Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Вот вам и сюрпризы - я инстинктивно нащупала нож в кармане куртки - Надо посмотреть что случилось, а вдруг одного из гостей призраки зацеловали слишком сильно или случайно зашвырнули под потолок...
-Пойдем поглядим, что там за разборки, - я взял оставленный кем-то арбалет, и мы вышли из столовой.
...
Одвета Неруда:
Я ждала не минуты и не часы ... Я ждала века, чтобы посмотреть в глаза его ...
Вольф фон Эберхард писал(а):Вольф опустился прямо перед ней и, приложив усилие, материализовался до видимого, но зыбкого, состояния.
Сначала я увидела дымку, которая обретала форму человеческого тела ... Все плотнее и плотнее ... Но все-таки это был туман ... Сгусток энергии ... Высокий, статный мужчина ... В меру красив и очень мужественный ...
Я смотрела на него, чуть прищурившись ... Вольф фон Эберхард! С его именем мы рождались, с его именем умирали ... Девятнадцать поколений женщин одного рода ...
Вольф фон Эберхард писал(а):- Кто ты? И о каком возмездии толкуешь?
Чуть наклоняя тело вперед и протягивая руку к голенищу своего сапога, я начала читать заученную с детства формулу, самое первое, что я научилась говорить:
- Я - Амелинда Дийо! Ты - Вольф фон Эберхард, поправший мою любовь, мою честь! Ты проклят мной навеки! Через поколения дотянется до тебя карающая десница моя! Да свершится возмездие!
Выкрикнув последние слова, я почувствовала, как в ладонь мою легла рукоять серебряного кинжала с тянущимися по всей длине лезвия витиеватыми рунами. Не успело эхо подхватить мой речитатив, как я с быстротой молнии метнула кинжал прямо в глаз Вольфу фон Эберхарду! ...
Каталея Чейз:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Вот вам и сюрпризы - я инстинктивно нащупала нож в кармане куртки - Надо посмотреть что случилось, а вдруг одного из гостей призраки зацеловали слишком сильно или случайно зашвырнули под потолок...
Теодор Вайгль писал(а):-Пойдем поглядим, что там за разборки, - я взял оставленный кем-то арбалет, и мы вышли из столовой.
- Уверены? Это где то на лестнице, между этажами.
...
Теодор Вайгль:
Каталея Чейз писал(а):- Уверены? Это где то на лестнице, между этажами.
- Да, я уже слышу, где это
Одвета Неруда писал(а):Да свершится возмездие!
Крик несся с площадки меду этажами, и нашим глазам предстало воистину грандиозное зрелище
Одвета Неруда писал(а):я с быстротой молнии метнула кинжал прямо в глаз Вольфу фон Эберхарду!
-Похоже, эта девушка пришла по душу Лорда Вольфа, вот только кто победит в этой схватке? Одно вижу точно - соваться туда не следует.
...
Сибилла фон Вайе:
Эндрю Чон писал(а):Сейчас хотелось разнести здесь всё вдребезги. Разрушить. Уничтожить. Его затапливал приступ неконтролируемой ненависти. Чёрной злобы, которая перекрывала всё вокруг.
Эндрю облизнул свои губы, всё ещё хранящие её вкус и пристально посмотрел на девушку. Руки сжались в кулаки, он старался дышать медленно и глубоко.
-Жить вечно?.. Я всегда ненавидел себя за то, что родился.
- То, что ты считал жизнью, не сравнится с тем, что я тебе предлагаю. Ты станешь могущественным, сильным, ловким, сможешь перемещаться в пространстве по своему желанию, тебя больше не будут беспокоить человеческие потребности, если только когда ты захочешь сам обрести тело. Подумай. Я не каждому это предлагаю этот дар. Ты отомстишь всем своим обидчикам. Месть - это так сладко. - Глаза призрака сверкнули. Она положила руку на грудь смертного в районе сердца, чувствуя его мерный стук. Возможно, скоро оно перестанет биться.
...
Вольф фон Эберхард:
Одвета Неруда писал(а):Чуть наклоняя тело вперед и протягивая руку к голенищу своего сапога, я начала читать заученную с детства формулу, самое первое, что я научилась говорить:
- Я - Амелинда Дийо! Ты - Вольф фон Эберхард, поправший мою любовь, мою честь! Ты проклят мной навеки! Через поколения дотянется до тебя карающая десница моя! Да свершится возмездие!
Выкрикнув последние слова, я почувствовала, как в ладонь мою легла рукоять серебряного кинжала с тянущимися по всей длине лезвия витиеватыми рунами. Не успело эхо подхватить мой речитатив, как я с быстротой молнии метнула кинжал прямо в глаз Вольфу фон Эберхарду!
До того как сказанное достигло его сознания, что-то мелькнуло в руке у девушки, а в следующее мгновение через него пролетел кинжал. Лицо Вольфа пронзила жгучая боль как после глубокого пореза и он интуитивно прижал к нему ладонь. Свободной рукой он схватил женщину за предплечье и дёрнул на себя:
- Ты не Амелинда! - Презрительно процедил он ей в лицо. Давно забытое ощущение боли, родило в нём чувство смутной надежды, но оно быстро таяло, также как и возникшее жжение, - Амелинда была прекрасна... - Он смерил её насмешливым взглядом, - Не чета тебе.
Вольф сжал руками её плечи и наклонился так низко, что прядь его волос упала на её лоб:
- Так кто же ты,
смертная? И зачем искала меня?
...
Максимус фон Дельбрюк:
Людвика,очень извиняюсь, но мня не будет еще около часа.

реал
Возьмите мою тушку и двиньте ее или с ней...
...
Людвика Д`Эсте:
Одвета Неруда писал(а):- Вольф фон Эберхард! Я пришла по твою душу! Да свершится возмездие!
Дикий крик пронёсся по замку, прервав на полуслове рассказ Людвики. Выбежав из комнаты она поднялась туда, откуда доносились голоса, проклиная так не вовремя оставившее её умение летать. И опоздала...
Одвета Неруда писал(а):Выкрикнув последние слова, я почувствовала, как в ладонь мою легла рукоять серебряного кинжала с тянущимися по всей длине лезвия витиеватыми рунами. Не успело эхо подхватить мой речитатив, как я с быстротой молнии метнула кинжал прямо в глаз Вольфу фон Эберхарду!
Зажав руками рот, чтобы не закричать от ужаса, она смотрела как серебряное лезвие летит прямо в лицо Вольфа. ...
Сибилла фон Вайе:
Да, без меня было бы скучно и неинтересно *скромность в пятой степени*
А у меня будет королева?)
Скромность?... Что это?
На второй вопрос: похоже, ты тоже не знаешь значение этого архаизма))))
...
Тесса Мэйфэйр:
- Не знаю кто она, но ножи метает лихо - тихо сказала я
Причинит ли ее нож вред Вольфу? И что этот призрак сделает в ответ на нанесенную ему обиду - вот в чем вопрос
...
Одвета Неруда:
Вольф фон Эберхард писал(а):До того как сказанное достигло его сознания, что-то мелькнуло в руке у девушки, а в следующее мгновение через него пролетел кинжал. Лицо Вольфа пронзила жгучая боль как после глубокого пореза и он интуитивно прижал к нему ладонь
Звон упавшего на плиты пола кинжала известил меня о том, что цели он не достиг ... Но все же, лицо призрака скривилось в мимолетной гримасе боли ... Значит, его можно достать ... Значит, я достану его!
Вольф фон Эберхард писал(а):- Ты не Амелинда! - Презрительно процедил он ей в лицо. Давно забытое ощущение боли, родило в нём чувство смутной надежды, но оно быстро таяло, также как и возникшее жжение, - Амелинда была прекрасна... - Он смерил её насмешливым взглядом, - Не чета тебе.
Мужская рука, дернувшая меня к его телу, обладала силой отнюдь не призрачной ... Насмешка в голосе призрачного мужчины ... Механически я снова начала говорить:
- Я - Амелинда Дийо! Ты - Вольф фон Эберхард ...
Но тут меня пронзило нечто ... Как будто шаровая молния взорвалась внутри меня ... Волосы наэлектризовались и встали дыбом ... Это уже была не я ... Это уже было не в мрачном замке ...
Вокруг нас раскинулась поляна и знойный летний день ... Из-за солнечных лучей все кажется золотым ... Звонко смеясь, высоко поднимая подол своего тяжелого бархатного платья, я бегу что есть силы по шелковистой траве. Я знаю, что за мной бежит Вольф ... Оборачиваюсь к нему, что бы увидеть насколько я быстрее его ... Но его нет позади меня! В растерянности я останавливаюсь - где же он? Где Вольф? Но тут теплые сильные ладони закрывают мне глаза ... Поворачиваюсь в кольце сильных рук и кидаюсь ему на шею ... Вольф подхватывает меня на руки и кружит по поляне. Наш смех поднимается ввысь, к облакам, к Богу ... Нет никого счастливее меня в эту минуту! Я запрокидываю голову и смотрю на круговорот травы и цветов ... И вот я лежу на этой траве, прижатая сильным мужским телом ... Я смотрю в его глаза и понимаю, что моя любовь к этому мужчине настолько велика, что не помещается в моем теле, она рвется наружу смехом, слезами, счастьем ... Её сила настолько могуча, что способна закрыть его, как щитом от врагов его ... Нет никого, кого бы я любила больше ... Ради него я готова лгать, предавать, убивать ... Я отрекусь от всего, только бы он был со мной рядом ... Я люблю его!
Тряся головой, я стряхиваю с себя этот морок! Мне не знакомо чувство любви! Я не знаю, что такое любовь! Вырываясь из захвата призрака, отскакиваю назад, скидывая пальто и выхватывая из спинных ножен меч ...
Вольф фон Эберхард писал(а):- Так кто же ты, смертная? И за чем искала меня?
- Я - Одвета ХХ Неруда! Твоя смерть!
И я ринулась на него, делая взмах мечом ... Чтобы он не успел уклониться от удара, всаживаю меч в его грудь по самую рукоять. Но проклятый призрак расплылся туманной дымкой ... Раздался издевательский хохот ... Я призвала пустоту в своей голове ... И она выпила из меня бешенство ... Осталась только решимость и сосредоточенность ... Держа меч двумя руками, я рубила призрачный туман, кромсала его, так, что туманные лохмотья плавали вокруг меня, соединяясь вновь воедино ... Я крутилась на месте, стараясь успеть за ним ... ...
Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Не знаю кто она, но ножи метает лихо - тихо сказала я
- Это да, будто всю жизнь только этим и занималась. Хотя если она пришла мстить, вполне вероятно, что так оно и есть, - столь же тихо ответил я, - но, похоже, она все-таки цели не достигла
Вольф фон Эберхард писал(а):Вольф сжал руками её плечи и наклонился так низко, что прядь его волос упала на её лоб: - Так кто же ты, смертная? И зачем искала меня?
Лорд в добром здравии, хотя... мне показалось, что ему было больно от кинжала. Разве ЕМУ можно причинить боль?
Вдруг диспозиция на площадке переменилась, в руках у незнакомки появился меч и
Одвета Неруда писал(а):И я ринулась на него, делая взмах мечом ... Пока он не успел уклониться от удара, всаживаю меч в его грудь по самую рукоять ...
Она ударила им Вольфа.
- Видимо, победа будет за ней, впрочем, я не уверен. Разве что меч заговорен или заточен, не знаю, как правильнее выразиться, специально на этого призрака.
Тесс, такое бывает?
...
Эндрю Чон:
Вау! Ты не только красивая, но и умная))
а ты сначала освободись! *злорадный смешок*
Эндрю внимательно слушал девушку, не совсем понимая, что она ему предлагает. Но ясно было одно: ему сейчас предлагают лишиться жизни в весьма соблазнительной форме.
Эндрю мягко убрал руку Сибиллы и улыбнулся:
-Мне хорошо в том состоянии, в каком я нахожусь, моя милая...
...
Вольф фон Эберхард:
Одвета Неруда писал(а):Мужская рука, дернувшая меня к его телу, обладала силой отнюдь не призрачной ... Насмешка в голосе призрачного мужчины ... Механически я снова начала говорить:
- Я - Амелинда Дийо! Ты - Вольф фон Эберхард...
- Ты повторяешься,
детка... - Скучающим тоном сказал Вольф и отпустил смертную. Его внимание привлекло движение со стороны и он увидел Людвику.
Людвика Д`Эсте писал(а):Зажав руками рот, чтобы не закричать от ужаса...
Как ни в чём не бывало подмигнул ей:
- Ты помнишь наш вчерашний разговор? Современные смертные не знакомы с правилами хорошего тона. Придётся преподать ей урок! - И он начал рассеиваться.
Одвета Неруда писал(а):- Я - Одвета ХХ Неруда! Твоя смерть!
И я ринулась на него, делая взмах мечом... Пока он не успел уклониться от удара, всаживаю меч в его грудь по самую рукоять...
И проскочила сквозь дематериализовавшегося Вольфа. Он снова принял форму и, резко развернувшись, схватил её одной рукой за запястье с мечом, а другой за волосы. Потянув на себя, он запрокинул ей голову:
- Мне плевать кто ты! Можешь называться себя Амелиндой, моей смертью или Снегурочкой. - Чётко произнося слова подытожил он результаты беседы. - Мне пле-вать!
Издевательски улыбаясь, Вольф наклонился к её губам и прихватил нижнюю зубами:
- Давай, позлись ещё немного и будешь ещё слаще... - Он лизнул укушенное место и захватил её губы своими. Большими глотками он пил её ненависть, злость и решительность. А затем резко оттолкнул от себя и хлопнул по попке, - Увидимся!
В следующее мгновение он исчез.
...
Бэкки Ролингс:
Так и не услышав ответа от Глории, Бэкки решила найти остальных.
Неожиданно она услышала крики.
Перед ней стояли
Тесса,
Лея и
Теодор, за чем-то удивленно наблюдающие...
- Доброе утро! Что происходит? - она увидела Вольфа и незнакомую девушку...
...