Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Натик:
Конкурс:
niklasss - 5
Лелешна - 2
Ganna - 14
чудо-ежик - 4
Натик -
Esmerald - 6
Перина - 11
Кармен - 8
чудышко - 9
Аника - 10
LexyGale - 15
Кристюша - 1
Латурия - 13
Считалочка - 14
Anastazia - 12
Crimpson - 16
Ameni - 17
Sad Memory - 7
appolinaria - 3 или 19
Анна Би - 18 или 20
Внеконкурс:
Кристюша - 37, 43
Чудышко 32, 35, 30
Анна Би - 44
Sad Memory - 32, 34, 41
Кармен 27, 29
Латурия 28, 39
Esmerald 23,24,33
niklasss 25, 22
Сирена Питерская 21
appolinaria 36
Муффта 23 (?)
Считалочка - 46 или 40
...
валюша:
Внеконкурс просто восхитил. Ну как же тут выбрать всего три работы. Какие же все мастерицы молодцы. Все работы вызывают восторг. Браво, леди!
Но надо выбирать:
№ 21 - вот чем-то затронула душу трогательная девочка с удивительными глазами;
№ 24 - так хочется мира и счастья героям этой зарисовки и всем жителям земли;
№ 34 - "Меверик" - один из любимейших фильмов, не могла не проголосовать за него, изумительная Джоди Фостер и обаятельный Мел Гибсон - благодарность автору за приятные воспоминания.
...
Дели:
Привет!
Спасибо мастерицам за шикарные работы!
Мой выбор - № 6, 10, 11, 16, 17.
Внеконкурс - № 23, 33, 43.
Всем удачи! ...
Elenawatson:
Всем привет!
Голоса за конкурс: 1, 4, 10, 16, 17
Внеконкурс: 39, 40, 41
Девочки, Лати, спасибо за красоту!
...
Elka:
Конкурс просто шикарный!
Ну невозможно выбрать работы - хороши все!
Но выбор сделан.
Конкурс: 2, 6, 10, 16, 17.
Не хватило галочки для работы № 19.
Внеконкурс: 26, 29, 35. ...
чудо-ёжик:
Всем привет
Мои голоса за внеконкурс - 22, 25,45.
Большое спасибо за прекрасные работы
...
Lady O:
Спасибо за такую красоту!
Мои голоса за внеконкурс -
31, 39, 43. ...
Sad Memory:
Мои голоса за внеконкурс:
№
25, 39, 41
...
Vali:
Просто не могла пройти мимо такай красоты! Работы восхитительны!!!
Лати, девочки, огромное спасибо!
Конкурс:
3; 5; 13; 14;17.
Внеконкурс:
23;28;39 ...
Fantastic Lady:
Всем хорошего дня!
Спасибо большое организатору за замечательный тур, интересную тему, вдохновившую участников на создание таких удивительных и разноплановых работ! Конкурсные и внеконкурсные работы поражают фантазией мастеров и радуют своим разнообразием. Все большие молодцы!
Мои голоса:
№ 4, 5, 6, 14, 16
№ 1 Очень понравилось, как сочетается презентация и комплект! Особенно слова о доме и земле трогательны. Несмотря на статику, комплект получился интересным и запоминающимся!
№ 2 Идея комплекта оригинальна, как и воплощение чувств и элементов стихотворения на баннере. Но цветовая гамма комплекта мне не нравится, хотя в ней и виден надрыв эмоций.
№ 3 Интересная работа, передающая колорит, традиции, обряд выбранной страны. Даже рамочка напоминает орнамент рушника.
№ 4 Грустная, красивая и лаконичная работа! Мне нравится, как передана мысль, озвученная в презентации и сопутствующие ей эмоции. Цветовая гамма, текст – все продуманно и замечательно! Мой голос!
№ 5 Завораживающая, грустная работа, передающая ожидание девушки, ее переживания. Понравилось воплощение идеи и слова в презентации. Мой голос!
№ 6 Прекрасный комплект, соединяющий в себе любовь к стране, к ее истории и прошлому. Понравился мастерский подход к воплощению замысла, текст на баннере виден не четко, но без сомнений голосую за эту работу!
№ 7 Оригинально, самобытно и удивительно. Идея комплекта не стандартна, как и ее воплощение, но именно это побуждает еще раз вернуться к работе, чтобы лучшее ее рассмотреть и понять.
№ 8 Яркий, атмосферный комплект, соединяющий в себе интересные элементы, подчеркивающие особенности выбранной страны. Именно такой нам хочется видеть Индию, романтичной и красивой, не позволяющей задумываться о ее более реальной жизни. Сказка, упомянутая в словах баннера, мастеру удалась.
№ 9 Интересное воплощение Венеции, затейливое и весь акцент на деталях, ажурной маске, узком дворике и самой надписи, указывающей на выбранный город. Цветовая гамма определенно привлекает внимание.
№ 10 Красивый, запоминающийся комплект со своей историей и особенной изюминкой. Рука мастера настолько узнаваема, что хочется, чтобы он как-то зашифровался, удивил…
№ 11 Статичность комплекта как будто напоминает затишье перед бурей в судьбе выбранной героини. Мне понравилась работа и затаенная печаль в ней, но не хватило голоса, увы.
№ 12 Несмотря на зиму в комплекте работа получилась теплой, благодаря бодрящему напитку и пару оживляющему ее. Мне понравились идея, цвета, терем, самовар и атмосфера. Единственное, как-то многовато дамы для одного комплекта.
№ 13 Когда читаешь слова презентации сразу представляется яркая, жгучая Испания, страна темпераментных дам и бравых тореадоров из-за чего при взгляде на романтичный комплект в сиреневом обрамлении у меня возник небольшой диссонанс. Наверное, все дело в выбранной цветовой гамме, не хватило красного цвета, как отражения страсти… Но мне очень понравилась плавность самого видео.
№ 14 Замечательно, что в туре есть комплект, посвященный выдающейся женщине своего времени. Мне понравилось воплощение замысла мастером в интересном комплекте, детали и нюансы! Мой голос!
№ 15 Хороший комплект, приятное сочетание идеи, деталей и цвета. Однако смущает полет птиц из центра баннера.
№ 16 Покорена комплектом, отражением в нем темы и глубины! Очень сильная работа, в которой все продумано и гармонично! Мой голос!
№ 17 В авторстве мастера нет сомнений, и не только потому, что стиль узнаваем, но еще и благодаря использованным в комплекте декорациям (забор, розы…). Мне комплект понравился, но проголосовать за него не могу по двум причинам: 1. раскрытие темы не увидела, а именно заявленной Англии. 2. Зная уровень мастера, хотелось бы увидеть что-то новое, более оригинальное, а не успевшие уже хорошо запомниться элементы в работе…
№ 18 Чудесная идея, интересные кадры, но при взгляде на комплект первое, что бросается в глаза – отсутствие плавности видео, зато его обрамление хорошее, особенно листочки.
№ 19 В целом, комплект и сочетание цветов в нем, как и сам замысел, произвели приятное впечатление, но хотелось бы чуть четче шрифт на баннере, а на аве, чтобы нос девушки не сливался с парусом корабля.
№ 20 Фильм не знаком, но после такой интересной презентации и комплекта мне захотелось его посмотреть. Понравилось раскрытие темы в работе, однако взгляд цепляется за размытое ружье на баннере и быструю смену кадров видео.
Мои голоса за внеконкурс:
№ 41 Комплект сразу привлек внимание, к нему чаще других работ хотелось возвратиться, чтобы лучше его рассмотреть. Понравилось мастерское воплощение исторических битв, а присутствие девушки в комплекте заставляет разыграться воображение… кто она – писательница, описывающая военные сражения или печальная дама, ожидающая финала битвы и встречи с возлюбленным…?
№ 43 Заинтриговала презентация и заворожил готичный комплект. Понравилось, как оригинально представлен замысел мастера, а слова на баннере наталкивают на философский лад. Книгу Кинга возьму на заметку, захотелось почитать.
№ 40 Понравились строки в презентации и их отражение в комплекте. Красивая работа, со смыслом, однако птички движутся слишком быстро…
...
llana:
Всем привет!
Какие чудесные работы!
Лати, мастерицы, спасибо за замечательный конкурс!
Мои голоса за конкурс:
6, 9, 10, 14, 19
Внеконкурс:
39, 41, 45
Всем удачи!
...
Кармен:
Всем доброго дня!
Пришла озвучить голоса
Выбор был сложный, особенно во внеконкурсе...
конкурс:
4, 6, 11, 14, 16
внеконкурс:
22, 24, 38
Спасибо за доставленное удовольствие, очень красивые работы!
Лати, спасибо за организацию конкурса
...
milena-st:
Всем привет
Долго я думала, долго гадала и наконец-то решила.
Голоса за вне конкурс:
№23, №32, №33
С удовольствием бы проголосовала еще за №25, №28, №35,№38,№39, №42, №43, №44.
Все настолько потрясающие работы, что выбор был очень сложный.
Попробую
Конкурс:
Анна Би - 18
appolinaria - 19
Ameni - 17
LexyGale - 11
Латурия - 13
ПеРина
Чудышко - 9
Sad Memory - 7
niklasss
Ganna - 3
Кристюша
Лелешна - 2
чудо-ёжик - 4
Esmerald - 6
Кармен - 8
Аника - 10
Anastazia
Считалочка
Crimpson - 16
Натик - 1
Вне конкурс:
Натик - 39, 42
Кристюша - 37
Чудышко - 32, 35
Анна Би
Sad Memory - 34, 41
Кармен
Латурия
Esmerald - 23, 33
niklasss
Сирена Питерская
appolinaria - 46
Муффта - 28, 43
Считалочка - 45
...
Nastaska:
Думала-думала, многообразие работ восхищает, радует и ставит в тупик. Как выбрать, нравится-то намного больше.
№ 5. Работа притягательна особым авторским взглядом, композицией, идеей, "рыцарь, потерянный в чьей-то сказке", здорово!
№ 6. Автор, похоже, у нас с Вами предки где-то рядом обитали, очень созвучно с моей каплей прошлого в ДНК, очаровательная работа, без фальши.
№ 10. Покорили меня эти красавицы, девушка и кошка, уже который день любуюсь, насмотреться не могу. Идеально! Каждая деталь любовно обрисована, смотрится очень реалистично.
№ 14. Гениальна в своей простоте и лаконичности.
№ 16. Несмотря на некую мрачность, работа получилась мощной, завораживающей, белый голубь несет Ною оливковую веточку, олицетворяющую примирение стихий и окончание потопа.
Внеконкурс:
№ 25. Запоминающаяся и яркая работа. Здесь всё дышит, подчиняясь искусному мастерству автора. Суровая природа Скандинавии, нормандский дух, мужественный викинг, аккуратная анимация добавляет атмосферности.
№ 28. Нравится идея, каждая женщина немного колдунья, столько деталей интересных и цепляющих, рыжая красавица, котик, метла, замечательно...
№ 32. Прекрасно, родственные души, еще когда читала презентацию, очень захотелось увидеть воплощение в работе.
Всем удачи!
Лати, спасибо за превосходную организацию!
...
med-ve-dik:
Всем привет!
Организатору и Авторам-участникам, сердечные благодарности за красоту и эмоции!
Мои голоса в конкурсе: 13, 16, 3, 10, 12
Не хватило галочек: 15 и 18
Внеконкурс:
№26 
- Автор, глядя на вашу работу медвежье сердце забилось сильнее. Ваша с потрохами
№ 27 - шикарная Царица Гор
№ 45 -душевная работа, НАША.
Не хватило голосов, но очень понравились работы № 42 и № 24
Удачи вам всем!
Желаю всем здоровья и вдохновения на новые конкурсы!
...