маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2018 18:44
В сложную ситуацию попала Кира- с одной стороны муж и долги, с другой любимый человек, который может пострадать из-за нее, вернее глупости ее мужа. Но Кира верит в Артема, и эта вера надеюсь поможет им выползти из ситуации с минимальными потерями. А бабуле респект . Спасибо за главу и тизеры. |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2018 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2018 20:12
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2018 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2018 20:32
Какой ужас, Артем боится потерять близкого любимого человека. У Киры страх опять оказаться между жизнью и смертью
Надеюсь никто не пострадает. Настасья, спасибо, столько эмоций и переживаний в продолжении. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2018 20:38
Я почему-то так и думала, что Артём понравится бабушке. У бабули куча вопросов.
Вот и до пролога добрались. А мысли какие у Артёма. Как же дорога она ему стала, что так ругает судьбу! Настасья, |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2018 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2018 21:04
летний цветочек писал(а):
Мама дорогая!!!
Вот это сходила за вещами Кира. Интересно,а кого напугать бандюки хотели - Олежика или всё-таки Киру?! Артем спасет свою девочку,любимую,самую дорогую женщину!! Настасья,напугала так напугала!! Наташ, а может это не "бандюги" квартиру подожгли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2018 21:25
В квартиру точно что-то кинули. Но кто и что? Может Олег поджидал.... |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2018 21:38
Подготовились, гады, ждали, что б их.... Всё будет хорошо. Должно же быть всё хорошо. Но очень страшно на Киру и Артёма. Спасибо, Настасья) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2018 21:41
Спасибо за продолжение! Ужас просто! Не думаю, что бандиты начнут двери поджигать! Видимо муженек активизировался! Может решил так Киру напугать и проучить!? |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2018 21:56
Девочки привет!
Настасья спасибо большое Влюбился наш Артемка без оглядки Оторваться от нее не может, впрочем и Кира в чувствах ему не уступает Игорь с Демой только порадуются за друга)))) тем более что некоторые уже раскатали губу на место крестного папы Так меня затянула наша парочка, что я и забыла, что в прологе было А там же ужас как страшно Не успел Тема в безопасное место Киру отправить Главное чтобы сейчас все сложилось как надо Им еще столько решить надо, а тут такое((( nimfa писал(а):
Наташ, а может это не "бандюги" квартиру подожгли? Вот и я думаю, что это Олежка, мелочный, мстительный _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2018 22:15
venechka писал(а):
Вот и я думаю, что это Олежка, мелочный, мстительный А я вот подумала, что может Олег решил инсценировать свою смерть и сбежать? А тут Кира пришла. Вроде как парень из охраны сказал, что дверь металлическая, накалилась сильно. Боже, такие мысли в голове. Главное, что Артём рядом. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 4:46
Что за хлопки были ?
Как же попало в квартиру то , от чего начался пожар ? Значит в квартире кто-то был ? Вот и пролог . Главное , что Киру Артем спасет . Спасибо Настя . |
|||
Сделать подарок |
|
Atila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 7:15
Может сам Олежик и подпалил? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|