Повилика:
Татианна писал(а):Круглый кот
Жил на свете круглый кот,
Круглым был он круглый год:
Ну а эти коты тоже самые толстые и круглые колобки в мире.
(взято с сайта http://globuslife.ru/)
1. Самый толстый в мире кот с довольно смешной кличкой — Спанч Боб попавший в книгу гиннеса 2012, весит 15.5 кг. Его возраст почти 9.5 лет и живет он сейчас, в одном из питомников в городе Нью-Йорке. Изначально когда этот домашний питомец попал к ним в руки, персонал был очень сильно удивлен, т.к. раньше им не приходилось сталкиваться с таким толстым котом. Благо кроме «небольших» проблем с лишним весом, других заболеваний у него не нашли. Сейчас ветеринары заставляют его выполнять ряд специальных упражнений, кроме этого кормят специальной диетической едой и надеются, что в скором времени, он похудеет и сможет самостоятельно передвигаться.
2. А вот этот кот весит 19.25 кг, живет он вместе со своей хозяйкой в Дании. Большую часть своего времени он проводит, лёжа в кровати, поэтому ловить мышей, а также других грызунов он просто не в состоянии
3.
Следующий домашний питомец это Rupert, вес которого чуть больше 9 кг, при этом он не является жирным котом. Он ещё совсем молодой, поэтому ему есть куда расти.Но он очень большой.
...
Les:
Привет, девчонки.
Вот мой Мурчик. Последнее время только ест и спит - запасается жирком на зиму)))
Свежих фоток нет, поэтому выложу фотографии двухмесячнои давности.
...
Повилика:
Девочки, с праздничком!
...
Тигрёнок:
Леся Зараза какой же он красавец, дайте! Дайте мне его потискать.
...
Les:
Siverian писал(а):Леся какой он у тебя красавчик умм))) так бы и затискала эту туманно-пушистую прелесть tender
Тигрёнок писал(а):Леся Зараза какой же он красавец, дайте! Дайте мне его потискать.
Рада, что понравился

Это он ещё не такой упитанный. Сейчас он немного разжирел, обленился и часто спит - может к зимней спячке готовится))) Сфотографирую на днях и выложу.
...
olyechka:
Девочки, здравствуйте!
Можно и я к Вам?
У Вас тут так хорошо, столько любителей пушистых комочков!
Обожаю кошек!!! В нашей семье я самая заядлая кошатница.
Мама долго не соглашалась завести в квартире кота.
Но как-то 8 лет назад пришла домой с белым пушистым комочкам и сказала: "Это будет жить с нами...оставим его на испытательный срок.... ".
И вот теперь он живет с нами. Зовут Матвей, но каждый в нашей семье называет его по разному!(Мотя, Манюша, Манюха, рыжая морда...)
Хотя нам обещали, что он будет чисто белым, но он, почему-то, стал кремовым!
Хочу поделиться с вами фотками своего любимца.
Так сказать какой был и каким стал!
Надеюсь, Вам понравится!
...
Тигрёнок:
Оля, добро пожаловать к нам
Манюха такой красавец, просто прелесть, смотрю он тоже любит пить воду из крана. Моя рыжая спецом поджидает возле ванной, а потом и вовсе ведет к раковине и ждет когда ей включат воду)))
...
olyechka:
Тигрёнок писал(а):Оля, добро пожаловать к нам
Манюха такой красавец, просто прелесть, смотрю он тоже любит пить воду из крана. Моя рыжая спецом поджидает возле ванной, а потом и вовсе ведет к раковине и ждет когда ей включат воду)))
Спасибо! У Вас весело!
Да, это вообще страшное дело. Он полчаса наблюдает как водичка льется, а потом если его все устраивает - начинает пить.
А вообще, летом, в жару, он любит спать прямо в раковине. Там, наверное, прохладнее
...
Тигрёнок:
olyechka писал(а):А вообще, летом, в жару, он любит спать прямо в раковине. Там, наверное, прохладнее
Скорее всего))) Моя больше прячется за диванами в жару.)))
...
olyechka:
Les писал(а):Привет, девчонки.
Вот мой Мурчик. Последнее время только ест и спит - запасается жирком на зиму)))
Свежих фоток нет, поэтому выложу фотографии двухмесячнои давности.
Леся, какой он у тебя красавчик....Такой серенький и мягонький!
Мой кот тоже к зиме жиреет. Сейчас отопление включили, так он целый день на батареи спит.
Только иногда слазит в туалет и покушать.
По ходу они все такие лентяи!
...
Les:
Вот свежие фото моего котика Мурчика:
Он не любит позировать перед камерой - стесняется наверное. Я его подловила, когда он заметил чужого кота на своей територии (т.е. в нашем дворе), поэтому сидел набычившись и следил за чужаком, а через секунду после фотосессии умчался выпроваживать кота - и конечно выгнал его. Но сфоткать не удалось((
...
olyechka:
Les писал(а):Вот свежие фото моего котика Мурчика:
Такой серьезный и сосредоточенный!
Охраняет свою территорию!
...
Siverian:
olyechka писал(а):Девочки, здравствуйте!
Можно и я к Вам?

Оля конечно можно добро пожаловать!!! Мы всегда рады новеньким

А котик у тебя просто прелесть

и конечно он нам понравился)))
Les писал(а):Вот свежие фото моего котика Мурчика:
Леся он у тебя замечательный, и представляю что это была за битва, я бы на неё с удовольствием посмотрела))) и ничего страшного что нет фоток главное что ты это увидела и рассказала нам спасибо
...
TaiSS:

Принимайте к себе)) я кошек не люблю...я их Обожаю)
...
Одинокая странница:
Девочки, я летом стерилизовала свое чудо. Теперь мы усиленно поправляемся) Операцию пришлось делать из-за того, что очень часто кота просила, дошло до того, что перерыв был всего в 6 дней и опять кричать. Оказалось, что была киста... Сейчас все хорошо.
Появились новые привычки, такие как спать на спине))
А это мы немного приболели и ходили в попоне)
До стерилизации
После
...