Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
Я уже писала тут, но у меня опыт вышивания бисером довольно печальный. Свою простецкую бабочку я закончить так и не смогла, просто потому, что цепляние иголкой каждой бисеринки меня до жути бесит. ![]() Ха! Я себе вышиванку бисерную делаю ![]() Пока пропадала - сделала себе пояс к ней. Фотоотчеты ждите в соседней теме как только я доберусь до файлообменника ![]() _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
![]() ghostgirl писал(а):
Кстати, сегодня получила посылку с риолисовскими наборами Поздравляю! Тина Вален писал(а):
А я НИКОГДА не покупаю новую картину, пока не закончу старую. МОЛОДЕЦ, так и надо. Поддерживаю (хотя давно думаю, как бы заказать не сколько наборов, но креплюсь и не захожу в интернет-магазины), мне надо до вышивать долгострой. Я тут недавно гуляла по городу и увидела, что продают вышитые иконы из бисера (размер примерно 25х30 см, вторая чуть-чуть побольше), за 15 и 17 тыс. рублей. Одно слово торгаши. Начала вышивать картину, новой иголкой и заметила, что напыление стирается ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Танюш мне в магазине подбирали и считали чешский бисер в 5ти граммах 500 шт. А где-то я читала , что может быть и 430. Ой, хорошо! А то я думала, что в 15 грамм штук 50 бисерин))) Siver писал(а):
Очень красивые иконки! А в наборе бисер как, впритык? Или есть немножко запас? Я вроде бы как созреваю на такую иконку))) _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Изабелла писал(а):
А раньше уже вышивала бисером? Катя,да небольшой опыт уже есть. Розочку свою я здесь выкладывала. Мне понравилось бисером вышивать,потому и замахнулась на икону. ![]() Siver писал(а):
вот мои именные иконы: Оксана ,замечательные работы! ![]() ![]() Siver писал(а):
размер готовой работы 9х11 см.
на одну икону в среднем неделя. Те ,которые я выбрала тоже небольшого размера - 12х14,5. Но я вышиваю медленно, и бисер в наборе ювелирный,а он ,видимо,мельче обычного. Но ,надеюсь успеть. Кстати,наборы уже заказала. ![]() altair писал(а):
Пока пропадала - сделала себе пояс к ней. Фотоотчеты ждите в соседней теме как только я доберусь до файлообменника Злата, я уже с нетерпением жду. Хочется полюбоваться на красоту. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ghostgirl писал(а):
Кстати, сегодня получила посылку с риолисовскими наборами ![]() Очень красивые наборы ))) удачи с вышиванием ))) Тина Вален писал(а): Тиночка у тебя железная сила воли )))
Вот такая вышивальщица без хомячьих запасов. Уникум! ![]() а я вот думала , что из моих запасов можно подарить сестре двоюродной на день рождения (она неожиданно вышивкой увлеклась) , а не могу , всё жалко. Лучше куплю что то новое ))) Изабелла писал(а):
но Роз на стуле нет, закончились пока. Печаль такая ![]() Но они же ещё появятся ? altair писал(а): ух ты ))) я уже хочу посмотреть )))
Пока пропадала - сделала себе пояс к ней. Фотоотчеты ждите в соседней теме как только я доберусь до файлообменника ![]() Prosto Tanya писал(а):
Ой, хорошо! А то я думала, что в 15 грамм штук 50 бисерин))) что ты ))) тогда бы работу и двумя руками не удержал . Хотя есть и крупнее бисер , но мне кажется с ним картины будут слишком неестественными. Prosto Tanya писал(а):
Очень красивые иконки! А в наборе бисер как, впритык? Или есть немножко запас? я слышала , что в нормальных наборах обычно остается бисер. Но я ещё не вышивала , не знаю. А тоже хочу маме икону Святой Анны вышить . Но боюсь к августу не успею , летом времени нет совершенно. Prosto Tanya писал(а): покажешь обязательно )))
Я вроде бы как созреваю на такую иконку))) Diarina писал(а):
Те ,которые я выбрала тоже небольшого размера - 12х14,5. Но я вышиваю медленно, и бисер в наборе ювелирный,а он ,видимо,мельче обычного. Но ,надеюсь успеть. Это ж первая работа медленно шла , в вторую уже может легче будет. Удачи с работой ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Siver, какие замечательные иконы! Я даже не представляла, как они выглядят. Для меня вышивать бисером - немыслимое дело. Хотя ожерелья из бисера я делаю, и довольно сложные. Причём иногда придумываю сама, для подруг из их бисера (они под наряд подбирают, а я потом что-нибудь сочиняю). Ну не быстро, конечно ![]() Тина Вален писал(а):
А я НИКОГДА не покупаю новую картину, пока не закончу старую. Тина, у тебя железная воля! А мой слабый характер позволяет мне только НЕ НАЧИНАТЬ вышивать новую, пока не закончу старую. А покупать - покупаю, да... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Siver писал(а):
вот мои именные иконы: Siver,очень красиво! ![]() ![]() Тина Вален писал(а):
Да ладно. Просто в самом начале купила два набора, а потом разрывалась не знала какой шить. В итоге один подарила и сразу дело пошло на лад. Теперь не рискую своим спокойствием! Эх,мне бы так)) ![]() altair писал(а):
Ха! Я себе вышиванку бисерную делаю
Пока пропадала - сделала себе пояс к ней. Фотоотчеты ждите в соседней теме как только я доберусь до файлообменника Злата,как здорово! Ждем хвастушек. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки ни у кого нет такой схемки, или может видели в интернет магазине?
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() [quote="lanes"] Siver писал(а):
вот мои именные иконы: Siver,очень красиво! ![]() ![]() Тина Вален писал(а):
Да ладно. Просто в самом начале купила два набора, а потом разрывалась не знала какой шить. В итоге один подарила и сразу дело пошло на лад. Теперь не рискую своим спокойствием! Эх,мне бы так)) ![]() Ничего сложного - возьми кредит и пойми, что у твоего бюджета начался кризис ![]() ( ![]() karina-x писал(а):
Девочки ни у кого нет такой схемки, или может видели в интернет магазине? Карина, Русалочки, исполняющие танец живота, лежат тут _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
Карина, Русалочки, исполняющие танец живота, лежат тут Ой, спасибо выручила! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Каори писал(а):
а какие есть? ![]() Жена эпоху вышивает и домом ходит тишина. Такой эпоха не бывает, но вышивает-то — жена. Шмыгнула нитка за иголкой — трёхсотый номер DMC. Дорога, барышня, двуколка и неба ветреная синь. Куда потащится эпоха? Хоть крестик вышит в никуда, дорога тянется от бога и даже к богу, иногда. Не уточняй, святой, к какому и в доме загаси пожар. Из всех неведомых искомый — твой перевёрнутый Земшар. Повозка ходит за оглоблей, оглоблю тянет чёрный конь. По шее ты получишь, в лоб ли — не загаси души огонь. А что же барышня-эпоха, к чему румянец на щеке? Кому — любовь, кому-то похоть, и всё смешалось в ямщике. Ямщик невидим. Чёрный крестик коня довышьет наугад. А вот и нитка чёрной лести и нитка зависти, как гад. Для каждой гадости по квоте, чтоб всё вместилось в паспарту. Жена упрямо ниткой водит и заполняет пустоту. Любуюсь жёниной работой. А где же полукрестик — мой? Не обойдён ли бога квотой, нет, не заоблачной — земной. Вот кто-то мчится по Планете, на отдых не сбавляя бег. Свою ли жизнь, как пёс пометил, в собачей жизни — человек? Мудра жена, из всех иголок — втыкает ту, где нить красна. Как ярок он — судьбы осколок, и как заоблачность ясна! Безбрежен мир, канва всё шире, а вот и нитка доброты. Жена с иглой подобна Шиве и с ним, наверное, на ТЫ. С сайта http://www.inpearls.ru/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Каори писал(а):
Мне фиолетовые больше всех понравились или сделай их сама ярко-красными Здесь просто само фото не удачное (я видела другое фото, там красные очень красиво смотрится, цвета насыщенные). Я буду специально для них DMC (цвета у них ярче) заказывать, если гаммой вышить будут бледными ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
Каори писал(а):
Мне фиолетовые больше всех понравились или сделай их сама ярко-красными Здесь просто само фото не удачное (я видела другое фото, там красные очень красиво смотрится, цвета насыщенные). Я буду специально для них DMC (цвета у них ярче) заказывать, если гаммой вышить будут бледными А я все поверить не могу, что ты будешь ЭТО вышивать ![]() Девочки, вы меня не разыгрываете ("голос из под стола")? Разбавлю толстушек вот этой дивой ![]() Забрать можно тут _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
А я все поверить не могу, что ты будешь ЭТО вышивать Буду-буду. На вкус и цвет товарищей нет. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
Карина, Русалочки, исполняющие танец живота, лежат тут altair писал(а):
А я все поверить не могу, что ты будешь ЭТО вышивать Shocked
Девочки, вы меня не разыгрываете ("голос из под стола")? karina-x писал(а):
Буду-буду. На вкус и цвет товарищей нет. Злата, какая ты противоречивая! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |