Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

Завета сразу видно что ты писатель "до мозга костей")))) но ведь сомнительный плагиант на самом деле Wink

кстати узнала что Tasmin оказывается глава клуба я правильно поняла?

Anariel писал(а):
Сразу вспоминился Кларк Гейбл,когда мне тоже приходили мысли о пропавшем генофонде , тк детей у него не было и это несмотря на 3 жен.

хочу оспорить!!! Его пятой женой стала Кей Спрекелс, которая поселилась вместе с ним С женой номер пять — Кей Спрекелс и своими двумя детьми на ранчо, купленном на деньги Кэрол Ломбард. Похоже, что с Кей ему наконец повезло: именно она стала матерью его сына. А единственный сын Гейбла Джон Кларк Гейбл родился 20 марта 1961 года, через четыре месяца после смерти своего отца. Этого ребенка Кларк Гейбл не увидел — он умер 16 ноября 1960 года от сердечного приступа, через несколько недель после окончания съемок фильма Джона Хьюстона «Неприкаянные» с Мэрилин Монро. Одним из последних желаний Кларка Гейбла было послушать, как бьется сердце его нерожденного сына...

...

Anariel:

May Monro писал(а):
хочу оспорить!!! Его пятой женой стала Кей Спрекелс, которая поселилась вместе с ним С женой номер пять — Кей Спрекелс и своими двумя детьми на ранчо, купленном на деньги Кэрол Ломбард. Похоже, что с Кей ему наконец повезло: именно она стала матерью его сына. А единственный сын Гейбла Джон Кларк Гейбл родился 20 марта 1961 года, через четыре месяца после смерти своего отца. Этого ребенка Кларк Гейбл не увидел — он умер 16 ноября 1960 года от сердечного приступа, через несколько недель после окончания съемок фильма Джона Хьюстона «Неприкаянные» с Мэрилин Монро. Одним из последних желаний Кларка Гейбла было послушать, как бьется сердце его нерожденного сына...

А я и не знала, просто был док фильм и ничего про это не говорилось. Но все равно спасибо ты согрела мне сердце и душу.Вот и верь после этого телевизору Laughing

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Tasmin писал(а):
Anariel,ты у нас особа очень ранимая, поэтому будь спокойна-это было давно) Smile
Ну, ну Laughing Laughing Laughing для тебя так и быть сегодня буду ранимой незабудкой, но если у нас как -нить будет вечер воинствующих амазонок ты хоть предупреждай заранее Wink
Я написала,так потому, что прочитала твою реакцию на то, что Джерри, возможно с Энистон,вот поэтому так и написала,хочу сказать,что в нашем клубе все амазонки-палец в рот ни-ни,но в душе мы все ранимые женщины! Wink

...

Anariel:

Tasmin ,я бы точно не пришла бы в этот клуб, если бы тут не было тебя. Ты умеешь поднять мне настроение rose

...

Tasmin:

Anariel,ты меня смущаешь! Embarassed И я здесь вовсе не причём!Это Батлер нас объединил! Wink

...

Anariel:

Tasmin смотри что нашла (сообщи если было)
Птичка певчая или вороны к нам не залетали

...

Tasmin:

Нет, не было.Классно!!! Laughing Так,уже больше 300 фотографий,завтра займусь галереей! Wink

...

May Monro:

девушки всем доброе утро! сегодня утром заказала в инет-магазине диски Аттила и 300 спартанцев, надоело ждать милости у знакомого который фильмы качает. неверю что скоро буду наслаждаться, а то вы хитрые наразмещали фоток тут, дразнитесь во всю

...

Tasmin:

May Monro ,Аттила,тебе очень понравится,я почему то уверена! Smile

...

Anariel:

Бойцы вспоминают прошедшие дни
и битвы что вмести продули они

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Бойцы вспоминают прошедшие дни
и битвы что вмести продули они
Что это значит?

...

Завета:

Всем привет! Не помню, я здесь уже выкладывала, что думаю о фильме "Аттила" в целом или нет...

...

Anariel:

Ну, ты же спросила как дела- я тебе честно и ответила, что бывало и лучше Wink
Кстати Tasmin ты смотрела фильм "One more Kiss ", а то он на сайте входит в 5-ку любимых фильмов фанатов и стоит ли смотреть???
Атиллу скачала, но смотрю по 1/3 в день............................растягиваю удовольствие Laughing

...

Tasmin:

Привет !Завета Напомни нам! WinkAnariel фильм в целом неплохой!Но я бы не внесла его в пятёрку лучших!Посмотри, потом скажешь,как он тебе? Smile

...

May Monro:

Завета думаю даже если и размещала не помешает еще раз оставить свое мнение, тем более у тебя это отлично получается, в отличае от меня Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню