Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ми-ми:

Нет, куда это годится! Я как порядочная пришла в гости, перекусив дома, а тут такое! Душу травите!!!

...

Stacing:

Да уж, после бала нужно будет срочно устраивать спорт-вечеринку (нет, не ту, которая пиво и футбол)!

...

Таша Тан:

А для любителей богемной экзотики:

Фуа-гра:

Лягушачьи лапки:

...

Geba:

Девочки, спасибо за шикарные угощения. Мы с Делией Пибоди решили забыть о диете и просто наслаждаемся!

...

Мариука:

Прибыли первые VIP гости нашего клуба . Встречайте:
Мевис Фристоун и Леонардо

Чарльз Монро и Луиза Диматто

Пибоди и Макнаб

А также родители Пибоди и брат Зак

...

Калиола:

Как много вкусного.
Никаких диет. Сегодня будем веселиться и угощаться. О фигурах подумаем завтра или послезавтра.

...

Розамунда:

Дорогие гости, как приятно вас видеть! Very Happy Very Happy

...

Vlada:

Ми-ми, Мариука и я оделись в стиле "НЮ", я надеюсь, Ева нас не выгонит из дома! (А вот Рорку понравится эта одежда...)
ПРИГЛАШАЮ ВАС:
[video]http://www.salonduchocolat.ru/dresses/ [/video]

...

Ленни:

Мурка, надо поробовать, merci. Какая диета... буду наслаждаться всем!

Какие гости Ar Добро пожаловать!

...

whiterose:

Влада, Мэл точно не против! Он так на тебя засмотрелся, что чуть не пролил шампанское Wink
Мэл, пойдем я познакомлю тебя с прибывшими. Что, откуда я их всех знаю? Дорогой, иногда я читаю книги.

...

Мариука:

Когда я встреча наших гостей, Мама Пибоди успела передать свой подарочек

...

Geba:

Ну раз объявлена программа нашего праздника, хочу снова поздравить всех нас, девочки, с прекрасным праздником - первой годовщиной нашего клуба!

...

колючка:

Мурка, потрясающий торт! Миссис Пибоди прекрасная хозяйка!!!!

Геба, потрясающие ролики!!!!

...

Мариука:

Фини и миссис Фини, очень рады присутствовать на балу в честь дня рождения клуба!

Миссис Фини тоже приготовила подарок хозяйке дома

...

Ленни:

Фиби Пибоди на высоте, какой тортик Very Happy И миссис Фини вкуснющее угощение приготовила!!! Very Happy

Геба, какой шикарный подарок Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню