Регистрация   Вход

ayrin:

Девочки, читала выше о том, что "Жар небес" порезали. А какой вариант - бумажный или электронный? А то я сегодня купила книгу и вот теперь думаю, правильно ли я сделала.

...

Sinner:

Электронный, с печатной книгой все нормально)

По поводу, будет ли Кэш бегать по бабам из-за ссор - однозначно, не будет. Теперь он знает о чувствах Шайлы и знает, что сам любит ее. Скорее, их ссоры будут бурными с не менее бурным примирением, но никак не с изменами)

...

ayrin:

Sinner писал(а):
Электронный, с печатной книгой все нормально

Спасибо! Значит я правильно поступила. Smile

...

Инет:

Sinner писал(а):
По поводу, будет ли Кэш бегать по бабам из-за ссор - однозначно, не будет. Теперь он знает о чувствах Шайлы и знает, что сам любит ее. Скорее, их ссоры будут бурными с не менее бурным примирением, но никак не с изменами)

Наверняка не будет, думаю, что и ссор немного будет, по мелочам

...

Sonia:

Ну что ж......

Вы советовали мне начать читать с книги "Жар небес", но.... по дороге домой заскочив в книжный и не найдя там данной книги, купила себе "Сценарист" и "Дымовая завеса", ну и чтоб совсем порадоваться маленькие "Завтрак в постель" и "Клубника в шоколаде". Придя домой долго решала с какой книги начать чтение и выбрала.... "Сценарист". Сразу могу сказать, что книгу почитала взахлеб, очень понравилась. Конечно злодея было видно с самого начала, но тем не менее было очень интересно читать. Очень понравилась Джули, сильная личность, независимая, но в то же время такая ранимая. Собачку было очень жалко, просто очень. Крейгтон вызывал просто жутко желание пристрелить данного субъекта, это надо же быть извергом. Он по натуре своей игрок. Только играет он разные роли, для разных людей, а на самом деле внутри у него одна большая черная пустота. Ему ничего не свойственно, ни любовь, ни привязанность в настоящем понимании этого слова. Для него кино это смысл жизни, и с другими он играет в свои жуткие игры. Хотелось как то чтобы автор в конце придумала для него, что-нибудь жестокое, но он легко отделался. Вот. Так как я не мастер писать отзывы, поэтому строго не судите и помидорами не бросайте Non

...

Инет:

Соня , спасибо за отзыв. Мне тоже роман очень нравится. А как тебе завязочка в самолёте?..

...

Sonia:

Инет писал(а):
А как тебе завязочка в самолёте?..

Это было клево. Я с начала не сообразила. что это Джули.

...

Инет:

Такое дальновидение, такая находчивость и такое отчаяние. Ведь каково было ей самой всё это проработать и сделать. Интрига - что надо.

...

Адальмина:

mia писал(а):
Инет, Соня прямо заинтриговали... и аннотация у "Сценариста" вроде ничего.

И меня тоже заинтриговали. Wink Надо бы почитать, а то я так и не добралась ни до Сценариста, ни до Дымовой завесы, ни до Шарады, хотя книжечки уже стоят на полочке.

...

mia:

и еще: мне уж больно нравится аннотация:

Что скажут, те, кто читал? Что-то в отзывах кто-то написал, мол аннотация интереснее содержания

Адальмина писал(а):
хотя книжечки уже стоят на полочке.

Ариша, у тебя стоят, а я пошла в Интернет-магазин

...

Sonia:

Инет писал(а):
Ведь каково было ей самой всё это проработать и сделать

Ей было тяжело, но на тот момент это казалось ей единственно правильным решением и не важно, что подумает о ней он, главное чтобы цель была достигнута.

...

Инет:

Sonia писал(а):
Ей было тяжело, но на тот момент это казалось ей единственно правильным решением и не важно, что подумает о ней он, главное чтобы цель была достигнута.

Это точно, выстрел удался больше, чем она рассчитала. Она вель не думала, что их так захватит...

mia писал(а):
Что скажут, те, кто читал? Что-то в отзывах кто-то написал, мол аннотация интереснее содержания
Читай, по поводу этого романа в теме есть обмен мнениями. Моё мнение - у Браун надо читать всё!!!

Ариша , Маша
И Сценарист, а особенно Дымовая завеса, очень увлекательны. Шарада - неоднозначна для меня, очень непростая тема затронута. Здесь в оценке очень осторожно подбирать надо слова.

...

Sonia:

Инет писал(а):
Она вель не думала, что их так захватит...

Да уж, захватило так захватило, а мы и рады, что у них все супер.

Знаешь, мне еще очень понравились детективы ведущие следствие, особенно Кимбалл.
А еще очень жало жалко Дуга, над же как не повезло с сыном. Просто ужас.

...

Кассиопея:

Sonia писал(а):
Инет писал(а):
А как тебе завязочка в самолёте?..

Это было клево. Я с начала не сообразила. что это Джули.

Sonia писал(а):

Момент в самолете - это нечто. tender Да, Джули , молодец. wo А интригу Браун умеет закрутить, как никто другой. Просто ход конем.
Инет писал(а):
Моё мнение - у Браун надо читать всё!!!

Это и мое мнение, так как все современные ее романы мной прочитаны. Laughing У нее нет практически ни одного однотипного романа, как у многих авторов. У нее они все разноплановые. Wink
mia писал(а):
и еще: мне уж больно нравится аннотация:

"Тайный Брак"
Сразу после окончания школы Дэни и Логан тайно поженились, но родители девушки разлучили их, разорвав их брак. И вот десять лет спустя Дэни вновь приезжает в тот городок, где навсегда похоронила надежды на счастье. Она думает, что все в прошлом, но Логан не сдался. За эти годы он стал богатым, влиятельным человеком, привыкшим добиваться своего. Теперь он намерен добиться Дэни - любой ценой. Ведь первой брачной ночи с любимой ему пришлось ждать целых десять лет.

Я оценила этот роман на 5 из 10. На мой взгляд у нее есть лучше романы, но как уже писала у Браун можно и нужно читать все. Wink Соглашусь с тем кто написала отзыв, аннотация интереснее романа, но это все на любителя. Может тебе понравится больше. Laughing

...

Адальмина:

Инет писал(а):
И Сценарист, а особенно Дымовая завеса, очень увлекательны. Шарада - неоднозначна для меня, очень непростая тема затронута. Здесь в оценке очень осторожно подбирать надо слова.

Спасибо за совет. Постараюсь хоть что-то прочитать в ближайшее время. Wink
mia писал(а):
Теперь уж куда деваться, заказала - значит буду читать - "Сценарист", "Французский шелк", "Та, которой не стало", "Серая мышка", "Тайный брак", "Ну и штучка!".

Маша, интересно будет узнать твое мнение о Французском шелке. Этот роман был одним из первых у Браун, и я его очень люблю. tender Интересно, как пойдет у тебя. Wink
Та, которой не стала - сама заказала этот роман, а вот Ну и штучка! что-то не могу дочитать, вроде приятный роман, но как-то я застряла на нем и отложила до лучших времен. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню