Ucellino:
Девочки, спасибо большое за новый прекрасный перевод!
...
Klavdia:
Очень интересно! Спасибо
...
Глупая:
О боги! Какой чудесный подарок под Н.Г. Я в предвкушении.) Громаднейшее спасибо девочкам за возможность познакомиться с новой книгой любимого автора.
...
Margarisha:
Девочки огромное спасибо за новый перевод!
Поздравляю всех с Новым годом! От всей души желаю осуществления всем ваших самых заветных желаний.
...
Ollyshna:
Спасибо
...
irusha:
Девочки, спасибо вам огромное за возможность насладиться еще одним романом Ховард!

Ваши переводы просто подарок судьбы!!!
Поздравляю вас с самым сердечным, берущим начало из детства, тёплым и волшебным праздником! Пусть Морозко и госпожа Метелица остудят слишком горячие головы и заметут следы былых ошибок и обид. А прекрасная Снегурочка укроет мягким белым покрывалом хрупкие ростки ваших самых лучших идей, чтобы они могли дождаться воплощения! С самым главным праздником в году, с самыми лучшими пожеланиями – для всех и каждого! С Новым годом!
...
natali kasatkina:
Всех с Новым годом, здоровья, удачи, счастливых мгновений! Я как-то не заметила начала перевода и попала когда он уже завершен. Приготовилась наслаждаться одним из любимых авторов. Прочитала аннотацию, вступительные слова и прошу добавить в читатели.
...
nadezhda:
С Новым годом и Рождеством!!!
...
Slavochka-sh:
Девочки, огромное спасибо за новый перевод Ховард !
Пы.Сы. Всех с Новым годом!
...
Зима:
Девочки, большое спасибо за возможность почитать новую Ховард.
Книга понравилась, перевод выше всяких похвал.
Надеюсь на продолжение!!!!
Творческих вам успехов в новом году!!!!!
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!
...
Ollyshna:
Спасибо
...
Taalika:
Читала давным-давно. Если мне не изменяет память, то кроме героев есть ещё собака Трикси) вот о ком, на мой взгяд, эта книга) Такое чувство, что у Ховард больше не будет настолько захватывающих романов, как "У любви свои законы", или серия "Маккензи"((( из последнего (а это на минуточку 2010 год) мне относительно понравился роман "Veil of Night", но все равно не дотягивает до 5. Посмотрим, что из себя представляет "The woman left behind".
За Возмутителя поставлю 4, только потому что очень люблю Ховард. И ещё верю и надеюсь....
...
Тамусик:
Ну, наконец- то перевод закончен, можно начинать читать. Спасибо девочки за вашу работу, причём очень хорошую
...
Dema:
Большое спасибо всем переводчицам и редакторам) вы очень одаренные и трудолюбивые ))
...