Регистрация   Вход

Людок:

...

Лика хорошая:

Ааа... Я на эмоциях! Восхитительный роман! Столько страсти, боли, либви. Просто шикарно! Very Happy Ar

...

peugeot:

Лина, девочки, привет! Я с песнями.

Людок писал(а):
Возможно Анна и была для него послана, чтобы изменить его. Ведь он все равно так и оставался эгоистом, все решал за нее даже когда у них было все прекрасно. Все же я верю, что есть право на второй шанс у всех! Я верю, что он пройдет через все круги ада, а это уже началось но все же они смогут быть вместе. Потому как не представляю для них другого конца. Они единое целое. И всё это сможет изменить их обоих.

Люда, браво! Very Happy Прям зачиталась отзыв, молодец.

...

Lina Swon:

Девочки привет родные Guby Guby

Валюсь с ног родные ,поэтому отвечу завтра !!!Людочка ,прочитала .прибалдела ,какая ты умочка,завтра отвечу милая !!!

Я на пару секундочек девчульки ,просто хотела сказать- для тех кто у меня в " Сексомании ...." ,ну или кто хочет -конечно приходите ,всех жду ,так вот -я выложила продку ,поэтому велком !!!!!

...

Людок:

Юля,замечательный клип!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Валерия Ильященко:

Я почему-то послушала эти песенки и в голову пришли Аня и Маркус)

...

Епистинья:

Всем привет!!!
Люда, огромное спасибо за отзыв)))
Людок писал(а):
Ни в коей степени не защищаю его... Просто попыталась понять.
Возможно Анна и была для него послана, чтобы изменить его. Ведь он все равно так и оставался эгоистом, все решал за нее даже когда у них было все прекрасно. Все же я верю, что есть право на второй шанс у всех! Я верю, что он пройдет через все круги ада, а это уже началось но все же они смогут быть вместе. Потому как не представляю для них другого конца. Они единое целое. И всё это сможет изменить их обоих.

Вот здесь готова подписаться под каждым словом! Лови сердечко

...

peugeot:

[quote="Валерия Ильященко"]Я почему-то послушала эти песенки и в голову пришли Аня и Маркус) [/quo

Лера, спасибо, что показала красавчика Марио. Я сейчас лужей растеклась возле компа. А песенка, особенно первая и мне напомнила нашу парочку. Wink

...

OksiSs:

Девчата, хайкин!! Poceluy
Линусик, май лав Serdce

Lina Swon писал(а):
Ты чего такая возбужденная?! ))Наверно уже дернула горячительного или Джей станцевал приват ))) Wink Wink Wink

. не, я просто налопалась, как то Винни, кот застрял у кого то слишком узкие двери. Нет, это кто то слишком много ест

Джей не пляшет!! сказал не его это и чтоб я закатала там все ,что можно на фейсе плак!! вот так! (у меня депрессия!!

Lina Swon писал(а):
Роднуль так конечно боятся ,после того как я тебе пушечку вручила то Gun Laughing

у меня еще и справочка есть, капец Велком

Lina Swon писал(а):
А Мару еще будет несладко,так что рано успокоились ...... Wink Wink

А кто успокоился? у меня ваще за него сердце весь роман болит(((((((((( надо обнять котика(((

Lina Swon писал(а):
Ахахаха ,а я уже прихватила Tongue Tongue

за тобой не успеешь

Lina Swon писал(а):
Коть тут только красенькую или пушечку ,тогда сразу Котиком из Шрека станет Ok Ok Ok Ok Ok

ржуу ты его представь котиком тем страшная сказка

Lina Swon писал(а):
Аххаха ржу не могу ,сегодня ты что -то скромно со своей фэнтази ))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

погоди, я еще не весь блонди мозг врубила
Так не Анька будет? ну не бабуля же ее? или она обучилась орудовать сковородой по фейсу и ниже?

Lina Swon писал(а):
Ну а нет )))Окс ,а мб ты там шутканула ???Ахахах ржу роднуль )))))Как же ты бы своего клиента то укокошила ,нет-нет скорее всех кругом ))))

нее, заяяяя, эт не я, чур тебя

Люблю тебя, алмазик!! Guby Guby Guby Нахохоталась ,блин!!! Laughing Солнце мое, спасибоо!!!! Poceluy Poceluy

Девчоночки, какие песни крутые вы притащили!! Very Happy Спасибищее!!

...

Lina Swon:

Shaurita писал(а):
Привет Линочка!
Привет девчонки!
Спасибо Вам огромное,за оценку стиха...
Это Вам!

И конечно же для тебя Линочка!

Мариночка ,приветули и тут родная Guby Guby Guby Guby Guby

Спасибо за эту красоту Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Мальвина, Юля, Лера Девчули спасибо милые за потрясающие песни ,такие душевные и так отражающие чувства наших героев ,но Лазерев меня вообще меня убил ,я просто ревела ,спасибо дорогие Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers ,

Людок писал(а):
Линусь, ну я готова, сумбур свой в голове по полочкам разложила))))
Напишу свои чувства про обоих.

Людочка ,я наконец доползла -черепаха блин ))) Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Ой ,прочитала ,сидела с лыбой во все свои 32 -ну ,просто Джулия Робертс Laughing Laughing LaughingСпасибо тебе дорогая за такой развернутый отзыв ,для автора -это такое счастье ,как я это люблю !!!Дай поцалую Guby Guby Guby Guby Guby

Людок писал(а):
Аня... если честно, я горжусь ею!

Я реву rew rew rew ,Люд я так хотела именно вызвать такие чувства у читателя ,но каждый по-своему видит поступки героев и все же ,когда удается донести до читателя ,что хотелось ,то счастье неимоверное Very Happy Very Happy Very Happy

Людок писал(а):
Вот многие писали, что она бесхарактерная и т.д и т.п...

Вот это точно многие.....

Людок писал(а):
Возможно она сильнее всех нас! Проще всего было уйти и покончить со всем этим. Но она до последнего держалась! До последнего верила. Верила в того человека, которого полюбила.

ААА Люда ,я вот будто сижу и читаю себя ,ну как все верно ,ну лично для меня верно!!!

Людок писал(а):
Я поражаюсь как она жалела ЕГО, в то время как он ее истязал. Зная, что ты не виновата, думать еще и о нем.

Милая я тебе сейчас в ноги упаду ,как ты это уцепила ?!!!Мало кто это видел ,а мб тогда эмоции захлестывали и за общей картиной все исчезало ,но я писала об этом ,часто делала на этом акцент ,боже как ты ее почувствовала!!!!

Людок писал(а):
Простите... а кому и как...? вот этому зверю, который для себя ВСЁ решил, поверил. Даже в хорошие времена его трудно было переубедить, а тут... всё против нее. Но все же она пыталась что-то доказать, сама хотела докопаться до истины... Только вот все против нашей девочки было!

Вот и я о том же -Кому и что тут докажешь !!!!

Людок писал(а):
Что сказать... Как я полюбила его изначально!!!! Таким, какой он есть... на многие его поступки закрывала глаза, потому что понимала он такой какой есть и этого не исправить.

Ну значит,Люд добро пожаловать в особо тронутую компанию ,нас тут единицы такие ,но мы есть WinkВ основном Мар -это мего бэд персонаж ,как его только не называли ,бедный наш котик Sad Sad Sad

Людок писал(а):
Но вот думаю быть может это под силу только Ане. Может быть она была послана ему именно для этого.

Согласна с тобой на все 100 ,очень четкая и мудрая мысль ,ты умочка Guby

Людок писал(а):
Да потому что он как бы ни любил ее, внутри него всегда оставались те сомнения, тот червь недоверия. Ведь не понимал своих чувств, не знал им названия! Потому что не любил никогда и привык к другому миру, к другим принципам. И стоило немножко надавить на это его недоверие и оно взросло!!! До масштабных размеров!!! Возможно, действительно слишком быстро у них все произошло, беременность, свадьба... Аня всегда была уверена в своих чувствах, а вот он... сомневался всегда.

ВОООООООТТТТ!!!!ДААААА именооооо Guby Serdce Serdce Serdce
Людочка ,у меня слов нет ,Божеееее ,где ж ты у меня была Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Людок писал(а):
Но не зря же нам приоткрываются его мысли и чувста, чтобы мы смогли его понять... Наверно я мазохистка и место мне в дурке.... Но я понимаю его, понимаю

Люд ,я убедилась ,что в 80 процентов случаев очень даже зря ,ну не видят многие девочки его ,сразу штампуют -казнить,нельзя помиловать !!!И все и что ,почему и как -это не важно !!!
А место я тебе уже приготовила очень даже уютнинькое и компания у нас шикарная подобралась ))) Ok Ok Ok

Людок писал(а):
Сердце то его верило, но он не привык слушать его голос и потому это был шепот в сравнении с его другими мыслями.
Ни в коей степени не защищаю его... Просто попыталась понять.

И правильно Люд,хотя я порой и защищаю даже от особо ярых Мароненавистниц ))))Ну жалко же мужика -разом так все накинулись и кричат -хотим его крови ,и я уже и исполнила сие пожелание ,но им все мало !!Уж на что я садистка и все же ...))

А серьезно ,ты очень верно все подметила !Не привык он слушать ,что там у него внутри поет ,да и тем более ,когда факты на лицо !!!

Людок писал(а):
Все же я верю, что есть право на второй шанс у всех! Я верю, что он пройдет через все круги ада, а это уже началось но все же они смогут быть вместе. Потому как не представляю для них другого конца. Они единое целое. И всё это сможет изменить их обоих.

Людочка и я верю и очень верю!!!!!!!!
Спасибо тебе за замечательный отзыв ,за твои мысли ,которыми ты с нами поделилась и эмоциями!!! Guby Guby Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers FlowersЯ тащусь просто Ar Ar Ar Ar

Лика хорошая писал(а):
Ааа... Я на эмоциях! Восхитительный роман! Столько страсти, боли, либви. Просто шикарно!

Лика хорошая,спасибо безумно приятно Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Епистинья писал(а):
Всем привет!!!

Оличка привет Guby Flowers Flowers

OksiSs писал(а):
Линусик, май лав

Оксаночка привет любимая моя самая -самая Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Очень соскучилась по тебе родная ,вчера села отвечать в личке и что-то случилось у меня и все удалилось ,я так материлась -это нечто ,сегодня прибегу !!Так много хочу тебе сказать ,но гребанное время и сраный компьютер (((

OksiSs писал(а):
Джей не пляшет!! сказал не его это и чтоб я закатала там все ,что можно на фейсе плак!! вот так! (у меня депрессия!!

Депрессия из за этого кирпича ??????Да я ему Dur Dur Gun Gun Gun GunДа я его ,Я его и плясать и стишки читать научу !!!!!!!!!! Banned

OksiSs писал(а):

Lina Swon писал(а):
А Мару еще будет несладко,так что рано успокоились ......

А кто успокоился? у меня ваще за него сердце весь роман болит(((((((((( надо обнять котика(((

Хахаха ,ну уж точно не ты роднуль !!!Ты у нас вообще дама неспокойная )))))А обнять надо Sad Sad Sad Sad

OksiSs писал(а):

Lina Swon писал(а):
Коть тут только красенькую или пушечку ,тогда сразу Котиком из Шрека станет

ржуу ты его представь котиком тем страшная сказка

Ахахаххахахаха ,это точно )))Неее даже не представляю ))))Хотя у Урганта то вон он какой милаш был -"Тиримиссу " ептиль моптиль до сих пор катаюсь )))))))Ну чем не котик ))))

OksiSs писал(а):

погоди, я еще не весь блонди мозг врубила
Так не Анька будет? ну не бабуля же ее? или она обучилась орудовать сковородой по фейсу и ниже?

Вахахахах ,Оксик да сколько можно ,я же себе всю попу отобью -столько под стол падать Very Happy Laughing Laughing Laughing

OksiSs писал(а):
Люблю тебя, алмазик!! Нахохоталась ,блин!!! Солнце мое, спасибоо!!!!
Подарок****

Оксаночкааааа ,аааа это мне ?????Вайййй ,какая лапааа ,да я же такую затискаю до смерти !!!Моя крошааа ,я просто о такой мечтаю ,но все никак не приобрету !!!!!Божееее прелесть !!СПАСИБО ЛЮБИМОЧКА ,СПАСИБО !!!!!!
А Я то как с тобой нахохоталась ,живот скоро надорву ,ой да у меня уже целый букет -печень к чертям с нашими то попойками ,сахарный диабет скоро назреет или попа слипнется от такаго кол ва вкусняшек ,грыжу насмею не седня завтра ,ну про свое псих сосстояние вообще молчу ,вообщем пипец !!!!НО ЛЮБЛ,Ю ТЕБЯ БЕЗМЕРНО ЗА ВСЕ ВСЕ ВСЕ !!!! Serdce Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Мальвина:

Людок, спасибо за ТАКОЙ отзыв. Всё объяснила нам и разложила по полочкам. Very Happy Very Happy Very Happy

Девочки, клипы и песни такие пронзительные! plach

Вот и я с видео пришла. Не смогла удержаться. А припев просто...

"Но ничего нет сильнее любви...
Она одна может нас спасти,
Всё объяснить и за всё простить,
И мы приходим в эту жизнь,
Чтобы просто любить."

А-а-а-а. Serdce

Лин, спасибо за чувства и эмоции. Ты тоже в некотором роде Муза для нас. Guby Guby Guby

...

LiLinochka:

Линочка, привет, прочитала твои комментарии сейчас, а я и не знала что тут есть Марконенавистницы... Я не такая, принимайте в клуб понимающих, сочувствующих и любящих Марка ( вот честно, не считаю я его бед героем).

...

Людок:

Lina Swon писал(а):
Я реву ,Люд я так хотела именно вызвать такие чувства у читателя ,но каждый по-своему видит поступки героев и все же ,когда удается донести до читателя ,что хотелось ,то счастье неимоверное

Ох, Лин, а как я рада, что смогла прочувствовать именно те эмоции, которые ты хотела у нас вызвать!!! Это просто феерично, то, как ты передаешь эмоции Very Happy Даже чувства отрицательных героеев до того точно переданы...даже этого урода-Джо! Особенно в момент, когда он Аню спас...Все таки и такие...козлы...что-то да чувствуют...

Lina Swon писал(а):
Ну значит,Люд добро пожаловать в особо тронутую компанию ,нас тут единицы такие ,но мы есть В основном Мар -это мего бэд персонаж ,как его только не называли ,бедный наш котик

Ахахахахах))))) в этой компании мне прям и место!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Лина, творческого вдохновения тебе Guby Guby Guby Guby Poceluy Poceluy Poceluy И продолжай нас радовать своими творениями))))) Laughing Laughing Laughing

Мальвина писал(а):
Вот и я с видео пришла. Не смогла удержаться. А припев просто...

Мальвина, проняла песня.... Я опять реву.... спасибо!

[/code]

...

peugeot:

Линаааааааа, ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Держи, моя радость, песенку. Guby

...

Sister Mary:

Лина, ура....ура...ура!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
С нетерпением буду ждать Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню