Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>29 Янв 2017 18:17

Нельзя про покойных плохо говорить, но Тиханович сам угробил свое здоровье: долгие годы наркотики, алкоголь. Его жене, Ядвиге, только посочувствовать можно. стояла над ним, как Брестская крепость. Но он был очень добрым и отзывчивым человеком. Кстати, в клипе, где они поют Малиновку молодые, Ядвига - эта которая со свистулькой. Смешная какая-то, без огромных очков.
Профиль ЛС  

ЕлеNка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2016
>30 Янв 2017 10:15

Захватило начало нового романа wo Я в читателям и жду продолжения) Тем более с мистическим уклоном Ммммм это я люблю)))

>30 Янв 2017 11:09

ЕлеNка писал(а):
Захватило начало нового романа Я в читателям и жду продолжения) Тем более с мистическим уклоном Ммммм это я люблю)))

Ленок, спасибо! Как только, так сразу извещу о начале романа!
Профиль ЛС  

>30 Янв 2017 11:10 vip

» Глава 29 часть 1

Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>30 Янв 2017 13:13

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>30 Янв 2017 13:55

Всем привет!
Я, как будто побывала в шкуре Настасьи: стало обидно, что Людвиг не поверил про детей... И очень боялась , чтобы он не обозвал деток плохим словом... Embarassed
Хотя, и его чувства понимаю: пережить тот кошмар, что ему довелось... задушить Настасью мало... Wink
И безумно горько стало от того, что потерялся перл... Не очень хороший знак. Куда он исчез? Куда закатился? А самое главное,- найдёт ли его когда-нибудь Настя? Или Людвиг...
Вышитые рушники с маками... Тут тоже какой-то знак... И добрый ли?
Наденька, спасибо!!! wo wo wo

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>30 Янв 2017 14:00

Надя, спасибо за продолжение.
В каждом слове душевный надрыв
Бабушка мне говорила, что скатерть снится к дороге. У Настасьи мятущаяся душа, сердце уже которую главу стонет по детям.
Надеюсь, Лютек не станет лютовать и позволит ей воссоединиться с Иваном да Марьюшкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

polli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.10.2013
>30 Янв 2017 14:01

Надя, спасибо что радуешь нас,несмотря на свою занятость.Как же все обострено между героями, но главное сказано." Я умереть был готов за вас..." Он то готов, да только Настасье и детям он живой нужен.Ой, тревожно мне. Надя, по всему выходит, деток не пощадит.Пойду в аптеку за корвалолом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>30 Янв 2017 14:12

Надюша, дорогая! Это просто праздник души. Ты находишь время, чтобы дописать чудесную историю, хотя у тебя сейчас столько забот.
Спасибо за очередную прекрасную главу, за зримость происходящего, за полное погружение. Я вижу, что иначе Людвиг поступить и не мог. Как поверить? Я представляю, что у него сейчас творится в душе. Он боится верить Настасье, ведь столько раз обманывался.
Переживаю, как все закончится. Я о встрече отца с детьми.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>30 Янв 2017 14:27

Спасибо большое за продолжение! Жемчужину видимо кто то другой найдёт... надеюсь Лютик по дороге отойдёт чуток... продолжение боюсь читать! Страааашно! За Настю!

Ajrini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.01.2017
>30 Янв 2017 14:32

Спасибо, дорогая Надюша! Не представляешь, я каждую проду читаю с колотящимся сердцем -
все как на яву! Ну а на счет Людвига и Насти, так по другому он и не мог принять это известие.
*только в индийских сериалах пляшут до утра* Надо пережить и принять. Пугает сон Настин,
надеюсь, не для Епифана скатерти.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2017 16:22

Всем привет, леди!

Девчата, вопреки собственному желанию не спешить никуда, роман пишется быстро, часть главы почти за один присест. Потому очень прошу, если видите нестыковки (могу нечаянно перепутать имена второстепенных героев и прочие мелочи), какие-то недочеты, логическую хромату, не молчите, говорите. Деликатность и корректность, де, все понравилось, - приятная вещь, но она же и медвежья услуга. Ваши замечания помогут исправить неточности сразу, облегчив мне вычитку в дальнейшем.

-ANGEL A-, пожалуйста!

lorka писал(а):
Я, как будто побывала в шкуре Настасьи: стало обидно, что Людвиг не поверил про детей... И очень боялась , чтобы он не обозвал деток плохим словом...

Лорачка, а ты бы на его месте поверила? Настасья швендалась пять лет где-то, и тут бах, дети... Я тоже боялась, потому сказала Людвигу замолчать.

lorka писал(а):
Хотя, и его чувства понимаю: пережить тот кошмар, что ему довелось... задушить Настасью мало...

Точно, и шенкелей, и шенкелей! Gun

lorka писал(а):
И безумно горько стало от того, что потерялся перл... Не очень хороший знак. Куда он исчез? Куда закатился? А самое главное,- найдёт ли его когда-нибудь Настя? Или Людвиг...

Не зам, не знам, жизнь покажет. Ok
lorka писал(а):
Вышитые рушники с маками... Тут тоже какой-то знак... И добрый ли?

Не рушники, а скатерти. Ты сны вещие снишь? Я да. Обычно сплю без сновидений, но если что-то должно случится плохое с моими детьми, вижу сны. Обычно это работает на старшего, перед приступами астмы или тяжелым ОРВИ. Но и на второго тоже недавно снила: двух крыс (крыса к тяжелой болезни). Морально была готова, но оказалось, что Антошка после ОРВИ и уколов подхватил еще повторную инфекцию, и все началось сначала. Вот тебе и две крысы.

digori писал(а):
Бабушка мне говорила, что скатерть снится к дороге. У Настасьи мятущаяся душа, сердце уже которую главу стонет по детям.

Тата, смотря какая скатерть. Sad

digori писал(а):
Надеюсь, Лютек не станет лютовать и позволит ей воссоединиться с Иваном да Марьюшкой.

Да не, не такой уж он козел, как о нем думают.

polli писал(а):
Надя, спасибо что радуешь нас,несмотря на свою занятость.Как же все обострено между героями, но главное сказано." Я умереть был готов за вас..." Он то готов, да только Настасье и детям он живой нужен.

Полинка, так он и есть живой... пока что. Wink

polli писал(а):
Надя, по всему выходит, деток не пощадит.Пойду в аптеку за корвалолом.

Sad

taty ana писал(а):
Надюша, дорогая! Это просто праздник души. Ты находишь время, чтобы дописать чудесную историю, хотя у тебя сейчас столько забот.

Танюша, я несусь галопом по европам,(потому и народ прошу, если что -свистнуть) пишу вечером, утром дописываю, пока дети спят или сидят тихо, и выкладываю. Если начну тянуть, опять прода зависнет на год. А мне уже мало осталось.

taty ana писал(а):
Он боится верить Настасье, ведь столько раз обманывался.

Вот, как в сказке о мальчике и волке.

taty ana писал(а):
Я о встрече отца с детьми.

Встретятся, хотя не так, как хотелось бы большинству читателей.

alenatiptop писал(а):
надеюсь Лютик по дороге отойдёт чуток...

Надеюсь, Алена, что скачка на коне вытрясет из него все плохие мысли.

alenatiptop писал(а):
продолжение боюсь читать! Страааашно! За Настю!

Чего это? Shocked

Ajrini писал(а):
Не представляешь, я каждую проду читаю с колотящимся сердцем -
все как на яву! Ну а на счет Людвига и Насти, так по другому он и не мог принять это известие.
*только в индийских сериалах пляшут до утра* Надо пережить и принять.

Ирина, ну вот ты и дождалась признания!
Ajrini писал(а):
Пугает сон Настин,
надеюсь, не для Епифана скатерти.

Нет, не для Епифана Sad
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>30 Янв 2017 16:53

Привет!
Спасибо за главу. Flowers
Все замечательно.
Жду продолжения.

Ajrini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.01.2017
>30 Янв 2017 16:54

НадяКороткова писал(а):
polli писал(а):
Надя, спасибо что радуешь нас,несмотря на свою занятость.Как же все обострено между героями, но главное сказано." Я умереть был готов за вас..." Он то готов, да только Настасье и детям он живой нужен.
Полинка, так он и есть живой... пока что. Wink

Тааак, аффтор, пошто пугаешь? Что значит "пока живой" Нинада нам Лютэка гробить! И калечить нинада! Оставь его как есть! И ,вообще,
он коника сыну обещал! В нервическом нетерпении жду следующую проду:(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>30 Янв 2017 18:17

Надя, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Очень сильная и напряженная глава. Все мне не дает покоя сон Настасьи - со смыслом он? У тебя же не бывает ничего просто так.
И с трепетом и нетерпением буду ожидать продолжения - чему из слов Настасьи Людвиг поверил, а чему - нет, какие думы одолевают его буйну голову, что делать теперь думает.
Всё - замерла в ожидании.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 22:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Во сне людям прихододят в голову гениальные идеи и решения проблем. -Не оправдывайтесь. Спать на работе не положено. читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР) [19778] № ... Пред.  1 2 3 ... 125 126 127 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение