Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Свен Петерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
29 Июн 2012 15:12
Рикардо Льямас писал(а):
- Лови. - кидаю Свену складной нож. ловит нож на излете, срезает верхушку кокоса. Рикардо Льямас писал(а):
- Чёрт, опять! Вот мало нам было кораблекрушения... - Ну, хоть поесть перед смертью... *философски* |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
29 Июн 2012 15:13
Дэниел Клейтон писал(а):
Показательно вздыхаю, но ныряю в воду. Перед Деб мелькает голая попка (дразнюсь)
Выныриваю и выхожу на берег. Деланно закрывает ручкой глаза Да ты и святую соблазнишь. А меня в подобном трудно обвинить. Дэниел Клейтон писал(а):
- Ну смотри сама. А водичка классная, - поднимаю плавки, натягиваю их. Заодно поднимаю ее бикини.
- Ничего не забыла милая? Мне даже жаль отдавать тебе его... Кажется ещё минут 10 оно мне не понадобится. Давай побыстренькому, а не то я от жажды умру. Деб собственническим движением подтолкнула мужчину на песок. Теперь я сверху - Пошептала она |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:15
Свен Петерсон писал(а):
Рикардо Льямас писал(а): - Чёрт, опять! Вот мало нам было кораблекрушения...
- Ну, хоть поесть перед смертью... *философски* -Свен, ну у тебя и шутки юмора! Нам помирать еще рано! |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
29 Июн 2012 15:16
- Броди, подержи его. Только аккуратней, меня он уже поранил! - Показал кровоточащую ладонь и начал натягивать джинсы. - Ну, ты закончил мыть золото? Тогда нам пора возвращаться.
Земля опять закачалась под ногами и Джей испытующе посмотрел на Броди, всем своим видом говоря: не спрашивай! |
||
Сделать подарок |
|
Стефани Стюарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Норфолк, штат Виргиния |
29 Июн 2012 15:17
После купания Стефани немного задержалась у озера, чтобы постирать своё бельё. Закончив, она надела немного недосохнувшее платье (ерунда, на теле в такую жару в момент высохнет!), собрала остальные мокрые вещи и босиком побрела обратно.
Неожиданно земля под ногами ощутимо загудела, и девушка, испугавшись, что есть мочи побежала к берегу. |
||
Сделать подарок |
|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
29 Июн 2012 15:19
Дениз Миллер писал(а):
толчки закончены!!! Да?!!!!!!!!!!!Тогда что это только что было? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:20
Увидела как Свен обстругал кокос
- Здорово у тебя получилось! Протянула Шерри другой кокос -Попробуй! - - Амели, ты уже взяла себе с трубочкой из бамбука кокосик? спросила Жаклин, посасывая живительную влагу из тяжеленного ореха |
||
Сделать подарок |
|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:20
Джейсон Йеннес писал(а):
- Броди, подержи его. Только аккуратней, меня он уже поранил! - Показал кровоточащую ладонь и начал натягивать джинсы. - Ну, ты закончил мыть золото? Тогда нам пора возвращаться. Осторожно беру большого краба. Восхищенно - Ни фига себе ты зверюгу заборол, Джейс!!! Как вдруг новое колыхание земли, выбивает почву из-под ног и я валюсь навзничь. Краб валится на меня и начинает противно шевелиться. Земля дрожит. И вроде как гул слышен...Поднимаюсь на ноги, стряхиваю краба на песок |
||
Сделать подарок |
|
Свен Петерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:21
Жаклин Ларюш писал(а):
-Свен, ну у тебя и шутки юмора! Нам помирать еще рано! - Да и я не тороплюсь! Но после вех этих событий... Оптимизм уже закончился! Поднимаю глаза на Рика. Ты тоже не добавляешь оптимизма! |
||
Сделать подарок |
|
Дэниел Клейтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:22
Дебора Салливан писал(а):
Деб собственническим движением подтолкнула мужчину на песок.
Теперь я сверху - Пошептала она - Оу! Девушка вы меня все больше и больше поражаете! Покорно ложусь на песок, притягиваю девушку к себе. - Я весь твой, малышка,- тянусь и начинаю целовать ее сосок. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:23
Жаклин Ларюш писал(а):
Протянула Шерри другой кокос
-Попробуй! Вцепилась обеими руками в кокос и продолжала сидеть насторожившись - Не нравится мне всё это - мрачно прошептала. |
||
Сделать подарок |
|
Марго Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:23
Жаклин Ларюш писал(а):
Увидела как Свен обстругал кокос
- Здорово у тебя получилось! А мне можно кокос? Марго зевая, вылезла из шалаша |
||
Сделать подарок |
|
CNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2012 |
29 Июн 2012 15:24
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:24
Свен Петерсон писал(а):
- Да и я не тороплюсь! Но после всех этих событий... Оптимизм уже закончился! - Не отчаивайся! У меня недавно тоже так было, да все прошло! Джейсон Йеннес писал(а):
Земля опять закачалась под ногами и Джей испытующе посмотрел на Броди, всем своим видом говоря: не спрашивай! Жаклин протягивала Дениз кокос и вдруг упала на песок от еще одного толчка. -Черт, черт,ччерт! Да что это такое? Может какие-то испытания военные проводят? - Рик! Свен! - Где же все остальные, -Марго! Марго Лоуренс писал(а):
А мне можно кокос?
Марго зевая, вылезла из шалаша Держи! У нас тут трясло сейчас, видишь, что творится. Скорее бы помощь подоспела А где Джо! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:25
Меня охватила дурное предчувствие, и я поближе придвинулась к Дениз |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||