Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

froellf:

С ночера ещё хотела напомнить любительницам шоколада, что сегодня их день)))
В продолжении темы "Если бы я пошла в разведку с подругой"...)))

...

Танюшка:

Про Льва - как есть правда ))))) Щедро отдам все конфетки до единой! Но уж если попалась моя любимая - то руки прочь! А поскольку люблю я всего два-три сорта, то и слыву необычайно щедрой и не жадной

...

Электра:

froellf писал(а):
Угощайтесь!

Про рака... Я могу растянуть и на 20 лет... Не люблю я шоколад
И раз уж пошла такая пьянка(с) ещё по гороскопчику

З.Ы. У меня есть ещё интересненькие гороскопчики, тащить?

...

froellf:

Танюшка писал(а):
Про Льва - как есть правда ))))) Щедро отдам все конфетки до единой! Но уж если попалась моя любимая - то руки прочь!

Я помню как в Караване твоя девочка побежала шоколад лопать)))
Электра писал(а):
З.Ы. У меня есть ещё интересненькие гороскопчики, тащить?

Оччень любопытно)) Тащи пожалуйста!
Электра писал(а):
Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово «толерантность» ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.
Ой, Маню, не могу на тебя)))) У меня муж Овен))) Я у него биту забрала давно и надолго)))) С букафками красивыми)))

...

Норатар:

Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера — Стрельца.

Есть такое....)))
И шоколад люблю,но не трюфель))

Разрешите внести свою лепту Embarassed

...

Норатар:

Ну, я взломом не занималась))) а вот в окна лазила, когда ключи забывала)))Благо на первом этаже живем))) Smile

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Но, на самом деле, с толерантностью у меня полный порядок.)) Европа этому быстро учит, тем более, если ты переселенец.

Ох... не соглашусь... Можно научиться себя вести в соответствии с требуемыми правилами, но со своими внутренними ощущениями ничего не сделаешь всё равно. Меня подружки из Клайпеды упрекают в том, что я за годы жизни в европах научилась лицемерно улыбаться и говорить не то, что думаю на самом деле.

Норатар писал(а):
Лев
Лев отправится к соседям и, в красках обрисовав нерадостную ситуацию, попpосит пустить его на балкон. Когда наконец соседи сдадутся обаянию Льва, тот смело и решительно полезет по металлическим прутьям, и его не испугает ни высота, ни возможный вариант того, что запертой может оказаться еще одна дверь - балконная...

На балкон не лазила, поскольку у нас балкон не граничит ни с кем... а вот за автобусами бегать приходилось... и к абсолютно незнакомым людям отсиживаться проситься тоже... Но думаю, что будь возможность - полезла бы через балкон, без проблем.

...

Норатар:

froellf писал(а):
А живём мы на пятом этаже

Экстремалка ты))) А я высоты боюсь

...

moran:

а я всё о себе, да о себе, любимом
Нет, ну вы только посмотрите! Во всех гороскопах, обо мне написано меньше всего! Вот отчего эдакая несправедливость?

...

Норатар:

И еще один гороскоп)))

...

Электра:

Танюшка писал(а):
Про Льва - как есть правда ))))) Щедро отдам все конфетки до единой! Но уж если попалась моя любимая - то руки прочь! А поскольку люблю я всего два-три сорта, то и слыву необычайно щедрой и не жадной

Со мной все любят сладкое кушать - раздаю, но вот мяско
Норатар писал(а):
Рак
Рак обратится к своей феноменальной памяти, вспомнит конфигурацию ключа и сделает слепок, с которого, собственно, изготовит ключ. Сам. И откроет им дверь. Тоже сам.

Ну ключ я ещё не делала, но стекло из окна вынимала... и через фотрточку было дело, ни один раз
froellf писал(а):
А живём мы на пятом этаже

Форточка, второй этаж
moran писал(а):
Нет, ну вы только посмотрите! Во всех гороскопах, обо мне написано меньше всего! Вот отчего эдакая несправедливость?

А ты мало появляешься - всё взаимосвязанно, как только тебя будет много ... Я большой гоороскоп принесу
Норатар писал(а):
Рак
Мистический Рак уткнется носом в книжку, которую он захватил с собой в дорогу, хоть и будет совершенно неспособным понимать, что там написано. Таким образом он попытается отвлечься от деструктивных мыслей. Что ж… попытка – не пытка! Ведь именно в этих мыслях дело — подумает Рак, будучи уверенным в том, что от его психических сил зависит, упадет самолет или нет.

На самом деле раки заняты написанием завещания , их Химка научила

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):

Ну что? Кто со мной в разведку?

... а со мной?)))..

Фройляйн писал(а):
А... Аестас! Ой, не могууууууу!))))))))))))))))

Elenyshka писал(а):
Рядом ржууууу не могу))))) Ленааааа, это про тебя))))

... эээээ-эх(((... злые вы!(((... уйду я от вас!(с))))...

Электра писал(а):

Лен, скажи им, с нами завсегда вернешься

... не понимают они своего счастья!))))...

...

Фройляйн:

» Начало обсуждения игры "Неделя высокой Моды"

Дорогие мои, вот и эта игра подошла к концу.

Все желающие, но не успевшие, могут закончить свои линии сегодня-завтра, а с субботы можно будет начать вешать эпилоги.

Мнения и конструктивная критика по игре приветствуются, пожелания на будущее будут учтены. Приятного нам времяпровождения и СПАСИБО ЗА ИГРУ!

...

Танюшка:

Всем привет! А это я пришла!

Хочу сказать всем баааальшой спасип за игру! Все были молодцы! Настоящая модная неделя прошла.

Все девочки были умницы-красавицы, все мальчики - профессионалы в своём деле.

А уж наш гений-модельер вообще мега-звезда! Просто очаровательный образ!

ПыСЫ.: потом меня будет больше, это я ещё не проснулась толком

...

moran:

всем привет! я тоже хочу поблагодарить за игру! простите, что коряво - опять с сота. Спасибо огромное! было очень интересно. Особенно мне понравились задания для моделей - это была фишка игры!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню