Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Loran:

Всем добрый вечер. Перечитав последнею главу с Александром, я вдруг подумала, а может он все же поступится своими принципами и отправит прошение к Государю, чтобы тот избавил его от заключения в имении. Не думаю, что он как то свяжет себя с Лидеей, все же Лиза в его душе. настолько, что он даже ее образ боится забыть....

...

lshpak:

всегда произведения Марины Струк захватывают с первых страниц и эта не исключение

...

Имоджин:

Марина, огромное спасибо за продолжение! Не терпится узнать, что же будет дальше tender

...

Айолка:

Добрый день! И меня примите в читатели!!!

...

Татьянакоса:

Хорошая книга-редкость. Хороший автор - ценность

...

Elvirka:

Привет.Свежий сюжет.Интригующие моменты.Очень интересно читать.Спасибо.

...

koLenka:

Здравствуйте! Очень рада, что Вы снова с нами! С удовольствием буду следить за судьбой героев!

...

dubrovina:

Very Happy Very Happy Благодарю за продолжение Flowers

...

sl-lena:

Начала читать роман еще в 2013 году, с нетерпением ждала каждой новой главы. Но они того стоят

...

Marian:

» Глава 37

...

Диана Казанцева:

Добрый день! Марина, спасибо за продолжение! Flowers
Стало быть, по мнению Натали, кукловод это Василь Дмитриевский? Который уехал в длительное путешествие. В таком случае вряд ли он взял бы с собой мальчика, но и оставить где-то его одного на долгий срок тоже мне кажется довольно рискованно. В общем, я уже запуталась в своих предположениях, буду просто ждать развязки (там вон и Головнин нарисовался). Тем более что, возможно, нас вскорости ждет долгожданная встреча с Александром.

...

Г-В-К:

Спасибо огромное за Ваше Творчество, как в омут с головой окунаюсь в атмосферу романа, так отличается она от СЛР . Получаю большое удовольствие от размеренности и простоты изложения (когда не видишь текста, а сразу образы и сцены) Вот альбом литографий - никогда не держала в руках , но "увидела" коричневый бархатный с листами папиросной бумаги поверх каждого изображения и старая низенькая Москва с луковками церквей как храм на Кулишках.. пожалуйста, продолжайте писать!!!

Я тоже уже запуталась, но верю, что в имении Лиза обязательно встретится с Александром и все встанет на свои места. И бог с ним, с кукловодом, пусть уже исчезнет насовсем . Александр сам справится с поисками Николенки. Тревожно за Натали, доброго ангела Лизы в эту тяжёлую зиму. А я правильно помню, что совершеннолетие было тогда в 21 год или ошибаюсь??

...

Санечка:

Ура! Долгожданная глава! Спасибо, Марина! Жаль, что нет возможности купить ваши книги

...

Alenka-Lelya:

Принимайте в читатели!!

...

Mira g:

Скажу коротенечко, повторив последнюю фразу из главы "Как же это мало!"))
Flowers Спасибо!) Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню