Бади | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за великолепную Главу💋💋💋💋👍👍👍💯💯💯💐💐💐💐💐💐❤❣❤❣❤ _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В итоге Ромка продержался полгода. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо за продолжение. ![]() Глава получилась такая грустно-напряженная. Жалко было их и доверие, которое они потеряли. Любят друг друга, но простить сложнее. Еся начала новую жизнь - сменила работу, но весточка из прошлого осталась, это цветы, которые она исправно получала. И такой конец счастливый, как я радовалась, что их перерыв был в пол года, чтобы они поняли, что им сужденно быть вместе. И конец тому подтверждение. Вдохновения. ![]() _________________ Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Он знает , что его жизнь без нее проходит мимо . Хорошо , что они поговорили и он дал ей возможность сделать шаг в его сторону.
Мама конечно молодец , подсуетилась . ![]() Еся пусть и через пол года но поняла посыл Ромы с ромашками . ![]() Ну , теперь он ее точно не отпустит , она это тоже поняла . ![]() Катюша , спасибо за примирительную главу . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочка - сладкоежка ![]() ТитоваК писал(а): Нет, ему тоже плохо и больно, я в это верюНо почему ему не должно быть больно? Почему только Есении плохо по твои словам? ![]() Я говорила о том, что было после признания - она сказала ему, и тут же ой, зачем я это сделала Перекинула ответственность на него несчастного, он теперь страдает...а ответственность эта на них двоих лежала Заметь, Катюш ![]() Не разделил с ней, как должен любящий мужчина. Но это моё мнение, уж такое оно вот, и я знаю, что девочки с ним не согласны, но у каждого своё, и я их понимаю прекрасно ![]() ТитоваК писал(а): Да вездеА где ты претензии его увидела? ![]() Например - ты испортила Нам жизнь, растоптала Нашу любовь - только - Мне, да - Я. ТитоваК писал(а): Убей меня нежно, Дунь. Я не люблю жесткачь ![]() ![]() ![]() ТитоваК писал(а): В этот раз не поняла, извини Я каждый раз при написании главы думаю, а поймут ли меня, ![]() ![]() Я бы наверно ему этот томик засунула в одно место - плашмя, чтоб сиделось жёстко и больно ![]() ТитоваК писал(а): А ты и не должна Катюш А читая такое просто хочется головой в стену как минимумом жахнуться
Не тот смысл был вложен в этот жест, но если так поняли, не знаю что мне сказать... ![]() ![]() ![]() А голову береги, она нам нужна - хорошенькая, умненькая и красивущая ![]() ТитоваК писал(а): Вот потому я его и не любу, потому что он ЛопухВ чем ему каяться кроме как в том, что он не подумал о контрацепции? ![]() ![]() Спасает его только то, что понял всё и дарил букеты своему ![]() Виновны оба, так пусть и делят вину пополам, слишком шикарное устроился... "Я лишь только чуток забылся, а в остальном ни при чём" ![]() ТитоваК писал(а): Нет у него сердца - бессердечный он, был всегдаРома ставил любовь на первое место и верил в Жульку, как оказалось зря. Она вырвала сердце безжалостно ![]() Всё-таки мурзика твоего люблю больше, козлика такого ![]() ![]() ТитоваК писал(а): Неа, это я его ругаю*не обвиняю* Это после всего, что ты написала выше - не обвиняешь его ![]() ТитоваК писал(а): Так я и не спорю, говорила и говорю - виновата кто кроме нее виноват в том, что она имеет? Она ![]() Но все равно она лучше его ![]() ТитоваК писал(а): Так ноги то свободные Ага, устроит, прикованная наручниками ![]() ![]() ![]() ТитоваК писал(а): Отругала, обругала, меня прибила, но глава понравилась мне еще надо отойди от твоего коммента. Чую тут мои конфетки не помогут ![]() ![]() ![]() ![]() Ты только конфетки ешь не те, какие на 1 апреля лопала, а то мы все сразу... ![]() ![]() ![]() Катюш, я тебе свеженькие принесла ![]() ![]() И фруктов ещё, витаминки полезны, лопай - ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Катюш, спасибо большое за главу ![]() ![]() ![]() я думала . что предыдущие главы тяжелые были, эта переплюнула их всех вместе взятых ![]() ![]() ![]() ![]() очень сильно изменилась девушка, пошла работать , хотя не о такой работе она мечтала, но ценности пересмотрены и на это уже не обращается внимание ,первый букет Ромы - на разрыв сердца, окончательная точка в тех отношениях ![]() не совсем поняла для чего Рома с той девушкой появился в зоне видимости , случайно или очередная проверка , но это как опять ножом по открытой ране . и возникает вопрос , есть ли предел боли , сколько человек может вынести и не сломаться ![]() но ведь после той встречи она стала букеты ромашек получать , значит что-то уже тогда Роман решил что-то для себя и пошёл на такое "сближение " ![]() ![]() ![]() ![]() Рената, спасибо за помощь с текстом ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу, не прошло и пол года и Рома дал шанс на применения. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение!!!!!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, спасибо за главу. С меня конфетки ![]() Глава, конечно, душераздирающая. ![]() ![]() Все время после разрыва, каждый жил как мог, но друг друга не смогли забыть. А ромашки от Ромы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Катюша, спасибо большое за новую главу, ![]() ![]() Мало сказать, что глава тяжелая..... ![]() Ну, не хватало меня на то, чтобы одним махом! Никак не получалось! ![]() Катя, отдельное спасибо тебе за то, что так точно и правдиво ты передала прощание Романа и Еси. Все на разрыв души! ![]() Прочитала комменты.... Девочки тут уже все, вроде сказали..... Больно им обоим..... ![]() Словно кто-то свыше за них обоих решил, что надо, чтобы именно так и было, как бы не было больно. ![]() И эти полгода зря, ведь, не прошли. Было переосмысление всего и боль притупилась, и жизнь продолжалась. Эта глава от Еси и было очевидно, что все мысли ее и переживания, все не зря. ![]() Пусть больно невыносимо, но без этого невозможно очиститься от всего плохого, что так мешает жить и двигаться дальше. А у Еси, действительно началась новая жизнь. ![]() Но это приезд Ромы в гостиницу с шикарной красоткой..... Для чего? ![]() Я понимаю, конечно, что он молодой и не монах, и полгода явно не был один, но зачем туда.... к Есе? Ну, Ромашка! ![]() ![]() А вообще, меня очень тронуло то, что не мог он забыть о Есе. Может и старался, но нет! Не смог! И подарок его на ДР Еси со смыслом. Вот такой он, Ромашка-Ромео! ![]() ![]() И такой неожиданный, но очень долгожданный приезд Еси к нему домой. И сразу все так, как и должно быть! ![]() ![]() Катюша, спасибо за эмоции! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sladkaia писал(а):
Вот опять реву... ![]() Они так чувствовали себя ![]() Sladkaia писал(а):
Доброе утро девочки!!! ![]() ![]() Sladkaia писал(а):
Катюша, огромное спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Цветы и Шекспир - это то, что все, конец. Он не издевался над ней, а так дал понять, что нет у них времени, о котором они говорили в машине. Не знаю почему многие поняли это как знак издевательства ![]() Sladkaia писал(а):
Катя, факт измены Ромео был? ![]() ![]() Нет. Это стечение обстоятельств. Тогда он еще не знал, что Еся там работает Sladkaia писал(а):
Как же у них всё символично вышло с ромашками! ![]() ![]() До последнего... у них же все на пределе ![]() Sladkaia писал(а):
А в итоге... наручники!!! ![]() ![]() Дорвался до нее ![]() Sladkaia писал(а):
Катюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Рената!!! ![]() ![]() Ната, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() naduzda писал(а):
Девочки, всем привет ![]() Акула моя ![]() naduzda писал(а):
Очень тяжёлая глава ![]() Сама виновата ![]() naduzda писал(а):
Рома , вроде и финальную точку поставил , но и о себе не дал забыть, подарки , цветы и думаю что в отеле появился не случайно ![]() Время больше надо было ему. Понять сможет он двигаться с ней дальше или нет. Доверие... naduzda писал(а):
Конец главы порадовал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикует ![]() ![]() naduzda писал(а):
Катюш, спасибо за главу , мульйон поцелуек ![]() Рената, спасибо за вычитку ![]() И от нас ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() htanya писал(а):
Добрый день!
Катюша, спасибо большое за продолжение! Таня, ![]() htanya писал(а):
Читала и сердце разболелось, как ты все это описала, а как все через себя пропустила? Я бы, точно, не смогла так. Это ведь на разрыв души. Сколько слов и слез. И, ведь прав был Ромашка, что так все Еське выложил. По другому она не поняла бы. А так все прочувствовали его слова и, даже мы. А времени-то сколько прошло после их разговора. Как только терпения хватило у обоих? И что это за мадам там с ним пришла в гостиницу? Или специально пришел нервы пощекотать Есении? Уж больно жестко и жестоко. Но, судя по тому, как она с ним поступала вначале, так это так себе, цветочки. Нет, Танюш, дама и отель - разовый *случай* ![]() htanya писал(а):
И какой замечательный финал этой главы! ![]() Они мне тоже душу вытрепали. Когда начинала писать, думала, с ними легко будет. Это же Ромка шутник, любитель достать Блохастого. А вышло что-то совсем не весело ![]() htanya писал(а):
Рената, благодарю за помощь Катюше! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |