Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

innapavlova:

спасибо огромное за продолжение! Роман по-настоящему захватывает, после прочтения каждой проды- океан эмоций! Еще раз спасибо . Удачи и вдохновения!

...

Lady Victoria:

Дианочка Serdce , приветик!
Так мне глава понравилась! Very Happy Спасибо большое! Flowers Очень динамичная и напряженная! Событий немало и они сменяют друг друга так быстро. Диана, ты так замечательно написала, что все происходит "прямо перед глазами"! Very Happy Very Happy
Вот подвал, где Грейс раздумывает, звонить или нет (Адам...,конечно она думает о возможных плохих последствиях для него). И вот Адам, уже не очень и уверенный в своём полном контроле и признающийся в этом Грейс.
Очень сильная сцена в закусочной! Диана! Flowers Страсть, взрыв, ураган эмоций! Прекрасно написано! Very Happy Very Happy
А потом - Грейс остаётся одна, с документами, свободной (?). Но как-то нет у неё радости, только какое-то щемящее чувство потери. Мне тоже как-то тревожно теперь. Smile no Диана, дальше-то что? Переживаю!
Спасибо за шикарное продолжение, за такой подарок, Дианочка! Вдохновения тебе! Flowers Poceluy

...

Extazyflame:

Дианочка, спасибо!!!!!!
Сейчас раскладываю прочитанное по полочкам... но я увидела именно в этом прощальном письме перспективу дальнейшего...
И если Адам теперь наступит на горло собственной песне, страшно подумать, какие жестокие условия поставит новой ценой за их близость...
Что-то мне подсказывает, что душка Адам остался в подвале... дальше же..... вот не идут из головы твои слова о том, что он хочет ее заклеймить.
За пистолет просто так не хватаются тоже.... от этого немного страшновато за Грейс....

...

Marjana:

Спасибо большое за столь яркое продолжение! Адам наконец-то освободил Грейс, правда, думаю не надолго ))) 100% будет за ней приглядывать. Жду снетерпением следующую главу )))

...

Малинка:

Спасибо, Диана, за главу!!!
После нее очень хочется почитать мысли Адама......
Жду продолжения, с нетерпением!!!

...

rmariv:

Потрясающая глава, очень понравилось, СПАСИБО Poceluy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

NapudaS:

Диана, спасибо, за главу!!! Flowers Flowers Flowers

...

Соечка:

Дианочка, спасибо за главу!
Что-то кажется мне, что свободной-то Грейс себя и не ощущает теперь, несмотря на освобождение от всех обязательств. Laughing
И кто же теперь сделает первым следующий шаг? Неужели Грейс?

...

Нюта:

Спасибо за главу!

...

VERUS:

Диана, спасибо за продолжение!
Видимо этим двоим нужно все как следует обдумать! Smile

...

Кет Ха:

Диан приветик,глава как всегда прекрасна и крышесносна!!!
Ну что сказать,хотела Грейси свободу...получила. Теперь и сама не рада.
Только что-то тут не так..!? Кто это был в доме и не повлияло ли это на свободу Грейс?
Адам,что за дела? Это как это отпустить? А ну-ка взял себя в руки!!! Мы требуем продолжения банкета :devil:
Спасибо за главу и ждем новостей...

...

grissoni:

Диана! Спасибище! rose
Очень хочется продолжения! Жду с Большущим нетерпением)
И Яне Большое Спасибо за такую красоту, что не дает скучать между продами rose

...

Ларсон:

Дианочка спасибо за главу. Хочу узнать,а сколько всего глав будет?

...

xusha:

Спасибо за главу. Она просто потрясающая.

...

jezi:

Диана, спасибо за продолжение, за то что не мучаешь нас так долго.

А теперь, как я понимаю, наступает время расплат, раскаяний, сожалений.... :devil:
И это прекрасно! Как долго я этого ждала! Пусть Адам помучается, а то вон как издевплся над нашей Грейс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню