Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

Steplerka:

Спасибо! Very Happy

...

Anna-Nik:

Прекрасный перевод. Спасибо за вашу работу. Столько радости с каждой новой главой.

...

Magdalena:

Sig ra Elena писал(а):
Девочки, только мне кажется, что поведение Пайпер и ее отношение к Куперу - это верх неадеквата?

Ленусь, не только тебе) Еще бы силой попыталась свести Купа и Дейдру
Но подобные "закидоны" в финале ожидаемы у СЭФ Герои начинают тупить по-страшному, зачастую на ровном месте выдумывая проблему) Но Филлипс я все равно люблю нежной любовью Несмотря ни на что.
Остался последний рывок: очное признание ггероев

Девочки, дорогие, спасибо за главу!

...

Ашатан:

Наконец-то Flowers

...

Quasar:

Долгих лет жизни СЭФ. и плодотворных. Обожаю почти все её книги.

...

Vero:

Спасибо за отличную работу всей команде!

...

engel:

С нетерпением жду продолжения !просто класс!!!!!! rofl

...

Rise:

Отличный роман. Столько юмора. Филлипс как всегда радует.

...

дельфа:

спасибо, очень рада переводу

...

ma ri na:

Karmenn писал(а):
» Глава 21
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка

Девочки, спасибо за продолжение )
Эх, вот чувствовал, что говорит что-то не то. ...самую малость в тебя влюбился? (с) Лучше бы вообще ничего не говорил....

...

НатальяКГ:

Спасибо за перевод!

...

Vali:

Цитата:
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка

Девочки спасибо огромное за продолжение!!!
Как хорошо, что все живы, и Купер пострадал не очень серьезно.
Эх, Пайпф, Пайпф... и это ж надо было такого наговорить...
А Купу поделом, не чего было тянуть резину, смской хотел отделаться. Нет парень, вперед завоевывать любимую женщину.[/quote]

...

Aruanna Adams:

Sig ra Elena писал(а):
Девочки, только мне кажется, что поведение Пайпер и ее отношение к Куперу - это верх неадеквата? Типа, а мне вообще пофиг, что ты говоришь, а не нужна тебе Дейдра? А я вот считаю, что нужна, поэтому буду насаживать счастье в жизни отдельно взятого Купера.
Ленок, я и сказала, что Пайпер в одних местах видит - там, где речь НЕ идет о чувствах, в других - не видит, и это как раз все, что касается личных отношений с Купером, Дейдрой и т.д.
Такое впечатление, что у нее очки с поляризованными стеклами - отсекают часть спектра, ну и разум в соответствующих вопросах отключают.
Sig ra Elena писал(а):
И это цеплянье к словам признания в чувствах... Ну ведь не девочка 16 лет, взрослая баба, должна понимать, что признания в любви идеально и идеальными словами делаются только в мыльных операх. И проблемы с отцом тут не служат извинением.
Короче, сколько раз вычитывала главу, столько прям меня корежило от раздражающего и инфантильного поведения гг.
Видимо, мысль СЭФ в том, что в чем-то Пайп взрослая, а в вопросах чувств осталась подростком. И силы интеллекта транслировать прочий опыт на сферу чувств ей не хватает.
И дело не в проблемах с отцом, а в отсутствии опыта нормальных, здоровых отношений с противоположным полом, банальных влюбленностей. Если Пайпер в 30 с лишним лет впервые осознает, что влюбилась (хотя я себе такое представить не могу, как ни стараюсь), то откуда уж взяться адеквату?
А в целом соглашусь - личность не очень цельная получается...

...

Stella Luna:

Тоже не в восторге от того, что Пайпер заочно стала сватать Купера и Дейдру. Вообще не могу представить себе такой разговор. Ладно еще Куперу об этом сказать, у них как бы роман, доверительные отношения. А почти незнакомой Дейдре, с которой пару раз пересекалась, и на которую работала, сказать, ой Купер то отличный чувак. Это как? К тому же Дейдра и сама на него глаз положила и Пайпер говорила ей, что не стоит у них на пути. Странная ситуация. Но мне кажется, это из разряда, когда ты говоришь в 16 лет понравившемуся мальчику, ой Машка такая красивая, и она тебе так подходит, чтобы он сказал, что ему не Машка нужна, а ты. Вот и Пайпер пытается так усиленно свести Дейдру с Купером, чтобы он окончательно уверился, что она ему не нужна, а выбрал Пайпер.

...

Aruanna Adams:

Stella Luna писал(а):
Вот и Пайпер пытается так усиленно свести Дейдру с Купером, чтобы он окончательно уверился, что она ему не нужна, а выбрал Пайпер.
Если Пайпер и идет по этому пути, то совершенно не осознанно. Ибо в уме у нее как раз "Дейдра подходит ему лучше; вместе они - идеальная пара". И она искренне верит в эту чушь.
В жизненность подобного разговора между двумя бабами за 30 тоже не очень верю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню