Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aruanna Adams:

Я еще одну мысль озвучу.
Ужель Дуня что-то такое при общении с дочерью политика обнаружит, что поможет спасти Росю? Shocked

...

Amelia White:

🌹🌹🌹🌹🌹
Спасибо девуленьки !
Вы как всегда на высоте .
Читала затаив дыхание . Как все запуталось однако ...
С нетерпением буду ждать продолжения .
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Викинг:

Маммма дорогая! Таки вляпался Ракета по те самые которые помидоры! Dur
Мордобитие было фееричным, мне понравилось, Рося заслужил маленько. Мог бы и сразу все сказать, а то...Тихушник блин Fool
Дуняша, решила стать...как ее...Матой Хари? Будет помогать честной компании с бандюками разбираться? Такой порыв конечно благороден, но Ваня разозлиться и как поцелует ее в качестве наказания ( надеюсь Hun )
Пыталась вспомнить фамилию Илюши, но миссис Марпл из меня не лучше чем балерина...но одна часть меня желает чтоб он оказался тем самым Смирновым-подлецом и подлым бандюком, при этом добрая половина просит пожалеть чувства Дуняши (зачем ей больно лишний раз делать?!) nus nus
Даша, Розик, гран мерси за такой восхитительный кусочек Pester
Вы, волшебницы пера! Very Happy Pester

...

alen-yshka:

Девоньки, разве ж можно так подавать любовный треугольник)))
Просто разрываюсь на части: и Ванька такая прелесть, особенно на допросе прогулке, и Илюша - заботливый, предупредительный и, в хорошем смысле, самодостаточный. У меня ощущение, что Дуне придется разрываться между брильянтиком и... брильянтиком:-) Чувствуется, как усердно Даша раскрывает все лучшее в Вано, но Розик тоже не отстает, исподволь неустанно лоббируя Илью. Они такие классные выходят, оба два, что мне где-то жаль Дульсинею, которой предстоит в конце концов выбор)
Разборки закадычных друзей повеселили, не смотря на неприятную ситуацию. Прям три богатыря, сошедшие с полотна Васнецова. Тин - Муромец, Рося - Добрыня, а Ванек - Попович, к которому старшие сотоварищи относятся с отеческой снисходительностью:-)
Не ожидала, канеш, от Ракеты такого прокола. Но, как говорится, и на старуху бывает проруха (с)
Спасибо за доставленное!

пы.сы. Недавно смотрела канадский фильм "Да, да и еще раз да!" - аналогии с нашими героями поразительны:-)

...

Minichka:

Дорогие авторы, спасибо большое за доставленное удовольствие!
Ой ё,че делается то, Рося влип по самое нехочу Как мальчика его развели и он повелся. Но все же началось с женщины, как ему удержаться,когда там красивые ножки на горизонте. Уверена, он выпутаться, везде можно найти лазейку или зацепку. "Нет ничего невозможного" Да и с такими друзьями, которые влезут с ним куда угодно.
А вот Дуняша зря в это лезет. Зачем ей та информация и фото, это ведь ее не касается. Илюша вон сразу напрягся.
Спасибо еще раз, авторы!

...

Рубина:

Спасибо за Главу!!! Flowers

...

Люблюкниги:

Спасибо Flowers

...

sensa:

Вот умеют наши авторы так закрутить, чтоб не отпускало... Разборки "мальчиков" - это понятно, а вот присутствие царицы нашей (мысли есть, но все не то... чем-то по идее должна помочь, но сама в эти дела лезть не будет, она понимает, что это дело ей не по зубам) хм. Есть над чем голову поломать. Интересно, а Дуня призадумается, почему же ее это так зацепило? По другому на них она теперь будет смотреть ( и по доброму завидовать их дружбе). Что ж ждемс продолжения Smile

...

Yulya Fafa:

Спасибо за продолжение главы! Какая она насыщенная получается! Я и не ожидала такого от Роси. Он мне помнится даже не сразу понравился - сразу видно было, что ушлый, но потом притерся и даже полюбился. И тут просто шок, что его как мальчика развели. Вот если б Ваню или Тихона так, я б не так сильно удивлялась. Ох, рада, что Ваня уберёг Росю от смерти, а Тихона от крови на руках. Рада, что мужчины поговорили откровенно и будут вместе решать эту проблему. Но как?
Вопрос Дуни в конце и ответ Ильи тоже настораживает. Хоть мне Илюша и нравится, но его реакция на вопрос о Благородове... Не все так просто сдаётся мне.

...

sleeping-imp:

Ого, какое продолжение! Дорогие авторы, вы прелесть! tender Flowers
За настоящую мужскую дружбу порадовалась. Написано очень здорово! Честно. Вот прямо веришь ребятам. И так читать приятно) Только переживательно очень. В первую очередь за Тихого. Он, конечно, герой и отличный друг, но блин, он теперь человек семейный. Ему есть чем рисковать. А там дяденьки вообще нелюди какие-то...

За Дуню не так волнительно, у нее есть Илья со всевозможными связями. Во всяком случае, очень на это надеюсь. Если она влезет в это дело (а она влезет, очень уж неравнодушная героиня), у Ильи реально больше шансов защитить Дуняшу, чем у Вани. Даже если Иван у нас тут самый главный рыцарь. Вот за него, кстати, вообще страшно. Как бы его самого не пришлось спасать(

Ростислав, если честно, справедливо наказан авторами жизнью. Понимаю, что в его профессиональной сфере деятельности и не такие аферы проворачивают, уверена, что и ему есть чем похвастаться, вот только не жалко его. По крайней мере, сейчас. Сам вляпался и друзей втянул. Персонаж не нравился еще со времен ПРО, но дико любопытно почитать его историю, может, это он снаружи такой фантик, а внутри...
А вообще, наверное, это все его бывшие женщины, желали ему "счастья" в большом количестве, раз он оказался в такой ситуации, что ощущает себя словом на букву "п"... то есть продажным. Но один плюсик он заработал, когда признался во всем, хоть и под давлением. Видно тяжко это, быть одному. Во всех смыслах.

И это... браво авторам за презентацию! wo Фантазия у вас выше всяких похвал! ГосТИНцы. Это же надо как красиво преподнесено! tender В восторге от концепции и ее грамотной подачи! rose

...

Ростовчанка:

Спасибо за продолжение. Чувствую, впутается Дуня в серьёзные мужские игры. И спасать нашу Дуню будет Тобольцев и сотоварищи. Илья либо сольется, либо по ту сторону баррикады.

...

Чудышко:

Рося...

Больше слов пока нет.

...

Svet Sanna:

Розик, Даша, спасибо за продолжение!

...

Sladkaia:

Доброе утро дорогие авторы, девчата!!!!!
Спасибо за продолжение!!!! Flowers Flowers Flowers
Эвона как, разворачиваются события)))) Какая уж Тину презентация, когда Рося деньги умыкнул))))
Дуняша постаралась на славу, не ожидала такого скомканного финала))) Оно и понятно)))
Ну вот собирать информацию про Благородова и оставлять на компьютере, не стоило)))
Эх, Рося, натворил делов))) Разгребать теперь))))
Розик, Даша спасибо вам огромное за труд!!!! rose rose rose
Жду продолжения)))) tender

...

Veruschka:

Доброго утра!!!
Рося вляпался, да... Бабник, фигле... Wink
Но вот меня больше волнует нынче утром Ванечка,который плохо кушает ,хоть и
Цитата:
– Водка в час дня! Я - пас. А то будет как в прошлый раз…
но ,таки ведь может как в прошлый раз. А у него
Цитата:
Отвлекаясь так от сильной боли в правом боку///В боку закололо остро, но терпимо.
. Печень бы Ване поберечь.
И Тина стало жалко... Сколько вот он передумал, пока презентация шла, да и до нее... О том, что ДРУГ предать смог. А тот сидит, как ни в чем, Олю "клеит". Кулаки то поди чесались у Тихого.
И очень-очень понравилось
Цитата:
затем поднял глаза на Дуню. Теплые темные глаза.
tender tender tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню