Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

События в странах бывшего СССР

miroslava:

Юля в Твиттере подтвердила разговор с Шуфричем. Перевод звучит так:
Цитата:
"Разговор был, но о 8 млн россиян в Украине - монтаж. На самом деле сказала: россияне в Украине - это украинцы. Привет ФСБ Smile Извините за нецензурное".
Речь идет о моменте, когда Шуфрич спрашивает о судьбе восьми миллионов русских на Украине, на что экс-премьер отвечает: "Блин, их расстреливать надо из атомного оружия".
Может, действительно монтаж, а может Юля просто погорячилась и сболтнула в этом пассаже лишнее. То, что она в разговоре поливала Россию и предлагала не оставить от нее даже выжженного поля - это не страшно для политического будущего Тимошенко, даже дополнительный козырь. Россию сейчас разве что ленивый не поливает. А вот ляпнуть слово "расстреливать" про 8 миллионов русских на Украине (считай, все же 8 миллионов голосов избирателей) - это для кандидата на должность президента не комильфо будет
Есть предположения, что скорее всего Тимошенко сама "слила" этот разговор в сеть, чтобы показать уровень своей "маскулинности" и "крутизны" и привлечь голоса радикалов на свою сторону в будущей президентской гонке.

...

anel:

А тем временем американская истерия продолжается:

из чего делаю вывод - что америкосы готовятся к войне.. причем чужими руками.. и снова разжигают конфликты..
да не порядок: как сделать Европу менее зависимой от поставок российского газа., надо сделать чтоб Европа была зависима от американского газа и тогда совсем красотень..

а тут обращает на себя внимание некоторые фразы, такие как: "и не боится применять российскую мощь", "но всегда предполагалось, что Россия постепенно встраивается в мировой порядок. Этого больше нет" - прям даже гордость за Россию!!!
ну а это просто нет слов: "С другой стороны, граждане и компании, не связанные с правительством, желающие вывести активы из России или эмигрировать, должны быть поддержаны» " пусть идут в зад со своей поддержкой..

...

Leleta:

miroslava писал(а):
Есть предположения, что скорее всего Тимошенко сама "слила" этот разговор в сеть, чтобы показать уровень своей "маскулинности" и "крутизны" и привлечь голоса радикалов на свою сторону в будущей президентской гонке.

Плюсуюсь к этой версии
Сюда даже "монтаж - не монтаж" хорошо вписывается. Кто русских ненавидит в принципе, тот подумает - "молодец Юлька, хорошо выкрутилась! и права она - этих русских надо того..." А кто сам русский или интернационально мыслит подумает - "что только ей бедной не приписывают! всем ведь ясно, что не могла она такое сказать"

(нет, реально, дамочка хорошо взялась за набор предвыборных рейтингов, очинно широкий охват )

anel писал(а):
«Как и прежде, нынешний московский режим должен быть изолирован… Нет больше членства в G8, Организации экономического сотрудничества и развития и переговоров по ПРО.

Опять гонку вооружений желают начать? Ну, в принципе оно и понятно, безработных надо куда-то пристроить, да и продать наверняка что-то выгодно удастся... Опять же - имидж поднять среди населения...
И все это под традиционными лозунгами "за мир и сотрудничество!"

...

Гиральдини:

Да хватит нам бедными и голодными карликами прикидываться! Все логично. Very Happy

...

miroslava:

Leleta писал(а):
(нет, реально, дамочка хорошо взялась за набор предвыборных рейтингов, очинно широкий охват )
Судя по всему, есть и силы, готовые противодействовать Тимошенко. Вот есть такая "первая ласточка": одновременно с разговором с Шуфтичем в сеть слили информацию о переписке пресс-секретаря и.о. президента Украины Турчинова Анны Вахотской и пресс-секретаря Юлии Тимошенко Сороки Марины - на сайте Главком.уа . Фрагмент здесь: Там же, конечно, есть и опровержение:
Цитата:
в комментарии "Главкому" Марина Сорока опровергает саму возможность такой переписки, поскольку, по ее словам, она указанной почтой после взлома 26 ноября 2013 года, не пользуется, о чем сообщала неоднократно на своей странице в Facebook.
Тут важен не сам факт грызни за финансовые потоки: никто не сомневается, что она сейчас на Украине ведется активно, даже если переписка является поддельной. Тут важен факт вброса информации, которая марает Тимошенко и связывает ее с этой нечистоплотной грызней за деньги. Кто-то поверит, кто-то не поверит - но, судя по всему, борьба компроматов в нынешней украинской власти перед президентскими выборами уже началась...

...

zerno:

Kliomena писал(а):
покажите хоть один мой пост, где я написала "рашка".

Всякие подобные словечки не первый раз вкрапляете в свои сообщения и рашки уже в них были, по всем страницам их искать не буду, просто в этот раз надоело .
Вот из последнего.

Kliomena писал(а):
На свою беду, эти рашисты и их предводители по видимому историю изучают по программам Дмитрия Киселева

Почему не написать русисты ? Или вам нужна аналогия с фашистами ?

...

Олюшка:

У Тимошенко нет никаких принципов, она договорится с любым, кто больше предложит. А про войну у нас больше кричат те, кого при малейшей угрозе и ветром сдует в неизвестном направление.

...

anel:

PoDarena писал(а):
А мне вот думается, что если официальные власти Украины признают свою причастность к смерти Музычко, то в стране начнется такое, что Небесная сотня покажется каплей в море(((((( Как хочется ошибиться. Но мне кажется, что ПС, у которого на руках по факту уже порядочно оружия, захочет объяснить официальному Киеву всю степень его неправоты. И выставить кровавый счет. Боже, храни Украину!

я думаю ПС такие затребует для себя блага, что будет реально у верхушки власти и после мая.. а это очень страшно..

PoDarena писал(а):
Тенюх в отставку подал

вот это да.. с каждым днем все чудесатее и чудесатее.. а разве Рада имеет право не принять отставку? это же рабство)) хотя этому адмиралу туда и дорога..

...

Маи:

LuSt писал(а):
Цитата:
А про войну у нас больше кричат те, кого при малейшей угрозе и ветром сдует в неизвестном направление.

Не будет никакой войны. И так населения в РФ и Украине не так много, чтобы его прореживать силами друг друга.

Надеюсь что военных действий не будет , как-то не хочется воевать , но всегда существуют силы каким выгодна неразбериха , хаус . В мутной воде хорошо ловить рыбку .

...

anel:

PoDarena писал(а):
Кто же тогда Сами-Знаете-Кто?

интересно а этот "Сами-Знаете-Кто" может быть темнокожим? Laughing

NatalyNN писал(а):
Лен, территории со зверским климатом и не надо обживать, достаточно ездить туда работать вахтовым методом.

Наташ, далеко не везде там где зелененьким помечено зверский климат.. посмотри там и юго-восток совсем не обжит..да и на северо-западе тоже найдется места))

...

Lady Maya:

Леди, уже, походу, начинается грызня пауков в банке:

Цитата:
Лидер фракции УДАР Виталий Кличко готов инициировать отставку спикера Верховной Рады Александра Турчинова.

"По итогам последнего месяца можно уже сделать первые кадровые выводы", - заявил он и добавил, что новая власть игнорирует остальных членов парламентской коалиции и их желание присутствовать в период принятия судьбоносных решений.

В частности, вчера Кличко уже пытался намекнуть главе парламента о том, что недоволен тем, что их не приглашают на заседания СНБО. Это, по словам Кличко, несправедливо по отношению к его политической силе. После откровенного заявления Кличко, между ним и Турчиновым в ходе заседания согласительного совета состоялась словесная перепалка.

А уже сегодня, Кличко заявил о том, что если руководство парламента и страны будет принимать решения без участия всех представителей парламентской коалиции, то может возникнуть вопрос об отставке нынешнего председателя Верховной Рады и избрании нового.

Политик призвал закрыть границы "от политических гастролеров", принять меры по прекращению пропаганды ненависти, проводимой российскими телеканалами. А также привлекать к ответственности должностных лиц, которые отвечают за выполнение этих решений.

После этого, спикер парламента объявил перерыв на 15 минут по требованию парламентской фракции УДАР.

http://vesti.ua/politika/44181-klichko-predlozhil-uvolit-turchinova

...

Aruanna Adams:

Kliomena писал(а):
Наташа, он еще вещает? Я его помню по 2003-2005 годам. Благо, сейчас кабельного нет - и нервы покрепче Wink

Я не Наташа, но рискну ответить. Smile По центральным российским каналам давно его не видела. По второстепенным тоже не попадается.

...

Zabara:

На Украине отменят 9 мая

Окончание Второй мировой войны в Европе планируется отмечать траурным Днем памяти жертв советской оккупации

...

Олюшка:

Zabara, это обсуждалось, не нужно верить всякой чуши.

аnel, я не писала ,что у нас все хорошо. Я вчера говорила что у нас при власти 23 года находятся аллигархи и бандиты, которые периодически начинают делить власть, в какой то степени мы превыкли, по большому счету народ всегда был предоставлен сам себе, мы выживаем как можем. Сейчас в стране беззаконие, но у нас по большому никогда законы полностью не соблюдались, у кого больше денег тот и прав. Вы пишите о фашистах и нациках захвативших власть, но не считая ПС, осталные были возле кормушки всегда, они не пришли из неоткуда. Они все были и после оранжевой. Я вас спрашивала еще вчера , что вы предлагаете делать?

...

Инет:

Маша, дополни, пожалуйста, список
Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») - 18 км от Риги

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню