуляю?» «С этой дыркой в колготках?» «Нет, со Светкой с третьего этажа»
Спрашиваю дочку (2 года 8 мес): «Нюша, ты кашу доела?» «Я работаю над этой проблемой!»
Дочь (4 года) лезет в раковину с почищенной рыбой. Папа: «Доча не лезь, там чешуя» «Что чешешь?»
Лиза заходит в комнату к дяде, видит его, лежащего в трусах, и смотрящего телевизор, и с укором говорит: «Дядя Саша, ты бы колготки одел…»
«Мам, у соседей щеночек появился!» «Какой породы?» «Ершистый курьер!!!»

...

Архивариус:

Кошка Жизни писал(а):
Лучший способ сохранить любовь мужчины - не выходить за него замуж.

Кошка Жизни писал(а):
При выбросе хлама, главное — не начать его рассматривать …
Народная мудрость

Точно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню