Надо ли (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Бади Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.04.2014
>12 Апр 2018 15:27

Спасибо за великолепную Главу💋💋💋💋👍👍👍💯💯💯💐💐💐💐💐💐❤❣❤❣❤

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>12 Апр 2018 15:48

В итоге Ромка продержался полгода. Laughing Наверное, он наблюдал, проверял, анализировал ее жизнь. И дал шанс обоим. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>12 Апр 2018 16:06

Катя, спасибо за продолжение. tender
Глава получилась такая грустно-напряженная. Жалко было их и доверие, которое они потеряли. Любят друг друга, но простить сложнее. Еся начала новую жизнь - сменила работу, но весточка из прошлого осталась, это цветы, которые она исправно получала. И такой конец счастливый, как я радовалась, что их перерыв был в пол года, чтобы они поняли, что им сужденно быть вместе. И конец тому подтверждение.
Вдохновения. tender

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>12 Апр 2018 16:07

Он знает , что его жизнь без нее проходит мимо . Хорошо , что они поговорили и он дал ей возможность сделать шаг в его сторону.
Мама конечно молодец , подсуетилась . wo
Еся пусть и через пол года но поняла посыл Ромы с ромашками . Ar
Ну , теперь он ее точно не отпустит , она это тоже поняла . Wink
Катюша , спасибо за примирительную главу . Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>12 Апр 2018 16:14

Привет, девочка - сладкоежка !
ТитоваК писал(а):
Но почему ему не должно быть больно? Почему только Есении плохо по твои словам?
Нет, ему тоже плохо и больно, я в это верю, и так и должно быть, но
Я говорила о том, что было после признания - она сказала ему, и тут же ой, зачем я это сделала
Перекинула ответственность на него несчастного, он теперь страдает...а ответственность эта на них двоих лежала
Заметь, Катюш , я не говорю, что Ромашка виновен а Еся нет - они оба, только он чувствует вину меньше
Не разделил с ней, как должен любящий мужчина.
Но это моё мнение, уж такое оно вот, и я знаю, что девочки с ним не согласны, но у каждого своё, и я их понимаю прекрасно .
ТитоваК писал(а):
А где ты претензии его увидела?
Да везде, я не слышу в его разговоре слово "мы"...
Например - ты испортила Нам жизнь, растоптала Нашу любовь - только - Мне, да - Я.
ТитоваК писал(а):
Убей меня нежно, Дунь. Я не люблю жесткачь
так можно...и вот так - нежно? А может так ...
ТитоваК писал(а):
Я каждый раз при написании главы думаю, а поймут ли меня,
В этот раз не поняла, извини , но в д.р - это было жёстко, как по мне .
Я бы наверно ему этот томик засунула в одно место - плашмя, чтоб сиделось жёстко и больно Crazy .
ТитоваК писал(а):
А читая такое просто хочется головой в стену как минимумом жахнуться
Не тот смысл был вложен в этот жест, но если так поняли, не знаю что мне сказать...
А ты и не должна Катюш , скажу на ушко - это просто я настроена так к этому Ромео - не мягко.
А голову береги, она нам нужна - хорошенькая, умненькая и красивущая.
ТитоваК писал(а):
В чем ему каяться кроме как в том, что он не подумал о контрацепции?
Вот потому я его и не любу, потому что он Лопух .
Спасает его только то, что понял всё и дарил букеты своему
Виновны оба, так пусть и делят вину пополам, слишком шикарное устроился...
"Я лишь только чуток забылся, а в остальном ни при чём"
ТитоваК писал(а):
Рома ставил любовь на первое место и верил в Жульку, как оказалось зря. Она вырвала сердце безжалостно
Нет у него сердца - бессердечный он, был всегда
Всё-таки мурзика твоего люблю больше, козлика такого, хороший он, лучше Ромашки...
ТитоваК писал(а):
*не обвиняю* Это после всего, что ты написала выше - не обвиняешь его
Неа, это я его ругаю
ТитоваК писал(а):
кто кроме нее виноват в том, что она имеет? Она
Так я и не спорю, говорила и говорю - виновата .
Но все равно она лучше его .
ТитоваК писал(а):
Ага, устроит, прикованная наручниками
Так ноги то свободные , знаешь какой удушающий можно ими сделать ? Меня научили
ТитоваК писал(а):
Отругала, обругала, меня прибила, но глава понравилась мне еще надо отойди от твоего коммента. Чую тут мои конфетки не помогут
я, ругала тебя - поклеп и клевета, наговариваете вы на ангела всё...эх, тогда я вот таким буду ангелочком
Ты только конфетки ешь не те, какие на 1 апреля лопала, а то мы все сразу...
Катюш, я тебе свеженькие принесла
И фруктов ещё, витаминки полезны, лопай - .

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>12 Апр 2018 16:49

Всем привет
Катюш, спасибо большое за главу
я думала . что предыдущие главы тяжелые были, эта переплюнула их всех вместе взятых все карты открыты, все слова сказаны и такой категоричный разрыв в ответ со стороны Романа , вместо поддержки - слёзы и расплата , осознание в одиночестве , хорошо, что мама Ромы не бросила , поддерживала, навещала и беспокоилась tender tender tender
очень сильно изменилась девушка, пошла работать , хотя не о такой работе она мечтала, но ценности пересмотрены и на это уже не обращается внимание ,первый букет Ромы - на разрыв сердца, окончательная точка в тех отношениях Sad
не совсем поняла для чего Рома с той девушкой появился в зоне видимости , случайно или очередная проверка , но это как опять ножом по открытой ране . и возникает вопрос , есть ли предел боли , сколько человек может вынести и не сломаться
но ведь после той встречи она стала букеты ромашек получать , значит что-то уже тогда Роман решил что-то для себя и пошёл на такое "сближение " Serdce , День Рождение хороший повод для встречи , хорошо, что Рома не дал сбежать девушке и дал их чувствам второй шанс . теперь уверенность в своих чувствах не позволит им совершить аналогичные ошибки, так как знают, что потеряют и какая боль ожидает их в этом случае tender tender tender
Рената, спасибо за помощь с текстом Flowers Flowers Flowers

Мари-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.07.2016
>12 Апр 2018 17:36

Спасибо за главу, не прошло и пол года и Рома дал шанс на применения. Спасибо ждем продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludvig Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.04.2016
>12 Апр 2018 17:47

Катя, спасибо за продолжение Flowers устроила ты нам американские горки wo ох, какая класная Жулька в этой главе, все осознала, поняла, кардинально изменила свою жизнь, но как же жалко ее. А Ромашка, лядун такой, опять по бабам все 6 месяцев Shocked Это называется ждал, страдал Dur

LenaArinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.10.2014
>12 Апр 2018 18:20

Спасибо большое за продолжение!!!!!)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olga-nik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.03.2017
>12 Апр 2018 18:30

Катюша, спасибо за главу. С меня конфетки
Глава, конечно, душераздирающая. После их поездки и разговора в машине так у меня мурашки побежали. На сколько ж каждый пропитан своей болью, у двоих шрамы на сердце, даже погода их сопровождала раскатами грома и дождем.
Все время после разрыва, каждый жил как мог, но друг друга не смогли забыть. А ромашки от Ромы , я его обожаю. Может теперь они будут бороться за любовь до последнего лепестка ромашки. Ведь Есения явно попала в плен. Со страху так сразу в бега хотела, но не тут то было, Ромео ее чувствует, ход ее мыслей понял, и не зря приготовил Ромео, браво, так и надо с ней, чтобы не было выбора у нее, а то и так уже себя довела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yuliasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.05.2016
>12 Апр 2018 18:53

Спасибо большое за продолжение!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>12 Апр 2018 19:23

Всем привет! Катюша, спасибо большое за новую главу, Flowers Рената - за вычитку! Flowers
Мало сказать, что глава тяжелая..... plach Без слез прочитать не смогла, да еще в несколько приемов.
Ну, не хватало меня на то, чтобы одним махом! Никак не получалось! Sad
Катя, отдельное спасибо тебе за то, что так точно и правдиво ты передала прощание Романа и Еси.
Все на разрыв души! Evil or Very Mad Но разве в их случае могло быть по другому?
Прочитала комменты.... Девочки тут уже все, вроде сказали.....
Больно им обоим..... Sad Но как-то все правильно так получилось и логично.
Словно кто-то свыше за них обоих решил, что надо, чтобы именно так и было, как бы не было больно. Ooh
И эти полгода зря, ведь, не прошли. Было переосмысление всего и боль притупилась, и жизнь продолжалась.
Эта глава от Еси и было очевидно, что все мысли ее и переживания, все не зря. Ooh
Пусть больно невыносимо, но без этого невозможно очиститься от всего плохого, что так мешает жить и двигаться дальше.
А у Еси, действительно началась новая жизнь. Ooh И новая работа помогает ей не рассыпаться совсем и потерять себя.
Но это приезд Ромы в гостиницу с шикарной красоткой..... Для чего? ranting Захотел показать Есе, что у него все хорошо?
Я понимаю, конечно, что он молодой и не монах, и полгода явно не был один, но зачем туда.... к Есе?
Ну, Ромашка! Вернутся тебе еще наручники... от Еси! Ooh
А вообще, меня очень тронуло то, что не мог он забыть о Есе. Может и старался, но нет! Не смог!
И подарок его на ДР Еси со смыслом. Вот такой он, Ромашка-Ромео! Ooh И ромашки нежные каждый месяц! tender
И такой неожиданный, но очень долгожданный приезд Еси к нему домой.
И сразу все так, как и должно быть! Ooh Даже наручники очень к месту! Laughing
Катюша, спасибо за эмоции! tender rose Poceluy

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТитоваК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.01.2017
>12 Апр 2018 20:45

Sladkaia писал(а):
Вот опять реву... plach Вся глава соткана из боли и страданий.

Они так чувствовали себя
Sladkaia писал(а):
Доброе утро девочки!!!

Sladkaia писал(а):
Катюша, огромное спасибо за продолжение!!! Pester Рада видеть тебя в здравии! tender Какая тяжёлая глава. Просто мучительно. Измотали себя в конец. Еся вывернула себя всю наизнанку перед Ромой. А он устал. Sad Жестоко он с ней конечно. Ещё эти цветы и Шекспир. Строками окончательно добил. Она, как могла, так выживала. Одна...А боролась за двоих.

Цветы и Шекспир - это то, что все, конец. Он не издевался над ней, а так дал понять, что нет у них времени, о котором они говорили в машине. Не знаю почему многие поняли это как знак издевательства

Sladkaia писал(а):
Катя, факт измены Ромео был? :devil: Или он намеренно припёрся именно в этот гостиничный комплекс, где Еся работает? shuffle Испытывал, проверял?

Нет. Это стечение обстоятельств. Тогда он еще не знал, что Еся там работает
Sladkaia писал(а):
Как же у них всё символично вышло с ромашками! Flowers Он ей, она ему. До последнего лепестка! tender

До последнего... у них же все на пределе
Sladkaia писал(а):
А в итоге... наручники!!! rofl Ох, залюбит Рома Жульку свою!

Дорвался до нее
Sladkaia писал(а):
Катюша!!! Миллион раз спасибо!!!
Рената!!! Guby Моя благодарность!!! Guby

Ната,

>12 Апр 2018 20:50

naduzda писал(а):
Девочки, всем привет

Акула моя
naduzda писал(а):
Очень тяжёлая глава столько боли, страданий, мучаются оба ... как все легко разрушить, а вот построить не так то просто . Есения повзрослела, много чего поняла, наконец то начала жить сердцем , а не головой и холодным расчетом , как до этого . Жаль как то ее стало, осталась совсем одна, ни подруг рядом, ни родных, только работа и пустая квартира.

Сама виновата

naduzda писал(а):
Рома , вроде и финальную точку поставил , но и о себе не дал забыть, подарки , цветы и думаю что в отеле появился не случайно или случайно? Но полностью согласна, им надо было это время друг без друга и ему , и ей.

Время больше надо было ему. Понять сможет он двигаться с ней дальше или нет. Доверие...
naduzda писал(а):
Конец главы порадовал Есения сделала первый шаг, правильно если любишь , надо бороться . Ромка молодец наручники.... приковать эту девчулю и никуда не отпускать

Прикует не переживай и вот так ее залюбит
naduzda писал(а):
Катюш, спасибо за главу , мульйон поцелуек
Рената, спасибо за вычитку

И от нас

>12 Апр 2018 20:54

htanya писал(а):
Добрый день!
Катюша, спасибо большое за продолжение!

Таня,
htanya писал(а):
Читала и сердце разболелось, как ты все это описала, а как все через себя пропустила? Я бы, точно, не смогла так. Это ведь на разрыв души. Сколько слов и слез. И, ведь прав был Ромашка, что так все Еське выложил. По другому она не поняла бы. А так все прочувствовали его слова и, даже мы. А времени-то сколько прошло после их разговора. Как только терпения хватило у обоих? И что это за мадам там с ним пришла в гостиницу? Или специально пришел нервы пощекотать Есении? Уж больно жестко и жестоко. Но, судя по тому, как она с ним поступала вначале, так это так себе, цветочки.

Нет, Танюш, дама и отель - разовый *случай*
htanya писал(а):
И какой замечательный финал этой главы! Very Happy Я аж подпрыгнула от радости. Катюша, ты сделала мой день! Самое главное, помирились. Теперь оба будут думать, прежде чем что-то сказать или сделать. А родители-то как будут рады за деток. Что, наконец-то, мир и спокойствие будет у них.

Они мне тоже душу вытрепали. Когда начинала писать, думала, с ними легко будет. Это же Ромка шутник, любитель достать Блохастого. А вышло что-то совсем не весело
htanya писал(а):
Рената, благодарю за помощь Катюше! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Надо ли (СЛР 18+) [22941] № ... Пред.  1 2 3 ... 125 126 127 ... 131 132 133  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение