Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

black-angel:

Традиционный дубликат отчета из рассылки))))))

И вновь - добрый вечер, леди и джентльмены!..

И начну я сегодня со строгих внушений. До окончания конкурса остается меньше двух недель, а проголосовало всего 483 человека! Где ваша сознательность, господа? Неужели вам совсем некого поддержать в конкурсе? Подтягивайтесь, голосуйте, не тяните до последнего момента, ведь потом можно и забыть (не будем показывать пальцем на любителей подобных финтов))))), а ваш голос может стать если и не решающим, то важным для вашего любимого кандидата! Голосуйте!

Ну что ж, приступим непосредственно к обозрению ситуаций в номинациях.

Лучший современный роман 2009 года

1 ***** 130
2 ***** 63
3 ***** 48
4 ***** 46
5 ***** 35

Совершенно никаких перестановок, все остались на своих местах, лидер укрепляет позиции, аутсайдер проигрывает уже почти 100 очков... печально)))))

Лучший исторический роман 2009 года

1 ***** 80
2 ***** 57
3 ***** 55
4 ***** 33
5 ***** 25

Здесь немного поинтереснее. Лидер прежний, но прошлонедельный обладатель третьего места сократил и преодолел свое отставание от второго и взяв в запас 2 очка обходит прошлого промежуточного серебренника и они меняются местами. Здесь попахивает борьбой! (ура!). Обладатели же 4-го и 5-го мест остаются прежними.

Лучший фантастический роман 2009 года

1 ***** 84
2 ***** 76
3 ***** 73
4 ***** 52
5 ***** 32
6 ***** 18

Вот здесь СЕНСАЦИЯ!!! (по нынешним меркам). Здесь не просто сменился-таки лидер после напряженной борьбы, но и новый обладатель 1-го места уходит в отрыв на 8 очков!!! И, думается мне, это еще отнюдь не все и свергнутый еще даст бой, с нетерпением будем ждать развития событий! Все остальные в этой номинации остались на своих местах.

Лучший зарубежный современный роман

1 ***** 111
2 ***** 103
3 ***** 69
4 ***** 59
5 ***** 51
6 ***** 45

Здесь все ровным счетом также на своих местах, но отмечу следующие факты: продолжается борьба за лидерство, хотя временный фаворит уже начинает отрываться более серьезно, чем на 2 очка, но, тем не менее, 8 очков оставляют простор для фантазии, а также здесь некоторым образом обостряется борьба среди аутсайдеров - обладатель 6-го места отстал серьезнее от 5-го, но зато они оба не столь уж сильно отстают от 4-го... сомнительное достижение, но все же. А вдруг...

Лучший зарубежный исторический роман

1 ***** 117
2 ***** 116
3 ***** 109
4 ***** 38
5 ***** 32

Все без изменений, но борьба среди лидеров обостряется!!! Их разделяет всего одно очко!!! Будет ли свергнут 2-х недельный фаворит?! Загадка! Помогите ее отгадать - голосуйте!.. и смотрите итоги на ваших экранах через неделю!))))

Лучший зарубежный фантастический роман

1 ***** 102
2 ***** 81
3 ***** 77
4 ***** 47
5 ***** 45

Также никаких перестановок. Лидер отрывается еще больше, два последних места борются между собой... и вновь печально.

Лучший отечественный современный роман

1 ***** 108
2 ***** 76
3 ***** 50
4 ***** 10
5 ***** 7
6 ***** 3

На первых 4-х позициях без изменений, лидер идет к финишу четко и уверенно, зато на 5-м и 6-м месте революция, да, вы представляете? Борясь за последнее место, один из романов вышел вперед на 4 очка и занял-таки 5-ю позицию! Поаплодириуем герою!

Лучший отечественный исторический роман

1 ***** 155
2 ***** 46
3 ***** 36
4 ***** 32
5 ***** 25
6 ***** 20
7 ***** 16
8 ***** 13

Первые два места остаются прежними, лидер отрывается-таки на 100 с лишним очков, обладатели 3-й и 4-й позиций поменялись местами, на 5-м и 6-м все спокойно и осталось по-прежнему, а вот у прежнего аутсайдера взыграла гордость и он спихнул на последнее место прошлонедельного обладателя 7й позиции! Ну, хоть что-то)))))

Лучший отечественный фантастический роман

1 ***** 78
2 ***** 64
3 ***** 39
4 ***** 33
5 ***** 15

Вот здесь довольно интересно в плане борьбы за первое место. Лидер-то сменился! И не только сменился, но еще и ушел в отрыв от прежнего на 14 очков! Чем ответит свергнутый фаворит? Будем надеяться, он еще себя покажет, помогите ему в этом и проголосуйте! Ну а на остальных позициях затишье.

Лучший зарубежный автор современного романа

1 ***** 108
2 ***** 98
3 ***** 63
4 ***** 63
5 ***** 51
6 ***** 35

Практически без перестановок, не считая поменявшившихся местами обладателей 3й и 4й позиций. Лидер укрепляет преимущество уже на 10 очков.

Лучший зарубежный автор исторического романа

1 ***** 161
2 ***** 128
3 ***** 81
4 ***** 31
5 ***** 18

Обошлось без малейших перестановок. Лидер уходит в отрыв на 33 очка, между 3-м и 4-м местом пропасть такая, что то ли плакать, то ли смеяться. А может, лучше проголосовать? Поддержите вашего любимца!

Лучший зарубежный автор фантастического романа

1 ***** 131
2 ***** 108
3 ***** 53
4 ***** 53
5 ***** 47

Совершенно никаких изменений, кроме того, что авторы на 3-м и 4-м местах сравнялись по очкам. Будет битва? Ждем!

Лучший отечественный автор современного романа

1 ***** 133
2 ***** 42
3 ***** 17
4 ***** 14
5 ***** 11
6 *****
8

Без изменений, все по-прежнему, тихо и спокойно... и скучно.

Лучший отечественный автор исторического романа

1 ***** 90
2 ***** 75
3 ***** 57
4 ***** 44
5 ***** 14
6 ***** 10

Аналогично предыдущей номинации.

Лучший отечественный автор фантастического романа
1 ***** 77
2 ***** 58
3 ***** 55
4 ***** 51
5 ***** 29

Вот тут немного повеселее. В борьбе за второе место прошлонедельный бронзер набрал в свою копилку 20 баллов и обошел конкурента, опережая его теперь на 3 очка! И эта борьба наверняка еще не закончена! Голосуйте! Ибо, поверьте, в противном случае результаты могут быть неожиданными! Ну, впрочем, это нам же лучше, посмеемся в конце)))) В остальном перестановок в номинации нет.

Лучшая серия

1 ***** 127
2 ***** 102
3 ***** 99
4 ***** 53
5 ***** 52

Без изменений. Борьба наиболее вероятна за последнюю позицию и 2-ю, на это и будем уповать.

Лучшая "малышка"

1 ***** 93
2 ***** 32
3 ***** 19
4 ***** 19
5 ***** 15

Аналогично предшествующей номинации. При отрыве лидера в 61 очко о борьбе за 1-е место говорить даже как-то стыдно.

Лучший "народный" перевод

1 ***** 107
2 ***** 91
3 ***** 62
4 ***** 57
5 ***** 19

3-е и 4-е место обменялись своими обладателями, больше никаких перестановок.Правда, разрыв между лидерами сократился до 10 очков, будем надеяться на всплеск голосов к концу голосования и неожиданную борьбу, которая за ним, быть может, последует!

Даешь экранизацию!

1 ***** 120
2 ***** 90
3 ***** 80
4 ***** 54
5 ***** 39
6 ***** 14

Все остались на своих позициях, революции не произошло, лидер уходит в отрыв на 30 очков.

Дамский клуб рекомендует

1 ***** 85
2 ***** 59
3 ***** 50
4 ***** 45
5 ***** 39
6 ***** 36
7 ***** 29
8 ***** 28
9 ***** 24
10 ***** 19
11 ***** 16
12 ***** 9

Перестановки в этой номинации начинаются с 3-й позиции, чей прошлонедельный обладатель сполз на 4-е, все остальные также поменялись местами между собой, и только аутсайдер остался прежним.

Что ж, на этом у меня все, и прежде, чем сказать свою коронную и нынче особо грозную фразу, скажу вам вот еще что: поклонники признанных фаворитов, не расслабляйтесь! Ну а теперь, до встречи и помните: вы все еще не проголосовали? Тогда мы идем к вам!

...

Вебмастер:

Veresk писал(а):
Да только прошлогодний результат мы явно не побьем)))

Еще "тяжелая артиллерия" в бой не вступала, спокойно ожидая в засаде своего часа Smile. В прошлом году большинство проголосовало только после получения персонального приглашения по email. Я планирую заняться такой рассылкой на следующей неделе. Это, товарищи агитаторы, означает также, что до прихода "второго эшелона" голосующих у вас остается всего пара-тройка дней

...

Selenee:

Вот и я наконец-то проголосовала)))

...

Лесная Фея:

Судя по рейтингу, можно сделать два вывода: ИЛИ на первых позициях находятся самые интересные книги, ИЛИ голосующие нажимают куда-попало!!!

...

Veresk:

Вебмастер писал(а):
Veresk писал(а):

Еще "тяжелая артиллерия" в бой не вступала, спокойно ожидая в засаде своего часа Smile

И ОНО пришло!!!)))))))))))))))) НАС УЖЕ 870 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Lorik:

Вебмастер писал(а):
Veresk писал(а):

Еще "тяжелая артиллерия" в бой не вступала, спокойно ожидая в засаде своего часа Smile. В прошлом году большинство проголосовало только после получения персонального приглашения по email. Я планирую заняться такой рассылкой на следующей неделе. Это, товарищи агитаторы, означает также, что до прихода "второго эшелона" голосующих у вас остается всего пара-тройка дней

Мастер, а тяжелая артилерия, как я понимаю, действует

...

2008:

870 человек половина из которых, наверное, проголосовала всего за 1-2, ну максимум 3, кандидатов

...

Veresk:

Ну и что?! Зачем человека заставлять голосовать по всем пунктам, если он не хочет? Даже если только по одной номинации проголосовал - молодец!

Кстати, Мастер, а если я по всем пунктам проголосую за "пропустить", мой "голос" в общем счетчике учитываться будет?

...

dmelnikova:

Я из "тяжелой артилерии", проголосовала пунктов за 8-10 просто потому, что со всем остальным не знакома.
Спасибо за рассылку, а то я еще не успела обо всех объявленных конкурсах узнать. Бегущую строку на сайте, конечно же видела, но в первую очередь накинулась на "Рождественские истории".

...

Вебмастер:

Veresk писал(а):
а если я по всем пунктам проголосую за "пропустить", мой "голос" в общем счетчике учитываться будет?

Нет, не будет. Для системы это будет равнозначно тому, что вы вообще не голосовали.

В очереди моей рассылки еще несколько сотен(!) получателей, а отрыв лидера в трети номинаций не превышает 20 голосов, поэтому у ВСЕХ, кто не привык сдаваться на милость судьбы, ЕСТЬ ШАНС НА ПОБЕДУ. Тем, кто продолжает борьбу, мы вручаем еще одно орудие агитации с высокоточным адресным прицелом )) - голосования друзей. На этой странице вы увидите перекрестную таблицу из всех номинаций и всех пользователей, которым вы или они вам писали личные сообщения. (мы делаем допущение, что все, с кем вы ведете личную переписку - ваши если не друзья, то хорошие знакомые. если это не так, просто удалите их письма и их имена пропадут и из вашей таблицы). Если в какой-либо из ячеек таблицы нет "плюса", значит этот человек в этой номинации еще не сделал свой выбор, а значит, вам скорее нужно жать по ссылке на его имя, ведь до конца голосования осталось менее недели. Личными сообщениями на форуме пользуется почти 1500 человек, если вы не только расскажете вашим друзьям о том, чем хорош именно ваш кандидат, но попросите и их, в свою очередь, посетить страничку https://lady.webnice.ru/awards/friends.php и рассказать о вашем кандидате уже их друзьям... Smile

...

black-angel:

lorik писал(а):
Мастер, а тяжелая артилерия, как я понимаю, действует

И весьма нехило действует... когда я днем писала отчет, было всего 809)))))))
*поглядев страничку и присвистнув* уже 921... да мы 1000 побьем! Ar
Цитата:
Тем, кто продолжает борьбу, мы вручаем еще одно орудие агитации с высокоточным адресным прицелом )) - голосования друзей. На этой странице вы увидите перекрестную таблицу из всех номинаций и всех пользователей, которым вы или они вам писали личные сообщения. (мы делаем допущение, что все, с кем вы ведете личную переписку - ваши если не друзья, то хорошие знакомые. если это не так, просто удалите их письма и их имена пропадут и из вашей таблицы). Если в какой-либо из ячеек таблицы нет "плюса", значит этот человек в этой номинации еще не сделал свой выбор, а значит, вам скорее нужно жать по ссылке на его имя, ведь до конца голосования осталось менее недели. Личными сообщениями на форуме пользуется почти 1500 человек, если вы не только расскажете вашим друзьям о том, чем хорош именно ваш кандидат, но попросите и их, в свою очередь, посетить страничку https://lady.webnice.ru/awards/friends.php и рассказать о вашем кандидате уже их друзьям...

Мастер, это супер!!! Very Happy

...

очаровашка:

black_angel писал(а):
да мы 1000 побьем

а если проголосуют все так и еще больше!!!!!!!!!!!

...

Fedundra:

Вебмастер писал(а):
Если в какой-либо из ячеек таблицы нет "плюса", значит этот человек в этой номинации еще не сделал свой выбор
Да уж!!! Интересные подробности открываются ))))

...

Фройляйн:

Вебмастер писал(а):
Тем, кто продолжает борьбу, мы вручаем еще одно орудие агитации с высокоточным адресным прицелом )) - голосования друзей. На этой странице вы увидите перекрестную таблицу из всех номинаций и всех пользователей, которым вы или они вам писали личные сообщения. (мы делаем допущение, что все, с кем вы ведете личную переписку - ваши если не друзья, то хорошие знакомые. если это не так, просто удалите их письма и их имена пропадут и из вашей таблицы).

Очень мне понравилась таблица! Мастер, сейчас я буду вас агитировать! Laughing rofl

...

fickleness:

Хммм...
Девушки получила сегодня на ящик Ваше письмо с предложением проголосовать... Зашла, стала выбирать... и честно говоря не очень довольна подбором кандидатов. Non Мне например, нравиться Пехов, но не серия Киндрет /книга "Основатель", как у Вас предложена/, а больше понравилась серия "Ветер и Искры". А ее даже ни кто не предложил.
Я все равно проголосовала за Пехова, но книгу имела ввиду другую. Да и по другим вопросам мне даже половины авторов не известна ... И я выбирала по принципу знаю/читала, хотя не считаю этого автора лучшим...
Сознаюсь, я не просматривала тему данного обсуждения целиком, а только 1-ую и три последних страницы.... Возможно поэтому мне не понять как Вы подобрали кандидатов. Dur
И вообще, когда я зашла на страницу я думала, что сама должна записать автора и книгу, или хотя бы иметь возможность добавить вариант. Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню