Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>05 Фев 2017 15:01

Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Скажите, пожалуйста, а доктор Браун это всё спланировал? Вот наверняка спланировал! Даже полотенце жёлтое разыскал. Оно, наверное, волшебное? Раз опять получилось то же (беременность) в том же месте (Мальта, берег моря) и в то же время (ночью). Молодец, Арт!!! Я восхищаюсь тобой!
Семейка Браунов везде продуманы. Дом купили, а обустраивают его родственники - семейка Хайнеров. Раз им делать нечего - пусть занимаются. Арт с Лореной сделали, на мой взгляд лучшее, ещё одного ребёнка!
Я так рада за Лорену! И этот её монолог после второй полосочки теста - это ... вообщем, меня до слёз пробило.
Иринка, спасибо большое!

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>05 Фев 2017 15:03

Как всегда шикарно! Я так хотела им еще ляльку и тут такая радость! Думаю они оба заслужили почувствовать вкус счастья. И Артур уже в том возрасте, когда знаешь значение слову "дети". На самом деле это самая милая из твоих историй, Ира! Полный релакс. И все равно все живо, правдоподобно, жизненно, романтично и с любовью. Спасибо! Flowers

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>05 Фев 2017 15:15

Ира, спасибо за продолжение )
Прекрасная новость, надо быстренько звонить домой, чтобы Макс и Фло, раз они подписались, обустроили ещё одну детскую комнату, пока будущие родители в квадрате наслаждаются отдыхом)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>05 Фев 2017 15:16

Ejevichka писал(а):
Вот пока чаек

И от меня чаек, с лимончикомSmile Не болей, ЛеночкаSmile

Ягодка, дорогая, спасибо тебе за вычитку романа, твой труд неоценим!

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>05 Фев 2017 15:16

Мимими ;)
Эпилог такой же прекрасный, как и весь роман. Мне за жизнь мысли понравились. Вот я, простой человек ну никогда бы так не написала. Ириша, спасибо ещё раз.
Знаю, что следующая история будет не из лёгких, но все равно жду.

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>05 Фев 2017 15:32

Спасибо за роман!!!Читала с удовольствием!!! Very Happy Ar Flowers Теперь в ожидании следующего!!! tender

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>05 Фев 2017 15:34

Ириша, спасибо. Замечательная история, она, конечно, намного легче предыдущих и в этом её изюминка. Всем героям и так раньше много досталось, а тут так логично все наслаждаются счастьем.

dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>05 Фев 2017 16:23

Всем большой привет!

Ира, поздравляю с завершением еще одной замечательной истории, в которой два хороших человека нашли своё счастье! Эпилог получился таким камерным и трогательным, и прозвучал как светлая, радостная нота...Светило травматологии и мадам отельершу поздравляю с прекрасной, такой ожидаемой новостью..Здорово, что Арт строго соблюл все нужные условия )) - Мальта, сентябрь, большое желтое полотенце на ночном пляже, но..самое главное из условий у них было и без этого - соединившая их большая любовь..отсюда и случившаяся радость..

Привлечь деятельных Фло и Макс к обустройству семейного гнезда Браунов - это хорошая идея..Макс разовьет бурную деятельность и скорость выполнения работ у неё будет соответствующей - у неё не забалуешь - а Фло будет с ней во всем соглашаться, и оказывать моральную поддержку..Дела пойдут быстро, уверена ))

Ягодка, спасибо за вычитку романа, такую нужную необходимую работу!

К погружению в вихрь событий жизни Ромингеров готова, с нетерпением жду встречи с ненаглядным Отто, Рене и их подросшими птенцами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>05 Фев 2017 16:24

Ну вот и закончилась АР, получилась прекрасная история, нежная, светлая с легким юмором, закончив которую хочется улыбаться. А такие замечательные, адекватные и разумные главные герои только добавляют удовольствия во время чтения. Ир, но самым прекрасным был Дэйви, настоящий юморной ангелочек, написанный с большой любовью. Спасибо тебе за твою фантазию, эмоции и время, которые ты нам так щедро даришь.

Airkiss писал(а):

Ждать проду там действительно нелегко, а история прекрасна.Smile)))))

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cholita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>05 Фев 2017 16:26

» Свадебный коллаж от Оли cholita

Спасибо за эпилог и за всю эту чудесную историю!!! Very Happy Жалко расставаться с героями. Это очень здорово, что Лорена будет еще мамой!!! А свадьбу Ирина зажала....
Поделюсь тогда картинками, которые могли бы быть свадебными фотографиями Лорены и Арта Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>05 Фев 2017 16:33

Девочки привет!
Ириша бегу тебя обнимать Спасибо большое tender
Видно не дано Лорене самой понимать, что беременная То Макс, то муж ей глаза открывают)))) А Мальта для наших счастливчиков по-настоящему стала волшебным местом, где случаются чудеса tender Лорена выстрадала свое счастье, всё выдержала и не сломалась, хотя и пыталась, и Арту судьба дарует свои 9 месяцев в ожидании чуда рядом с любимой
А мои любимочки пусть уж лучше обустройством дома занимаются лишь бы ни на какой экстрим их не тянуло Вот если бы кто-нибудь когда-то сказал Макс что она будет обустраивать дом для сестры мужа она бы посмеялась или кинула бы чем-нибудь потяжелее
Ира я надеюсь в дальнейшем на встречу с семейством Браунов Wink и узнать кто у них родился tender Может мальчик, Дейви бы понравилось Laughing
Ягодка спасибо за вычитку

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>05 Фев 2017 16:52

Ира, спасибо за шикарное окончание замечательного романа!
Вроде бы и не бурлили страсти, как в других твоих историях, но глубокое погружение во внутренний мир интересных героев отлично гармонировало с неспешным, обстоятельным повествованием, постоянно подогреваемым легкой интригой. В общем, история получилась очень легкой и светлой, читать ее было одно удовольствие. Действительно, счастье возможно даже после тяжелых потрясений, главное - не опускать руки и верить, что все получится.
Еще раз спасибо, что поделилась с нами своим талантом, буду с нетерпением ждать твоих новых романов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>05 Фев 2017 17:36

Девочки, всем привет-привет и спасибо за комменты! Они меня очень порадовали! Пожалуй, и настроение слегка приподнялось! Шутка. Хорошо поднялось!

Але-на писал(а):
Очень понравился ваш роман и его герои.Дальнейших вам творческих успехов.Вы для меня один и любимых авторов.

мне это очень приятно! Огромное спасибо и добро пожаловать в новый роман!
Лена Кулёминатор писал(а):
Вот правду говорят, что любовь творит чудеса!

Да, под настроение
У Лорены чудо произошло дважды, а то даже и трижды.
Она встретила Артура, а он ей подарил сына, дочку и сделал самой счастливой.

ну это они еще не знают, что дочку, это мы знаем.
А энергию Фло и Макс направили в мирное русло...

да, они в этом однозначно нуждались, последняя эскапада Макс это только доказала. Видать, Флориану мало его лыжного бизнеса, да и скишуле не достаточно их грузит, вот, чтобы не скучали...
Обустраивать дом родственников. Зато руки ноги будут целыми!

точно! Отвлечет мысли от экстрима. А то сентябрь, знаю я Хайнеров, рванут опять в Чили собирать приключения на пятые точки... Как в своем эпилоге
Ириша, настроение поднимай!
Чего оно лежит само, тоскует.

Спасибо! Вроде уже получше стало.
Маршал, грипп у нас давно ходит.
Я просто на работе мёрзну, вот и результат.

Поправляйся, Ленок, и не болей! Чего это ты мерзнешь, а как же твои красивые шерстяные платья?
Belle Andalouse писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Мальта, сентябрь 1998
Мальтийский климат способствует беременностиSmile Во всяком случае у ЛореныSmile

однозначно. И прошло ровно 4 года.
Спасибо, Ир, красивая счастливая глава, это даже не эпилог, это как три точки в конце предложения, когда понимаешь, что вроде бы все уже сказано, но остается простор для мыслей, для фантазии, для того, чтобы каждый сам для себя продолжил историю героев.

о, пусть у меня будет фанфик! Или уж лучше не надо?
Ты знаешь, я очень люблю "Игру", она для меня стала просто открытием тебя как Автора, горных лыж как спорта, и для меня "Игра" ассоциируется с салютом, якая, немного оглушающая, это смешение невероятных красок и событий. "СЖ" - это бриллиант, сверкающий, прекрасный и частенько приносящий горе своим владельцам. А "Альпийская роза" - это жемчужина, озаряющая все мягким перламутровым сиянием.

Вот спасибо, друг, очень приятно! Мне самой хотелось, чтобы Отто походил на что-то среднее между фейерверком и ураганом, если получилось, то я дико рада!
Спасибо тебе большое за подаренное чудоSmile

Пожалуйста, Белла! Спасибо за красотищу! Сердечки - прелесть!
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй!

Привет, Светик!
svetusi писал(а):
Скажите, пожалуйста, а доктор Браун это всё спланировал? Вот наверняка спланировал! Даже полотенце жёлтое разыскал. Оно, наверное, волшебное? Раз опять получилось то же (беременность) в том же месте (Мальта, берег моря) и в то же время (ночью). Молодец, Арт!!! Я восхищаюсь тобой!

да нет, Светик, они ж там не месяц сидели, она скорее всего приехала на Мальту уже немножко беременная (ну на маленьком сроке)
svetusi писал(а):
Семейка Браунов везде продуманы. Дом купили, а обустраивают его родственники - семейка Хайнеров. Раз им делать нечего - пусть занимаются. Арт с Лореной сделали, на мой взгляд лучшее, ещё одного ребёнка!

это точно! Вот такие они у нас. Фло тоже продуманный, но его импульсивность часто вмешивается, да и Макс ненамного отличается. Потому им, хоть и есть чем заняться - у Фло свое предприятие, производство, у Макс дети, да и Лори не собирается отпускать их из своей скишуле, но вот иногда надо их еще и вот так подгрузить. Отличная идея!
svetusi писал(а):
Я так рада за Лорену! И этот её монолог после второй полосочки теста - это ... вообщем, меня до слёз пробило.

Спасибо, дорогая! Очень приятно!
svetusi писал(а):
Иринка, спасибо большое!

Пожалуйста, солнце!
Ejevichka писал(а):
Хмм... И чем тебе поднять настроение?

готова с интересом выслушать идеи!
Ejevichka писал(а):
Хочешь сладких апельсинов,

да, пожалуй.
Ejevichka писал(а):
(с)Земфира

Земфиру не люблю
Ejevichka писал(а):
Надеюсь чем-нибудь и тебя порадовать...

Ого, я очень жду!
И огромное тебе спасибо за вычитку!
Айсир писал(а):
Как всегда шикарно! Я так хотела им еще ляльку и тут такая радость! Думаю они оба заслужили почувствовать вкус счастья. И Артур уже в том возрасте, когда знаешь значение слову "дети". На самом деле это самая милая из твоих историй, Ира! Полный релакс. И все равно все живо, правдоподобно, жизненно, романтично и с любовью. Спасибо! Flowers

Спасибо, Айсир! Нам позарез нужно побольше позитива перед НБД, но не хочу заранее пугать. Артур действительно будет отличным папочкой, он взрослый человек и уже умеет ценить многие вещи, которые в более молодом возрасте приходят с большим трудом, так что получит принцессу!
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение )

Пожалуйста, Мариша!
ma ri na писал(а):
Прекрасная новость, надо быстренько звонить домой, чтобы Макс и Фло, раз они подписались, обустроили ещё одну детскую комнату, пока будущие родители в квадрате наслаждаются отдыхом)))

отличная идея, надо им посоветовать!
Ягодка, дорогая, спасибо тебе за вычитку романа, твой труд неоценим!

+10000000000000000
Airkiss писал(а):
Эпилог такой же прекрасный, как и весь роман. Мне за жизнь мысли понравились. Вот я, простой человек ну никогда бы так не написала. Ириша, спасибо ещё раз.

Пожалуйста, Юль! Ну ты меня балуешь!
Airkiss писал(а):

да, замахнулась я круто...
anjelika писал(а):
Спасибо за роман!!!Читала с удовольствием!!! Very Happy Ar Flowers Теперь в ожидании следующего!!! tender

Пожалуйста, скоро начнем НБД!
Ростовчанка писал(а):
Ириша, спасибо. Замечательная история, она, конечно, намного легче предыдущих и в этом её изюминка. Всем героям и так раньше много досталось, а тут так логично все наслаждаются счастьем.

Наташа, пожалуйста и прибегай почаще, в последнее время редко заглядываешь! Согласна, они свое уже перенесли, и теперь получают свое счастье и знают ему цену!
dara писал(а):
Всем большой привет!

Привет!
dara писал(а):
Ира, поздравляю с завершением еще одной замечательной истории, в которой два хороших человека нашли своё счастье! Эпилог получился таким камерным и трогательным, и прозвучал как светлая, радостная нота...Светило травматологии и мадам отельершу поздравляю с прекрасной, такой ожидаемой новостью..Здорово, что Арт строго соблюл все нужные условия )) - Мальта, сентябрь, большое желтое полотенце на ночном пляже, но..самое главное из условий у них было и без этого - соединившая их большая любовь..отсюда и случившаяся радость..

это совершенно точно, Светик, что сказать. Они оба замечательные, они нашли друг друга ип соз-дали прекрасную семью для своих замечательных деток - Дэйви и его будущей сестрички.
dara писал(а):
Привлечь деятельных Фло и Макс к обустройству семейного гнезда Браунов - это хорошая идея..Макс разовьет бурную деятельность и скорость выполнения работ у неё будет соответствующей - у неё не забалуешь - а Фло будет с ней во всем соглашаться, и оказывать моральную поддержку..Дела пойдут быстро, уверена ))

Фло скорее всего будет подключаться не каждый день, а вот Макс однозначно сделает все как надо!
dara писал(а):
Ягодка, спасибо за вычитку романа, такую нужную необходимую работу!

+100000000000000
dara писал(а):
К погружению в вихрь событий жизни Ромингеров готова, с нетерпением жду встречи с ненаглядным Отто, Рене и их подросшими птенцами.

это хорошо!
Deloni писал(а):
Ну вот и закончилась АР, получилась прекрасная история, нежная, светлая с легким юмором, закончив которую хочется улыбаться. А такие замечательные, адекватные и разумные главные герои только добавляют удовольствия во время чтения. Ир, но самым прекрасным был Дэйви, настоящий юморной ангелочек, написанный с большой любовью. Спасибо тебе за твою фантазию, эмоции и время, которые ты нам так щедро даришь.

Ольчик, спасибо, моя дорогая, и еще раз хочу сказать тебе огромное спасибо за твою неоценимую поддержку и во время написания этой книги, и во время выкладки! Спасибо тебе, моя замечательная подруга!
Deloni писал(а):
Ждать проду там действительно нелегко, а история прекрасна.Smile)))))
Спасибо еще раз, солнце, это еще одна история, которая без тебя и твоей поддержки точно не была бы написана!
cholita писал(а):
Спасибо за эпилог и за всю эту чудесную историю!!! Very Happy Жалко расставаться с героями. Это очень здорово, что Лорена будет еще мамой!!! А свадьбу Ирина зажала....

Пожалуйста, Оль! Да, вот со свадьбой я очень боялась напартачить, потому и зажала. Тирольская свадьба - материя тонкая и мне неизвестная, а уж то, что у Лорены она должна была бы происходить по традиции, за этим бы проследила вся их тусовка во главе с бургомистром, так что тут я решила скромно умолчать. Лорена называет Арта мужем, а Макс ее Лореной Браун, так что мы приходим к выводу, что свадьба таки состоялась в лучшем виде!
cholita писал(а):
Поделюсь тогда картинками, которые могли бы быть свадебными фотографиями Лорены и Арта Smile

О, спасибо, какая прелесть!
venechka писал(а):
Девочки привет!

Танюшка, привет!
venechka писал(а):
Ириша бегу тебя обнимать Спасибо большое tender

О, да да! Пожалуйста! Очень рада, что книга понравилась, Танюша!
venechka писал(а):
Видно не дано Лорене самой понимать, что беременная То Макс, то муж ей глаза открывают)))) А Мальта для наших счастливчиков по-настоящему стала волшебным местом, где случаются чудеса tender Лорена выстрадала свое счастье, всё выдержала и не сломалась, хотя и пыталась, и Арту судьба дарует свои 9 месяцев в ожидании чуда рядом с любимой

да, и уж он-то оценит каждый момент из этих месяцев! Да, Арт очень чуткий мужик, вот и заподозрил, а наша рациональная Лорена не верит в чудо, пока ее кто-нибудь не просветит! Ну на этот-то раз она точно до 16 недель в неведении не доходила, сейчас у нее точно самое начало, может 4-5 недель.
venechka писал(а):
А мои любимочки пусть уж лучше обустройством дома занимаются лишь бы ни на какой экстрим их не тянуло Вот если бы кто-нибудь когда-то сказал Макс что она будет обустраивать дом для сестры мужа она бы посмеялась или кинула бы чем-нибудь потяжелее

это уж точно! А если бы добавили, что ее уговорит этим заняться Артур Браун... тут моя фантазия в очередной раз меркнет!
venechka писал(а):
Ира я надеюсь в дальнейшем на встречу с семейством Браунов Wink и узнать кто у них родился tender Может мальчик, Дейви бы понравилось Laughing

открою тайну - будет девочка, Анита. Папина принцесса, как положено.
venechka писал(а):
Ягодка спасибо за вычитку

+10000000000000
Тэсси писал(а):
Ира, спасибо за шикарное окончание замечательного романа!

Пожалуйста, Танечка!
Тэсси писал(а):
Вроде бы и не бурлили страсти, как в других твоих историях, но глубокое погружение во внутренний мир интересных героев отлично гармонировало с неспешным, обстоятельным повествованием, постоянно подогреваемым легкой интригой. В общем, история получилась очень легкой и светлой, читать ее было одно удовольствие. Действительно, счастье возможно даже после тяжелых потрясений, главное - не опускать руки и верить, что все получится.

да, пожалуй так. Тут не было злодеев, страшных событий и даже особого экстрима, не было насилия, но и тут героям пришлось создавать себя самим, вставать на ноги каждый после своих потрясений, оба умны и позитивны, и еще это просто жизнь, такая, какая она у нас есть, у всех нас, более или менее. Но и такой жизни бывает всякое, и тут еще важнее собраться, подняться на ноги и научиться выносить удары судьбы. Как-то так...
Тэсси писал(а):
Еще раз спасибо, что поделилась с нами своим талантом, буду с нетерпением ждать твоих новых романов!

Пожалуйста! и приходи в НБД!
venechka писал(а):
Ириша ну ты чего загрустила такое счастье у нас tender не грусти Wink Ягодка вон тебе и апельсинки принесла и песенку спела tender не грусти

Спасибо, Танюш! Апельсин уже съела!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>05 Фев 2017 18:11

Ира, спасибо за чудесную историю. Мальта стала для Лорены волшебным местом. Два ребенка, муж... И все у них замечательно. Лори заслужила после всех ее страданий.
Ягодке отдельное спасибо за вычитку!
Жду открытие новой темы)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>05 Фев 2017 18:37

Да, да где она обещанная нам новая тема?

Оля, коллаж просто чудесный, хоть так пофантазировать.

Ягодка, спасибо за вычитку.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:36

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый вечер ,Нат! Как. я и думала ,Антоновский не корректный миллионер, напоминает принцессу из сказки "12месяцев"- топающую... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Альпийская роза / Alpenrose (СЛР) [21985] № ... Пред.  1 2 3 ... 125 126 127 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение