Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Cascata:

DiaBlessa писал(а):
Говорят, Шерри будет консультантом в этом проекте, но ведь "Сумеркам" это не помогло...

я об этом же подумала
DiaBlessa писал(а):
озьмут на роль Эша Николаса Кейджа

староват очень

...

DiaBlessa:

Cascata писал(а):
староват очень

Я к примеру сказала, а вообще им то что до этого

...

Vrana:

DiaBlessa писал(а):
Прочитала сегодня на русском сайте Шерри, что планируется снять фильм(или сериал) по её книгам. И хочу сказать только одно...

...

Сильфида:

DiaBlessa писал(а):
Прочитала сегодня на русском сайте Шерри, что планируется снять фильм(или сериал) по её книгам.

Я смотреть точно не буду! Очень редко когда экранизация соответствует книги.

...

-Eva-:

DiaBlessa писал(а):
Прочитала сегодня на русском сайте Шерри, что планируется снять фильм(или сериал) по её книгам. И хочу сказать только одно... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Киношники как всегда всё переврут, а о подборе актёров я вообще молчу... возьмут на роль Эша Николаса Кейджа, к примеру... они могут. Ну зачем это нужно, а? Ну нет таких мужчин в природе, которые бы смогли сыграть кеньоновских персонажей! Надеюсь, это всего лишь слухи...

Диа полностью с тобой согласна! НЕ НАДО НАМ ЭКРАНИЗАЦИИ!!! ПУСТЬ ЛУЧШЕ ИЗДАТЕЛИ КНИГИ ПЕРЕВОДЯТ И ИЗДАЮТ!!!!!
Сильфида писал(а):
Я смотреть точно не буду! Очень редко когда экранизация соответствует книги.

Я еще не одну экранизацию хорошую не видела....

...

DiaBlessa:

-Eva- писал(а):
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ИЗДАТЕЛИ КНИГИ ПЕРЕВОДЯТ И ИЗДАЮТ!!!!!

Сплюнь нафиг! Не дай боже издательства начнут Кеньон переводить! Они уже с "Любовником из фантазий" напортачили... Пусть лучше не суются в эти дебри. Есть у них плохая привычка перевирать всё, так же как и у киношников

...

Vrana:

-Eva- писал(а):
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ИЗДАТЕЛИ КНИГИ ПЕРЕВОДЯТ И ИЗДАЮТ!!!!!

На совесть переводят, а не как привыкли... Gun

-Eva- писал(а):
Я еще не одну экранизацию хорошую не видела....

Ну, почему, есть и не плохие например, экранизации трилогии «Миллениум» Стига Ларсона, «Загадочная история Бенджамина Баттона» по одноименному рассказу Френсиса Скотта Фицджеральда, "Интервью с вампиром" Райс, "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф" Клайва Стейплза Льюиса... shuffle

...

DiaBlessa:

Vrana писал(а):
есть и не плохие

"Призрак оперы" ещё вспомнился))

...

сун:

Vrana писал(а):
Ну, почему, есть и не плохие например, экранизации трилогии «Миллениум» Стига Ларсона, «Загадочная история Бенджамина Баттона» по одноименному рассказу Френсиса Скотта Фицджеральда, "Интервью с вампиром" Райс, "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф" Клайва Стейплза Льюиса... shuffle

+1. Гарри Потер (покрайней мере первые), а Властелин колец мне фильм нравиться больше чем книга.
DiaBlessa писал(а):
но ведь "Сумеркам" это не помогло...

Не знаю, Сумерки мне экранизация понравилась Может конечно если сравнивать с Дозорами вот где кошмар.

...

Cascata:

мои обожаемые экранизации "Север и юг" и "Грозовой перевал"
DiaBlessa писал(а):
"Призрак оперы" ещё вспомнился))

а музыка там какая

...

Aphrodita:

Да, музыка в "Призрак Оперы" что надо. Кстати, клип Сары Брайтман в "Фантом Опере" что-то с чем-то.

А на счет кино,"киношники тоже люди", им тоже помечтать хочется

...

Aravita:

Aphrodita писал(а):
А на счет кино,"киношники тоже люди", им тоже помечтать хочется

Так пусть мечтают и тогда пишут в титрах, мол "экранизация по мотивам книги...",а не "экранизация такого то шедевра мировой литературы")))) А то они как размечтаются, что и сюжет сроду не узнаешь))))

...

Aphrodita:

Aravita писал(а):

Так пусть мечтают и тогда пишут в титрах, мол "экранизация по мотивам книги...",а не "экранизация такого то шедевра мировой литературы")))) А то они как размечтаются, что и сюжет сроду не узнаешь))))

Ага, а где слава, где фанфары ? girlwolf

Хочешь не хочешь они все равно по-своему сделают

...

Vrana:

Aphrodita писал(а):
Да, музыка в "Призрак Оперы" что надо. Кстати, клип Сары Брайтман в "Фантом Опере" что-то с чем-то.

Брайтман - вообще одно из лучших "открытий" Уэббера shuffle

Aphrodita писал(а):
Ага, а где слава, где фанфары ?

...где бюджет и касса?

...

DiaBlessa:

Девочки, мы дождались, наконец! Поздравляю всех с выходом новой книги!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню