kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 7:18
Поздравляю всех угадавших! Брава, gromisa и lorik!!! Вы супер мупер знатоки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 8:23
lorik, поздравляю, ты просто умница!!! Заслуженная победа!!!!
Тур был сложным и интересным - всем угадавших и пытавшимся угадать - СПАСИБО!!! и ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 8:55
Лорик, поздравляю с заслуженной победой!
kabardinochka, раскрой секрет своей второй картинки, я так и не сообразила. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 8:58
mada писал(а): Толокно секрет своей второй картинки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 8:59
А циферки? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 9:00
mada писал(а): Как в любом ребусе, они означают буковки, которые надо взять из показанного слова А циферки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 9:02
Да, видать я давно ребусы не разгадывала! Никак их пристроить никуда не могла. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 9:38
Лорик, никогда не сомневалась, что ты гений! Молодец! С победой!
Девушки, всех угадавших также поздравляю! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 9:43
Lorik с победой!
Загадки очень интересные! Огромное спасибо задавшим! kabardinochka писал(а):
mada писал(а):
секрет своей второй картинки Толокно Laughing Принцип сразу поняла, а вот толокно не отгадала, перепробовала и овсянку и хлопья и много чего. И фильм встречался в поисковике Лиса писал(а):
Третья загадка от lorik: Сразу почему-то поняла, что не разгадаю, но описание так захватывающе написано, что ждала с нетерпением отгадку, чтобы прочитать книгу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 10:00
Lorik,поздравляю с победой!
mada писал(а):
kabardinochka, раскрой секрет своей второй картинки, я так и не сообразила. kabardinochka писал(а):
Толокно А я угадала фильм,а потом,переставив буквы,нашла загаданное слово. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 10:11
сун писал(а): Овсянка была на картинке, потому что толокно - мука из овсянки - выглядит как неопределенного цвета кучка вообще непонятно чего толокно не отгадала, перепробовала и овсянку и хлопья и много чего Firetears писал(а): Да, первую и третью картинку подобрала так, чтобы слово можно было отгадать не слишком заморачиваясь на овсянку А я угадала фильм,а потом,переставив буквы,нашла загаданное слово _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 10:42
Lorik, с победой!
Всех угадавших поздравляю!!!!! сун писал(а):
kabardinochka писал(а):
mada писал(а):секрет своей второй картинки сун писал(а): Принцип сразу поняла, а вот толокно не отгадала, перепробовала и овсянку и хлопья и много чего. И фильм встречался в поисковике Толокно Laughing тоже самое |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 18:56
Лорик, поздравляю с победой ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 18:59
Какие интересные в этом туре были загадки
Цитата:
секрет своей второй картинки
Толокно Я над разгадкой второй картинки билась долго, поняла принцип с цифрами, только не смогла правильное слово подобрать, была ассоциация с хлопьями Лорик, поздравляю с заслуженной победой! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:43
Ура-ура-ура
Спасибо всем за поздравления!!! Загадки были интересные, спасибо всем загадавшим Джулианну я чуть не перепутала с Пенелопой у Бриджертонов Меня после прочтения того кусочка сразу клемануло, что это начало истории Пенелопы и Колина Потом только полезла проверять - и поняла, что чуть жестоко не ошиблась И тогда уже сразу же вспомнилась Джулианна. Потому что сам-то этот момент я очень люблю Филлипс по Матушке Гусыне и бобру узнала моментально "Бестолкового" тоже угадала по началу и концу и тому, что часто слышала, что он по мотивам "Эммы" снят. А потом когда догадалась, что это все-таки толокно даже для успокоения поискала в инете картинки толокна и успокоилась, найдя именно ту, с овсянкой Ну, и самая сложная для меня была загадка Светы-mada. Я уж думала, придется оставлять неугаданной, но я упорная, так что спустя час поисков таки нашла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 17:06
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |