Тобиас:
Ариадна писал(а):Тобиас писал(а):Ариадна писал(а):Проверки обе живы.
Это Ксантипп и Тобиас.
Собственно, по моим уверенным спискам я думала, вы поймете.
Царю верю как себе.
По Аристоплюсу параною.
Сажать надо Гебу или Диона.
А я думал, что Ксантипп комиссар и весь его псих с нуля из-за этого.
Ну ты, Ариадна, странная я вчера писал, что Дион у меня в остатке и писал почему он может быть ахейцем, а ты сама же меня с этого пути сдвинула.
И чем же сдвинула?
Тем что раз он первый начал призывать к голосованию за Атропос, то не может быть ахейцем.
Ну что, теперь послушаем Гебу. Ксантипп не ахеец, о чем она с нуля говорила, я так полагаю она теперь на Леонида переключиться.
Геба
Аристоплюс
Леонид
Дион
Верю Аристоплюсу и Леониду как самому себе.
Остались Геба и Дион.
Вот скажите, а зачем Гебе ахейке так циклиться на Ксантиппе. Хотя часто это бывает мафским поведением. Но тут такие чижовые эмоции по мне у Гебы, что как-то с трудом вериться, что она маф.
Исходя из этого тогда моя теория насчет Диона может быть правдой.
...
Дион:
Ариадна писал(а):Они НЕ ахейцы. Точка.
Из тебя комисар как из меня балерина. Где я сказал что они ахейцы. Я сказал что твои проверяемы могу быть жрецами. Учись читать и вчитываться. А не по диагонали и видить То что тебе хочется, а не то что написано на самом деле.
Тобиас писал(а):Исходя из этого тогда моя теория насчет Диона может быть правдой.
Отлично! Сажайте. Я даже голос на себя переставлю.
...
Тобиас:
Аристоплюс писал(а):Ого, царь, ну ты даёшь! У меня складывается впечатление, что обвинил ты меня в ахействе лишь потому, что прожил дольше одного голосования. Обидно, если честно. Я спартанец, и не вижу, что во мне такого криминального, что все вдруг засомневались с подачи ОДНОГО игрока.
Против проверки абсолютно не против.
Ариадна, если ты и впрямь комисс, то вскрываться именно сейчас - глупо, уж хотя бы до хода подождала.
Аристоплюс, ну и что если бы ее большинство проголосовало, а она бы хода дождалась, а вдруг бы там не все были и не вышло бы переголосовать.
Тем более все проверки живы оказались.
...
Геба:
Ариадна писал(а):Геба писал(а):Ариадна писал(а):Проверки обе живы.
Это Ксантипп и Тобиас.
Царю верю как себе.
По Аристоплюсу параною.
тогда проверь сегодня Аристоплюса.
Обьясни, почему ты меня в лес послала.
Потому что после твоей просьбы об анализе по Ксантиппу, я поняла что ты комм, но после вчерашнего голосования, когда Ксантипп не поставил на меня голос, я подумала, что он и есть комм и проверил меня. Поэтому и голосовать не стал, поэтому я его и спросила о голосе.
А ты у меня плавно к жрецам сместилась, потому что много всяких высказываний у тебя по нему.
Соответственно, маф кто-то из чижовой, ищущей тройки.
...
Ариадна:
Тобиас писал(а):
Тем что раз он первый начал призывать к голосованию за Атропос, то не может быть ахейцем.
Ты мне сам это сказал, что это железный аргумент, так что еще кто кого сбил. Но впрочем неважно.
Я сейчас за посадку Диона. По Гебе как-то стало отпускать. Но жду от неё объяснений за вчера.
...
Дион:
Ариадна писал(а):Я сейчас за посадку Диона. По Гебе как-то стало отпускать. Но жду от неё объяснений за вчера.
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЭТО СДЕЛАТЬ!! Комиссару надо верить
...
Аристоплюс:
Геба писал(а):Ариадна писал(а):Геба писал(а):Ариадна писал(а):Проверки обе живы.
Это Ксантипп и Тобиас.
Царю верю как себе.
По Аристоплюсу параною.
Потому что после твоей просьбы об анализе по Ксантиппу, я поняла что ты комм, но после вчерашнего голосования, когда Ксантипп не поставил на меня голос, я подумала, что он и есть комм и проверил меня. Поэтому и голосовать не стал, поэтому я его и спросила о голосе.
А ты у меня плавно к жрецам сместилась, потому что много всяких высказываний у тебя по нему.
Прям слушаю тебя и на душе тепло становится (сарказм) Сейчас все, кроме меня и Диона, опять же, могут сказать, что подозревали в ней комма.
Лично я считаю, надо сажать жреца. В любом случае, маф, кто бы он ни был, может сдать нам жреца.
...
Ариадна:
Дион писал(а):Ариадна писал(а):Они НЕ ахейцы. Точка.
Из тебя комисар как из меня балерина. Где я сказал что они ахейцы. Я сказал что твои проверяемы могу быть жрецами. Учись читать и вчитываться. А не по диагонали и видить То что тебе хочется, а не то что написано на самом деле.
Окей.
Сам ты видимо очень внимательно читал, раз прочитал в итоге неправильно.
Вообще не понимаю твою агрессию сейчас. Скорее ведешь себя как загнанный в угол.
...
Аристоплюс:
Дион писал(а):Ариадна писал(а):Я сейчас за посадку Диона. По Гебе как-то стало отпускать. Но жду от неё объяснений за вчера.
Принципиально этого делать не буду.
Судорожные попытки Гебы перевести стрелки хоть на кого-нибудь и вскрытие Ариадны превращает игру в фарс.
Тобиас, она могла подождать до вечера. Не вижу в ней стремления помочь команде выиграть.
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Прям слушаю тебя и на душе тепло становится (сарказм) Сейчас все, кроме меня и Диона, опять же, могут сказать, что подозревали в ней комма.
Лично я считаю, надо сажать жреца. В любом случае, маф, кто бы он ни был, может сдать нам жреца.
Каким образом маф это может сделать сейчас, если все их выстрелы сработали?
И второе, зачем мафу облегчать жизнь чижам, которые столь быстро посадили двух его подельников?
...
Царь Леонид:
Дион писал(а):Ариадна писал(а):Я сейчас за посадку Диона. По Гебе как-то стало отпускать. Но жду от неё объяснений за вчера.
Это в тебе сейчас обида возопила? Не надо говорить такие вещи. Из-за твоей сиеминутной обиды мы - честные жители - проиграем партию.
...
Геба:
Аристоплюс писал(а):Геба писал(а):Ариадна писал(а):Геба писал(а):Ариадна писал(а):Проверки обе живы.
Это Ксантипп и Тобиас.
Царю верю как себе.
По Аристоплюсу параною.
Прям слушаю тебя и на душе тепло становится (сарказм) Сейчас все, кроме меня и Диона, опять же, могут сказать, что подозревали в ней комма.
Что за бред? Если мы сейчас сажаем жреца, маф стреляет в комма, и три чижа у нас на небесах, в том числе тот в ком мы можем быть уверенными на 100 процентов, а это комм! И остаемся со мной, тремя "чижами" среди которых скрыты маф и предположительно жрец и Ксантиппом, который тоже может оказаться не кристальным чижом.
Диона жрецом не считаю. Голосовать его не буду!
...
Аристоплюс:
Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Прям слушаю тебя и на душе тепло становится (сарказм) Сейчас все, кроме меня и Диона, опять же, могут сказать, что подозревали в ней комма.
Каким образом маф это может сделать сейчас, если все их выстрелы сработали?
И второе, зачем мафу облегчать жизнь чижам, которые столь быстро посадили двух его подельников?
Потому что мафы, по любому будут кого-то стрелять. Если их выстрел не сработает, то там будет жрец, логично же
Леонид, я абсолютно не против проверки, если это тебя успокоит, самого явного спартанцам у всех, на которого ни у кого даже глаз не однимется параноить.
...
Тобиас:
Царь Леонид писал(а):Аристоплюс писал(а):Ого, царь, ну ты даёшь! У меня складывается впечатление, что обвинил ты меня в ахействе лишь потому, что прожил дольше одного голосования. Обидно, если честно. Я спартанец, и не вижу, что во мне такого криминального, что все вдруг засомневались с подачи ОДНОГО игрока.
Против проверки абсолютно не против.
Ариадна, если ты и впрямь комисс, то вскрываться именно сейчас - глупо, уж хотя бы до хода подождала.
Понимаю, что обидно, но что делать? Если ты спартанец - проверка тебе не навредит.
Ты же сам видишь остались: ты, Дион и Геба.
Дион совершенно безстатусен. Разве что жрец, но не ахеец он.
Значит садить нужно тебя или Гебу. Я предпочитаю Гебу, а тебя на проверку. Больше шансов, что останешься с нами жив и невредим.
Ариадна сказала, что сажать надо Гебу или Диона. Значит если сажать одного, то другого проверять.
...
Тобиас:
Дион писал(а):Ариадна писал(а):Они НЕ ахейцы. Точка.
Тобиас писал(а):Исходя из этого тогда моя теория насчет Диона может быть правдой.
Отлично! Сажайте. Я даже голос на себя переставлю.
Дион, ну у нас так же и первые две ахейки сели. И ты туда же.
...