Регистрация   Вход

ФАТ:

Денис еще и с другом подробности обмуслякивает ,это уже не в какие ворота...хочется треснуть его сковородой по тыкве. Gun

...

nimfa:

мама лена писал(а):
Ох, козлиииинааааа, воляться будешь в ногах! Кошмар. Изнасиловал ее, подонок. Она не жива, душу выдрал. Как она тебя прощать будет?!

Хоть она и не сопротивлялась но сути дела не меняет, Артем все ему правильно сказал, не обходя острых углов и формулировок.
Не поможет ему даже если валяться будет Ксю не простит,

...

nimfa:

ФАТ писал(а):
Денис еще и с другом подробности обмуслякивает ,это уже не в какие ворота...хочется треснуть его сковородой по тыкве. Gun

Не подробности он не обсуждал, Орлов сам понят что Лавров сделал, еще будет кусик про это Ok Ну, а двинуть ему да хочется Dur

...

olga-nik:

Браво, Артем, прям в лицо высказал, что реально получается Денис повел себя как последний мудак.
Наконец-то у Лаврова приходит осознание случившегося, что все могло быть иначе в квартире у Ксюши, что она ему не могла изменить.
И еще посмотрим как ты все это разгребешь, Лавров Как я зла на него
Настасья, спасибо за продолжение

...

DARYNOCHKA:

Нет ему прощения. Эмоции вааааще контролировать не может.
Значит когда Нику защищал, говорил что на бабу руку поднимать нельзя, а насиловать получается можно.
Ээээхххх...
Спасибо за главку wo Flowers . Жду продолжения tender

...

digori:

nimfa писал(а):
Не поможет ему даже если валяться будет Ксю не простит

И правильно сделает. Должен же Лавров когда-то расстаться с уверенностью в своей исключительности.
Да и заявление тоже можно было бы написать

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Как этому м.диле дурь выбить?

...

маррикн:

Спасибо за проду! Молодец Артем, что сумел правильно расставить в акценты и недаром заметил, что рыжая его уделала. Умеет человек прочувствовать ситуацию... А Лаврову теперь кусать-кусать локотоски, особенно если с Гришей решится поговорить. Бог ему в помощь!

...

mazeratti:

Артем ему все по полочкам розложил, а дальше дело за Деном

...

Tanyshka:

Эх.... а я то в каком ожидании, когда Денис начнет рвать на себе волосы!!!!!
Настасья, мерси да продолжение!!!

...

Эл:

Я так понимаю, что Ксюша забеременеет после незащищенного секса, до этого они предохранялись... Вот тогда точно Денис локти будет кусать

...

Alenychka:

Хоть Артем вправил Денису мозги на место, только поздно уже наделал таких поступков за которые простить Ксюше будет очень не просто...
Настя, спасибо за продолжение) Flowers

...

nimfa:

Эл писал(а):
Я так понимаю, что Ксюша забеременеет после незащищенного секса, до этого они предохранялись... Вот тогда точно Денис локти будет кусать
ну в тексте неодного упоминания о защите кроме прерваного полового акта, при котором кстати тоже есть шанс забеременить, никто не допустил мысль что ксю давно беременна? Laughing

...

nimfa:

olga-nik писал(а):
Браво, Артем, прям в лицо высказал, что реально получается Денис повел себя как последний мудак.
Наконец-то у Лаврова приходит осознание случившегося, что все могло быть иначе в квартире у Ксюши, что она ему не могла изменить.
И еще посмотрим как ты все это разгребешь, Лавров Как я зла на него
Настасья, спасибо за продолжение

Артем у нас вот такой мужчина, умеет читать между строк, да и острые углы не стал обходить. как думал так и сказал. А Лаврова начинает колбасить уже от собственных поступков.
Разгребать ему долго Ok
DARYNOCHKA писал(а):
Нет ему прощения. Эмоции вааааще контролировать не может.
Значит когда Нику защищал, говорил что на бабу руку поднимать нельзя, а насиловать получается можно.
Ээээхххх...
Спасибо за главку wo Flowers . Жду продолжения tender

По сравнению с Волковыи или Артемом, Лавров более эмоционален.
Ксюша сама не сопротивлялась если быть честными, думаю если бы она по настоящему начала сопротивляться то он бы отпустил.
А так она сама позволила этому случиться. Но тем не менее, сути это не меняет взял силой и это факт.
Помниться в "ты мой воздух" в эти дни (происходящие в истории) все пожалели Дена когда Ника хотела ему яйца открутить и повесить на шею в качестве сувенира rofl
А я говорила что будет за что Tongue

...

nimfa:

digori писал(а):
nimfa писал(а):
Не поможет ему даже если валяться будет Ксю не простит

И правильно сделает. Должен же Лавров когда-то расстаться с уверенностью в своей исключительности.
Да и заявление тоже можно было бы написать

Не заявление она не будет писать, во первых сама не сопротивлялась. во вторых любит она его все равно, как бы она не пыталась сейчас выкинуть это чувство, вырвать из себя его, не выйдет уже. Sad
А Лаврова мы помучаем Ok
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Как этому м.диле дурь выбить?

Выбьем и тараканов потравим Ok Wink
маррикн писал(а):
Спасибо за проду! Молодец Артем, что сумел правильно расставить в акценты и недаром заметил, что рыжая его уделала. Умеет человек прочувствовать ситуацию... А Лаврову теперь кусать-кусать локотоски, особенно если с Гришей решится поговорить. Бог ему в помощь!

Артемка такой *автор мечтательно вздыхает*
умеет читать между строк. А то что уделала это мягко сказано, перелопатит она сейчас Лаврова Ok
mazeratti писал(а):
Артем ему все по полочкам розложил, а дальше дело за Деном

Не сможет Лавров после этого разговора усидеть ровно на месте Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню