Регистрация   Вход

Зима:

Оксана, спасибо за продолжение!!!! Flowers
Всё вскрыли, теперь ждём заживления.
Но как же это больно!!!!!
Теперь только вместе!!!!!

...

мама лена:

ох, про этого уб..ка даже комментировать не хочу. мерзко. а вот вопрос -почему 5 дней не хватило? что-то я не поняла!

...

Светлана Юрьевна:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Ledi Mary:

Всем доброе утро!
Ксюша, тысяча мильЁнов поцелуев Flowers
Читала не дыша и в слезах. Я вроде и ждала чего-то подобного, но ты, как всегда, всю душу мне вывернула. Каждое слово с болью, но с надеждой и с предвкушением радости. В конце главы вообще я разулыбалась просто)) В кровати он хочет))) а мы то как хотим, чтоб у них уже поскорее было в кровати!
Ну это шутка конечно))
На самом деле меня Мажарин вот просто восхищает! Трудно такие откровения вынести, хоть и необходимо.
Короче говоря, спасибо огромное за главу Flowers Flowers Flowers Люблю. Целую. Обнимаю. И нестерпимо хочу еще))

...

Sladkaia:

Всем Мажаринским девчулям привет!!! Poceluy
Ксюша, дорогая!!! Guby Спасибо сердечное тебе!!! tender
Ох, какая искренне - больнючая глава. Вытащить Марине из себя всю боль. А Серёже выслушать и принять.
Пережить. Больше не плакать. Жить. Рядом - рядом. Близко - близко.
Ксюша, спасибо за эмоции, чувства! tender Сильно.
Желаю тебе неиссякаемой энергии и сил! Guby Я ваша навеки. Люблю. Guby

...

Lidas:

Доброе всем утро!
Глава тяжелая, так и хочется заплакать от несправедливости....Но теперь главное что Сережа рядом с Маринкой, они все переживут и будет им много счастья, я в это верю tender

...

Brunetta:

Очень тяжелая и эмоциональная глава.
Мариша полностью открылась перед ним. Больше нет никаких тайн между ними.
Сережа Какие правильные слова он нашел для своей девочки.
И он прав. Не надо больше плакать. Теперь без слез и вместе надо идти к своим мечтам.
Ксюша, дорогая, спасибо

...

olegka:

Вскрытие старых ран всегда больно... а когда они такие глубокие - боль в сто крат сильнее... но этот разговор им обоим был нужен... выговориться, собрать паззл до конца... и оставить все это позади себя... ведь впереди у них вся жизнь, которую они выкроят уже так, как сами этого захотят без оглядки на прошлое, а смотря только вперед - в совместное счастливое будущее

Ксюша, спасибо за продолжение

...

принцессочка:

добрый день всем!
Оксана, благодарю за продолжение!
Рада за героев - такой пронзительное откровение выдержать надо было, пройти обоим, вместе, сообща. И жить друг ради друга)) это уже немало.

...

Lisa-V:

Спасибо! Когда дочитала, поймала себя на мысли, что дыхание задерживала! Очень сильно!

...

dashulya:

Ксюша,спасибо большое за главу!!!!

...

redmarina:

Как мудро, может и по наитию, выстроил беседу Сергей. Психологически верно, без истерик и разрывается на груди рубашки.
Жить дальше, не смотря ни на что. И пусть этих уродов уже нет на этом свете, им надо переступить и жить дальше!
Забыть, но помнить, чтобы жить дальше. Помнить, что они пережили и как они дороги друг другу. Ведь именно эта ситуация позволила им это понять.
Пять дней...Каких то пять дней не хватило им тогда, чтобы на 100% быть уверенным друг в друге.
И все, хватит, жить прошлым и бередить раны!
С таким Мажариным, я просто уверена, что все будет хорошо!
Спасибо.

...

mawenka:

Ксюш,спасибо за продолжение.
Читаю с удовольствием.

...

AnastasiaNastja:

Как же тяжело им обоим. И Марине, и Сереже Sad
Сердце за них кровью обливается. Ужас! Sad
Столько боли, несбывшихся надежд и желаний, потерянного времени...и страха! Это же сколько в Марине страха! Ей только любовь и поддержка Мажарина и смогут помочь! Как же хорошо, что они встретились! А то, мне кажется, Марина бы уже сдалась, совсем.. Не смогла бы жить придуманной, искусственно выстроенной жизнью. А так, Сережа рядом будет, и вместе они справятся. Буду держать за них кулачки!
Оксана, спасибо большое за продолжение! Очень понравилась глава! Flowers

...

га ли на:

Оксана,
благодарю за продолжение!!!
Спасибо за новую главу, за твой невероятный труд! Потрясающе и необыкновенно, эмоции бесконтрольны!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню