Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Оля, спасибо большое за главу! ![]() ![]() Пусть дочка выздоравливает! И ты не болей! ![]() _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОЛЯ, ты как всегда, на высоте!
Увлекательный сюжет, нестандартные и интересные герои! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cerezo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() влюбилась в это произведение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 247Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, милая, я вот только добралась до твоей новой главы. Так стыдно. Но только сегодня на форму заглянула. И времени не было, да и переживаний было много в свете последних событий, ты меня понимаешь. А сейчас с таким удовольствием прочла! Спасибо тебе, дорогая!
Как всегда, столько мыслей и чувств после прочтения! И, как всегда, боюсь что-то упустить. Беспокойство мамы Инги. Оно так понятно. Так логично. И так чувствуется в этом коротком диалоге. Как будто мать боится что-то неправильно сказать, будто идет в темноте, буквально взвешивая каждый следующий шаг. И боится что-то не то сказать, и не может не спрашивать, не разговаривать. И, похоже, признание Инги в том, что она не одна вызвало даже какое-то облегчение у матери. Как надежду на то, что в жизни дочери все потихоньку налаживается, раз уже и мужчины ее стали интересовать. С другой стороны, это ее родители еще не увидели Нестора. Он ведь у нас специфичный товарищ. И, похоже, сам еще не в курсе, что его собираются представлять родителям. Вряд ли он пока вообще представляет, что это такое жить с другим человеком и принимать не только его, но и его родных, близких, род занятий, интересы, увлечения. Ведь больше не будет домика на краю света, где были только они вдвоем, а будет еще много всего извне, с чем придется мириться, принимать. Нестор. Наверное, особенности его психики, опыта, вообще жизни – в этой главе раскрыты с другой стороны. Он не привык к заботе о себе от кого бы то ни было. Нет, конечно же, вроде бы и было понятно, что живет он обособленно и вряд ли кто-то хотел бы позаботиться о киллере –это уже просто клиника какая-то была бы… а вот жизнь внесла свои коррективы и вопреки всем законам здравого смысла Инга хочет о нем тоже заботиться. Его, я бы даже сказала, растерянность от действий Инги вполне объяснима – не привык, не понимает, не знает что с этим делать. Он ведь о ней тоже заботиться на свой лад, своеобразно. Откуда же ему знать, что это нормально, если даже в детстве он не видел ни ласки, ни заботы, ни внимания. Естественно, что это оставило след на его психики, в его воспитании и сыграло не последнюю роль в его настоящем. Так что здесь еще непаханое поле для Инги, учить и учиться. Но, думаю, для них оно того стоит. просто пока еще многому нужно научиться. Хотя они уже преуспели. Вот Инга без слов, без объяснений со стороны Нестора поняла, что спартанские условия дл Нестора – это обыденно, ничего некомфортного. И еще больше оценила все то, что он для нее делал. Хорошо хоть не знает, как далеко он зашел в плане ее безопасности. Олечка, очень-очень интересно узнать, как же дальше будут складываться их отношения. И спасибо тебе за то море эмоций, что взбудоражила твоя глава! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)
Написала в комментариях к Наваждению и сюда кину. _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля! Приветик!
Юлена писала, цитата:"...Написала в комментариях к Наваждению и сюда кину. "(с) Юлечка, спасибо большое за разъяснения ! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Inna Mallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, замечательный роман, как живо раскрыта психология героев! Чтение про жизнь))) |
|||
Сделать подарок |
|
Анастейша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля приветик! Спасибо большое, что выставила сообщение Оли, у меня самиздат раз через раз открывается. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, абсолютно понятно, что тебе сейчас не до творчества...
Буду ждать столько , сколько потребуется!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька очень нравится как ты пишешь... прочитала практически все , что ты написала и есть в инете. Очень жаль, что у вас тварится в стране.Мужества вам и терпения. И конечно, мы всё понимаем и подождем столько сколько надо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Semcherry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, здравствуй! Как ты там? Как у тебя дела? Переживаю за тебя и твою семью... да и вообще за всех мирных граждан Украины... Пиши, не пропадай плиз, чтобы мы знали и не сильно беспокоились за тебя. _________________ Как человек открытый - я готова поделиться радостью!
Но не люблю людей, страдающих чрезмерной наглостью. А тем, кто так хотел меня осыпать гадостью, Хочу сказать: «Не надо путать доброту мою… со слабостью!» |
|||
Сделать подарок |
|
Lazanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читаю вашу уже 3 книгу. Очень нравится стиль написания! Спасибо! Буде ждать продолжения этого романа |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, и здесь привет!
Очень обрадовалась, когда увидела, что ты начала продолжение серии! Буду рада почитать про Лютого, образы у тебя очень интересные получились! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, с праздником тебя и твоих читательниц! Пусть господь хранит тебя, твою семью и страну. И не уходи от нас. Ты мудрая и не будешь судить всех по чьим то отдельным высказываниям. Жду тебя и сопереживаю.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |