Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

natali kasatkina:

Спасибо, не ожидала такого приятного сюрприза, такого вот шага. Да, в этой главе, можно сказать появился любовный треугольник. После прочтения тревожное чувство и хочется, и вроде главный герои есть, а как вдруг Серж обидит и пойдет наша Сонечка за утешением и понравиться... прецедент оказывается был.

...

ma ri na:

Дарья, спасибо за продолжение!
Мадам-экономка - великолепна)))

...

Ziarel:

Ох ты ж боже мой Very Happy Нда, Сатана рулит Wink Бедный Серж, экзорцизмы тут не помогут :devil: :devil: :devil:

...

Мими Каррера:

Дашенька, привет, дорогая!
Какие замечательные главы! Предыдущая вообще горячая. Софи еще та штучка - сводит с ума Сержа!
Очень горячая сцена в кресле
Катаржина немного утомила своими препирательствами с Сержем, но мне понравилось, что С ерж признался, что не отпустит Софи. Думаю, выводы он сделал, сам к ней прикипел. Надеюсь, он действительно ее не обидит. Софи искренняя.
Дашенька, спасибо за главу!

...

sveta-voskhod:

Ух как!!! Уютное утро рядом, спящий Серж. Поиск белья, гардероб с квартиру Софи, и выбор-рубашка пахнущая им. Что скажешь-все очевидно. И встреча с Сатаной. Аплодисменты!!!! Сильна девушка! Но рядом с Бетанкуром другая бы не продержалась и минуты. Смущающаяся Соф.Восторг. А вот молчаливый Серж, на отповедь Катаржины. Насторожило. Как бы не испугался сиятельный. Мужчины...
ДарьСанна! Слов нет! Спасибо! Very Happy

...

LiLinochka:

Даша, спасибо за невероятно восхитительный и вкусный шаг rose rose rose

...

LenoЧka:

Дарья, это бесподобно!!!
PoDarena писал(а):
- Глазам своим не верю… - прозвучал над ними голос Катаржины. – Серж, ты наконец-то понял, для чего мужчине губы и язык?!

Вообще вся их пикировка - одно удовольствие читать!

...

Калипсо:

Дарья, за продолжение

...

Annet:

Даша,спасибо за очередной шаг Smile Катаржина блистала Smile

...

Ани:

rose Даша,спасибо за продолжение! Ok Катаржина-это что-то...Даже Серж испугался. Wink

...

Nailm:

Какая прелесть эта Катиш...... Такая непосредственная в то же время чуткая... Всё видит и слышит и понимает как это может быть.... Но самое главное Серж тоже стал понимать что такое и кто такая Софи.... Надеюсь всё будет у них хорошо.
Даша, огромное спасибо за продолжение.

...

-ANGEL A-:

спасибо за продолжение!

...

Жемчуг:

Спасибо за продолжение.Прекрасное утро,познавательный разговор ,хорошее настроение на весь день,вкусный завтрак у Софи ,и отнюдь не благодаря Сержу.Бетанкуру стоит немного понервничать.

...

pola:

ДарьСанна, спасибо за главу! Надеюсь, что никогда Катиш не придется утешать Софи(хотя чувство что вот вот что-то грянет меня не оставляет). Порадовали меня все эти дела с джемом)) не каждый мужик на такое решиться при, пусть и не чужих, но в присутствии еще одной, как бэ лишней, души)

...

bazilika:

Очень порадовало продолжение, впрочем, как всегда. Хорошее утро, интересное знакомство под мокаччино, обворожительный мужчина, вкусный завтрак…
И- как протянутая рука помощи, как признание достоинств и изысканное интимное удовольствие - ц и т р у с о в ы й джем с руки- символ единения с отсылом к другой истории, где другая сестрица с цитрусом в руке, также поддавшись спонтанному порыву пришла за помощью и обрела свою судьбу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню