ночная пташка:
Ах, Энни! Быстрей бы Тео появился, пожалел, успокоил...
Спасибо за перевод!
...
MiLinda:
Спасибо за продолжение!!!
...
Lyudmilka:
Ужас. ... писала пост с телефона , а он не сохранился.
Девочки, Карми, Алена, Лена, Стелла, спасибо!!!
Как все и предполагали, Энни подставили, но не Джейси. Умеет СЭФ полностью изменить наше представление о героях одним сюжетом.
Открытие, что Энни родилась в большой любви стало для нее откровением - потрясением.
Irisha-IP писал(а):
Peony Rose писал(а):Думаю, рисунки она все же покажет ему при встрече.
Во всяком случае, я тоже её жду, эту встречу

Думаю, Энни не сможет пообщаться с отцом. Когда она вспоминала его биографию, говорилось, что он изменил стиль живописи за несколько лет до смерти.
Грустно, что она не сможет поговорить с ПАПОЙ. Но и мать она открыла для себя совсем с другой стороны.
Девочки, еще раз спасибо за замечательный перевод и оформление!
...
Stella Luna:
Чего и следовало ожидать. А если бы сразу позвонила Тео, то застала бы его еще не спящим и он бы ей все объяснил. Но, видимо, такой стресс ей был нужен для осознания своих чувств.
Было у меня малейшее сомнение по поводу Джейси (не касается ее мнимой ноги-передвижника), в том, что она тоже в этом участвует, из-за Ливии. Малышка очень прикипела к Энни, разлучать их в рамках романа было бы жестоко, я уж не говорю о том, чтобы лишить ее матери.А вот то, что она труслива - это да. К тому же, этот побег: Ты так и не научилась разбираться в людях! Но подождите, не Джейси ли участвовала тогда с Ринган на пару в щенячьей истории? Почему она не предупредила подругу? Или она сейчас намекает, что знает, кто стоит за травлей Энни, так как подруга может такое не рассказать?!
При всей оправданности персонажа Джейси, все равно она мне не нравится. Невнятная какая-то. Вспоминается мне Бри, тоже второстепенный персонаж из "Сбежавшей невесты", вот кто невольно вызвал и восхищение и привязанность и любовь. На ее фоне даже гл.героиня Люси потускнела, возможно, поэтому СЭФ Джейси не раскрыла, чтобы высветить линию Тео и Энни. Они, конечно, шикарная пара!
По мне так наследство Мэрайи драгоценный дар. Мать столько лет критиковала Энни, относилась к ней не всегда хорошо, и теперь Энни понимает, что это было не из-за того, что мать не любила ее, а из-за того, что малышка слишком напоминала любимого человека, который ее бросил. К тому же знать, что твои родители любили друг друга и ты был ребенком рожденным в любви - это многого стоит. Да и вообще знать, кто твой отец и понимать, что ты рисуешь и это передалось от папы, это понять и себя тоже. Думаю, подарком Мэрайи были не рисунки, а то, чтобы Энни поняла, что она дитя любви, чтобы знала, кто ее отец, и гордилась и любила себя такой какая она есть, потому что по всему видно, что и Мэрайа ее тоже любила, только выразить это не могла.
К сожалению, с отцом Энни уже не встретится, но может родственники будут? К тому же Энни и сама хорошо рисует, я так понимаю, схоже с отцом, а картины дочери Нивена Гарра это сам по себе уже бренд.
И вот, что меня покоробило, это чрезмерное в последних книгах стремление героинь к независимости. Энни собирается сбежать от Тео, чтобы он не подумал, что ей что-то от него надо. Да он и не думает, что за дела? Я уеду, потому что Тео захочет мне помочь, а я не хочу, чтобы он мне помогал и т.д.

Быстрее бы уже Тео вернулся.
Карми, Лена, Алена спасибо! ...
Фуся:
Большое спасибо за продолжение
...
TANYAGOR:
Ну вот. Теперь Энни удерет, а Тео помчится её искать... Или она не успеет смотаться? Жаль, если не встретится с отцом.
Спасибо за продолжение!!!
...
janemax:
Девочки, благодарю за продолжение!!!
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!
...
Астрочка:
Девочки, большое спасибо за продолжение!!
Не хотелось бы думать, что СЭФ оживит Риган...
Это все усложнит... Да и вообще будет не правильно.
Интересно а у предполагаемого отца Энни остались родственники?!
...
Aydan:
Какая глава! Столько ожидаемых и не ожидаемых неожиданностей!
Что Тео не в больнице - я ожидала. Что это не Джейси в принципе тоже. Ума у нее маловато.
А вот про отца - сюрприз... Он меня порадовал. Знание о том, что ее родители любили друг друга и то, что она не одна в целом мире поможет Энни чувствовать себя более уверенной. Спасибо за новую главу!
...
svetusi:
Karmenn, Алёна, Лена спасибо большое за перевод!
Стелла! Оформление

. Спасибо Тебе!
Читать - одно удовольствие! Тем более, что тайны постепенно начали раскрываться...
...
marchella:
Вот и одна разгадка есть. Неожиданно и очень волнующе. Ах Энни....
...
Рамелла:
Спасибо большое.
...
Лера:
Спасибо за перевод!
...
Natali-B:
Karmenn писал(а):
Глава 20 (Часть 1)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena