Вебмастер:
» Число участников темы
Наткнувшись сегодня в очередной раз на сообщение, где в качестве аргумента популярности собственной темы автор приводит число ответов в теме, я решил сделать то, что уже давно собирался

: теперь на странице просмотра тем в разделе добавлена еще одна колонка "Участников" - это число пользователей, оставивших хотя бы одно сообщение в данной теме (в разделе VIP к ним прибавляются пользователи без сообщений, но имеющие платную подписку на данную тему).
Данный показатель, на мой взгляд, является гораздо более объективным показателем широты интереса к теме, раз уж такие показатели кого-то интересуют. Мы уже давно используем расчет числа участников при присвоении статуса "начинающий писатель" и для расчета рейтинга тем, публикуемого в наших рассылках.
Этот показатель не динамический, он будет пересчитываться один раз в сутки.
Далее, теперь список тем можно сортировать по любой из колонок: Темы, Автор, Участников, Ответов, Просмотров, Последнее сообщение. Сортировкой по умолчанию остается прежняя - по дате последнего сообщения. Вы можете изменить сортировку, кликнув по заголовку нужного столбца в таблице. (Темы-объявления остаются наверху при любой сортировке). Кто пользуется темами оформления AirHead и subSilver,
почистите кэш браузера, иначе ссылки будут не видны на фоновом цвете строки.
...
basilevs:
Спасибо!

А то флудеры совсем обнаглели.
...
Fedundra:
Не могла зайти на сайт с утра до сейчас !!!
Что такое было???
...
Lady in red:
Fedundra писал(а):Не могла зайти на сайт с утра до сейчас !!!
Что такое было???
Тео, и у меня была такая же проблема
...
Вебмастер:
Был технический сбой. Причины проанализированы, меры приняты
...
Донна:
Лиса, подскажите пожалуйста, почему " Мне просто любопытно" Д.Деверо не отнесено к серии Таггерты?
Заранее спасибо!
...
Veresk:
Потому что еще никто Лисе на это не указал (надо не только писать, что в ходит в серию, но и указать под каким номером), или Лиса еще не успела обработать заявку.
Вообще, если видите в каталоге ошибки или неточности, пишите администрации (с пояснениями и если уверенность абсолютная). На каждой странице книги или автора в каталоге, есть ссылки, перейдя по которым, можно отправить сообщение. Текст такой:
"Если Вам известно о каких-либо авторах или произведениях, отсутствующих в нашей библиотеке, напишите нам письмо или отправьте сообщение и мы с удовольствием пополним наш каталог.Заранее благодарны." ...
iri-sa:
Скажите, пожалуйста, почему у меня уже несколько дней не меняются активные дни на форуме? Бываю каждый день, пишу и всё 58 дней)
...
Топаз:
Свет, ты куда девушку то послала))))))))
...
2008:
Топаз писал(а):Свет, ты куда девушку то послала))))))))
Так мы все туда частенько захаживаем)))
...
iri-sa:
Свет, спасибо за ответ)
...
Снежневский:
Есть предложение. Может быть стоит, уведомлять пользователя об удалённых сообщениях,чтобы человек сделал выводы и впредь не засорял форум. Лучше бы текстом удалённого сообщения, хотя последнее необязательно.
...
Fedundra:
Не засорять форум ?
Флудилки - это ж НАШЕ ВСЁ !!!!!!!!!!!!!
На работе - молчи
Дома - молчи
В инете - молчи?
Может быть я не в те темы хожу, но там где я бываю, всё вполне пристойно!
Я понимаю, что админам тяжело сейчас контролировать весь сайт, он огромен. Но и называть флудильством -
общение тоже не правильно.
...
Светик:
Я против.
Мне всегда нравилось, что у нас нет санкций за флуд и нет модеров, которые пишут всем красным предупреждения.
Мне своих постов с пустой болтовней не жалко. Понятно, что их потом через месяц читать неинтересно.
Загонять нас в рамки совсем не хочется.
Тем, кому жаль постов, скажу - не флудите.
Мне не жаль совершенно.

Так что временами пишу флудерские.
(И не стыдно)))
...