Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

лорд Джейсон Хемминг:

мисс Августа Прайд писал(а):
- Вы... Спасибо, мистер Хемминг. - Я почувствовала как вспыхнули румянцем мои щёки, - Вы тоже весьма элеганты, мистер Хемминг. На верном пути, чтобы завоевать лондонский свет!

- Спасибо!
Ему вовсе не хотелось покорять лондонский свет, ему хотелось покорить ЕЕ!

...

лорд Реймонд Коулфилд:

Реймонд переоделся и спустился вниз. Никого не было видно

- Ричард! Натан! Вы идёте? - крикнул он, - Я пошёл! И приглашу всех дам на танец, и Виолу тоже, между прочим! Можете меня завтра пристрелить.

Он постоял минутку и направился наружу.

Пора уже было идти на эти танцы. И потанцевать с каждой - с каждой! - из дам.

...

лорд Дерек Дарлингтон:

мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Да уж, хуже, наверное, некуда, а если кто узнает, придется уехать из города.

- Надеюсь до этого не дойдёт.

Думаю, маменька скоро устанет, и мы уйдем.

- Это будет неплохим предлогом.

Красиво они танцуют, завораживающе как-то.

- Да, красиво. - рассеяно произнёс Дерек. Его внимание в этот момент было занято не шумной пёстрой толпой цыган, а прелестным видением в голубом. Кружевное платье ей необычайно шло, подчёркивая фигуру и нежность кожи.
Дерек проводил Чатири на её место яи пошёл пригласить девушку на танец.

мисс Ивонн де Монпеза писал(а):

Спустя некоторое время Ивонн попросила дядюшку проводить ее на улицу, чтоб она могла подышать свежим воздухом.

Заметив что мисс Ивонн вышла на улицу, Дерек пошёл следом за ней.
Догнав её в дверях, он обратился к ней.
- Мисс Ивонн. Вы просто очаровательны сегодня. Позвольте пригласить вас на следующий танец.

...

мистер Оливер Хортон:

доктор Уильям Рамси писал(а):
но если Вы, да и остальные жители города считают иначе, то я готов поступить, как подобает, и предложить девушку свою руку.

- Только попробуйте подумать об этом, - прорычал я, чтобы было слышно только доктору.- даже мысли не допускайте об этом.
И тут я услышал ее мелодичный голосок, похожий на колокольчик. Повернул голову к ней, и слова замерли на губах. Она была великолепна. Белое удивительно шло ее глазам, которые сверкали как изумруды.
мисс Кэтрин Морган писал(а):
Что здесь происходит, господа? – я подошла к ним, намереваясь понять суть конфликта

- Мисс Морган, мое почтение, - я склонил голову, - ВЫ великолепно выглядите.
Я специально не стал отвечать ей, проигнорировав вопрос.

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

Микаэла писал(а):
Цыгане шумною толпой вошли в праздничную залу и поприветствовали собравшихся:

- Дэвэс лачо, милорды и миледи.

Где-то близко зазвучала цыганская музыка.
Пожилая и чопорная дама у стены переглянулась со своим мужем...

Алиша в танце посмотрела на Тётю и подумала- Я знала, моя дорогая тетушка, как вам это понравится!
Она с любопытством оглядела залу...

Словно мурашки пробежали по рукам, она оглянулась и Никого...не никого , Его нет...Четыре дня...два прошли...глядя на цыган считала леди Алиша.
Не зная, как поведет себя общество, леди Алиша коротко улыбнулась мистеру Звигинсу и решительно направилась к тёте.

...

доктор Уильям Рамси:

мисс Кэтрин Морган писал(а):
Каково же было мое изумление, когда я поняла, что доктор разговаривает с мистером Хортоном. И не просто разговаривает, это больше напоминало ссору.
- Что здесь происходит, господа? – я подошла к ним, намереваясь понять суть конфликта

- Мисс Морган, добрый вечер, - Уильям поцеловал девушке руку. - Вы чудесно выглядите. Мы с мистером Хортоном, к сожалению, имеем некоторые разногласия, которые, надеюсь, Вы сможете разрешить. Отойдемте в сторону, чтобы поговорить приватно?
мистер Оливер Хортон писал(а):
- Только попробуйте подумать об этом, - прорычал я, чтобы было слышно только доктору.- даже мысли не допускайте об этом.

Удивленно посмотрел на мистер Хортона, а потом оценил его взгляды, брошенные на мисс Морган, и начал понимать суть претензий мужчины. Похоже, у него было романтическое чувство к травнице.

...

мисс Ивонн де Монпеза:

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Мисс Ивонн. Вы просто очаровательны сегодня. Позвольте пригласить вас на следующий танец.

- Знаете, я подвернула ногу, ничего серьезного, но мне стоит несколько минут передохнуть, - холодны тоном соврала девушка. - Извините, лорд Дарлингтон.
С этими словами Ивонн вместе с дядюшкой вышла на улицу.

Наглец. Я стояла у него перед носом, а он повел свою Чарити танцевать и даже не заметил меня. Или он мне мстил за мистера Райта? Да плевать! Все равно мог бы хотя б поздороваться, - зло думала девушка.
Ей хотелось домой, очень хотелось домой, хотя б к тетушке, но исчезать так рано с вечера нельзя...

...

мистер Натан ван Линден:

Натан смотрел на колье... Пусть она не примет его, как предыдущее. Пусть выбросит, пусть сделает всё, что угодно. Но он, чёрт побери, увидит его на ней! Натан улыбнулся, и в этот момент Микаэла будет совершенно обнажена...

лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Ричард! Натан! Вы идёте? - крикнул он, - Я пошёл! И приглашу всех дам на танец, и Виолу тоже, между прочим! Можете меня завтра пристрелить.

Пытаясь унять возбуждение, Натан встал из-за стола и направился к себе в комнату. Серый цвет лица, круги под глазами да и вообще осунувшийся вид... Он выглядел... Зловеще. Линден улыбнулся. А он и есть злодей.
Облачаясь в костюм, он размышлял, как оказаться с Микаэлой наедине и где её искать.
Но сначала он поедет с друзьями на этот бал, а там посмотрим. Мужчина сжал маленький кинжал и опустил его в карман. Он найдёт её... Должен же он ей вернуть эту вещицу.

Медленно спустился по лестнице. Воображение тут же нарисовало его и Микаэлу на этих самых ступеньках... Как она изгибается, прижимаясь к нему, а он целует её губы, шею, грудь, отвердевшие от возбуждения соски... Спускается ниже к животу... Последняя ступенька.

-Пристрелить, говоришь? - Натан криво улыбнулся, пытаясь подавить возбуждение и списать свой охрипший голос на последствия ранения. - Тогда, точно будет скандал. С трупом-то сложнее справиться, чем с раненым. - Он улыбнулся другу и надел шляпу. - Вперёд! Растрясём этот скучный городишко... - Натан криво усмехнулся, - в который раз...

...

мистер Адам Брук:

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Словно мурашки пробежали по рукам, она оглянулась и Никого...не никого , Его нет...Четыре дня...два прошли...глядя на цыган считала леди Алиша.
Не зная, как поведет себя общество, леди Алиша коротко улыбнулась мистеру Звигинсу и решительно направилась к тёте.

Видя, что леди Алиша распрощалась со своим незадачливым кавалером и направилась к пожилой даме - очевидно это и была ее тетя Мирабелль, о которой она говорила ему - Адам, все еще хлопая цыганкам, стал продвигаться - осторожно лавируя между разодетыми дамами и пожилыми джентльменами - к леди Алише...

...

мисс Эмили Уайт:

мистер Адам Брук писал(а):
осторожно лавируя между разодетыми дамами и пожилыми джентльменами - к леди Алише...

Эми стояла и наблюдала за представлением. Неожиданно прямо перед ней возник какой то громила ( при внимательном рассмотрении это оказался всего лишь очень высокий джентльмен) и от внезапности его появления Эми сделала шаг назад и столкнулась с человеком старательно обходившего гостей...
- Ох Боже мой, простите сэр... какая я невнимательная....

...

мистер Оливер Хортон:

Ревность снова поднялась во мне волной. Как он смеет целовать ее руку? МОЯ!
Мы с мистером Хортоном, к сожалению, имеем некоторые разногласия, которые, надеюсь, Вы сможете разрешить.

- Доктор Рамси, - процедил я, - ей об этом не обязательно знать.
Отойдемте в сторону, чтобы поговорить приватно?

- Мисс Морган Вы с нами?

...

лорд Дерек Дарлингтон:

мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
- Знаете, я подвернула ногу, ничего серьезного, но мне стоит несколько минут передохнуть, - холодны тоном соврала девушка. - Извините, лорд Дарлингтон.
С этими словами Ивонн вместе с дядюшкой вышла на улицу.

Дарлингтон с удивлением смотрела на девушку и не могу понять, что произошло. Всего час назад она ещё была с ним если не тепла и приветлива как в Райтом, то хотябы не убегала. И вот сейчас она произносила одни слова, а глаза её метали молнии, словно она хотела сказать совсем другое.
Дерек никогда не мог противостоять вызову. Поэтому он устремился вслед за девушкой со словами:
- Мисс Ивонн, подождите. Вы мне так и не ответили...

...

мисс Августа Прайд:

мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
- Спасибо!
Ему вовсе не хотелось покорять лондонский свет, ему хотелось покорить ЕЕ!

Громко играла музыка, цыгане шумно отплясывали.

- Вы что-то сказали, мистер Хемминг? - Я наклонилась ближе к джентльмену, и ненароком задела локоном его щёку. - Извините, здесь так шумно.

...

мисс Чарити Уилстон:

- Надеюсь до этого не дойдёт.

-Я тоже так думаю
- Это будет неплохим предлогом.

-Пойду, посмотрю, как она там, - Чарити пошла искать матушку среди пожилых матрон

...

лорд Ричард Хейли:

лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
Ричард! Натан! Вы идёте? - крикнул он, - Я пошёл! И приглашу всех дам на танец, и Виолу тоже, между прочим! Можете меня завтра пристрелить.

- Иду! *весело сбегаю по лестнице. Кричу* Поехали!!!

По дороге тороплю друзей. Быстрее, быстрее. Так сильно хочу увидеть Виолу...
Гостиница "Золотой гусь". Народ толпится, кто-то входит, кто-то выходит ...
И вот мы в танцевальном зале. Взглядом ищу мою Виолу ...
Музыка, танцующие пары ...
Где же ты, Виола?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню