Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик, скажи ту фразу на основании которой ты поверил в Руни настолько что готов за него ручаться. Очень прошу.
Фраза звучала примерно так, что бы Альма клялась что она чиж и не позволила взять грех на душу и посадить чижа. Это был первый ход. Руни я тогда подозревал, Альму считал чижом.

- Но ведь Альма оказалась мафом. Ты не хочешь пересмотреть свои взгляды на Руни.

...

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Руни, ты пишешь меня и Натали в тройку с Альмой. Но я чиж, можешь быть в этом уверен. Тогда кого вместо меня напишешь.

Этого быть не может.

- Ты не поверишь, но может. Я чиж. Вот отбрось шоры. Я в тебе предполагаю чижа, так и ты оглянись вокруг. Кого вместо меня предложишь?

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
Но ведь Альма оказалась мафом. Ты не хочешь пересмотреть свои взгляды на Руни.

Ты думаешь я на той фразе и застрял? Нет конечно. Я его внимательно читал и после. Слова. Тон. Смысл.

...

Рыж Руни:

Пилигрим писал(а):
- Но ведь Альма оказалась мафом. Ты не хочешь пересмотреть свои взгляды на Руни.

Вот ты реально сейчас мутишь воду во пруду. Ты наталкиваешь меня на Эмму, Доминика на меня, Лику... забыл куда. Скажи мне, Пилигрим, если ты чиж, зачем тебе это?

...

Лика:

Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
А вот нельзя так прокомментировать, чтобы не задеть?
Нет, нельзя. Это не та игра где можно полагаться на других, нужно думать своей головой. Я так понимаю, на кого тебе рупка укажет - того и пойдёшь голосовать, да? Ни на секунду не задумываясь о том, что они могут ошибаться.
А с чего такие выводы?
С чего какие выводы? Что ты не хочешь думать сама, а готова слепо следовать велениям рупки? Может вот отсюда:

[quote="Рыж Руни"]
Лика писал(а):
Не слушаете меня, так хоть рупку слушайте...

А при чем тут это?
я вообще-то тут пытаюсь доказать свою чижовость, а не говорю, что не в состоянии сама решить, за кого мне голосовать.. у меня, знаете ли, хватает подозреваемых.. даже с излишком.

...

Лика:

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Вот ты реально сейчас мутишь воду во пруду. Ты наталкиваешь меня на Эмму, Доминика на меня, Лику... забыл куда. Скажи мне, Пилигрим, если ты чиж, зачем тебе это?

а Лике он доказывает, что Лика маф.

...

Доминик:

Лика писал(а):
у меня, знаете ли, хватает подозреваемых.. даже с излишком.

Прочитай внимательно, и все встанет на свои места Wink

...

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):

- Затем, что ты и остальные топчутся на одном месте. Вот ты заладил свою одну тройку и не хочешь даже предположить что-то другое. Так не пойдет. Надо устроить мозговой штурм. Нас 6 человек из которых только одна треть мафы. Так что все может получиться.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Лика писал(а):

Доминик, назови сейчас еще раз свою тройку мафов.

...

Лика:

Доминик писал(а):
Лика писал(а):

Я уже окончательно растерялась. Мой самый явный маф - Эмма - уже не такой явный... короче, все не становится на свои места, а наоборот, разбегается куда-то.

...

Оливер Твист:

Руни, а почему Доминик не может быть с Альмой?

...

Пилигрим:

[quote="Лика"]
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
А вот нельзя так прокомментировать, чтобы не задеть?
Нет, нельзя. Это не та игра где можно полагаться на других, нужно думать своей головой. Я так понимаю, на кого тебе рупка укажет - того и пойдёшь голосовать, да? Ни на секунду не задумываясь о том, что они могут ошибаться.
А с чего такие выводы?
С чего какие выводы? Что ты не хочешь думать сама, а готова слепо следовать велениям рупки? Может вот отсюда:

Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
Не слушаете меня, так хоть рупку слушайте...

А при чем тут это?
я вообще-то тут пытаюсь доказать свою чижовость, а не говорю, что не в состоянии сама решить, за кого мне голосовать.. у меня, знаете ли, хватает подозреваемых.. даже с излишком.

Ну знаешь ли этого добра у нас у всех хватает с излишком.

Я не знаю где у нас рупкомовцы, но может быть для общего дела, чтобы я сейчас у каждого не выпрашивал.

_______________________________________________________________________________________________
Уважаемые жителя города, прошу написать всех вероятную тройку своих мафов.
Заранее спасибо.

зы/ перед этим прочесть вскрытого мафа - Альму и соотнести с голосование первого хода и результатами опросов
жителей, а не гадать на кофейной гуще.
_______________________________________________________________________________________________

Прошу рупком подтвердить просьбу.

...

Рыж Руни:

Пилигрим писал(а):
- Ты не поверишь, но может. Я чиж. Вот отбрось шоры. Я в тебе предполагаю чижа, так и ты оглянись вокруг. Кого вместо меня предложишь?

Тогда всё совсем плохо и нас, извиняюсь, имеют какие-то мутные мафики.
Мне уже не раз ткнули, что я "резко" меняю мнение, но я не знаю статусы, а поэтому рассматриваю всех.
Если ты чиж, я чиж, остаются:
Доминик, Натали, Лика и Эмма.

Натальюшка моя мафит. Я её, в меру определённых обстоятельств, читаю очень внимательно и не заметить какие у неё осторожные и расплывчатые посты и фразы просто невозможно.
Эмма - ленивый маф с чижовыми реакциями, голосовавшая Альму? Я знаю, что некоторые, видя статус "мафиози", впадают в печаль и приходят в игру только с вялыми отписками... Я перечитаю её ещё раз.
Лика. Её нежелание думать говорит против неё. Мафам думать не хочется и даже общую толком читать лень. Особенно, когда в игре уже нет комиссара и отравителя. Какого чижа рупка на посадку даст - того и посадим. Она может мафить, да.
Доминик. Я остаюсь при мнении, что он мог бы быть одиночкой. Но это не так. В связке с Альмой и Натали? Да брось. Одна его облюбила на 99%, другая постоянно предлагает посадить.

Вывод: надо перечитать Лику и Эмму. Но... не охота, ибо на рупке уже решили и постановили, что я - маф. Осталось только приказ повесить. На кой фиг я буду распыляться?

...

Доминик:

Лика писал(а):
короче, все не становится на свои места, а наоборот, разбегается куда-то.

Лови, пока не убежали))
Пилигрим писал(а):
Доминик, назови сейчас еще раз свою тройку мафов.

ты у нас ведущий, или как?

Ну хорошо. Ты, Натали. Эмма мне пока мутна. Лика, слишком похожа в своих толдычиньях на меня, убеждая что она чижик. Времени мало, но ее не могу вписать в мафы.
Оливер Твист писал(а):
Руни, а почему Доминик не может быть с Альмой?

Я хоть и не Руни, но скажу. Потому что я чиж, и если бы ты меня внимательно читал, то давно это понял.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Ну хорошо. Ты, Натали. Эмма мне пока мутна. Лика, слишком похожа в своих толдычиньях на меня, убеждая что она чижик. Времени мало, но ее не могу вписать в мафы.

- Вот у меня вопрос ко всем про эти талдычинья.
Я тоже талдычу везде что я чиж или как?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню