Регистрация   Вход

Viktory:

Ничего себе сюжетец!!!

...

Катринка:

RENAI , спасибо огромное за отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это сюжет!!!!! Я уже её люблю.
renai-no-tenshi писал(а):

А хппи энд действительно относительный. Они все-таки вместе, но не у него ни у нее не может быть детей.
Как-то верилось, что у них будет ребенок, а на последних строчках - такой облом...

Как же я хочу эту книгу!!!!! Надеюсь она "доедет" когда-нибудь до моего города.

...

Sparkling Diamond:

Эххххх.... вот это да... Ховард, такие сюжеты придумывает - закачаешься и и никакого мыла и соплей.... За это я ее и люблю..... За ее необычность восприятия действительности....)))) Супер!!!! Где бы эту книжецу отыскать???????????

...

renai-no-tenshi:

Sparkling Diamond писал(а):
Эххххх.... вот это да... Ховард, такие сюжеты придумывает - закачаешься и и никакого мыла и соплей.... За это я ее и люблю..... За ее необычность восприятия действительности....)))) Супер!!!! Где бы эту книжецу отыскать???????????

А мне эта книга показалась очень романтичной. Особенно вторая ее половина.

Любовь Ггероя к ггероине настолько искренняя и бескорыстная, что он меняется и жертвует собой ради ее счастья!!!

...

Sparkling Diamond:

renai-no-tenshi, я же не говорю, что Ховард пишет не романтично)))... Но у нее даже мистика какая-то реалистичная, нежели у многих других авторов.... а любовь такая настоящая и искренняя, что начинаешь верить в нее безоговорочно и герои очень не похожие на других, они очень разные... и интересные.
Ох как я хочу почитать эту книгу!!!!

...

renai-no-tenshi:

Veresk писал(а):

Линда Ховард "Он не ангел" (Death Angel, 2008)

Аннотация:
Андреа, любовница наркодельца, устала жить в постоянном страхе. Жажда свободы толкнула ее на отчаянный поступок – похитить у него крупную сумму денег, разыграть собственную гибель в автокатастрофе и начать жить сначала… Теперь у Андреа больше нет прошлого… По крайней мере так она думает. Но обманутый ею «крестный отец» подозревает неладное – и начинает поиски бывшей подружки. Единственная надежда Андреа – защита и любовь специального агента Саймона, настоящего мужчины, не менее крутого, отчаянного и бесстрашного, чем ее бывший любовник…

Леди, боюсь перевод будет оооооочень отличаться от оригинала.

Может, конечно, я ошибаюсь (перечитаю еще раз для уверенности), но что-то аннотация КРУПНО отличается от сюжета романа.

1. Дрю (Андреа) конечно с самого начала планировала уйти от любовника, НО когда она ему надоест, прихватив с собой драгоценности, что он ей дарил. А сбежала от него с деньгами из-за мести (а кто бы поступил иначе? Shocked ) Салиас ведь отдал ее на пользование наемному убийцу (фигурально выражаясь Embarassed )...

2. И как это разыграть свою гибель в автокатастрофе?! Sad Она ничего такого не планировала. Она просто хотела сбежать и затеряться. А погибла совершенно случайно. Она увидела, что ее преследует тот самый наемный убийца... И она ПОГИБЛА!!!

3. И кто там подозревает неладное?! Салиас после доказательств смерти, которые ему предоставил наемный убийца, до самой своей смерти (да и после) не знал, что Дрю жива!!!!!

4. Защита кого?!!!! СПЕЦИАЛЬНЫЙ АГЕНТ?! Они что, издеваются !!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Он же наемный убийца - от начала и до конца книги!!!! какой такой агент? где они его откопали?!!

Сдается мне мы увидим совершенно другую книгу!!! Gun Gun Gun

(надеюсь я ошибаюсь)

...

juli:

В средине книгу она реально погибает в автокатастрофе. Убегая от Ггероя она не справляется с управлением, слетает с дороги и и сердце ее пробивает молодое дерево. Я уж задумалась - про кого же книга тогда дальше будет!?

А дальше она отправляется на небеса, где встречает своего неродившегося ребенка (уже взрослого и подрабатывающего чем-то вроде ангела). Он притащил ее на совет, где решалась ее судьба (все долго возмущались, что она забыла в рае, если ей прямая дорога в ад?!) На этом совете ей был дан второй шанс (она просила обменять свою жизнь на жизнь неродившегося ребенка, когда поняла, что может его потерять. но как заметил один из совета "это никогда не работает". а любовь к самопожертва высоко ценится. ну и ребенок вступился, конечно). И спустя пол часа она оживает в трупном мешке скорой помощи. КАК ВАМ ТАКОЕ?!

Ну и... ее лечат, штопают и у нее появляются что-то вроде экстрасенсорных способностей!!!... и она пытается жить так, чтобы вернуться к сыну... а тут как на зло ее находит Ггерой. А любовь к нему никак не приблизит ее к раю. Он же холоднокровный убийца!!!

И Ггерой мне очень понравился, несмотря на его профессию. Где-то в конце первой трети книги даже перестаешь обращать внимание на это, а потом, так он вообще как ангел хранитель Ггероини. После ее смерти он случайно выясняет, что она жива. И не встречается с ней, а наблюдает за ней с расстояния, охраняет ее покой, смотрит, чтобы у нее все было хорошо... и только случай, дает ему шанс быть рядом с ней!!!

По-моему сюжет просто потрясающий

Катринка писал(а):
Вот это сюжет!!!!! Я уже её люблю.

А хппи энд действительно относительный. Они все-таки вместе, но не у него ни у нее не может быть детей.
Как-то верилось, что у них будет ребенок, а на последних строчках - такой облом...

Как же я хочу эту книгу!!!!!

И я, очень-очень хочу!

Только бы перевод не подвел Ooh

...

Veresk:

(надеюсь я ошибаюсь)

RENAI, да аннотации очень часто фигня полная (за исключением "малышек", вот там анонсы обычно достоверны). Поэтому на нее особо и смотреть не стоит. И, скорее всего, аннотации отнюдь не переводчики пишут.

...

renai-no-tenshi:

Надеюсь твоя правда.

А то, когда аннотацию читала, подумала, грешным делом, может это другая книга какая?! Sad

...

Sparkling Diamond:

RENAI, есть надежда, что как это обычно бывает... аннотации не соответствуют тому, о чем книга... как я понимаю их пишут совершенно не знакомые с сюжетом люди.

...

Топаз:

Как-то, незаметно для меня, перестали приходить уведомления из этой темы. Только вчера, прочитав в рассылке изумительные отзывы Sparkling Diamond на "Если повезет" и "Нет больше слез", я задумалась над тем, что странно, что Sparkli не поместила их в темке автора, и вот сегодня я здесь.

Особенно мне понравился отзыв на "Если повезет", один из лучших отзывов на этот роман. Для меня он тоже больше чем просто ЛР, и несмотря на то, что герой появляется только во второй половине книги, мне всего хватило.

...

Sparkling Diamond:

Топаз - Наташа, спасибо за добрые слова))) Девочки, за смущали меня по полной программе, но очень приятно)))) что мое мнение по романам так хорошо воспринято)). А когда, увидела два своих отзыва в рассылке, просто обалдела...
Очень рада, что понравилось, увы я не всегда пишу такие развернутые отзывы на книги, это у меня единичные случаи, если роман действительно за душу берет.... таких длинных отзывов, тех что я и сама люблю перечитать на досуге, пока немного, только три, на три мои любимые книги))) но надеюсь, что в будущем, если вдохновение меня будет посещать.... буду отписываться в темках и писать свои отзывы)))..

То, что касается Если повезет, на все 100 согласна с Топазом - всего хватило))))

По поводу Нет больше слез, каюсь в эту тему я его не размещала, а только в каталог книг...

если, кому интересно то, вот...

Вчера закончила читать "Нет больше слез" этого автора. Ревела пол книги. Очень сильная вещь. роман великолепный, тяжелый и необычный. Читала его почти неделю, так как очень сложно было читать такой роман взахлеб, иначе стресс неизбежен. Хотя все-таки в депрессию я впала, уж не знаю по какой причине. (У Ховард тяжело шел до этого только "Сокровище Души", но сюжеты, естественно, совершенно разные). Главная героиня Мила со своим мужем Дэвидом, едут в Мексику (муж практикующий врач и на волонтерской основе он и еще несколько докторов открывают больницу) Мила беременна и рожает в Мексике малыша Джастина, через шесть недель после рождения у нее отбирают ребенка на рынке, ее же чуть не убивают, когда она пытается защитить своего малыша. После выхода из больницы она начинает искать своего ребенка. Муж, да и многие другие ее друзья и родственники, считают поиск сына нереальным и невозможным. Мила отдаляется от семьи и друзей, разводится с мужем и всю себя посвящает поиску сына. Открывает поисковую организацию по всему США, которая ищет пропавших людей. Проходит 10 лет, "Искатели" помогают в поиске людей, но своего ребенка Мила так и не нашла. Все это время информация как будто ускользает от нее, или кто-то помогает, чтобы она ускользнула. Появляется маленькая зацепочка - человек по имени Диаз. С этого момента начинается распутывание жуткого клубка и поиск и разоблачение банды занимающейся не только воровством детей, но и продажей органов.. В итоге Диаз и Мила работают вместе и влюбляются друг в друга, сами этого не понимая. Он наемный убийца (палач, отыскивающий и уничтожающий отбросы общества), замкнутый, неразговорчивый человек, она основатель "Искателей", мать, потерявшая своего ребенка, но ни при каких обстоятельствах не сдающаяся. Очень интересно описано в романе развитие из отношений. А эротические сцены как всегда у Ховард на высоте. Но самая сильная вещь во всем романе это главы когда Мила, наконец-то, находит своего ребенка. Девочки, плакала я непереставая все эти главы. Самый сильный момент книги это отказ Милы от своего ребенка ради его счастья. Ведь прошло уже 10 лет и он уже не ее малыш, у него другое имя, другие родители, которые его любят. В общем был у меня в квартире всемирный потоп. Я очень зауважала Диаза и то как он себя вел после этой трагедии, что он делал, чтобы помочь Миле справиться с чувством утраты, 10 лет у нее была надежда, а теперь все закончилось, она в растерянности. В общем роман шикарный и очень эмоциональный. Очень хороший добрый хэппи энд. И отдельная благодарность девочкам-переводчицам. Перевод мастерский, не каждый из тех, кто переводит книги для издательств переведет так, вернее даже это большая редкость. Видно, что в работу вложена душа.. Спасибо Роман 5+

...

W.Julia:

«нашла» для себя серию Маккензи, понравилось очень!!! Это мои первые современные романы, так только исторические читаю ну и Монинг.
Подскажите пожалуйста что это за серия «Mackenzie Omnibus»? Это про ту-же семью или совсем другое?

...

Розамунда:

Девочки , спасибо за такую замечательную новость о новинке одного из любимых авторов. Почитала отзывы, читавших книгу на английском, роман обещает быть очень увлекательным. Очень надеюсь , что переводчики издательства не испортят его и не порежут интересные моменты книги Embarassed

...

Калиола:

W.Julia писал(а):
«нашла» для себя серию Маккензи, понравилось очень!!! Это мои первые современные романы, так только исторические читаю ну и Монинг.
Подскажите пожалуйста что это за серия «Mackenzie Omnibus»? Это про ту-же семью или совсем другое?

Это те же Маккензи.
Sparkli, отличный отзыв. Сама рыдала над этой книжкой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню