siuzi:
Оле,Оле,Оле!Вот это подарок на Рождество! Ксюша пришла и все вернулось на круги своя,озвучиваю,хотим главу и спойлер.Лена,коллаж такой трогательный,я без слез смотреть не могу.Спасибо
...
raiks:
moxito писал(а):И все затаились сразу)) Чего ждете?)))

Я спойлер хочу!

Лен, лично у меня ощущение такое - я сурикат на минном поле. Лишнее движение сделать боюсь.
Ксения обещала для начала рассказать о своих приключениях.
Предлагаю для начала свыкнуться с мыслью, что главнокомандующий опять в строю, а потом уж руки протянем (не ноги!))))
...
Иллюзия:
Ну вот, начинаю вещать))
1. Огромное спасибо, мои золотые, за ваш настрой, позитив, юмор и верность! Отдельно - за Леонтьева)) Год обезьяны же ж
2. Приветствую тех, кого не успела ещё поприветствовать. Милости прошу и завсегда рада!
Лёлька я писал(а):Я тут в гостях без хозяев.
Так и ниче, правильно обученные люди встретили, смотрю, хлебом-солью-градусом)) В Тусу надо вливаться, а не входить

А хозяева придут на запах))
3. Девочки, ваш флуд - весчь, определённо заслуживающая
психиатра-нарколога наград и отдельной темы)) Пока пила чай (чего уж греха таить, с бальзамом), уржалась до колик)) Лучший в мире согревин

Муж только горестно вздохнул " Началось..."
4.
Ланочка, звездочка наша, выздоравливай! Негоже болеть в такую пору)) Зима-то какая...ляпота...
5.
Леночка, сердце моё, ну ты такой пряник приготовила, что откусывать буду по маленькому кусику, дабы продлить эстетическое удовольствие с элементами эгоизма))несмотря на то что хочется сожрать целиком)) Красава ты моя, дай поцелую

Трижды

Спасибо, дорогая, я если честно, очень надеялась на твои ручки и щедрое сердце

Не передать как приятно видеть "накрытый стол", узнать, что тебя ждали

Спасибо!!! Коллаж офигенный просто
Пы.Сы. Всё заметила)) И шифровку "Юг", и пробу шантажа

Но никуда не отпущу, буду приходить ночами)) Шалить))
6.
Лорочка,
Ксюшенька,
Сюзанночка,
Иришка, Гюзельчик, девочки -все-все, спасибо огромное за поздравления и теплоту, за внимание и улыбки, за терпение конечно же тоже спасибо!!! Люблю вас!!!
7. Где Мадиночка?
8. Я пробовала конфетки "Укус женщины")) Думала кранты настали, когда во рту всё затрещало)) Вкусные оказались, но минут пятнадцать сидела молча, настороженно глядя на мир вокруг)) С зубами прощалась))
9. Спойлер конечно скину, автор с понятиями

Глава - завтра. Точно!
10. Немного о себе: когда в минус тридцать, где-то в Е*енёво, среди леса, у нас сломалась машина, я впервые испытала двойное желание. Одновременно хотелось кого-нибудь (в лице шефа) убить и уснуть, закопавшись в сугроб. Мало того, что болело всё от долгой и мучительной езды, так ещё пришлось познакомиться с лесными жителями и водителем поближе

Нет, только не подумайте плохого, просто водитель оказался запасливым и предоставил всё имеющееся спиртное в наше распоряжение) Мы распорядились по-умному, и теперь я пока не пью

Бальзам - лекарство

Зато я видела вживую, рядом, лося, лису и глухаря)) Лиса - красотка
Ирэн Рэйн писал(а):Ксения, тебя ждали больше, чем деда Мороза.

Спасибо,
Ирина, я тоже очень ждала своего возвращения)
raiks писал(а):Как погода в Гаграх?)))
Отвратительно холодно и ветер

И никакого Якина, кстати))
raiks писал(а):Мы плохо себя вели, пили, дебоширили - всяко было.
Это как раз очень хорошее поведение, правильное для Тусы

Главное, что вместе
...
Airkiss:
летний цветочек писал(а): - э нет! пусть Автор сначала проду выложит! Чтобы и мы тоже чего-нибудь читали)))
...
Иллюзия:
moxito писал(а): спойлер-то где?
Лёлька я писал(а):Я кушать не хочу, спасибо, мне б пожрать.
Соскучилась даже по наглости
Когда дыхание стало выравниваться, но ещё было частым, когда тело ощутило, через липкий пот, прохладу, но не успело ещё потребовать его согреть, когда её глаза были закрыты, но веки уже стали дрожать в попытке подняться, Леший задал давно мучивший его вопрос. Задал, тонко уловив момент «распада» женской воли и разума.
- Птичка, - прошептал в губы, нависнув и убрав влажную прядь белых волос со лба, - Кто помог тебе сбежать от меня? – легко поцеловал в губы. – Кто?
Она, если бы не усталость после секса, расслабленность всех членов и истома, заполнившая ленью каждый нерв и сосуд, не ответила бы. Но она ответила, даже не осознав толком сути вопроса. Ответила машинально, пребывая под колпаком умиротворения и какого-то непонятного счастья.
- Кот, - потянулась, выгибаясь, в попытке коснуться своей грудью его. – А что?
Ответом ей было гробовое молчание и мёртвый взгляд. Стрела провела рукой по уже колючей щеке и тихо повторила:
- Что? – вторая рука взлетела на его лицо, и теперь беспокойные большие пальцы гладили скулы, задевая углы твёрдо сжатого рта. – Что случилось? Что с тобой?
Леший умер в ту минуту. Точно умер. Чувствовал её прикосновения, а сам камнем был. Так и хотелось пойти ко дну. А может, он и шёл уже? Откуда тогда в ушах вата, а во рту – бульканье? Откуда тогда невозможность вздохнуть? И голова... металлической крошкой набита.
- Да что случилось, наконец? – Стрела повысила голос, надеясь, что не разбудит Ванечку. – Ответь, чёрт бы тебя побрал! – вцепилась в его уши и потянула.
- Ничего, - мотнул головой словно бык: вниз и в сторону. По крайней мере, сейчас, – спружинив на руках, поднялся и стал одеваться, не забыв укрыть её наготу, но Стрела откинула одеяло и тоже спрыгнула с кровати.
- Ничего? И это мне говорит человек, пять минут назад готовый уснуть, а теперь лихорадочно натягивающий джинсы? Где пожар? Закончились презервативы? Обострение подкожного клеща? Не утилизировал труп, оставив тот на дороге? Что? Что случилось, Кардинал? – громкий голос становился тише, шёпотом: ласковым и нежным. Руки обвили тело мужчины, напряжённого и злого, желая хоть немного расслабить, забрать долю плохого. – Что я сказала не так? – И тут же вспыхнула догадка. – Так ты не знал? – отпрянула, словно обжегшись. – До сих пор не знал?
...
Иринка Лион:
С праздником всех))))
Ждем ждем с нетерпением новых глав!!!! Ах, как я рад ))) как я рад)))
...
Иллюзия:
Свет и Кат писал(а):Дорогой автор, я без высшего разрешения ввалилась в тему
Как это?

Специального пропуска не нать, всем открыто, проходите)) Очень рада видеть))
Свет и Кат писал(а):Но встретили, налили, одним словом: обогрели.
Ну вот, знатная Туса, проверенные люди
Свет и Кат писал(а):Муж Ксении, наверное, очень всех читателей любит.
Он ещё всей правды не знает

Но любит всех, это точно
Свет и Кат писал(а):Надо срочно вливаться.
Я думала уже
llana писал(а):Ксенечка, и я даже рада, что в это время машина у вас не была на ходу,
потому как на дороге с лосиками лучше не сталкиваться.
Водитель так же сказал, но отборный мат от холода и отсутствия связи смазал мудрость
llana писал(а):Но кто же в новый год в командировку-то отправляет, изверги!
Шеф - садюга знал, чем брать
llana писал(а):это у нас ляпота, -30, а у них - ручьи текут!

Дааа??? А вообще может быть, я и забыла))
moxito писал(а):Хочу читать про это и про все остальное.
А я писАть)) Муз получил встряску))
moxito писал(а):А теперь: КАРАУЛ! Что делать-то? Я же не переживу. Он же как лучше хотел.
Ну подумаешь, пара тумаков)) Шрамы ведь украшают иногда)) Да и Кот потом Ваське будет выпендриваться, мол в бою страшном получил, пожалейте его, поцелуйте, подуйте
Иринка Лион, спасибо и я тоже рада!
kallik писал(а):Давай еще кусик, за наш титанический труд по устройству безобразий
moxito писал(а):Я так скучала по спойлерам))
Радость меркнет от восторга

Пойду, пороюсь в закромах, так и быть))
lorka писал(а):Я по делу, - у меня мама в больнице.
Милая, пусть всё будет хорошо! Ненавижу больницы...
...
milena-st:
Ксюша, спасибо за такой обалденный кусочек....
Но самое интересное спрятала. ааяяй
Хочу Париж! Хочу разборки!
Спасибо! ...
Иллюзия:
olga-erm писал(а):Я ж не кремень, изменила привычкам не читать спойлеры по книге
Олечка, и пральна! Может ещё разок?))
milena-st писал(а):Хочу Париж! Хочу разборки!
Милена, скоро всё будет)) Уже точно скоро))
moxito писал(а):Так если пара, то какого тогда в больнице делать?
Пара крепких тумаков. В нужные места. Аминь)
Лёлька я писал(а):Не будут ли в главе Кота тянуть за эти самые в буквальном смысле?
В буквальном нет
moxito писал(а):Подует, поцелует? Или снова руки выкручивать будет?
Подует и полижет. И будет выкручивать конечно) Но не руки, нервы)
nramar писал(а):Лена тебе на ночь такое нельзя читать))
Ксюша,
Ленчик у нас кремень почище автора
Мальвинка писал(а):я тут знаешь какие душевные переживания переживала под новый год оставила нас, с носом, а про кошачьих аж две главы еслиб не девчата....
Мадиночка, привет, дорогая!!! Было дело, да, но я не виновата. Виноват планшет и вредный начальник))
flf писал(а):мёртвый взгляд
Гюзель, я легла

Боже, это просто прекрасно (хоть и хочется убежать))
Лёлька я писал(а):Ксения, иде спойлер? Не дай помереть, не прочитамши.
У Кота уже сходили синяки, когда они снова встретились. Леший, как ни в чём не бывало, прошёл в комнату и плюхнулся напротив. Глаза Кота не задержались на друге, а вот Лешего – впились в белоснежную футболку предателя.
- Я прощаю тебя, - сказал громко, прерывая разговор по телефону. – Прощаю!
Кот быстро попрощался с собеседником и, схватив пиджак, пошёл к выходу. Леший только ухмыльнулся. Открыв дверь, Кот понял, почему. Вальяжно развалившись на стульях, в коридоре сидели Крот и Сопля. У последнего в угол рта была вставлена вечная зубочистка, а на коленях Крота лежал стек. При появлении друга, эти двое сомкнули стулья, загораживая выход ещё основательней.
- Упс, - протянул Сопля. – Плохиш решил прогуляться? – зубочистка перекочевала в другой угол при помощи ядовитого языка и приклеилась там. – И как далеко?
- Не ваше собачье дело, - глаз Кота стал дёргаться, подмигивая жёлтым. – Прочь с дороги!
Сопля и Крот переглянулись.
- Котик, ты чего-то попутал, - начал Крот, постукивая плёткой по своему бедру. – Какие же мы собаки?
- Какой же я вам плохиш?
- Котик хочет сказать, что он – хорошиш? – пропел Сопля, снова перегнав зубочистку. – Это сокращённо от хорошей шишки что ли?
Крот заржал, забив по бедру стеком, словно припадочный, а Кот развернулся и закрыл за собой дверь. Глаз дёргаться перестал.
...
Иллюзия:
moxito писал(а):Я не поняла, а в ситуации никто не захотел разбираться?
Хочу, чтоб поняла)) Леший разбираться изначально не стал. Приехал к Коту и врезал. Но сказал за что, сказал. Кот обиделся. Как раз на отсутствие разговора. На контакт - ни в какую. А Леший зол долго будет, но здесь Стрела будет петь в уши, а потом объявит, что беременна. Предъявит ультиматум, Леший зацепится за него, пойдёт с мировой, а зная прекрасно характер друга, возьмёт в помощники Соплю и Крота. Гордость млин вокруг и раненое в ж*пу эго)))
Лёлька я писал(а):Выражение "Жить как Кот с собаками" обрело новый смысл.
Мальвинка писал(а):А что будет, когда с героями прощаться надо будет?!
Новых сообразим
...
Airkiss:
Иллюзия писал(а): - Ничего? И это мне говорит человек, пять минут назад готовый уснуть, а теперь лихорадочно натягивающий джинсы? Где пожар? Закончились презервативы? Обострение подкожного клеща? Не утилизировал труп, оставив тот на дороге? Что? Что случилось, Кардинал? – громкий голос становился тише, шёпотом: ласковым и нежным. Руки обвили тело мужчины, напряжённого и злого, желая хоть немного расслабить, забрать долю плохого. – Что я сказала не так? – И тут же вспыхнула догадка. – Так ты не знал? – отпрянула, словно обжегшись. – До сих пор не знал?[/spoiler]
- да труп Кота тоже не знает, что ему срочно утилизироваться надо. Желательно в параллельную вселенную, чтоб наверняка уж) Отличный спойлер, теперь и проду ждать с еще большим нетерпением будем! но вот осадочек остался, - а секс Леший замутил, чтобы из затуманенного сознания Стрелиции инфу вытянуть? А?
...
Иллюзия:
kallik писал(а):А соратники то какие-то несоратистые! Вроди столько лет в одной команде и вдруг с плеткой и ухмылками, как так то???!!!
Они точно знали чем пронять Кота. И Кот понимал, что сквозь чёрный юмор ему не пробиться, настроение не то)) а физически и подавно)) Легче вернуться в комнату, к Лешему) Всё было на то и расчитано, спешиэл фо ю, Котик)) Мирить надо друганов, а то, понимаешь ли, разлад в банде))
Гюзель, я в полном ауте!!!

Спасибо, дорогая!!!
Airkiss писал(а):а секс Леший замутил, чтобы из затуманенного сознания Стрелиции инфу вытянуть? А?
Неа) Секс там оказался случайно)) А вот момент вопроса ожидал удобного))
...
olga-erm:
Лёлька я писал(а):Выражение "Жить как Кот с собаками" обрело новый смысл.

Я чет не поняла, ты сейчас моего Крота собакой обозвала?
Написала и сама тихо угораю, ну точно зоопарк
...
llana:
Ксенечка, спасибо за оба!
Вот что значит знать друга, как облупленного! Все его поведение Леший предусмотрел!
Ну и друганы в помощь!
Гюзель , а вот ты откуда знала, как Леший и Кот себя поведут!?
...
siuzi:
Ксюша,спасибо за спойлеры,отхожу по маленьку от стресса,бедный Котик.Лена,держи себя в руках!Лора,маме скорейшего выздоровления!Ланочка,ты как?Лучше тебе?Прочитала спойлеры и как до главы дотянуть,ума не приложу.
...