Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

naduzda:

Katya-Pohilinsksya писал(а):
naduzda писал(а):
Где? Когда? С кем?
Убью!!!

Не правда Катя его мне обещала

В третьей книге все узнаем
А пока он весь твой

аааа, до нее еще далеко dont может там вообще ничего не будет

naduzda писал(а):
понимаю что не ко мне конкретно,но буду дома специально пойду посмотрю все свои отзывы уже самой прям интересно

Поделишься информацией?)))

неа ладно-ладно, признаю тоже виновата

Блин!!!Надя!!! У тебя такие убойные смайлы!!!!

даа,люблю их

...

diamond:

Девочки, привет! Решила зайти, вот, посмотрела комменты, а тут страсти не стихают, и это, конечно, очень хорошо, что роман Кати не оставил равнодушными очень много людей, и какие-то струны души затронуты! Далеко, не каждому автору это удается, и Катя большая молодец! wo Считаю, что Катя в адвокатах не нуждается, потому что написано все очень реалистично, без прикрас! Тема измены, к сожалению, одна из самых болезненных для большинства людей, потому как большинство людей так, или иначе, с ней сталкиваются! Сколько читателей, столько и мнений, думаю, все имеют право на существование! Ooh Какие бы они не были, выражалось отношение только к героям и их поступкам, поэтому столько и нелицеприятных эпитетов! Ну, до откровенных непечатных выражений не дошло, ведь! Думаю, что как раз некорректно сравнивать и анализировать комменты девочек и укорять их за то, что они вещи своими именами назвали! Мнения высказывались искренне, после каждой главы, поэтому нисколько не удивительно, что они менялись! Это живая реакция на поступки героев!

...

naduzda:

diamond писал(а):
Думаю, что как раз некорректно сравнивать и анализировать комменты девочек и укорять их за то, что они вещи своими именами назвали! Мнения высказывались искренне, после каждой главы, поэтому нисколько не удивительно, что они менялись! Это живая реакция на поступки героев!

а никто их не сравнивает и не анализирует. У каждого свое мнение, и каждый по своему прав,просто можно как то поумерить свой пыл. у меня тоже большой запас матерных слов,но я не вываливаю их в тему,должно же быть хоть немного уважение к Автору и читателям. Я тоже зла на Марка, а про Марину вообще молчу . Мне как читателю такое неприятно. Никого не хотела обидеть, как то так

...

Leedva:

Здравствуйте, пустите почитать ;)

...

ТитоваК:

diamond писал(а):
Девочки, привет!

Привет, Люда
diamond писал(а):
Решила зайти, вот, посмотрела комменты, а тут страсти не стихают, и это, конечно, очень хорошо, что роман Кати не оставил равнодушными очень много людей, и какие-то струны души затронуты! Далеко, не каждому автору это удается, и Катя большая молодец!

diamond писал(а):
Сколько читателей, столько и мнений, думаю, все имеют право на существование!

Естественно имеют право быть
diamond писал(а):
Какие бы они не были, выражалось отношение только к героям и их поступкам, поэтому столько и нелицеприятных эпитетов! Ну, до откровенных непечатных выражений не дошло, ведь!

В том то и дело, что нужно не забывать, что мы читательская аудитория: девочки, девушки, женщины, ЛЕДИ -только после всех выражений, кажется что некоторые об этом забыли. Если я в тексте использую нецензурную лексику для более выраженных мыслей, то это не означает, что нужно хабалить всем. Я, как и большинство читателей также ругаю Марка и осуждаю, хотя он герой моей истории, но... не позволяю себе высказываться на комменты не лицеприятно. А так, да, мне очень льстит вся буря эмоций, которая вызвала моя писанина. Пишу какую-то неделю и столько мнений у моих читателей. Мне приятно внимание каждого. Но не забываем, что мы девушки и должны вести себя не как мужики.

...

ТитоваК:

naduzda писал(а):
У каждого свое мнение, и каждый по своему прав,просто можно как то поумерить свой пыл. у меня тоже большой запас матерных слов,но я не вываливаю их в тему,должно же быть хоть немного уважение к Автору и читателям.

Я за себя не переживаю, об меня зубы можно сломать
Просто не всем читателям нравится читать такие комменты. А так пожалуйста, полоскайте героев хоть день и ночь, только не забывайте, что мы девушки

...

Tasha K:

Уф, прочитала на одном дыхании...Очень эмоционально,чувственно....Поверила,прожила,эмоции зашкаливают...
Роман интересный,непростой, держит с первой минуты в напряжении.
С прочтением этой истории поняла ,что переживаю за всех героев,волнует судьба каждого....
Главных героев люблю и принимаю такими ,какими создал автор…
Да, есть такие мужчины как Марк и есть такие женщины как Ярослава,которые меняют жизнь таких мужчин в лучшую сторону...
Очень переживаю за ребят,надеюсь у них всё будет хорошо....
Умеет Катя творить и дарить читателям шквал эмоций tender
Катюша,огромное спасибо за труд Flowers жду продолжение wo

...

leiba:

В читателях!

...

ТитоваК:

Tasha K писал(а):
Уф, прочитала на одном дыхании...Очень эмоционально,чувственно....Поверила,прожила,эмоции зашкаливают...
Роман интересный,непростой, держит с первой минуты в напряжении.
С прочтением этой истории поняла ,что переживаю за всех героев,волнует судьба каждого....
Главных героев люблю и принимаю такими ,какими создал автор…
Да, есть такие мужчины как Марк и есть такие женщины как Ярослава,которые меняют жизнь таких мужчин в лучшую сторону...
Очень переживаю за ребят,надеюсь у них всё будет хорошо....
Умеет Катя творить и дарить читателям шквал эмоций tender
Катюша,огромное спасибо за труд Flowers жду продолжение wo

Спасибо большое

Все у них будет хорошо, это мы уже знаем точно. Осталось 3 главы и ХЭ
Спасибо, что с нами

...

Julia Orlova:

Very Happy

...

Аксинь-Я:

Спасибо! Разочаровалась ли я в Марке? Наверное,нет. Типичное мужское поведение. Таких,наверное,большинство. Ждала ли чего-то особенного? Нет.Да и чему быть? Чувства должны воспитываться.вспомнилось знаменитое:"Из искры возгорится пламя". Так и здесь должно быть. Ну не "кисейная" же он барышня,чтобы всю жизнь так,как жил,а в момент стал другим. Ценят то,что потеряли-это тоже истина. Вот и оценим его,когда поймет,что искра,которая возникла и потихонечку разгоралась в его сердце не потухнет,а своим пламенем разожжет огонь всепоглащающей любви в его сердце. Жду с нетерпением продолжение и верю в Марка. Из последней проды он стал намного понятнее и(для меня) привлекательнее. Перемелется и будет толк. Спасибо!Non wo

...

smuglanka:

Flowers

...

Anna S:

Что же случилось у Славы в прошлом, что Ее так штормит.. может хоть Марк поможет ей справиться с демонами прошлого... принимайте в читатели Flowers

Дочитала оставшиеся главы и дописала: не совсем мои надежды оправдались... сначала то поднял до небес, а потом скинул вниз. Так что может Ясе даже больнее, чем раньше было.. до Марка

...

Marina-GK:

Добрый вечер hi Я в читателях! Хочу выразить свое мнение насчёт Ярославы, мне кажется что она ещё немножко наивная в плане отношений, ведь с Владом наверное было не сладко, поэтому может и держит дистанцию с Марком боиться повторения чтоли... Но так хочется чтобы они были одним целым Pester а насчёт её подруги, я думаю что ей нравится Марк, но пока не ясно что к чему...

...

Tomagun:

👍👍

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню