Бонни:
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик.
Детство – единственное время, которое можно назвать раем. Там самая глобальная проблема – это опоздать на мультики.
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза...но не могу.
Принимая душ можно быть кем- угодно- и оперной певицей и рок звездой.
Филологи думают, что философы что-то знают, те смутно надеются на историков, историки на микробиологов, микробиологи на физиков-ядерщиков. Физики-ядерщики надеются только на авось и майора Пахомова, который сидит на главном пульте управления ракетами, разгадывает кроссворд и сожалеет, что не стал филологом.
...
Бонни:
Девушки, выходите замуж. Ни один мужчина не должен оставаться безнаказанным.
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
Он:— милая,Почему ты скрываешь свои мысли? С тобой тяжело общаться.
Она:— УЛИТКИ ПРЫГАЮТ НА КАБЛУКАХ МЕЖДУ СИРЕНЕВЫМИ КВАДРАТНЫМИ ВЕРБЛЮДАМИ. НАДО ИХ РАССТРЕЛЯТЬ ВОДОЙ. Легче стало?
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность.
- Дети мои! Я умираю, принесите мне стакан воды.
- Отец, 1 января, все умирают, возьми и сам принеси!
Кто не курит и не пьет, Не лопатит бабки, Пьяных песен не поет, Не бежит на бля..ки, В интернете не сидит, За кредит не парится, Значит в коме он лежит, Ждет, когда поправится!
Лучшие годы вашей жизни – когда Вы решаете, что Ваши проблемы принадлежат Вам. Вы не вините в них мать, экологию или президента. Вы осознаете, что сами контролируете свою судьбу.
...
Архивариус:
Катенок писал(а):У каждой девушка должна быть изюминка, безуминка и тараканинка...
...
Архивариус:
Кошка Жизни писал(а):Лучший способ сохранить любовь мужчины - не выходить за него замуж.
Кошка Жизни писал(а):При выбросе хлама, главное — не начать его рассматривать …
Народная мудрость
Точно
...