Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мария Ширинова:
Не, ну когда Бет появилась, они уже лихо на фондовых биржах акции крутили.
Инет писал(а):так наследство Дариуса же
С какого это? Они же вроде не на 100% уверены, что он сын Дариуса. Вроде бы даже собирались с этим фЭноменом разобраться.
Инет писал(а):но всё-таки мне понравилась серия и хочется продолжения
Я тоже, при всех косяках полюбила от души. Жду теперь дальнейших переводов.
...
Инет:
Мария Ширинова писал(а):Не, ну когда Бет появилась, они уже лихо на фондовых биржах акции крутили.
из Старого Света натаскали вещичек?
Мария Ширинова писал(а):С какого это? Они же вроде не на 100% уверены, что он сын Дариуса. Вроде бы даже собирались с этим фЭноменом разобраться.
в какой-то книге Роф так сказал, вроде бы, когда Куина к нему приставлял
Мария Ширинова писал(а):Жду теперь дальнейших переводов.
Маша, а
Падших ангелов будешь читать?
...
Мария Ширинова:
Инет писал(а):Маша, а Падших ангелов будешь читать?
Буду, обязательно буду, только сначала
Коул дочитаю.
Инет писал(а):в какой-то книге Роф так сказал
Я помню, что он сказал о том, что на данный момент на счетах у Джона 40млн, и он может себе позволить содержать охранника, но вот откуда эти 40млн. взялись не помню.
...
Инет:
Мария Ширинова писал(а):Я помню, что он сказал о том, что на данный момент на счетах у Джона 40млн, и он может себе позволить содержать охранника, но вот откуда эти 40млн. взялись не помню.
об источнике тоже не читала, просто предположила, что это наследство
Мария Ширинова писал(а):Буду, обязательно буду, только сначала Коул дочитаю.
я сейчас чуть от вампиров прервусь, потом продолжу
видела твой отзыв, так это уже дай Бог какая книга серии...
...
Mata-Kari:
Мария Ширинова писал(а): Инет писал(а):в какой-то книге Роф так сказал
Я помню, что он сказал о том, что на данный момент на счетах у Джона 40млн, и он может себе позволить содержать охранника, но вот откуда эти 40млн. взялись не помню.

Это наследство Дариуса поделили между Бэт и Джоном...в какой-то книге про это говорилось, точно не помню...
...
Инет:
Mata-Kari писал(а):Это наследство Дариуса поделили между Бэт и Джоном...в какой-то книге про это говорилось, точно не помню...
ну вот, значит мой мозг не сам придумал такое, и мне кажется, что это было в 7-й книге
...
Mata-Kari:
Прочла Историю сына (наконец-то)...Очень приятный рассказик)) Правда, после него возникла куча вопросов...может, Уорд опять накосячила? Как это Майкл десятилетиями питался только человеческой кровью, и то раз в год?

Как он пережил переход без вампирской крови? Его внешность наводит на мысль, что он родственник Рофа...интересно, мы встретим этот персонаж в БЧК? А то живут бедняги совсем одни, даже не подозревают, что в мире полно вампиров...
Заинтересовал Флетчер? кто же он? определенно не человек...почему же прислуживал человеческой женщине? И на доджена не похож, слишком агрессивен...
пысь. может, автор что-то говорила про этих персонажей в интервью?
Рассказ определенно пришелся на розовый период Уорд
целых 3 ребенка...как это щедро)) учитывая, что в 9 книгах БЧК ток одна Налла))))
...
Инет:
Mata-Kari писал(а):Прочла Историю сына (наконец-то)...Очень приятный рассказик))
всё-таки непонятно, этот рассказ привязан хоть каким-то боком к Братству или это целиком и полностью самостоятельная единица
...
Женевьева:
Вот и я подсела на вампирчиков и начала читать серию "Братство черного кинжала" Прочла уже три книги: Темный любовник, Вечный любовник и Пробудившийся любовник. Начала Обретенный любовник, но после исчезновения Тора мое сердце не может успокоиться. Как же он один, разбитый и раздавленный? И нет никого рядом

Так и хочется найти его, прижать к своей груди (а у меня есть к чему прижать

), поцеловать в темечко, погладить и утешить, ... по-женски так утешить
Я так понимаю, то книга о нем еще не переведена? Или я что-то напутала. Девочки, подскажите.
А вампирчики мне понравились

Жаркие такие мужики, крепкие и надежные. Правильные одним словом
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):Вот и я подсела на вампирчиков
Да кто бы сомневался. Ты же с нами

.
Женевьева писал(а):ак и хочется найти его, прижать к своей груди (а у меня есть к чему прижать ),
Жен, я как представила шикарного вампира на твоей груди, так заржала.
Женевьева писал(а):Жаркие такие мужики, крепкие и надежные. Правильные одним словом.
Женевьева писал(а):Я так понимаю, то книга о нем еще не переведена? Или я что-то напутала.
Еще не переведена, у тебя правильная информация.
Женевьева писал(а):Начала Обретенный любовник, но после исчезновения Тора мое сердце не может успокоиться
Ну не переживай ты так, все будет хорошо.
...
Filicsata:
Женевьева писал(а):Вот и я подсела на вампирчиков и начала читать серию "Братство черного кинжала"
Ураааа!!! ну все подсели... Жен, очень рада что тебе тоже серия пока нравится.
Инет писал(а):всё-таки непонятно, этот рассказ привязан хоть каким-то боком к Братству или это целиком и полностью самостоятельная единица
По сюжету никак не привязан. Вчера его читала. Там нет вообще никакого упоминания о Братстве. Просто рассказ про вампира. Кстати, очень трогательный. Мне понравился.
Mata-Kari писал(а): Как это Майкл десятилетиями питался только человеческой кровью, и то раз в год? Как он пережил переход без вампирской крови? Его внешность наводит на мысль, что он родственник Рофа...интересно, мы встретим этот персонаж в БЧК? А то живут бедняги совсем одни, даже не подозревают, что в мире полно вампиров...
Заинтересовал Флетчер? кто же он? определенно не человек...почему же прислуживал человеческой женщине? И на доджена не похож, слишком агрессивен...
Да, у меня те же вопросы возникли. Но судя по явным несоответствиям, этот рассказ должен стоять особняком.
Мария Ширинова писал(а):Я помню, что он сказал о том, что на данный момент на счетах у Джона 40млн, и он может себе позволить содержать охранника, но вот откуда эти 40млн. взялись не помню.
Бэт с ним наследством Дариуса поделилась.
Мария Ширинова писал(а):они уже лихо на фондовых биржах акции крутили.
Весь вопрос КОГДА. Днем они байки-зайки, по ночам ловят лессеров и маются в душевных муках. Кто в розовых, а кто в голубых
Мария Ширинова писал(а):Я тоже, при всех косяках полюбила от души. Жду теперь дальнейших переводов

, я тоже!!
Мария Ширинова писал(а):Это в тебе фин.дир. говорит.
Ага, как Колдун у Фьюри.
Мария Ширинова писал(а):Так серия может стать бесконечной.
И это радует... только бы без соплей голубых
...
Мария Ширинова:
Filicsata писал(а): Просто рассказ про вампира. Кстати, очень трогательный. Мне понравился.
Из всех книг, рассказик самый проецируемый на обычную жизнь.
Filicsata писал(а):Бэт с ним наследством Дариуса поделилась.
Этот момент у меня вообще выпал. Или сильно забыла, или сразу не обратила внимания.
Filicsata писал(а):Весь вопрос КОГДА. Днем они байки-зайки, по ночам ловят лессеров и маются в душевных муках. Кто в розовых, а кто в голубых
Ну, та даешь! А как же век компьютерных технологий?! Им же баланс раз в квартал сдавать не надо.

На кнопочки понажимали минут 10 и вот они - миллионы.
Filicsata писал(а):И это радует... только бы без соплей голубых
Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазь. А то сопли станут розовыми.
...
DiaBlessa:
Ух, сколько новых поклонниц БЧК!!! Всем привет, рада познакомиться!
Мария Ширинова писал(а):Ну, та даешь! А как же век компьютерных технологий?!
У них этим вопросом Вишас, кажись, занимается... В смысле финансовым
Инет писал(а):всё-таки непонятно, этот рассказ привязан хоть каким-то боком к Братству или это целиком и полностью самостоятельная единица
Мне, почему-то кажется, что самостоятельный. Уж больно много отличий... Обожаю Майкла, кстати
...
Filicsata:
DiaBlessa писал(а):У них этим вопросом Вишас, кажись, занимается... В смысле финансовым
Мария Ширинова писал(а):Ну, та даешь! А как же век компьютерных технологий?! Им же баланс раз в квартал сдавать не надо. На кнопочки понажимали минут 10 и вот они - миллионы.
Я же не спорю...
Мария Ширинова писал(а):Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазь. А то сопли станут розовыми.
Маруся, нееееет!!!
Мария Ширинова писал(а):Этот момент у меня вообще выпал. Или сильно забыла, или сразу не обратила внимания.
Момента как такового не было. Просто Роф объяснил Куинну, что Джон бохАтый пацан.
...
Nara:
*Случайно проходила мимо*
Мария Ширинова писал(а):
Я читаю чуть-чуть вразнобой: 2-ую пропустила, т.к. ее у нас заново переводят (чего мне АСТом давиться?), 5-ую нашла, но в ужасном виде и я ее пока тоже пропускаю, то ли 8-ую, то ли 7,5-ой скачала только сегодня, 9-ую ночью начала, а 10-ая лежит в телефоне и ждет своего часа.
Мне вот интересно, что за 10-я? Ее же нет в природе еще - книга Тора только в 2012 ожидается

Романов пока 9, плюс повесть "Отец мой"... И что там с 5й ужасного, если ее переводили те же люди, что и 2, 3, 4, 6, 9, сейчас 7 и собираются 8? Маша, ты уверена, что откуда надо переводы качаешь?
Про повесть о Майкле - каким-то боком она все же связана с Братством, я уже точно не помню как, но
Таис, знаток Уорд и человек, познакомивший всех нас с данным автором, за что ей огромное человеческое СПАСИБО, писала, что связь есть...
ЗЫ. to
Мария Ширинова (
НаталиНН тоже сломалась и сейчас взахлеб читает Уорд - я ей год плешь проедала, все соблазняла - собирается отзывы писать (если ей право такое вернули после действий некоторых чересчур сознательных гражданок
Натали 
)
...