Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aruanna Adams:
Я еще одну мысль озвучу.
Ужель Дуня что-то такое при общении с дочерью политика обнаружит, что поможет спасти Росю?
...
Amelia White:
🌹🌹🌹🌹🌹
Спасибо девуленьки !
Вы как всегда на высоте .
Читала затаив дыхание . Как все запуталось однако ...
С нетерпением буду ждать продолжения .
...
Викинг:
Маммма дорогая! Таки вляпался Ракета по те самые которые помидоры!
Мордобитие было фееричным, мне понравилось, Рося заслужил маленько. Мог бы и сразу все сказать, а то...Тихушник блин
Дуняша, решила стать...как ее...Матой Хари? Будет помогать честной компании с бандюками разбираться? Такой порыв конечно благороден, но Ваня разозлиться и как поцелует ее в качестве наказания ( надеюсь

)
Пыталась вспомнить фамилию Илюши, но миссис Марпл из меня не лучше чем балерина...но одна часть меня желает чтоб он оказался тем самым Смирновым-подлецом и подлым бандюком, при этом добрая половина просит пожалеть чувства Дуняши (зачем ей больно лишний раз делать?!)
Даша, Розик, гран мерси за такой восхитительный кусочек
Вы, волшебницы пера!
...
alen-yshka:
Девоньки, разве ж можно так подавать любовный треугольник)))
Просто разрываюсь на части: и Ванька такая прелесть, особенно на
допросе прогулке, и Илюша - заботливый, предупредительный и, в хорошем смысле, самодостаточный. У меня ощущение, что Дуне придется разрываться между брильянтиком и... брильянтиком:-) Чувствуется, как усердно Даша раскрывает все лучшее в Вано, но Розик тоже не отстает, исподволь неустанно лоббируя Илью. Они такие классные выходят, оба два, что мне где-то жаль Дульсинею, которой предстоит в конце концов выбор)
Разборки закадычных друзей повеселили, не смотря на неприятную ситуацию. Прям три богатыря, сошедшие с полотна Васнецова. Тин - Муромец, Рося - Добрыня, а Ванек - Попович, к которому старшие сотоварищи относятся с отеческой снисходительностью:-)
Не ожидала, канеш, от Ракеты такого прокола. Но, как говорится, и на старуху бывает проруха (с)
Спасибо за доставленное!
пы.сы. Недавно смотрела канадский фильм "Да, да и еще раз да!" - аналогии с нашими героями поразительны:-)
...
Minichka:
Дорогие авторы, спасибо большое за доставленное удовольствие!
Ой ё,че делается то, Рося влип по самое нехочу

Как мальчика его развели и он повелся. Но все же началось с женщины, как ему удержаться,когда там красивые ножки на горизонте. Уверена, он выпутаться, везде можно найти лазейку или зацепку. "Нет ничего невозможного" Да и с такими друзьями, которые влезут с ним куда угодно.
А вот Дуняша зря в это лезет. Зачем ей та информация и фото, это ведь ее не касается. Илюша вон сразу напрягся.
Спасибо еще раз, авторы!
...
Рубина:
Спасибо за Главу!!!
...
Люблюкниги:
Спасибо
...
sensa:
Вот умеют наши авторы так закрутить, чтоб не отпускало... Разборки "мальчиков" - это понятно, а вот присутствие царицы нашей (мысли есть, но все не то... чем-то по идее должна помочь, но сама в эти дела лезть не будет, она понимает, что это дело ей не по зубам) хм. Есть над чем голову поломать. Интересно, а Дуня призадумается, почему же ее это так зацепило? По другому на них она теперь будет смотреть ( и по доброму завидовать их дружбе). Что ж ждемс продолжения
...
Yulya Fafa:
Спасибо за продолжение главы! Какая она насыщенная получается! Я и не ожидала такого от Роси. Он мне помнится даже не сразу понравился - сразу видно было, что ушлый, но потом притерся и даже полюбился. И тут просто шок, что его как мальчика развели. Вот если б Ваню или Тихона так, я б не так сильно удивлялась. Ох, рада, что Ваня уберёг Росю от смерти, а Тихона от крови на руках. Рада, что мужчины поговорили откровенно и будут вместе решать эту проблему. Но как?
Вопрос Дуни в конце и ответ Ильи тоже настораживает. Хоть мне Илюша и нравится, но его реакция на вопрос о Благородове... Не все так просто сдаётся мне.
...
sleeping-imp:
Ого, какое продолжение! Дорогие авторы, вы прелесть!
За настоящую мужскую дружбу порадовалась. Написано очень здорово! Честно. Вот прямо веришь ребятам. И так читать приятно) Только переживательно очень. В первую очередь за Тихого. Он, конечно, герой и отличный друг, но блин, он теперь человек семейный. Ему есть чем рисковать. А там дяденьки вообще нелюди какие-то...
За Дуню не так волнительно, у нее есть Илья со всевозможными связями. Во всяком случае, очень на это надеюсь. Если она влезет в это дело (а она влезет, очень уж неравнодушная героиня), у Ильи реально больше шансов защитить Дуняшу, чем у Вани. Даже если Иван у нас тут самый главный рыцарь. Вот за него, кстати, вообще страшно. Как бы его самого не пришлось спасать(
Ростислав, если честно, справедливо наказан
авторами жизнью. Понимаю, что в его профессиональной сфере деятельности и не такие аферы проворачивают, уверена, что и ему есть чем похвастаться, вот только не жалко его. По крайней мере, сейчас. Сам вляпался и друзей втянул. Персонаж не нравился еще со времен ПРО, но дико любопытно почитать его историю, может, это он снаружи такой фантик, а внутри...
А вообще, наверное, это все его бывшие женщины, желали ему "счастья" в большом количестве, раз он оказался в такой ситуации, что ощущает себя словом на букву "п"... то есть продажным. Но один плюсик он заработал, когда признался во всем, хоть и под давлением. Видно тяжко это, быть одному. Во всех смыслах.
И это...

браво авторам за презентацию!

Фантазия у вас выше всяких похвал! ГосТИНцы. Это же надо как красиво преподнесено!

В восторге от концепции и ее грамотной подачи!
...
Ростовчанка:
Спасибо за продолжение. Чувствую, впутается Дуня в серьёзные мужские игры. И спасать нашу Дуню будет Тобольцев и сотоварищи. Илья либо сольется, либо по ту сторону баррикады.
...
Чудышко:
Рося...
Больше слов пока нет. ...
Svet Sanna:
Розик, Даша, спасибо за продолжение!
...
Sladkaia:
Доброе утро дорогие авторы, девчата!!!!!
Спасибо за продолжение!!!!
Эвона как, разворачиваются события)))) Какая уж Тину презентация, когда Рося деньги умыкнул))))
Дуняша постаралась на славу, не ожидала такого скомканного финала))) Оно и понятно)))
Ну вот собирать информацию про Благородова и оставлять на компьютере, не стоило)))
Эх, Рося, натворил делов))) Разгребать теперь))))
Розик, Даша спасибо вам огромное за труд!!!!
Жду продолжения))))
...
Veruschka:
Доброго утра!!!
Рося вляпался, да... Бабник, фигле...
Но вот меня больше волнует нынче утром Ванечка,который
плохо кушает ,хоть и
Цитата:– Водка в час дня! Я - пас. А то будет как в прошлый раз…
но ,таки ведь может как в прошлый раз. А у него
Цитата:Отвлекаясь так от сильной боли в правом боку///В боку закололо остро, но терпимо.
. Печень бы Ване поберечь.
И Тина стало жалко... Сколько вот он передумал, пока презентация шла, да и до нее... О том, что
ДРУГ предать смог. А тот сидит, как ни в чем, Олю "клеит". Кулаки то поди чесались у Тихого.
И очень-очень понравилось
Цитата:затем поднял глаза на Дуню. Теплые темные глаза.
...