Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

siuzi:

Оле,Оле,Оле!Вот это подарок на Рождество! Ксюша пришла и все вернулось на круги своя,озвучиваю,хотим главу и спойлер.Лена,коллаж такой трогательный,я без слез смотреть не могу.Спасибо tender

...

raiks:

moxito писал(а):
И все затаились сразу)) Чего ждете?))) Я спойлер хочу! Tongue

Лен, лично у меня ощущение такое - я сурикат на минном поле. Лишнее движение сделать боюсь.
Ксения обещала для начала рассказать о своих приключениях.
Предлагаю для начала свыкнуться с мыслью, что главнокомандующий опять в строю, а потом уж руки протянем (не ноги!))))

...

Иллюзия:

Ну вот, начинаю вещать))

1. Огромное спасибо, мои золотые, за ваш настрой, позитив, юмор и верность! Отдельно - за Леонтьева)) Год обезьяны же ж Laughing
2. Приветствую тех, кого не успела ещё поприветствовать. Милости прошу и завсегда рада!
Лёлька я писал(а):
Я тут в гостях без хозяев.

Так и ниче, правильно обученные люди встретили, смотрю, хлебом-солью-градусом)) В Тусу надо вливаться, а не входить Laughing А хозяева придут на запах))
3. Девочки, ваш флуд - весчь, определённо заслуживающая психиатра-нарколога наград и отдельной темы)) Пока пила чай (чего уж греха таить, с бальзамом), уржалась до колик)) Лучший в мире согревин Ok Муж только горестно вздохнул " Началось..."
4. Ланочка, звездочка наша, выздоравливай! Негоже болеть в такую пору)) Зима-то какая...ляпота... tender
5. Леночка, сердце моё, ну ты такой пряник приготовила, что откусывать буду по маленькому кусику, дабы продлить эстетическое удовольствие с элементами эгоизма))несмотря на то что хочется сожрать целиком)) Красава ты моя, дай поцелую Pester Трижды Pester Pester Спасибо, дорогая, я если честно, очень надеялась на твои ручки и щедрое сердце Tongue Не передать как приятно видеть "накрытый стол", узнать, что тебя ждали tender Спасибо!!! Коллаж офигенный просто Serdce
Пы.Сы. Всё заметила)) И шифровку "Юг", и пробу шантажа Tongue Но никуда не отпущу, буду приходить ночами)) Шалить)) Laughing
6. Лорочка, Ксюшенька, Сюзанночка, Иришка, Гюзельчик, девочки -все-все, спасибо огромное за поздравления и теплоту, за внимание и улыбки, за терпение конечно же тоже спасибо!!! Люблю вас!!! Serdce
7. Где Мадиночка?
8. Я пробовала конфетки "Укус женщины")) Думала кранты настали, когда во рту всё затрещало)) Вкусные оказались, но минут пятнадцать сидела молча, настороженно глядя на мир вокруг)) С зубами прощалась))rofl
9. Спойлер конечно скину, автор с понятиями Laughing Глава - завтра. Точно!
10. Немного о себе: когда в минус тридцать, где-то в Е*енёво, среди леса, у нас сломалась машина, я впервые испытала двойное желание. Одновременно хотелось кого-нибудь (в лице шефа) убить и уснуть, закопавшись в сугроб. Мало того, что болело всё от долгой и мучительной езды, так ещё пришлось познакомиться с лесными жителями и водителем поближе Laughing Нет, только не подумайте плохого, просто водитель оказался запасливым и предоставил всё имеющееся спиртное в наше распоряжение) Мы распорядились по-умному, и теперь я пока не пью Laughing Бальзам - лекарство Tongue Зато я видела вживую, рядом, лося, лису и глухаря)) Лиса - красотка tender
Ирэн Рэйн писал(а):
Ксения, тебя ждали больше, чем деда Мороза.

rofl Спасибо, Ирина, я тоже очень ждала своего возвращения)
raiks писал(а):
Как погода в Гаграх?)))

Отвратительно холодно и ветер Laughing И никакого Якина, кстати))
raiks писал(а):
Мы плохо себя вели, пили, дебоширили - всяко было.

Это как раз очень хорошее поведение, правильное для Тусы Laughing Главное, что вместе wo

...

Airkiss:

летний цветочек писал(а):
Автор читает" ваши-наши поздравления".как придет в "себя" сразу напишет большую-большую главу. shuffle lighten yes
- э нет! пусть Автор сначала проду выложит! Чтобы и мы тоже чего-нибудь читали)))

...

Иллюзия:

moxito писал(а):
спойлер-то где?

Лёлька я писал(а):
Я кушать не хочу, спасибо, мне б пожрать.

Соскучилась даже по наглости tender

...

Иринка Лион:

С праздником всех))))
Ждем ждем с нетерпением новых глав!!!! Ах, как я рад ))) как я рад))) tender

...

Иллюзия:

Свет и Кат писал(а):
Дорогой автор, я без высшего разрешения ввалилась в тему

Как это? Shocked Специального пропуска не нать, всем открыто, проходите)) Очень рада видеть))

Свет и Кат писал(а):
Но встретили, налили, одним словом: обогрели.

Ну вот, знатная Туса, проверенные люди Ok

Свет и Кат писал(а):
Муж Ксении, наверное, очень всех читателей любит.

Он ещё всей правды не знает Tongue Но любит всех, это точно rofl

Свет и Кат писал(а):
Надо срочно вливаться.

Я думала уже Laughing

llana писал(а):
Ксенечка, и я даже рада, что в это время машина у вас не была на ходу,
потому как на дороге с лосиками лучше не сталкиваться.

Водитель так же сказал, но отборный мат от холода и отсутствия связи смазал мудрость Laughing

llana писал(а):
Но кто же в новый год в командировку-то отправляет, изверги!

Шеф - садюга знал, чем брать Gun

llana писал(а):
это у нас ляпота, -30, а у них - ручьи текут!

Shocked Дааа??? А вообще может быть, я и забыла))

moxito писал(а):
Хочу читать про это и про все остальное.

А я писАть)) Муз получил встряску))

moxito писал(а):
А теперь: КАРАУЛ! Что делать-то? Я же не переживу. Он же как лучше хотел.

Ну подумаешь, пара тумаков)) Шрамы ведь украшают иногда)) Да и Кот потом Ваське будет выпендриваться, мол в бою страшном получил, пожалейте его, поцелуйте, подуйте Laughing

Иринка Лион, спасибо и я тоже рада!

kallik писал(а):
Давай еще кусик, за наш титанический труд по устройству безобразий

moxito писал(а):
Я так скучала по спойлерам))

Радость меркнет от восторга Пойду, пороюсь в закромах, так и быть))

lorka писал(а):
Я по делу, - у меня мама в больнице.

Милая, пусть всё будет хорошо! Ненавижу больницы...

...

milena-st:

Ксюша, спасибо за такой обалденный кусочек....
Но самое интересное спрятала. ааяяй
Хочу Париж! Хочу разборки! rofl
Спасибо!

...

Иллюзия:

olga-erm писал(а):
Я ж не кремень, изменила привычкам не читать спойлеры по книге

Олечка, и пральна! Может ещё разок?))

milena-st писал(а):
Хочу Париж! Хочу разборки!

Милена, скоро всё будет)) Уже точно скоро))

moxito писал(а):
Так если пара, то какого тогда в больнице делать?

Пара крепких тумаков. В нужные места. Аминь)

Лёлька я писал(а):
Не будут ли в главе Кота тянуть за эти самые в буквальном смысле?

В буквальном нет Laughing

moxito писал(а):
Подует, поцелует? Или снова руки выкручивать будет?

Подует и полижет. И будет выкручивать конечно) Но не руки, нервы)

nramar писал(а):
Лена тебе на ночь такое нельзя читать))

Ксюша, Ленчик у нас кремень почище автора Ok

Мальвинка писал(а):
я тут знаешь какие душевные переживания переживала под новый год оставила нас, с носом, а про кошачьих аж две главы еслиб не девчата....

Мадиночка, привет, дорогая!!! Было дело, да, но я не виновата. Виноват планшет и вредный начальник))

flf писал(а):
мёртвый взгляд

Гюзель, я легла rofl Боже, это просто прекрасно (хоть и хочется убежать))

Лёлька я писал(а):
Ксения, иде спойлер? Не дай помереть, не прочитамши.

...

Иллюзия:

moxito писал(а):
Я не поняла, а в ситуации никто не захотел разбираться?

Хочу, чтоб поняла)) Леший разбираться изначально не стал. Приехал к Коту и врезал. Но сказал за что, сказал. Кот обиделся. Как раз на отсутствие разговора. На контакт - ни в какую. А Леший зол долго будет, но здесь Стрела будет петь в уши, а потом объявит, что беременна. Предъявит ультиматум, Леший зацепится за него, пойдёт с мировой, а зная прекрасно характер друга, возьмёт в помощники Соплю и Крота. Гордость млин вокруг и раненое в ж*пу эго)))

Лёлька я писал(а):
Выражение "Жить как Кот с собаками" обрело новый смысл.

rofl

Мальвинка писал(а):
А что будет, когда с героями прощаться надо будет?!

Новых сообразим Laughing

...

Airkiss:

Иллюзия писал(а):
- Ничего? И это мне говорит человек, пять минут назад готовый уснуть, а теперь лихорадочно натягивающий джинсы? Где пожар? Закончились презервативы? Обострение подкожного клеща? Не утилизировал труп, оставив тот на дороге? Что? Что случилось, Кардинал? – громкий голос становился тише, шёпотом: ласковым и нежным. Руки обвили тело мужчины, напряжённого и злого, желая хоть немного расслабить, забрать долю плохого. – Что я сказала не так? – И тут же вспыхнула догадка. – Так ты не знал? – отпрянула, словно обжегшись. – До сих пор не знал?[/spoiler]

- да труп Кота тоже не знает, что ему срочно утилизироваться надо. Желательно в параллельную вселенную, чтоб наверняка уж) Отличный спойлер, теперь и проду ждать с еще большим нетерпением будем! но вот осадочек остался, - а секс Леший замутил, чтобы из затуманенного сознания Стрелиции инфу вытянуть? А? Shocked

...

Иллюзия:

kallik писал(а):
А соратники то какие-то несоратистые! Вроди столько лет в одной команде и вдруг с плеткой и ухмылками, как так то???!!!

Они точно знали чем пронять Кота. И Кот понимал, что сквозь чёрный юмор ему не пробиться, настроение не то)) а физически и подавно)) Легче вернуться в комнату, к Лешему) Всё было на то и расчитано, спешиэл фо ю, Котик)) Мирить надо друганов, а то, понимаешь ли, разлад в банде))

Гюзель, я в полном ауте!!! rofl rofl rofl Спасибо, дорогая!!!

Airkiss писал(а):
а секс Леший замутил, чтобы из затуманенного сознания Стрелиции инфу вытянуть? А?

Неа) Секс там оказался случайно)) А вот момент вопроса ожидал удобного))

...

olga-erm:

Лёлька я писал(а):
Выражение "Жить как Кот с собаками" обрело новый смысл. Laughing

Я чет не поняла, ты сейчас моего Крота собакой обозвала? Gun

Написала и сама тихо угораю, ну точно зоопарк rofl

...

llana:

Ксенечка, спасибо за оба! Poceluy
Вот что значит знать друга, как облупленного! Все его поведение Леший предусмотрел!
Ну и друганы в помощь!
Гюзель , а вот ты откуда знала, как Леший и Кот себя поведут!?Wink

...

siuzi:

Ксюша,спасибо за спойлеры,отхожу по маленьку от стресса,бедный Котик.Лена,держи себя в руках!Лора,маме скорейшего выздоровления!Ланочка,ты как?Лучше тебе?Прочитала спойлеры и как до главы дотянуть,ума не приложу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню