Регистрация   Вход

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
решительно обняла его одной рукой за шею и прильнула с поцелуем к его губам.

Мягкие губы Камелии на моих губах? Все напряжение последнего часа куда-то исчезает, собираюсь обнять Камелию, чтобы сделать поцелуй глубже, но

- Прощай. Побежала к двери.

В два прыжка догоняю её около двери. Снимаю её руку с дверной ручки, вкрадчиво говорю ей
- Нет, не прощай, милая *обнимаю Камелию за талию и притягиваю к себе, склоняя над ней лицо, шепчу* Не отпущу! Никогда больше!

Касаюсь губами её губ, пробую их вкус, соблазняю, скользя по ним. Медленно приоткрываю рот и стараюсь языком проникнуть в глубь рта Камелии. Становлюсь все требовательнее, поцелуй становится страстным. Приоткрываю глаза, моя кровать так близко. В голове рождаются картины обнаженной Камелии в моей постели, выгибающееся мне навстречу прекрасное тело, мои руки и мои губы на её груди, бессмысленные от страсти широко распахнутые глаза девушки, длинные ноги высоко подняты, обхватывают мою талию. Стон рождается где-то глубоко внутри меня, прижимаю к себе Камелию так сильно, что бы она почувствовала всю силу моего желания...

...

Николь О`Гранд:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Николь О`Гранд писал(а):
- Бойтесь меня, друг мой, - Николь изобразила зловещий смех из ужастиков.
- Бояться? - с улыбкой поднял брови Эрик. - А я уже приготовился наслаждаться вашим вниманием...

- Жизнь вообще очень суровая штука, - улыбнулась девушка.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Тогда, наверное, вам особенно приятно это путешествие.

- Да. Для меня здесь все в новинку. Если честно, это все напоминает мне какой-то сон.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы меня извините?

Николь кивнула.

Андрэас Каспе писал(а):
У вас классический тип красоты а волосы... Знаете, что римские матроны часами находились на солнце, чтобы добиться такого цвета.

- Я как-будто слышала эту фразу уже в каком-то фильме, - улыбнулась девушка. - В любом случае мне очень приятно.

Андрэас Каспе писал(а):
Не хотите зайти в собор, посмотреть фрески?

- Да, это было бы весьма интересно, - Николь достала свой фотоаппарат и последовала за Андрэасом.

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Двинемся дальше
Реальный облик генуэзской жизни надо искать в лабиринтах Старого города. Здесь всегда шумно от выкриков торговцев, пахнет кофе, уличной едой, парфюмерией и неповторимым лигурийским Песто. Термин «Каруджи» обозначает характерные для лигурийской Ривьеры узкие переулки. Реже он применяется относительно улиц и даже площадей. В средние века именно эти улицы-ходы помогали быстро перемещаться по городу во время обороны от пиратских набегов. А до официального запрета в 1958 году в переулках находились входы в публичные дома.
В каждом городе есть одна улица, которая, так или иначе, выделяется среди других. В Генуе подобная улица носит имя Джузеппе Гарибальди.
Эта небольшая мощённая улица, заполненная уютными магазинчиками, старинными дворцами и уличными музыкантами, входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО. «Новая дорога» (Strada Nuova) – так раньше именовалась улица Гарибальди. Она была символом Возрождения, нового времени, расцвета генуэзских семей. Три крупнейших дворца, расположенные здесь, – Россо, Бьянко и Дориа-Турзи – составляют комплекс музеев Страда-Нуова (Musei di Strada Nuova) и содержат лучшие произведения искусства, созданные старинными мастерами.
Во дворце Турзи (или Дориа-Турзи) расположен зал Паганини – небольшое помещение, заполненное коллекцией личных вещей великого музыканта, включая его скрипку Каноне, изготовленную в Кремоне в 1743 году. Раз в год, во время октябрьского фестиваля Паганинианы, один из музыкантов удостаивается чести играть на легендарном инструменте.
Дворец Россо (Palazzo Rosso)
Это дворец, превращённый в галерею искусств, хранит множество выдающихся полотен, среди которых особенно выделяются портреты членов местной купеческой семьи Бриньоле, принадлежащие кисти Ван Дейка
Дворцы Ролли (Palazzi dei Rolli)
Дворцы Ролли – это группа роскошных зданий, возведённых в центре Генуи представителями влиятельных фамилий. В неё входит и описанные выше дворцы Россо, Бьянко, Дориа-Турзи и Королевский. В позднем средневековье эти дома выполняли не только частную, но и общественную функцию: в их роскошных залах принимали высоких гостей Генуэзской республики.
В конце 90-х годов XX столетия из государственных и частных источников было выделено 10 миллионов евро на восстановление дворцов Ролли, после чего сразу 42 из 80 зданий были включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В 2007 году в начале улицы Гарибальди появилась памятная доска с описанием комплекса дворцов Ролли.

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
- О, Эрик, доброго дня, а я не увидела вас!, - притворившись что вздрогнула от неожиданности, не моргнув солгала Дениз.

- Оказалось, что меня мало не увидеть, надо еще и спрятаться успеть, - шутливо подмигнул ей он, неожиданно подумав - а спряталась ли бы она, если бы у нее была такая возможность?

Дениз Арно писал(а):
- А что должно быть с моим самочувствием?

- Не знаю, - Эрик улыбнулся, пожимая плечами. - Но мама в детстве говорила мне, что если я буду бегать босиком, то могу заболеть. Я подумал - может и на взрослых это распространяется?

И зачем было про это вспоминать?

Мысли его потекли по совершенно иному маршруту и, чтобы вернуть их в более спокойное русло, он стал оглядываться по сторонам.

- Кажется, мы отстали от экскурсии, - заметил он, увидев, что миссис Росси повела группу дальше. - Догоним? - Эрик вопросительно посмотрел на девушку.

- Только не говорите мне, что я вчера вас так напугал, что вы теперь будете меня избегать, - заговорщицки прошептал он, чуть наклоняясь к ее плечу. - Моя репутация не выдержит такого удара!

...

Брайен Пирс:

Пирс вчера долго засиделся в баре и так расслабился, что чуть не проспал прибытие в порт. Наскоро умывшись, он сошел с корабля в числе последних.
Генуя детективу понравилась. Он с удовольствие вертел головой, оглядывая достопримечательности, хотя еще вчера думал, не сойти ли на берег и не вернутся ли домой. Но разве зарплата детектива позволит ему так отдохнуть когда-нибудь еще? Надо пользоваться моментом," - решил Брайен, осматриваясь на узкой улочке с таким историческим названием

...

Доктор Дэниел Хикмен:

*Хикмен вышел из собора просветленный. Мысли его и душа очистились от всего ненужного. "Вот так и вспомнишь, что был крещен родителями", - подумал он и кинулся догонять свою группу. Миссис Росси уверенно вела рассказ о городе. У нее был приятный голос.*

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
В два прыжка догоняю её около двери. Снимаю её руку с дверной ручки, вкрадчиво говорю ей
- Нет, не прощай, милая *обнимаю Камелию за талию и притягиваю к себе, склоняя над ней лицо, шепчу* Не отпущу! Никогда больше!

Это было похоже на возвращение домой, оказаться снова в знакомых объятиях... Камелия таяла отвечая на страстные поцелуи, в голове не осталось ни одной мысли, даже самой маленькой, только чувства, слепящие и лишающие разума напрочь.

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Стон рождается где-то глубоко внутри меня, прижимаю к себе Камелию так сильно, что бы она почувствовала всю силу моего желания...

Осознав, что они стоят около кровати, Камелия немного пришла в себя... всё ещё находясь в чаду блаженного ужаса и понимая, что ещё немного и ходу назад уже не будет, она попыталась нежно высвободиться из железных объятий... что оказалось весьма не просто. С трудом переводя дыхание она прошептала:

- Может всё-таки мы сходим на прогулку... в город...

...

Миранда Соти:

Проснувшись, Миранда решила не покидать комнату. Они опять в порту, а значит риск быть найденной возрос. Она перебирала в памяти события вчерашнего дня, и решила что ведет себя как настоящая трусиха. Мало того что подозревает Бог весть в чем мистера Каспе, так и Гарета вчера испугалась. Непроизвольно она потерла бедро, на которое приземлилась во время падения. К утру на коже расплылся великолепный синяк. Она перебрала весь свой гардероб и поняла что как бы ей не хотелось слиться со всеми остальными пассажирками - этого не получится. У нее просто нет шорт, микроскопических мини-юбок и топов, открывающих большую часть груди и живот. Она никогда так не одевалась. В общем-то Миранда считала что чем больше женщина показывает кожи, тем доступнее выглядит. Поэтому если наряд предполагал открытый верх - юбка была всегда длинной или же наоборот. Одеваясь, Миранда еще раз пообещала себе не избегать встречи с мистером Каспе и по возможности поговорить с ним. "От судьбы не уйдешь!" в этом она была уверена, и если ей предстоит умереть от руки этого мужчины, или же любого другого - это может случиться и в ее каюте. Однако, выходя на палубу, она всё же порадовалась что чернокожего мужчины нет поблизости.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

- Может всё-таки мы сходим на прогулку... в город...

От шума в ушах не понимаю о чем говорит Камелия. В город?
Одной рукой обнимая за талию, другой рукой прижимаю голову девушки к своей груди. Сердце бешено бьется. Стараюсь привести в порядок ум и дыхание.

- Как хочешь, милая. Давай сходим в город. Только мы не знаем, где наша группа, а я города совсем не знаю. Мы можем заблудиться *делаю еще одну попытку удержать Камелию на лайнере в моей каюте*

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Оказалось, что меня мало не увидеть, надо еще и спрятаться успеть, - шутливо подмигнул ей он, неожиданно подумав - а спряталась ли бы она, если бы у нее была такая возможность?

*Неужели он догадался что я его видела?!*

- С чего бы это мне от вас прятаться?, - как можно более беспечным голосом сказала девушка.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Не знаю, - Эрик улыбнулся, пожимая плечами. - Но мама в детстве говорила мне, что если я буду бегать босиком, то могу заболеть. Я подумал - может и на взрослых это распространяется?

- А-а-а, вы об этом. Нет конечно, все в порядке, ведь здесь не холодно. А вы никогда не разуваетесь опасаясь детских предостережений?

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Кажется, мы отстали от экскурсии, - заметил он, увидев, что миссис Росси повела группу дальше. - Догоним? - Эрик вопросительно посмотрел на девушку.

Дениз заметила что она сегодня какая-то рассеянная, и красоты Италии проходят мимо нее. Может дело в том что она не завтракала?

- Я не успела позавтракать утром, вы не составите мне компанию?, - внезапно выпалила Дениз, когда они проходили мимо уличного кафе

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Только не говорите мне, что я вчера вас так напугал, что вы теперь будете меня избегать, - заговорщицки прошептал он, чуть наклоняясь к ее плечу. - Моя репутация не выдержит такого удара!

- А это уже запрещенный прием Я не смогла бы уснуть зная что погубила вашу репутацию.
*Хм, не одну ее волнует вчерашний вечер, как оказалось*

- Если бы избегала, - почему-то решила уточнить Дениз, - но я не избегаю.

...

Андрэас Каспе:

Николь О`Гранд писал(а):
- Я как-будто слышала эту фразу уже в каком-то фильме, - улыбнулась девушка. - В любом случае мне очень приятно.

Наверное, я кажусь вам занудой. Андрэас рассмеялся. К месту добавить. «Я старый солдат и не умею говорить комплименты."

От себя никуда не деться.

Я заметил Вы не любите говорить о себе. Я так и не узнал откуда Вы и чем занимаетесь в жизни?

Давайте догоним группу, кажется мы отстали.

...

Флёр Фьорди:

Флёр зашла в океанариум и долго бродила мимо больших аквариумов с рыбами, водорослями и разными другими морскими обитателями. Как и вода, они действовали на девушку умиротворяюще, не мешали думать. А подумать стоило – *она полюбила, встретила того человека, которого хотела – единственного, на всю жизнь. Обрела его и тут же потеряла, навсегда. Страшное слово, когда оно означает потерю. Больно. Сердце болит, словно на части рвется, но жизнь продолжается. Она нужна отцу, бабушке, у нее есть учеба, работа. Нет лишь любви. Хотя почему нет – есть. Только это любовь внутри нее, в сердце. От того что Кристиан уехал, любовь никуда не делась. И надо учиться жить с ней внутри. Молча и тихо, никому не говоря, чтобы не было сочувствующих взглядов и шепота за спиной. Просто любить и жить. Любовь даст силы. Она справится. Должна справиться.* Вспомнились любимые стихи. Они сейчас были удивительно созвучны мыслям и переживаниям Флёр.
Улыбаюсь, а сердце плачет
в одинокие вечера.
Я люблю тебя
Это значит –
я желаю тебе добра.
Кто же скажет, моя отрада,
что нам надо,
а что не надо,
посоветует, как же быть?
Нам никто об этом не скажет,
и никто пути не укажет,
и никто узла не развяжет...
Кто сказал, что легко любить?
На душе стало легче, но куда-то уходить из Океанариума не хотелось

...

Мэгги Уотсон:

Обходя достопримичетельности Генуи, Мэгги с Гаретом обошли Кладбище Стальено

По пути им попался Аквариум Генуи с его подводным миром

Так же заглянули в Вилла-парк Дураццо-Паллавичини

Бродя по аллеям парка Мэгги не могла не заметить, что Гарет сегодня был молчалив. Нет он делился с ней впечатлениями, покаянно позировал для фотографий, от чего вызывал у Мэгги смех, но подавленное состояние не проходило.
Девушке хотелось ему помочь... если бы он разрешил, но стоить ей предложить и рассказать о себе, он закроется еще сильней.
А ей этого не хотелось. Он только начал раскрываться.

...

Миранда Соти:

Быстро выяснилось, что пассажиры покинули борт "Вирджинии" и ушли на эксурсию в город. Чему быть, того не миновать, а двум смертям не бывать! Натянув пониже свою широкополую шляпу, Миранда тоже спустилась с корабля и пошла по первой попавшейся улице, уже не надеясь догнать группу с "Вирджинии". Да и зачем? Она не знает никого из этих людей...

...

Николь О`Гранд:

Андрэас Каспе писал(а):
Наверное, я кажусь вам занудой.

- Нет, что вы, - рассмеялась девушка. - Вы ошибаетесь.

Андрэас Каспе писал(а):
Я заметил Вы не любите говорить о себе. Я так и не узнал откуда Вы и чем занимаетесь в жизни?

- Я просто не думала, что Вам правда интересно, - ответила Николь. - Сейчас я... временно проживаю в Сан-Франциско. Я студентка и в свободное время подрабатываю в книжном магазине.

Андрэас Каспе писал(а):
Давайте догоним группу, кажется мы отстали.

- Извините, у меня есть одно незавершенное дело... я позже догоню Вас.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню