innapavlova:
спасибо огромное за продолжение! Роман по-настоящему захватывает, после прочтения каждой проды- океан эмоций! Еще раз спасибо . Удачи и вдохновения!
...
Lady Victoria:
Дианочка

, приветик!
Так мне глава понравилась!

Спасибо большое!

Очень динамичная и напряженная! Событий немало и они сменяют друг друга так быстро. Диана, ты так замечательно написала, что все происходит "прямо перед глазами"!
Вот подвал, где Грейс раздумывает, звонить или нет (Адам...,конечно она думает о возможных плохих последствиях для него). И вот Адам, уже не очень и уверенный в своём полном контроле и признающийся в этом Грейс.
Очень сильная сцена в закусочной! Диана!

Страсть, взрыв, ураган эмоций! Прекрасно написано!
А потом - Грейс остаётся одна, с документами, свободной (?). Но как-то нет у неё радости, только какое-то щемящее чувство потери. Мне тоже как-то тревожно теперь.

Диана, дальше-то что? Переживаю!
Спасибо за шикарное продолжение, за такой подарок, Дианочка! Вдохновения тебе!
...
Extazyflame:
Дианочка, спасибо!!!!!!
Сейчас раскладываю прочитанное по полочкам... но я увидела именно в этом прощальном письме перспективу дальнейшего...
И если Адам теперь наступит на горло собственной песне, страшно подумать, какие жестокие условия поставит новой ценой за их близость...
Что-то мне подсказывает, что душка Адам остался в подвале... дальше же..... вот не идут из головы твои слова о том, что он хочет ее заклеймить.
За пистолет просто так не хватаются тоже.... от этого немного страшновато за Грейс....
...
Marjana:
Спасибо большое за столь яркое продолжение! Адам наконец-то освободил Грейс, правда, думаю не надолго ))) 100% будет за ней приглядывать. Жду снетерпением следующую главу ))) ...
Малинка:
Спасибо, Диана, за главу!!!
После нее очень хочется почитать мысли Адама......
Жду продолжения, с нетерпением!!!
...
NapudaS:
Диана, спасибо, за главу!!!
...
Соечка:
Дианочка, спасибо за главу!
Что-то кажется мне, что свободной-то Грейс себя и не ощущает теперь, несмотря на освобождение от всех обязательств.
И кто же теперь сделает первым следующий шаг? Неужели Грейс?
...
Нюта:
Спасибо за главу!
...
VERUS:
Диана, спасибо за продолжение!
Видимо этим двоим нужно все как следует обдумать!
...
Кет Ха:
Диан приветик,глава как всегда прекрасна и крышесносна!!!
Ну что сказать,хотела Грейси свободу...получила. Теперь и сама не рада.
Только что-то тут не так..!? Кто это был в доме и не повлияло ли это на свободу Грейс?
Адам,что за дела? Это как это отпустить? А ну-ка взял себя в руки!!! Мы требуем продолжения банкета
Спасибо за главу и ждем новостей...
...
grissoni:
Диана! Спасибище!
Очень хочется продолжения! Жду с Большущим нетерпением)
И
Яне Большое Спасибо за такую красоту, что не дает скучать между продами
...
Ларсон:
Дианочка спасибо за главу. Хочу узнать,а сколько всего глав будет?
...
xusha:
Спасибо за главу. Она просто потрясающая.
...
jezi:
Диана, спасибо за продолжение, за то что не мучаешь нас так долго.
А теперь, как я понимаю, наступает время расплат, раскаяний, сожалений....
И это прекрасно! Как долго я этого ждала! Пусть Адам помучается, а то вон как издевплся над нашей Грейс
...