Регистрация   Вход

Chelsea:

» "Спартак" и Карпин расстались. Главный кандидат -

Девочки, у меня печаль, каких свет не видывал, Карпина уволили и хотят взять Черчесова, аааа..... это же полный абзац и кирдык Клубу plach

...

Chelsea:

» Кто выйдет в полуфинал Лиги чемпионов? Наша версия

Карпина убрали и горе моему нет предела Sad
По поводу жеребьёвки ЛЧ

...

Chelsea:

» "Реал" - "Барселона". Пять главных прот

Девочки, кто-нибудь сейчас смотрит Реал против Барсы?? Барса уже впереди, печалька, Иньеста отличился Sad

...

Annabell:

Я не могла смотреть по компу, сделила за онлайн трансляцией, да и друзья говорили, что валидол, как обычно)

...

Chelsea:

» Жизнь "Барсы" продолжается

Annabell писал(а):
Я не могла смотреть по компу, сделила за онлайн трансляцией, да и друзья говорили, что валидол, как обычно)

Скорее феерия непонятных пенальти, при чём в обе стороны Laughing
Игра красивой получилась, не смотря на поражение Реала, мне всё понравилось.

...

Chelsea:

» Самые обсуждаемые девушки из мира футбола

В теме совсем всё затихло, кто-нибудь смотрит ЛЧ??
Скоро ведь ещё ЧМ по футболу Laughing
Я пришла статьей делиться:

...

Chelsea:

Ещё одна прикольная статья)))

...

Chelsea:

А в теме всё тихо и тихо, сегодня наткнулась на такую прикольную рекламу Найка, Российские игроки в ней не представлены, зато там есть Ирина Шейк))

ВИДЕО ТУТ

А ещё вот такая интересная статейка Laughing

...

Annabell:

Смотрю финал ЛЧ, пока все грустно, хочется победы любимому Реалу, но вот не идет игра, очень нервно

...

SILVIA CONTI:

а я в финале ЛЧ симпатизировала "Атлетико"...
но это все уже история.
скоро начнется самое интересное событие 2014 года...

...

gromisa:

эх жаль Широков не поехал
без него у нашей сборной никакой мысли в атаке нет, во всяком случае товарняки показали именно это

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Смотрю финал ЛЧ, пока все грустно, хочется победы любимому Реалу, но вот не идет игра, очень нервно

Тоже финал смотрела Laughing А мне показалось, что обе команды себя элементарно сдерживали, боялись допустить ошибку. Но в дополнительное время Реал просто порвало, он устал себя сдерживать и полетел Laughing
SILVIA CONTI писал(а):
скоро начнется самое интересное событие 2014 года...

Осталось совсем чуть-чуть, наши ещё товарищеский матч 12 играют Ar
gromisa писал(а):
без него у нашей сборной никакой мысли в атаке нет, во всяком случае товарняки показали именно это

Не соглашусь, конечно потеря Широкова это полный пипец, НО и без него в некоторых моментах наша сборная смотрелась очень даже ничего( некоторые комбинации просто на загляденье), тем более не стоит забывать, что товарищеские матчи они играли под нагрузкой.
О вчерашней тренировке нашей сборной.

...

Chelena:

Chelsea писал(а):

Осталось совсем чуть-чуть, наши ещё товарищеский матч 12 играют Ar

Вроде слышала, что отменили...

gromisa писал(а):

На товарняки не надо внимания обращать... Там, в основном, все "дурака валяют" и соперников в заблуждение вводят... Ok

SILVIA CONTI писал(а):
скоро начнется самое интересное событие 2014 года..

Интересно, у нас отдельная темка к чемпионату будет? Smile

...

Chelsea:

Chelena писал(а):
Вроде слышала, что отменили...

Когда успели, вчера про это репортаж смотрела
Chelena писал(а):
Интересно, у нас отдельная темка к чемпионату будет?

Для чего? Есть тема футбол, ЧМ по футболу, для чего создавать новую тему?? Это ведь не ОИ где куча разных видов спорта.
Девочки, кому интересно расписание матчей, время просто жуть, особенно 2 ночи Laughing

...

-knigomanka-:

Я вас нашла Smile Ну как без футбола no
Девочки, неужели скоро будет праздник!! Very Happy Очень жду открытие ЧМ. Правда в футболе я не патриот
Chelsea писал(а):
Девочки, кому интересно расписание матчей, время просто жуть, особенно 2 ночи Laughing

Вообще жуть, мне плюс 4 часа. Правда если матчи в 2 ночи по Москве, я могу просто пораньше встать Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню