Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

Evelyn писал(а):
Открытку вчера отправила.

Буду ждать))))
Evelyn писал(а):
Жаль, что так. Ты, права наверное, что я здесь не знаю жизни той. Уже часто такое слышала. Прости. Но может все же обратят внимание вверху. Ведь и капля камень точит. Не может же зло оказаться не наказанным?! Я надеюсь на это.

Вот в том то и проблема, что как раз с верхом все и договорено, а вот если они туда наверх, что то недодали вот тогда может и будет хоть какой то результат.
Evelyn писал(а):
Ганна, я, когда писала это, не думала о намеках. Но если так получилось, то рада буду открытке. Надо будет порыться в фотоальбоме и выбрать фотки, сделанные там. Ну и еще найти время сканировать их в уни библиотеке. Это действительно непередаваемая красота! Сочные краски и позолота. Никакая фотография не передаст то, что видишь своими глазами.

Я то как раз и понимала, что не намек, но если кто-то (не обязательно ты) хочет открытку с лаврой(или с чем то другим из Киева) так кому как не мне ее найти и отправить желающему?)))
И да красота там неимоверная)))
Evelyn писал(а):
Анюта, какая красота! Чудеса Украины - это мечта! С флагом и гербом тоже хотелось бы! Да и другие марки красотень! С Новым годом прибереги лучше на Новый год. Мне открытку с ней подпишешь.

))) Да марочки загляденье))) А новогоднюю я только на зиму и оставлять собралась))) А сейчас просто выложила показать какая красота.

...

LuSt:

Девочки, доброго всем утра!
У меня вчера был воскресный улов - да какой! Расставила по всей квартире, и с утра хожу улыбаюсь - позитив неимоверный! Спасибо, дорогие! Спешу отчитаться Smile

Да, кстати: не стесняемся и жмем на мой баннер, там интересно =)

P.S. Света, ничего себе работа у тебя! Вот это я понимаю экстрим!..

...

Hashiri:

zolenuchka писал(а):
Получмла открытки от Дивной Дианы, Olwen, Ласт, Bleckket, Solnyshko, Серины, Hashiri.

Оля, а магнитик дошел?

Таня, мне сегодня пришла открытка с Конкордией. Мысль сразу была, как из "Рапунцель": "Все, привык - хочу свой замок", вот и у меня так - хочу такой дом у реки. Большое спасибо! Guby Надеюсь, мое поздравление к тебе скоро дойдет

...

пушистик:

Сегодня в почтовом ящике обнаружила свою собственную открытку, которую 3 недели назад отправила Тане-Evelyn, при этом никаких сопроводительных записок почему.Понеслась выяснять на почту, оказалось, что марки наклеены неправильно: они закрыли часть адреса, и еще в общей сумме не хватает 10 коп. Я свою челюсть с пола отдирала, мало того, что эти "редиски" клеили марки сами, а я только платила озвученную сумму, так еще 3 недели выясняли, что адрес заклеен.Надо мне было тех тигров с собой прихватить, дня 3 не кормить, потом втолкнуть их на почту и подпереть дверь снаружи, может быть без таких нерадивых почтовых работников и жизнь лучше стала
Танечка, извини, моя открытка придет к тебе через месяц. Я завтра поеду в г. Артем и там отправлю.

BleckKet писал(а):
Да ты просто молодец: Пережить столько приключений и суметь людям помощь оказать… Настоящая героиня.

Ой засмущала ты меня, все таки какую-никакую клятву Гиппократа я когда то давала, вроде бы.

серина писал(а):
СВета, отдыхай, набирайся сил

Танюш спасибо. Кстати не помню писала или нет, твою открытку с девушкой и котом из Молодечно, я получила, просто прелесть.

Peony Rose писал(а):
Я тебе подпишу открыточку с кавказскими горами

Эли буду очень рада, так сказать - привет Приморским горам от Кавказских.

d-Asha писал(а):
А ты так и не получила от меня открыточку на день друзей, с котом из Барселоны? Я так надеялась тебя ею порадовать, но она никак не доходит

Даша, извини, не успела отписаться, получила как раз перед отъездом. Спасибо, очень порадовала, кот-чудо.

Ganna писал(а):
Если хочешь выбери себя какие то открыточки там

Анюта, если можно то из первого набора №1 или №8, а из второго №5 или №9.

...

marakesh:

Мне пришли открыточки с соблазняющими призывами на море от Летика и Топаз Так хотелось бы с вами там отдохнуть!!!Надеюсь в следующем году это сбудется

И замечательная открыточка от Влюбленной особы!

Спасибо, девочки!

...

Ganna:

А у меня такая радость мне сегодня три открыточки пришли.)))

Девочки спасибо вам большое, мне очень понравились, теперь уже мои, чудесные открытки Smile

пушистик, marakesh, Solnyshko записала, завтра по отправляю))

...

кил:

Всем Привет.

Мне пришли две замечательные открытки от Влюбленной особы и Hashiri.
Одна замечательная с видом зимнего Йошкар- Олы.

Вторая с Эйфелевой башней в Париже.

Девочки, спасибо Вам огромное за чудесные открытки и замечательные слова.

...

Black SuNRise:

Принесла, как и обещала, свои сокровища Laughing Пока я собиралась с мыслями, мне пришел конверт еще с двумя открыточками от BleckKet

...

Araminta:

Всем привет!
Танюша, с прошедшим тебя Днем рождения!

А я сегодня получила пачку открыток. Само собой, принимаю заказыSmile

...

-amina-:

Cascata писал(а):
Нина, по греческой мифологии это богини судьбы

Светик, спасибо, я уже "просветилась" - на открытке они необычайно притягательны, а в целом , по мифологии - те еще старушки - ведьмы Laughing

Есть , конечно и покрасивее, но по-моему в Юлином варианте -они просто прекрасны... tender

...

Hashiri:

Мне пришла открытка все в ромашках от belgorodki, Наташа, спасибо! Guby
А насте пришла открытка от Evelyn с рыбаком и рыбкой
zolenuchka писал(а):
Hashiri писал(а):
Оля, а магнитик дошел?

Нет, Вероника, магнита не было.

Наша почта меня уже достала! Полностью поддерживаю Пушистика!!! Gun

...

Ejevichka:

Девочки, всем привет!
Я тут набегами!
На прошлой неделе ездила на экскурсию в Макарьевский монастырь на Волге, а потом еще с подругой в Нижний. Если кто хочет открытки с монастырем и Нижним - пишите, пришлю. Сфоткать или отсканировать пока нет возможности.

А мне тоже пришли открытки от Леты, Топаз и Ульяши из Львова! Спасибо, девочки!

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго дня! Только не такого, как у нас сейчас! Мы умираем от жары! у нас уже на деревьях листья сворачиваются, а трава стала желтоватого цвета. Пусть уж будет у вас тепло и солнечно, только не до такой степени. Wink

Вчера не успела поделиться своими сокровищами. У меня мозг начисто отказывается работать к вечеру, а глаза непроизвольно закрываются. Я наскоро поблагодарила тех, от кого еще пришли поздравления с Днем варенья и пошла спать. Laughing Итак, в моем почтовом ящике было вчера 4 прекрасных письма. Laughing Еще одно с Днем рождения – от Элли, одна открытка с благодарностью от маленького члена нашего Клуба – Кристиночки и очередная открытка от Ганны с тем самым мостом Киева, который мне так понравился и от Наташи чудесная открытка со сказочным дворцом. Делюсь с вами!

Кристиночка, Ганна, Элли, Наташа, девочки, спасибо вам большое за внимание, теплые слова и радость, которую доставили мне ваши письма!

Innulya писал(а):
Танечка, извини, что с опозданием.

Инночка, ничего страшного! Я очень даже рада! Спасибо за чудесное поздравление. Утащила обе открытки в свою папочку! Very Happy
LuSt писал(а):
У меня вчера был воскресный улов

Ласточка, я рада, что открытки стали доходить до тебя, да еще сразу таким количеством. Но все же обидно, что деньрожденческая так и канула *в Лето* в реку Почтовой Неразберихи.
Black SuNRise писал(а):
поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!

Мышка, спасибо огромное! Я очень рада *тем более. что праздник мой продолжается! Wink*
Hashiri писал(а):
Таня, мне сегодня пришла открытка с Конкордией. Мысль сразу была, как из "Рапунцель":

Ника, отметила. Эх, у меня самой такие мысли часто появляются, когда вижу очередную красоту. Мечтать ведь можно?! Хоть на минутку, но чувствуешь себя такой богатой! Wink
Hashiri писал(а):
Надеюсь, мое поздравление к тебе скоро дойдет

Дойдет, не переживай! Будет еще повод порадоваться! Very Happy
пушистик писал(а):
Танечка, извини, моя открытка придет к тебе через месяц.

Светик, не переживай! Ты ведь не виновата, что они так работают! Зато через месяц у меня опять будет день варенья! Very Happy Подписала тебе открыточку, что обещала. Чуть позже поползу к почтовому ящику. Вот только жара маленько спадет.
кил писал(а):
Таня, Поздравляю тебя с Днем рождения!!!

Анжелика, спасибо большущее! И ее утащила в свою папочку. Мне теперь надолго впечатлений хватит! Very Happy
Araminta писал(а):
Само собой, принимаю заказы

Юля, я присмотрела себе №1 или №22, а из актеров №7, или 8, 17. Что свободно. Спасибо тебе большое!
Araminta писал(а):
Танюша, с прошедшим тебя Днем рождения!

Юля, спасибочки большое! Тоже в моей папочке! Very Happy
-amina- писал(а):
а открытке они необычайно притягательны, а в целом , по мифологии - те еще старушки

Нина, точно! На открытке они наверное изображены еще тогда, когда еще не стали такими стервами. Wink А вообще, да, я тоже их такими симпатичными не встречала. Wink
Hashiri писал(а):
А насте пришла открытка от Evelyn с рыбаком и рыбкой

Ага! А я сначала не обратила внимание, что Насте, и стала искать в таблице тебя, а в этой колонке нет вопросительного знака. Удивилась. Ну а потом внимательно посмотрела, что пришла-то Насте. Laughing
Девочки, обнаружила под своей авачкой кучу подарков от вас! Ирочка, Натка, Анюта, Ласточка и Дашуня, боже, вы не представляете, как я рада им! Так неожиданно, и так приятно! И я их только сейчас обнаружила! Вот это да! Very Happy Pester Guby Guby Guby

...

Black SuNRise:

Ejevichka писал(а):
Если кто хочет открытки с монастырем и Нижним - пишите, пришлю.

Ленок, и меня запиши, пожалуйста, если останется shuffle Очень хочу и сама в Нижний Новгород съездить, но это пока только мечты...
Peony Rose писал(а):
Мышка, хоть бе просветила, шо за перевод такой срочный и важный ?

Перевод книги (не всей конечно, а нескольких глав) Лори Хендлэнд "Охотничья луна" под чутким и неусыпным кураторством Ластика Laughing Сегодня как раз одну из "моих" глав выложили Wink Если любишь паранормал - загляни обязательно Ok
Так вот, пока меня плеткой не отстегали за невыполнение сроков по переводу, быстренько отчитываюсь Laughing
У меня сегодня два обалденных сюрприза: открыточка от Тани-Evelyn и привет из Крыма от Мак Very Happy
Девочки, спасибо огромное-преогромное, после суматошного дня на работе ваши открыточки как бальзам на душу Flowers Flowers Flowers
Все, я убежала Laughing

...

-amina-:

А у меня вот такой улов вчера был!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню