Ganna:
Evelyn писал(а):Открытку вчера отправила.
Буду ждать))))
Evelyn писал(а):Жаль, что так. Ты, права наверное, что я здесь не знаю жизни той. Уже часто такое слышала. Прости. Но может все же обратят внимание вверху. Ведь и капля камень точит. Не может же зло оказаться не наказанным?! Я надеюсь на это.
Вот в том то и проблема, что как раз с верхом все и договорено, а вот если они туда наверх, что то недодали вот тогда может и будет хоть какой то результат.
Evelyn писал(а):Ганна, я, когда писала это, не думала о намеках. Но если так получилось, то рада буду открытке. Надо будет порыться в фотоальбоме и выбрать фотки, сделанные там. Ну и еще найти время сканировать их в уни библиотеке. Это действительно непередаваемая красота! Сочные краски и позолота. Никакая фотография не передаст то, что видишь своими глазами.
Я то как раз и понимала, что не намек, но если кто-то (не обязательно ты) хочет открытку с лаврой(или с чем то другим из Киева) так кому как не мне ее найти и отправить желающему?)))
И да красота там неимоверная)))
Evelyn писал(а):Анюта, какая красота! Чудеса Украины - это мечта! С флагом и гербом тоже хотелось бы! Да и другие марки красотень! С Новым годом прибереги лучше на Новый год. Мне открытку с ней подпишешь.
))) Да марочки загляденье))) А новогоднюю я только на зиму и оставлять собралась))) А сейчас просто выложила показать какая красота.
...
LuSt:
Девочки, доброго всем утра!
У меня вчера был воскресный улов - да какой! Расставила по всей квартире, и с утра хожу улыбаюсь - позитив неимоверный! Спасибо, дорогие! Спешу отчитаться
сегодня буду мужу казать историческую родину - он у меня татарва =))
Смотри, как я умею:
Все, что ты себе желаешь - в твоем сердце.
Все, что ты ищешь - в твоих руках.
Все, что ты находишь - это часть твоей жизни.
Открой путь к себе самому.
Познай силую, которой обладаешь.
И когда обретешь гармонию с собой, сбудутся твои мечты.
Да, кстати: не стесняемся и жмем на мой баннер, там интересно =)
P.S. Света, ничего себе работа у тебя! Вот это я понимаю экстрим!..
...
Hashiri:
zolenuchka писал(а):Получмла открытки от Дивной Дианы, Olwen, Ласт, Bleckket, Solnyshko, Серины, Hashiri.
Оля, а магнитик дошел?
Таня, мне сегодня пришла открытка с Конкордией. Мысль сразу была, как из "Рапунцель": "Все, привык - хочу свой замок", вот и у меня так - хочу такой дом у реки. Большое спасибо!

Надеюсь, мое поздравление к тебе скоро дойдет
...
пушистик:
Сегодня в почтовом ящике обнаружила свою собственную открытку, которую 3 недели назад отправила Тане-Evelyn, при этом никаких сопроводительных записок почему.Понеслась выяснять на почту, оказалось, что марки наклеены неправильно: они закрыли часть адреса, и еще в общей сумме не хватает 10 коп. Я свою челюсть с пола отдирала

, мало того, что эти "редиски" клеили марки сами, а я только платила озвученную сумму, так еще 3 недели выясняли, что адрес заклеен.Надо мне было тех тигров с собой прихватить, дня 3 не кормить, потом втолкнуть их на почту и подпереть дверь снаружи, может быть без таких нерадивых почтовых работников и жизнь лучше стала
Танечка, извини, моя открытка придет к тебе через месяц. Я завтра поеду в г. Артем и там отправлю.
BleckKet писал(а):Да ты просто молодец: Пережить столько приключений и суметь людям помощь оказать… Настоящая героиня.
Ой засмущала ты меня

, все таки какую-никакую клятву Гиппократа я когда то давала, вроде бы

.
серина писал(а):СВета, отдыхай, набирайся сил
Танюш спасибо. Кстати не помню писала или нет, твою открытку с девушкой и котом из Молодечно, я получила, просто прелесть.
Peony Rose писал(а):Я тебе подпишу открыточку с кавказскими горами
Эли буду очень рада, так сказать - привет Приморским горам от Кавказских.
d-Asha писал(а):А ты так и не получила от меня открыточку на день друзей, с котом из Барселоны? Я так надеялась тебя ею порадовать, но она никак не доходит
Даша, извини, не успела отписаться, получила как раз перед отъездом. Спасибо, очень порадовала, кот-чудо

.
Ganna писал(а):Если хочешь выбери себя какие то открыточки там
Анюта, если можно то из первого набора №1 или №8, а из второго №5 или №9.
...
marakesh:
Мне пришли открыточки с соблазняющими призывами на море
от Летика и Топаз 
Так хотелось бы с вами там отдохнуть!!!Надеюсь в следующем году это сбудется
И замечательная открыточка от Влюбленной особы!
Спасибо, девочки!
...
Ganna:
А у меня такая радость мне сегодня три открыточки пришли.)))
Открытка раритетная 1996 г ))))
Пензенская областная картинная галерея имени К. А. Савицкого — государственный музей в г. Пензе. Крупнейший и один из самых известных музеев Пензенской области. Основан в 1892.
Основная коллекция галереи расположена в здании Пензенского отделения Крестьянского поземельного банка, построенном в 1910—1912 гг. (арх. А. И. фон Гоген). Состоит из произведений искусства XVII—XXI вв. и насчитывает свыше 12 тысяч единиц хранения. Широко представлено западноевропейское, русское и советское искусство, а также произведения крупных пензенских художников. Наибольшую ценность представляет собрание произведений голландских художников XVII века, а также русских авторов XVIII—XIX веков.
Среди произведений пензенских мастеров наибольший интерес представляет хранящаяся в запасниках картина И. С. Горюшкина-Сорокопудова «Групповой портрет московских художников».
Имеет два филиала: Музей одной картины имени Г. В. Мясникова в Пензе и Музей стекла и хрусталя г. Никольске Пензенской области.
Российская Императорская Академия отдала в дар музею много ценных экспонатов. В 1955 году областной картинной галерее и Пензенскому художественному училищу, было присвоено имя К.А. Савицкого. На текущий момент, в картинной галереи проводится много выставок, в том числе и международных. Общий фонд составляет более 12 тысяч работ, которые условно поделены на категории:
Художники Пензы
Зарубежное искусство. Франция. XVII – XIX вв.
Зарубежное искусство. Голландия. Фламандия. XVII в.
Зарубежное искусство. Италия. XVII – XIX вв.
Русское искусство. Передвижники
Русское искусство. Вторая половина XVIII – XX вв.
Да, двери действительно красивые.
Спасибо, очень красивые слова.
Девочки спасибо вам большое, мне очень понравились, теперь уже мои, чудесные открытки
пушистик, marakesh, Solnyshko записала, завтра по отправляю))
...
кил:
Всем Привет.
Мне пришли две замечательные открытки от
Влюбленной особы и
Hashiri.
Одна замечательная с видом зимнего Йошкар- Олы.
Вторая с Эйфелевой башней в Париже.
Девочки, спасибо Вам огромное за чудесные открытки и замечательные слова. ...
Black SuNRise:
Принесла, как и обещала, свои сокровища

Пока я собиралась с мыслями, мне пришел конверт еще с двумя открыточками от BleckKet
Очень красивый пейзаж ко Дню Друзей
Одна из тайн женской силы.
Леночка, спасибо, прелестные открытки!
На марке - Большой Обуховский мост в Санкт-Петербурге
Большо́й Обу́ховский мост (часто называемый просто «Вантовым мостом») — вантовый, неразводной мост через Неву. Расположен на границе Невского района Санкт-Петербурга и Всеволожского района Ленинградской области, в среднем течении Невы, соединяет проспект Обуховской обороны и Октябрьскую набережную. Один из самых длинных мостов России. Фактически это два одинаковых моста с противоположным направлением движения по ним. Единственный неразводной мост через Неву.
Генеральный проектировщик мостового перехода — ЗАО Институт «Стройпроект», проектировщик вантовой части — ЗАО «Институт Гипростроймост — Санкт-Петербург», генеральный подрядчик — ОАО Мостоотряд №19. В строительстве моста также принимали участие: Мостоотряд № 10, Мостоотряд № 18, Мостоотряд № 90, МТФ Мостоотряд № 114, Мостоотряд № 125, входящие в состав Мостотреста, (были заняты на строительстве правобережной части вантового моста, а также съездов на левом берегу) и другие субподрядные организации. Мост построен в достаточно сложном для навигации участке Невы, неподалёку от излучины Кривое Колено, однако с широко расставленными по берегам Невы пилонами высотой 126 м и высоким пролетом, мост совершенно незаметен для плывущих по реке судов. Автодорожные развязки с Октябрьской набережной и проспектом Обуховской обороны весьма причудливы и сложны, и если первая раскинулась на несколько сотен квадратных метров на ещё свободном правом берегу Невы, то вторая построена на небольшом клочке земли между жилыми домами по Рабфаковской улице и проспектом Обуховской обороны, где помимо того проходят трамвайная линия и железнодорожные пути, ведущие от железнодорожной станции Обухово к Обуховскому заводу.
Полная длина мостового перехода составляет 2824 метра, включая судоходный пролет в 382 метра и съезды с моста. Высота пролётной части над поверхностью воды (подмостовой габарит) равна 30 метрам.
Впервые в истории города при выборе названия для моста проводилось рейтинговое голосование среди петербуржцев и жителей Ленинградской области. Помимо настоящего названия предлагались такие, как, например, «мост Ольги Берггольц», «Ижорский», «Невский», «Ленинградский» и другие. Мост назван по близлежащему Обухову с учётом того, что Обуховский мост в Санкт-Петербурге уже есть.
Открытие первой очереди моста состоялось 15 декабря 2004 года. Он явился важной составляющей Петербургской кольцевой автодороги (КАД). В открытии моста принимал участие президент РФ В. В. Путин.
19 октября 2007 года был торжественно открыт мост-«близнец» — вторая очередь моста, и с января 2008 года на каждой из «половинок моста» было организовано одностороннее четырёхполосное движение.
Из-за данного моста максимальный габарит судов, способных пройти по Неве из Ладожского озера в Невскую губу или в обратном направлении был уменьшен по высоте на 10 м. Существовавший долгое время минимальный подмостовой габарит мостов через Неву (и главный судоходный рукав – Большую Неву) в 40 м, определявшийся по наиболее низким в разведённом положении мостам (Володарский, Кузьминский и Ладожский мосты) на Большом Обуховском был сделан на 10 м ниже – высотой лишь 30 м.
В 2003 году на строительной площадке был открыт «Музей вантового моста» — единственный в Санкт-Петербурге музей одного строительного объекта. По окончании строительства в конце 2008 года музей был перемещен на территорию Санкт-Петербургского филиала ОАО «Мостоотряд № 19» в Красное Село.
В 2006 году на только что построенном левобережном пилоне второй очереди моста была установлена новогодняя ёлка. Она благодаря пилону стала самой высокой новогодней ёлкой города.
Виднеющаяся вдали колокольня - это трехсотлетняя Владимирская церковь.
Лу, ну ты меня просто закидала сокровищами почтовыми, спасибо!
Одесский театр оперы и балета
Марочка на открытке, да не простая

Забила координаты в Google Earth, и оказалось, что это село Деловое - географический центр Европы!
Дeловое (
укр. Ділове, венг. Terebesfejérpatak, словацк. Tribušany Biely Potok, рум. Tribusa Alba) — село в Раховском районе Закарпатской области Украины.
Расположено в 190 км от Ужгорода и 140 км — от Ивано-Франковска. Недалеко проходит граница с Румынией.
До войны село называли Трибушанами, поскольку здесь жили три брата Бушан. А Деловым впоследствии назвали, потому что в селе жили деловые люди.
В XIX веке в Трибушанах добывали железную руду в скалах горы Довгарунь. Средневековые штольни сохранились доныне. В 1861 году Калман Каган, еврей из румынского городка Сигет, построил ещё и стеклодувный завод. Приехали поляки, чехи, немцы, словаки, итальянцы. Они прокладывали для Австро-Венгрии железнодорожную колею в горах.
По переписи 1935 года в селе жили около 1000 украинцев/русинов, почти 300 евреев, 200 венгров, 60 чехов и 70 лиц других национальностей. Потомки итальянцев — Корадини, Манфреди, Делизотти, Буге — живут здесь до сих пор.
В селе четыре церкви. Стоит деревянный храм Успения Пресвятой Богородицы, построенный в 1750 году. Крестьяне собрали деньги и обновили недавно фасад здания. В Деловом есть мраморный карьер.
В селе есть пекарня, две аптеки, филиал Сбербанка, погранзастава, амбулатория, лесничество, средняя школа. Здесь начинается пешеходный и автомобильный туристические маршруты на гору Поп-Иван. Перед тем как отправиться в горы, нужно зарегистрироваться на погранзаставе, потому что за горой — уже румынская территория. Деловое стоит за 50 м от украинских-румынской границы. На противоположном берегу реки Тисы — румынское село Вишивска Долина Сигетского округа. Жители двух соседних стран перекликаются между собой через реку.
В селе Деловое расположен географический центр Европы. 1887 году здесь установили каменный столбик, на котором латыни написали:«Locus Perennis Dilicentissime cum libella librationis quae est in Austria et Hungaria confectacum mensura gradum meridionalium et paralleloumierum Europeum. MD CCC LXXXVII „ - “Постоянное, точное, вечное место. Очень точно, со специальным прибором, изготовленным в Австро-Венгрии, по шкале меридианов и параллелей, установлен центр Европы. Год 1887». Приблизительно двухметровый столбик расположен у дороги Мукачево—Рогатин. Здесь всегда много туристов. Приезжают фотографироваться невесты из близлежащих сёл. Неподалеку есть музей-колыба. В ней туристы останавливаются, чтобы отведать гуцульские блюда.
Музей центра Европы
Девочки, вы прелесть, не ожидала такую красоту получить, тем приятнее
...
Araminta:
Всем привет!
Танюша, с прошедшим тебя Днем рождения!
А я сегодня получила пачку открыток. Само собой, принимаю заказы
4. Леди
7. Ингрид Бергман
8. Кэтрин Хепберн
9. Грета Гарбо
10. Ширли Темпл

...
-amina-:
Cascata писал(а):Нина, по греческой мифологии это богини судьбы
Светик, спасибо, я уже "просветилась"

- на открытке они необычайно притягательны, а в целом , по мифологии - те еще старушки - ведьмы
Есть , конечно и покрасивее, но по-моему в Юлином варианте -они просто прекрасны...
...
Hashiri:
Мне пришла открытка все в ромашках от
belgorodki, Наташа, спасибо!
А насте пришла открытка от
Evelyn с рыбаком и рыбкой
zolenuchka писал(а):Hashiri писал(а):Оля, а магнитик дошел?
Нет, Вероника, магнита не было.
Наша почта меня уже достала! Полностью поддерживаю Пушистика!!!
...
Ejevichka:
Девочки, всем привет!
Я тут набегами!
На прошлой неделе ездила на экскурсию в Макарьевский монастырь на Волге, а потом еще с подругой в Нижний. Если кто хочет открытки с монастырем и Нижним - пишите, пришлю. Сфоткать или отсканировать пока нет возможности.
А мне тоже пришли открытки от Леты, Топаз и Ульяши из Львова! Спасибо, девочки!
...
Evelyn:
Девочки, всем доброго дня! Только не такого, как у нас сейчас! Мы умираем от жары! у нас уже на деревьях листья сворачиваются, а трава стала желтоватого цвета. Пусть уж будет у вас тепло и солнечно, только не до такой степени.
Вчера не успела поделиться своими сокровищами. У меня мозг начисто отказывается работать к вечеру, а глаза непроизвольно закрываются. Я наскоро поблагодарила тех, от кого еще пришли поздравления с Днем варенья и пошла спать.

Итак, в моем почтовом ящике было вчера 4 прекрасных письма.

Еще одно с Днем рождения – от Элли, одна открытка с благодарностью от маленького члена нашего Клуба –
Кристиночки и очередная открытка
от Ганны с тем самым мостом Киева, который мне так понравился и
от Наташи чудесная открытка со сказочным дворцом. Делюсь с вами!
1.
от Кристиночки – дочери нашей Vampirochka, открытка с благодарностью за открытку. Такая чудесная морская открыточка, которая живо напомнила мне об отдыхе на море. Пляж, ракушки, крики чаек и неповторимая песня волн, под которую так хорошо расслабляешься и мечтаешь...
Кристиночка, спасибо огромное за такую прекрасную открытку. Рада, что тебе понравились рыбки. Ты заслужила от меня еще одну открыточку, которую пошлю вместе с маминой.
2. мост
от Ганны. Да, да, это тот самый мост, который привлек мое внимание. Он находится в таком красивом месте, а памятник – белый с позолотой только подчеркивает красоту всего, и конечно же золоченные купола церкви вдали еще больше привлекают внимание.
На конверте были вот такие марочки:
Таких у меня еще не было. Такой симпатяга петушок и олимпийская марка!
Ганна, огромное спасибо! Мне понравилась открытка!
3.
от Элли – Peony Rose прекрасная открытка с Днем рождения:
Внутри открытка также прекрасна как и снаружи:
Отложила ее в стопочку своих день рожденческих. Растяну удовольствие своего дня до самого отпуска. Я и так пересматриваю все открытки, а эти буду смотреть каждый день. Вот уж никогда не думала, что открытки ко Дню могут доставлять радость такую большую. Я как ребенок прямо. Раньше радовалась, когда кто-то из вас получал мое послание, а оказывается и когда сам получаешь и столько еще! Тоже приятно, черт возьми!
А еще в конверте была открытка, на которой картина Алекса Феодориди «Чаепитие»
Я сначала удивилась, что эта открытка лежит в специальном целофановом пакетике, а когда прочла ее внимательно, поняла. Если потереть картинку, можно почувствовать запах чая! ЗдОрово! Такой тонкий сладкий аромат. Убрала ее опять в пакетик, чтобы запах не исчез.
Элли, огромнейшее спасибо тебе! Очень-очень порадовало твое письмо!
4.
от Наташи – belgorodka пришла открытка со сказочным дворцом. Ну да, на открытке написано «Загородный дом. Мотивы русской архитектуры, 1874» На самом деле очень похоже на деревянный замок старины. Такой красивый, резной. Сказочный!
Наташа, спасибо огромное! Очень понравилась открытка! И я уже знаю, где использую ее.
Кристиночка, Ганна, Элли, Наташа, девочки, спасибо вам большое за внимание, теплые слова и радость, которую доставили мне ваши письма!
Innulya писал(а):Танечка, извини, что с опозданием.
Инночка, ничего страшного! Я очень даже рада! Спасибо за чудесное поздравление. Утащила обе открытки в свою папочку!
LuSt писал(а):У меня вчера был воскресный улов
Ласточка, я рада, что открытки стали доходить до тебя, да еще сразу таким количеством. Но все же обидно, что деньрожденческая так и канула *в Лето* в реку Почтовой Неразберихи.
Black SuNRise писал(а):поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!
Мышка, спасибо огромное! Я очень рада *тем более. что праздник мой продолжается!

*
Hashiri писал(а):Таня, мне сегодня пришла открытка с Конкордией. Мысль сразу была, как из "Рапунцель":
Ника, отметила. Эх, у меня самой такие мысли часто появляются, когда вижу очередную красоту. Мечтать ведь можно?! Хоть на минутку, но чувствуешь себя такой богатой!
Hashiri писал(а):Надеюсь, мое поздравление к тебе скоро дойдет
Дойдет, не переживай! Будет еще повод порадоваться!
пушистик писал(а):Танечка, извини, моя открытка придет к тебе через месяц.
Светик, не переживай! Ты ведь не виновата, что они так работают! Зато через месяц у меня опять будет день варенья!

Подписала тебе открыточку, что обещала. Чуть позже поползу к почтовому ящику. Вот только жара маленько спадет.
кил писал(а):Таня, Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Анжелика, спасибо большущее! И ее утащила в свою папочку. Мне теперь надолго впечатлений хватит!
Araminta писал(а):Само собой, принимаю заказы
Юля, я присмотрела себе №1 или №22, а из актеров №7, или 8, 17. Что свободно. Спасибо тебе большое!
Araminta писал(а):Танюша, с прошедшим тебя Днем рождения!
Юля, спасибочки большое! Тоже в моей папочке!
-amina- писал(а):а открытке они необычайно притягательны, а в целом , по мифологии - те еще старушки
Нина, точно! На открытке они наверное изображены еще тогда, когда еще не стали такими стервами.

А вообще, да, я тоже их такими симпатичными не встречала.
Hashiri писал(а):А насте пришла открытка от Evelyn с рыбаком и рыбкой
Ага! А я сначала не обратила внимание, что Насте, и стала искать в таблице тебя, а в этой колонке нет вопросительного знака. Удивилась. Ну а потом внимательно посмотрела, что пришла-то Насте.
Девочки, обнаружила под своей авачкой кучу подарков от вас! Ирочка, Натка, Анюта, Ласточка и Дашуня, боже, вы не представляете, как я рада им! Так неожиданно, и так приятно! И я их только сейчас обнаружила! Вот это да!
...
Black SuNRise:
Ejevichka писал(а):Если кто хочет открытки с монастырем и Нижним - пишите, пришлю.
Ленок, и меня запиши, пожалуйста, если останется

Очень хочу и сама в Нижний Новгород съездить, но это пока только мечты...
Peony Rose писал(а):Мышка, хоть бе просветила, шо за перевод такой срочный и важный ?
Перевод книги (не всей конечно, а нескольких глав)
Лори Хендлэнд "Охотничья луна" под чутким и неусыпным кураторством
Ластика 
Сегодня как раз одну из "моих" глав выложили

Если любишь паранормал - загляни обязательно
Так вот, пока меня плеткой не отстегали за невыполнение сроков по переводу, быстренько отчитываюсь
У меня сегодня два обалденных сюрприза: открыточка от
Тани-Evelyn и привет из Крыма от
Мак
Девочки, спасибо огромное-преогромное, после суматошного дня на работе ваши открыточки как бальзам на душу
Все, я убежала
...
-amina-:
А у меня вот такой улов вчера был!
К сожалению ее сложили вдвое, прям посередине ((((
Красоты Белоруссии
Красивая марочка
И потешные мишки
Таня, подскажи , твой адрес на конверте написан в обратном порядке - страна , город , улица... и т.д.Я тебе несколько раз отсылала открытки и ни одна на моей памяти не дошла.Теперь мучаюсь вопросом, может я неправильно конверты подписывала? Тогда почему почта мне их не вернула...
...