Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Реджина Таунсенд:

Линочка, друга обожаемая, С Днем Варенья тебя!!!! Желаю всего наилучшего, но главное оставайся всегда с нами...да-да, вот такая эгоистка я: даже в твой праздник все равно и для себя проiу хорошего. А еще любви, счастья, здоровья, исполнения желаний!!!! Вдохновения для новых творений, Удачи для новых дерзновений!!!

С Днем рождения, подруга,
Дорогая ты моя,
Очень нежно поздравляю
И целую я тебя!

Я тебе желаю счастья,
Жизни классной и любви,
Чтоб от радости светились
Умные глаза твои!

Чтоб была такой прекрасной
Еще много-много лет,
Чтоб светил, не угасая,
Нашей дружбы яркий свет!

...

Рианна Гаррисон:

Кэр, поздравляю с днем рождения

Море солнца и улыбок,
Жизни радостной и яркой!
Для тебя пусть будет СЧАСТЬЕ
Самым главным из подарков!

(Систер, видио супер)

...

Каролина Таунсенд:

Как же я вас люблю

Молли, Алька, неразлучные вы мои. Обожаю вас. Без вас я не представляю своего виртуала. Спасибо вам большое Я безумно счастлива, что вы у меня есть

Ал, дорогая, раз так, буду требовать компенсацию

Кейт спасибо, добрый наш человечек))) Pester Pester Pester

Джинка эгоистка моя! Именно такой ты мне и нравишься!!!! Спасибо за пожелания. И никуда вы от меня не денетесь

Рианночка, спасибо большое Pester Pester

...

Девид Торнтон:

Мишель, ты всегда была бесподобна. Подарок просто восхитителен. Ради такой женщины не жаль и горы свернуть. Спасибо Хотя словами трудно выразить свою благодарность

...

Мишель Аддисон:

Девид Торнтон писал(а):
Ради такой женщины не жаль и горы свернуть.

Я запомню, Торнтон.
Девид Торнтон писал(а):
Спасибо

Сегодня, все что пожелаешь.
Девид Торнтон писал(а):
Хотя словами трудно выразить свою благодарность

Думаю, вскоре я предоставлю Вам такую возможность.

...

Майкл Мондвэйл:

Кэр, звезда моя, с Днем Рождения!!! Serdce rose

Каро, ты знаешь, я тебя люблю. Не знаешь? Так люблю. МОЯ правильная девочка когда уже начнем путь развращения?

Мое плечо всегда и по любым причинам в твоем распоряжении. Это знаешь.
С ДНЮХОЙ!

...

Себастьян Ленгстон:

Дейв, друг мой, поздравляю тебя с еще одним годиком в копилке жизни. prv

...

Александра Ленгстон:

Кэр! Я пришла! На этот раз не с пустыми руками!

Дарю! И попробуй не носить...

И...

Еще раз с Днем Рождения!

Дэвид! И тебя с Днем Рождения, маркиз-Возможность!

Мистер Дю Вилль, хоть с Вами и не очень близко знакомы, но все ровно - С Днем Рождения!

...

Ева Севарин:

Месье дю Вилль, хоть вы меня и игнорируете в последнее время, я даже объявила вас в розыск, но тем не менее, хочу поздравить вас с Днем Рождения!

Мистер Торнтон, поздравляю Вас с Днем Рождения!

...

Джонатан Конелли:

Поздравляю самую очаровательную леди с Днем Рождения!
Желаю оставаться такой же прекраной, неповторимой и сексуальной!

Пусть радостью глаза твои искрятся,
Улыбка никогда не сходит с губ.
Умей, когда и трудно, рассмеяться,
Улыбкой погасить любой недуг.
Умей любить и ждать, и верить людям,
Hи злости, ни корысти не тая,
Умей дышать свободно, полной грудью,
И счастье, верь, не обойдет тебя

П.с. Выражаю огромную благодарность мисс Севарин, за помощь в подготовке подарка! rose

Дейв, друг мой старинный, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Алан дю Вилль, хоть мы с вами и не знакомы, но так же хочу поздравить вас с таким великолепным днем!

...

Кейт Картер:

Дэвид, прими еще четы строчки поздравлений!(хоть и не знакомы)

Алан дю Вилль вас тоже поздравляю!

...

Майкл Мондвэйл:

Людишки (Викусь, да, я злой плагиатор), когда мы начнем читать посты друг друга и соответственно их обсуждать? Мы ж типа не только для того, чтобы о татухе писать, которую в реале не можем/боимся сделать?? Давайте совершенствоваться, в том числе в (!) сюжете/стиле/орфографии/пунктуации? И стимул будет хоть что-то писать.
Мне например впадлу вообще что-то делать, ибо заметят мои родовые схватки от силы три человека. А я эгоистичная сволочь, любящая внимание. Пусть и несущее критику. А??
А самый активный, злостный и добрый-корректный получат медальку?))) У нас Божок имеется, так чтА рассудит. Smile
Кто смелый? Кто поднимет хвост первым и обде прокомментирует один из последних постов кого-нибудь?)) Интересно же почитать, ребят.

...

Реджина Таунсенд:

Майк, ты реально хочешь, чтобы мы искали ошибки в чужих постах???? Я-то запросто могу это сделать, вот только потом обида будет до скончания веков...или до моей скорой смерти...от рук таинственного незнакомца
Тебе нас не жалко???

...

Майкл Мондвэйл:

Об ошибках - в общем. Главное сюжет, характер перса, который человек за монитором должен отыгрывать. Я хочу, чтобы мы друг друга замечали! И сюжеты наши! Это же круто!!)))
Реджина Таунсенд писал(а):
Тебе нас не жалко???

Мне жалко мою любимую подругу, которая жалуется на то, что ее пост никому не понравился. Не понравился?? А его хоть кто-нибудь прочитал?)
Да и если бы не понра, я САМ хочу знать причину. Давайте рассуждать, делиться советами... Или зажали, как всегда?

...

Реджина Таунсенд:

Думаю, что подруга у нас одна и не стоит ей переживать из-за этого...пишет она отлично, а вот насчет прочтения могу сказать, что большая часть игроков читает только посты своих партнеров. Вот отсюда и результат!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню