Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мария Ширинова:

Инет писал(а):
и ещё Бет

Не, ну когда Бет появилась, они уже лихо на фондовых биржах акции крутили.
Инет писал(а):
так наследство Дариуса же

С какого это? Они же вроде не на 100% уверены, что он сын Дариуса. Вроде бы даже собирались с этим фЭноменом разобраться.
Инет писал(а):
но всё-таки мне понравилась серия и хочется продолжения

Я тоже, при всех косяках полюбила от души. Жду теперь дальнейших переводов.

...

Инет:

Мария Ширинова писал(а):
Не, ну когда Бет появилась, они уже лихо на фондовых биржах акции крутили.

из Старого Света натаскали вещичек?

Мария Ширинова писал(а):
С какого это? Они же вроде не на 100% уверены, что он сын Дариуса. Вроде бы даже собирались с этим фЭноменом разобраться.

в какой-то книге Роф так сказал, вроде бы, когда Куина к нему приставлял

Мария Ширинова писал(а):
Жду теперь дальнейших переводов.

Маша, а Падших ангелов будешь читать?

...

Мария Ширинова:

Инет писал(а):
Маша, а Падших ангелов будешь читать?

Буду, обязательно буду, только сначала Коул дочитаю.
Инет писал(а):
в какой-то книге Роф так сказал

Я помню, что он сказал о том, что на данный момент на счетах у Джона 40млн, и он может себе позволить содержать охранника, но вот откуда эти 40млн. взялись не помню.

...

Инет:

Мария Ширинова писал(а):
Я помню, что он сказал о том, что на данный момент на счетах у Джона 40млн, и он может себе позволить содержать охранника, но вот откуда эти 40млн. взялись не помню.

об источнике тоже не читала, просто предположила, что это наследство

Мария Ширинова писал(а):
Буду, обязательно буду, только сначала Коул дочитаю.

я сейчас чуть от вампиров прервусь, потом продолжу

...

Mata-Kari:

Мария Ширинова писал(а):
Инет писал(а):
в какой-то книге Роф так сказал

Это наследство Дариуса поделили между Бэт и Джоном...в какой-то книге про это говорилось, точно не помню...

...

Инет:

Mata-Kari писал(а):
Это наследство Дариуса поделили между Бэт и Джоном...в какой-то книге про это говорилось, точно не помню...

ну вот, значит мой мозг не сам придумал такое, и мне кажется, что это было в 7-й книге

...

Mata-Kari:

Прочла Историю сына (наконец-то)...Очень приятный рассказик)) Правда, после него возникла куча вопросов...может, Уорд опять накосячила? Как это Майкл десятилетиями питался только человеческой кровью, и то раз в год? Shocked Как он пережил переход без вампирской крови? Его внешность наводит на мысль, что он родственник Рофа...интересно, мы встретим этот персонаж в БЧК? А то живут бедняги совсем одни, даже не подозревают, что в мире полно вампиров...

Заинтересовал Флетчер? кто же он? определенно не человек...почему же прислуживал человеческой женщине? И на доджена не похож, слишком агрессивен...

пысь. может, автор что-то говорила про этих персонажей в интервью?

Рассказ определенно пришелся на розовый период Уорд Laughing

...

Инет:

Mata-Kari писал(а):
Прочла Историю сына (наконец-то)...Очень приятный рассказик))

всё-таки непонятно, этот рассказ привязан хоть каким-то боком к Братству или это целиком и полностью самостоятельная единица

...

Женевьева:

Вот и я подсела на вампирчиков и начала читать серию "Братство черного кинжала" Прочла уже три книги: Темный любовник, Вечный любовник и Пробудившийся любовник. Начала Обретенный любовник, но после исчезновения Тора мое сердце не может успокоиться. Как же он один, разбитый и раздавленный? И нет никого рядом Так и хочется найти его, прижать к своей груди (а у меня есть к чему прижать Laughing ), поцеловать в темечко, погладить и утешить, ... по-женски так утешить
Я так понимаю, то книга о нем еще не переведена? Или я что-то напутала. Девочки, подскажите.
А вампирчики мне понравились Жаркие такие мужики, крепкие и надежные. Правильные одним словом Ok

...

Мария Ширинова:

Женевьева писал(а):
Вот и я подсела на вампирчиков

Да кто бы сомневался. Ты же с нами .
Женевьева писал(а):
ак и хочется найти его, прижать к своей груди (а у меня есть к чему прижать ),

Жен, я как представила шикарного вампира на твоей груди, так заржала.
Женевьева писал(а):
Жаркие такие мужики, крепкие и надежные. Правильные одним словом.

Женевьева писал(а):
Я так понимаю, то книга о нем еще не переведена? Или я что-то напутала.

Еще не переведена, у тебя правильная информация.
Женевьева писал(а):
Начала Обретенный любовник, но после исчезновения Тора мое сердце не может успокоиться

Ну не переживай ты так, все будет хорошо.

...

Filicsata:

Женевьева писал(а):
Вот и я подсела на вампирчиков и начала читать серию "Братство черного кинжала"

Ураааа!!! ну все подсели... Жен, очень рада что тебе тоже серия пока нравится.

Инет писал(а):
всё-таки непонятно, этот рассказ привязан хоть каким-то боком к Братству или это целиком и полностью самостоятельная единица

По сюжету никак не привязан. Вчера его читала. Там нет вообще никакого упоминания о Братстве. Просто рассказ про вампира. Кстати, очень трогательный. Мне понравился.
Mata-Kari писал(а):
Как это Майкл десятилетиями питался только человеческой кровью, и то раз в год? Как он пережил переход без вампирской крови? Его внешность наводит на мысль, что он родственник Рофа...интересно, мы встретим этот персонаж в БЧК? А то живут бедняги совсем одни, даже не подозревают, что в мире полно вампиров...

Заинтересовал Флетчер? кто же он? определенно не человек...почему же прислуживал человеческой женщине? И на доджена не похож, слишком агрессивен...

Да, у меня те же вопросы возникли. Но судя по явным несоответствиям, этот рассказ должен стоять особняком.

Мария Ширинова писал(а):

Бэт с ним наследством Дариуса поделилась.

Мария Ширинова писал(а):
они уже лихо на фондовых биржах акции крутили.

Весь вопрос КОГДА. Днем они байки-зайки, по ночам ловят лессеров и маются в душевных муках. Кто в розовых, а кто в голубых

Мария Ширинова писал(а):
Я тоже, при всех косяках полюбила от души. Жду теперь дальнейших переводов

, я тоже!!

Мария Ширинова писал(а):
Это в тебе фин.дир. говорит.

Ага, как Колдун у Фьюри.

Мария Ширинова писал(а):
Так серия может стать бесконечной.

И это радует... только бы без соплей голубых

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
Просто рассказ про вампира. Кстати, очень трогательный. Мне понравился.

Из всех книг, рассказик самый проецируемый на обычную жизнь.
Filicsata писал(а):
Бэт с ним наследством Дариуса поделилась.

Этот момент у меня вообще выпал. Или сильно забыла, или сразу не обратила внимания.
Filicsata писал(а):
Весь вопрос КОГДА. Днем они байки-зайки, по ночам ловят лессеров и маются в душевных муках. Кто в розовых, а кто в голубых

Ну, та даешь! А как же век компьютерных технологий?! Им же баланс раз в квартал сдавать не надо. На кнопочки понажимали минут 10 и вот они - миллионы.
Filicsata писал(а):
И это радует... только бы без соплей голубых

Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазь. А то сопли станут розовыми.

...

DiaBlessa:

Ух, сколько новых поклонниц БЧК!!! Всем привет, рада познакомиться!
Мария Ширинова писал(а):
Ну, та даешь! А как же век компьютерных технологий?!

У них этим вопросом Вишас, кажись, занимается... В смысле финансовым
Инет писал(а):

Мне, почему-то кажется, что самостоятельный. Уж больно много отличий... Обожаю Майкла, кстати

...

Filicsata:

DiaBlessa писал(а):
У них этим вопросом Вишас, кажись, занимается... В смысле финансовым

Мария Ширинова писал(а):
Ну, та даешь! А как же век компьютерных технологий?! Им же баланс раз в квартал сдавать не надо. На кнопочки понажимали минут 10 и вот они - миллионы.

Я же не спорю...

Мария Ширинова писал(а):
Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазь. А то сопли станут розовыми.

Маруся, нееееет!!!

Мария Ширинова писал(а):
Этот момент у меня вообще выпал. Или сильно забыла, или сразу не обратила внимания.

Момента как такового не было. Просто Роф объяснил Куинну, что Джон бохАтый пацан.

...

Nara:

*Случайно проходила мимо* Wink
Мария Ширинова писал(а):

Я читаю чуть-чуть вразнобой: 2-ую пропустила, т.к. ее у нас заново переводят (чего мне АСТом давиться?), 5-ую нашла, но в ужасном виде и я ее пока тоже пропускаю, то ли 8-ую, то ли 7,5-ой скачала только сегодня, 9-ую ночью начала, а 10-ая лежит в телефоне и ждет своего часа.

Мне вот интересно, что за 10-я? Ее же нет в природе еще - книга Тора только в 2012 ожидается Smile Романов пока 9, плюс повесть "Отец мой"... И что там с 5й ужасного, если ее переводили те же люди, что и 2, 3, 4, 6, 9, сейчас 7 и собираются 8? Маша, ты уверена, что откуда надо переводы качаешь? Wink
Про повесть о Майкле - каким-то боком она все же связана с Братством, я уже точно не помню как, но Таис, знаток Уорд и человек, познакомивший всех нас с данным автором, за что ей огромное человеческое СПАСИБО, писала, что связь есть...

ЗЫ. to Мария Ширинова (НаталиНН тоже сломалась и сейчас взахлеб читает Уорд - я ей год плешь проедала, все соблазняла - собирается отзывы писать (если ей право такое вернули после действий некоторых чересчур сознательных гражданок Wink Натали Guby )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню