чудо-ёжик:
Девочки, простите, что отвечаю только сейчас. Не было времени((
ma ri na писал(а):Маша, привет)
Мариша, привет))
ma ri na писал(а):Спасибо за спойлер)
Ну вообще-то, Костя уже большой мальчик и в состоянии сам решить кто и как ему будет или не будет жизнь портить.
Костя уже давно всё решил)))
ma ri na писал(а):Да, в этом вся Вера, а с чего бы ей собственно другой быть, жизнь и люди её такой сделали. Вся надежда на Костю......
Надежды оправдаются))))
Марфа Петровна писал(а):Привет, Машенька.
Спасибо за кусочек.
Ира, спасибо за отзыв))
Марфа Петровна писал(а):Костя все-таки нашел Веру. И, я так понимаю, настаивает на продолжении отношений.
А Верочка уже потеряла веру в себя, в свое счастливое будущее.
Надеюсь, Костя будет убедительным.
Жду главу.
А Костя у нас всегда убедительный))) И, да, всё будет хорошо))))
Лена Кулёминатор писал(а):Маша, хочется ещё
Ленуль, я вот как сдам все зачёты(это будет завтра), постараюсь сесть за продолжение.
Ясмина писал(а):Вере надо срочно меняться, смотреть на мир более оптимистично, она прям на себе крест поставила. Косте непросто придется)))
Всё исправится)) Осталось всего несколько шагов))) Спасибо за отзыв))
летний цветочек писал(а):Маша спасибо за кусочек.Насколько Вера не ценит себя,надеюсь Костя убедит ее,что она достойна любви.ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!!!!!
Ещё раз скажу, что надежды оправдаются)) Только не сразу, но всё будет
Соечка писал(а):Спасибо за спойлер! Что-то Вера совсем себя ниже плинтуса разместила, пора уже полюбить себя. Да и Костя наверное сам разберется, кто ему нужен, что она за него решает
Вера хочет сделать как лучше, но это не всегда получается.
juliyjuliya писал(а):Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в блог, очень интересна Ваша история!!!
Здравствуйте)) Вы в блоге)))
malishka писал(а):Костя, думаю, справится, а Вера, как феникс, должна наконец возродиться и стать настоящей Жар-птицей не только не сцене, но и в реальной жизни. С нетерпением ждем продолжения: очень соскучились по главным героям
Я тоже очень жду продолжения)) Очень сильно постараюсь в скором времени.
Нютка писал(а):Маша, приветики!
Привет, Аня)))
Нютка писал(а):Большое спасибо за спойлер.
Вера, Вера... Ну, во-первых, понятно, что Костя признался ей в любви, чем и напугал. Во-вторых, такой мужчина либо любит, либо нет. И Вера это понимает, но с ее огромными комплексами, считает, что недостойна таких сильных чувств. Поэтому, хочется пожелать Косте терпения, а еще хорошенько встряхнуть девушку, чтобы за него ничего не решала... и не боялась стать счастливой.
Она боится сделать других несчастными. Но всё образуется))
LiLinochka писал(а):Маша, спасибо за спойлер, ждем главу
Лина, спасибо за отзыв)))
Noxes писал(а):ага, значит нашел, значит разговор состоялся...
Состоялся))) И не только разговор)))
olegka писал(а):Машуля, спасибо за спойлер!!!
Алечка, спасибо за отзыв))))
olegka писал(а):Не может не радовать, что они встретятся и Костя снова появится в ее жизни но вот ее настрой совсем не радует надобно бы потихоньку выкарабкиваться из своего панциря и делать попытки верить в лучшее...
Она сделает всё, что ты описала, Аль. Но не сейчас, позже.
ikp писал(а):Спасибо за спойлер. Очень жду главу.
Спасибо за отзыв. Постараюсь в скором времени.
GRaTanya писал(а):Мария, добрый день! Спасибо за спойлер!
Добрый, Таня. Спасибо за отзыв))
GRaTanya писал(а):Почему-то народная сказка вспомнилась, как пришли к девушке свататься, послали по воду, а она не возвращается, так как сидит у колодца и рыдает о том, чего, возможно, никогда и не случится, а есть только в её воображении. Вот так и в жизни часто: сидим у воды, а напиться не можем , напридумывали и сами верим.
Ну пока у нас только такая, к сожалению, ситуация, но всё будет хорошо.
GRaTanya писал(а):Перед Новым годом надо долги отдавать, давно не писала в тему, прости, Маша. Исправлюсь обязательно!
Ничего страшного)) Всё понимаю)) Реал никто не отменяет))
Гаяна писал(а):Здравствуйте. Примите в блог.
Здравствуйте, вы в блоге))
apina писал(а):Вау, спойлер! Пусть Костя будет понастойчивее!
Хах)) Посмотрим)
Лиана писал(а):МАШЕНЬКА ,С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!
Спасибо большое))) Тебя тоже с наступающими праздниками))) Пусть сбываются все мечты))))
denisa писал(а):Очень нравится Ваш роман!Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо за приятные слова)) Безумно рада)))
Evellin писал(а):Тук-тук. Можно к Вам в блог? Очень понравилась часть книги, которую смогла почитать.
Конечно же можно)) Вы в блоге))
...
чудо-ёжик:
Яна-Яна писал(а):Можно меня в блог, очень понравился роман.
Конечно можно))) Рада, что роман понравился))
...
Марина В:
Добрый вечер!!! Тихо следила за историей,но давно не заходила,очень приятно видеть,что автор продолжает писать её

добавьте пожалуйста в блог)
...
чудо-ёжик:
anya писал(а):Здравствуйте, добавьте пожалуйста в свой блог
Марина В писал(а):Добрый вечер!!! Тихо следила за историей,но давно не заходила,очень приятно видеть,что автор продолжает писать её добавьте пожалуйста в блог)
Девочки, вы в блоге. Приятного чтения.
летний цветочек писал(а):ЖАР-ПТИЦА ТЫ ГДЕ ]МЫ СОСКУЧИЛИСЬ!!!!!!!!!!
Evellin писал(а):С нетерпением буду ждать продолжения. С Наступающим!!!
Девочки, в скором времени постараюсь сесть за проду. Сейчас, к сожалению, никак.
Мальвина писал(а):Маша, поздравляю с наступающим Новым Годом!
lesenka light писал(а):С НА СТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ТЕБЕ, МАШУНЬ И ВДОХНОВЕНИЯ
flf писал(а):Машенька и все твои читатели! С Наступающим Новым Годом!
Пушкарик писал(а):С Новым годом!
летний цветочек писал(а):С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, дорогие мои! С новым годом! С новым счастьем! Спасибо за ваше внимание и тепло
Хочу, чтобы вы все были счастливы, мои хорошие!
...
летний цветочек:
МАША С ПРАЗДНИКОМ!!
Добрая снежная сказка,
Звёздочка в лунной ночи …
Свет Рождества в ярких красках
В двери сегодня стучит.
Всем нам тепла не хватает,
Все мы стремимся к любви.
Всех нас Господь призывает
В радости быть во все дни.
Дай же нам, Бог, это счастье –