Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнечная петля (НФ, 18+)

натаниэлла:

» Пасха+День космонавтики (поздравление и фото Луны)

Дорогие леди, читатели, друзья!

Поздравляю всех, кто празднует, со светлым Воскресеньем, которое в этом году совпало с не менее светлым Днем космонавтики!

Мне кажется, это символично. Оба праздника про дорогу к небу. Только один путь физический, а другой духовный.
И опять же символично, что накануне, в субботу, на Землю вернулись американские космонавты, облетевшие вокруг Луны. Идут споры: летали - не летали, а мне хочется верить, что мы, люди, все-таки сделали это. Во имя всего земного человечества. Этот полет - тот самый мирный путь в небеса, в космос, откуда наша планета кажется такой хрупкой, что невольно заостряешься на том, что глупо чертить по ней границы, воевать, питаться ненавистью и думать только о прибыли. Надо смотреть вверх! И надо мечтать!

В свою космическую тему принесла фотографии, сделанные в путешествии мимо Луны. Если кто еще не видел - полюбуйтесь

А ниже - открытка, которую для вас нарисовала по моей просьбе Алиса:

Со светлым праздником Пасхи, друзья!
Пусть звон колоколов звучит в душе,
Пусть радость, как рассвет, придёт в ваш дом,
А счастье, словно пасхальный кулич, будет щедрым и большим.
Благословения, тепла и добра вам и вашим близким!

Люблю вас всех!

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Поздравляю всех с праздником светлой Пасхи и Днем Космонавтики.
Нат, твои "космические романы" можно перечитывать по нескольку раз, они неизменно увлекают оригинальными сюжетами и динамичным повествованием. Оторваться просто невозможно. И это при том, что фантастику я уже пару десятков лет не не читаю.
Большое спасибо за продолжение и вызвавшую бурю эмоций "цитату". Пусть сегодня это невозможно по целому ряду упомянутых причин. Но где уверенность, что это не произойдет завтра, когда какой-нибудь очень продвинутый хакер "для прикола" не захочет покопаться в программах ИИ.
Миру очень жалко. Она запуталась, не осознавая последствий своей деятельности. А теперь ей фактически не оставили выбора. Инфорг? Альтернатива - казнь. Разве здесь есть из чего выбирать?

...

натаниэлла:

Надя, привет!
Спасибо за поздравление и такие вдохновляющие слова!

Nadin b писал(а):
Оторваться просто невозможно. И это при том, что фантастику я уже пару десятков лет не не читаю.

Очень приятно
Nadin b писал(а):
Но где уверенность, что это не произойдет завтра, когда какой-нибудь очень продвинутый хакер "для прикола" не захочет покопаться в программах ИИ.

Согласна. Идиотов хватает, к сожалению.
Nadin b писал(а):

Миру очень жалко. Она запуталась, не осознавая последствий своей деятельности. А теперь ей фактически не оставили выбора. Инфорг? Альтернатива - казнь. Разве здесь есть из чего выбирать?

Она совсем молоденькая и не знает жизни. В чем-то преуспела, но обмануть ее не представляет труда, а теперь уже поздно - попалась.
Увы, выбор из двух предложений очевиден...

Спасибо за отклик!

...

Виктория В:

Нат, Леди, всем доброго Пасхального вечера, мира и добра! rose

натаниэлла писал(а):
Поздравляю всех, кто празднует, со светлым Воскресеньем, которое в этом году совпало с не менее светлым Днем космонавтики!

Мне кажется, это символично. Оба праздника про дорогу к небу. Только один путь физический, а другой духовный.
И опять же символично, что накануне, в субботу, на Землю вернулись американские космонавты, облетевшие вокруг Луны. Идут споры: летали - не летали, а мне хочется верить, что мы, люди, все-таки сделали это. Во имя всего земного человечества. Этот полет - тот самый мирный путь в небеса, в космос, откуда наша планета кажется такой хрупкой, что невольно заостряешься на том, что глупо чертить по ней границы, воевать, питаться ненавистью и думать только о прибыли. Надо смотреть вверх! И надо мечтать!

Прекрасные слова, они запали мне в душу! tender Very Happy
Смотрела сегодня документальный фильм, посвященный Юрию Гагарину и подумалось о том, что если бы большинство людей были такими как он, многих бы несчастий на Земле просто не было бы. Smile

Спасибо за фото Космоса. Они прекрасны!
Очень понравилась пасхальная открытка от Алисы и стихотворение. wo Считаю, что корень проблемы не в ИИ, а в людях их создающих. Будут создатели ИИ нравственными людьми, с ИИ не будет проблем. Очень надеюсь, что мы с ИИ станем друзьями и сотрудниками, а не противниками.
Всем радостной Светлой седмицы! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню