Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Коридоры, лестницы

Миллисента Булстроуд:

Винсент Крэбб писал(а):
- Может сходим Гриффиндорцев позлим? Устроим им сладкую жизнь.

Мои брови удивленно поднялись вверх.
Позлить гриффиндорцев? Нет, я конечно, люблю острые ощущение и все такое, но строить пакости красно-желтым попугаям почти под носом у их декана... Я экстремалка, но не самоубийца.
-Эм.. Винс, а давай просто пройдемся, только не будем далеко уходить?
Винсу видимо было все равно куда идти, поэтому мы свернули в первый же попавшийся проход и направились в сторону того места, где обычно студенты отдыхают. Можно было конечно сразу же туда пойти, но как говориться, хорошая мысля приходит опосля.
Мы уже почти туда пришли, как вдруг мое внимание привлек ни кто иной, как Гарри Поттер собственной персоной. Ух, ты! Да с ним еще и Эббот! Вот воистину, подумай о неприятностях и они тут же тебя найдут. Что же это такое? Вот ну нигде не от этой блондинки не скрыться. Она меня преследует. Точно!
Но возмутиться столь вопиющему нарушению спокойствия честной слизеринки, это я о себе кто не понял, я не успела, потому что услышала скрежет.
Саламандра, чихни взад, что это еще такое?? Ой, мама! А с каких это пор доспехи у нас по школе бродят? Да и еще так целенаправленно?
Я оглянулась на Винса, который был удивлен не меньше меня. Я попыталась обойти этот металлолом, но не получилось. Эта железяка схватила меня и начала... ТАНЦЕВАТЬ???? Это что еще такое?! Я услышала сдавленный смех. Ну, ты у меня дождешься, Эббот!!! Почему то сомнений в том, что это она зачинщица всего этого безобразия у меня не возникло. Тем временем, этот горе-рыцарь так меня крутанул, что чуть голову мне не оторвал. Достать палочку не представлялось возможным.
-Винс, может быть поможешь? - прорычала я

...

Гермиона Грейнджер:

День из самого обычного превращался в замечательный, и этому немало способствовала улыбка Энтони Голдстейна.
Его сотрясение я залечила в две секунды: не зря же я была лучшей на курсах по колдомедицине. От души покраснела от искреннего "спасибо" и его легкого прикосновения к моей щеке. Чернила. И откуда они только берутся? Такое ощущение, что я в них с утра умываюсь...
Следующие полчаса должны были пройти в упорных подготовках к уроку. Но... встретились двое старост. Книги заброшены подальше, и вместо этого Тони в красках рассказывает мне, как вчера Миллисента Булстроуд с грацией бегемота спускалась с лестницы... Да, давно я так не смеялась.
Энтони сидел на подоконнике, облокотившись спиной к стене. Немного бледный... Посмотрев на часы и убедившись, что до урока еще много времени - турнир я окончила одной из первых - я встала и взяла сумку.
- Тони, не хочешь сходить на кухню? Большой Зал еще занят.
Судя по тому, с какой готовностью вскочил парень, он был совсем не против. Ну и отлично.
Спустившись в подземелья, я стала прислушиваться у каждого поворота: не дай Мерлин напороться на учителей. По идее, ученикам на кухне делать нечего. Нет, конечно, они конечно, против не скажут, но все же... Вот Снейп точно баллы снимет. Из принципа. Нет, из вредности.
Подойдя к картине с вазой, я пощекотала грушу. Та захихикала, и превратилась в ручку.
Мой спутник наблюдал за моими действиями со смесью недоверия и удивления. Ну еще бы, никогда - ну, почти никогда - не нарушающая правила Гермиона решила наплевать на все запреты.
- Прошу, -улыбнулась я, открывая дверь.

...

Драко Малфой:

В глубоком раздумье я шёл по коридору в... чёрт! куда же я шёл?! Ааа, не важно... Всё не важно. Уже не первый день я прибывал в глубоком унынии, и даже не пытался с ним справится, наоборот, находил извращённое удовольствие в своей депрессии. Единственное, что вызывало интерес у меня-это перспектива очередной пакости... Желательно красно-жёлтым, предпочтительно тому, что со шрамом... Я непроизвольно сжал кулаки. Может напоить его концентрированным икотным зельем? Чтоб не расслаблялся! Вдруг я услышал металлический скрежет и, резко изменив направление, пошёл на шум. Неприятный металлический звук бил по нервам и интриговал одновременно, я ускорил шаг.
Картина открывшаяся мне ввела меня в лёгкий ступор. Миллисента вальсировала с железными доспехами, выдавая неуклюжие па. Винс казалось прирос к полу и не мог справится с оцепенением, просто таращил глаза на танцующих. Зрелище было настолько комичным, что я не удержался от кривой улыбки.
Миллисента писал(а):
-Винс, может быть поможешь?

Ох, и не повезёт шутнику когда Милли до него доберётся! Не предпринимая попытки помочь, я засунул руки в карманы брюк, прислонился плечом к стене и весело бросил:
-Что, Милс, развлекаешься?

...

Рудольфус Лестрендж:

На самом деле девочка оказалась ходячей энциклопедией. её действительно было интересно слушать. И то, мне 47 лет, а как приходится её однокурсникам, я даже представить боюсь. Когда она рассказывала о своих мыслях про усовершенствование оборотного зелья, я усмехнулся. Недавно сам его разрабатывал.
- На счёт папоротника я должен согласиться, да и шкура бумсланга должна быть хм более.., - я прервался. ага, идиот, раскрой ей весь свой рецепт, - Ну это только мои мысли, - уфф, она улыбнулась.
Гермиона Грейнджер писал(а):
- Тони, не хочешь сходить на кухню? Большой Зал еще занят.

О да! Еда! Я даже подпрыгнул от нетерпения. Правда врождённый аристократизм сыграл свою роль и я не бросился бежать по коридорам, а с пренебрежительным видом разглядывал гобелены на стенах. Гермиона, о Мерлин, нужно и в мыслях её так звать, а то вслух повторить не смогу. интересно, а она уже благодарила своих родителей за имя? Я бы поблагодарил, а потом догнал и снова поблагодарил. Нет, моё имя мне импонирует. А что.. помпезно и со вкусом. Так мы дошли до картины с фруктами. Моя спутница... тьма, она ПОЩЕКОТАЛА грушу и та захихикала. У меня создалось впечатление, что Северус всё-таки опоил меня хорошим снадобьем. Если сейчас тут пробегут розовые черти, то я не удивлюсь.
Гермиона Грейнджер писал(а):
- Прошу

Она улыбнулась, пропуская меня вперёд. Хах.
- Только после вас, - я подал ей руку, которую она не могла проигнорировать. Да уж, это так весело, что молодёжь смущают даже такие жесты.
Домовики суетились и старались накормить всем. Ну что же, теперь я знаю где можно питаться в любое время. Время за поглощением пищи прошло незаметно. Гермиона сообщила, что у нас скоро должен начаться урок магловедения. Мерлиновы подштанники, я на уроке магловедения. Дожил, ничего не скажешь. Вот уж спасибо дорогой Лорд за такое вознаграждение.
- Ну что, двинулись? Похоже, мы опаздываем. Грушу больше никто не щекотал, видимо хм это сомнительное удовольствие при выходе груша получала сама. Посмотрев на часы, мы поспешили в класс.

...

Невилл:

Когда профессор МакГонагалл отпустила меня, я вздохнул наконец-то полной грудью, надеясь, что смог принести факультету хоть немного баллов. Остальные тоже потихоньку заканчивали. Анджелина о чём-то разговаривала с МакГонагалл. Мда, привыкнуть к тому, что она снова в Хогвартсе, ныне в роли преподавателя непросто.

Ладно, хватит прохлаждаться. Нужно найти Падму. Я покинул большой зал и принялся бродить по коридорам, разыскивая её. Вначале мои усилия были тщетны, но... буквально через несколько минут я увидел престранную картину. Падма стояла вместе с Ханной и Гарри. И совсем неподалёку от них в весьма щекотливой ситуации... Миллисента танцевала с железным рыцарем. Рядом с ней слегка ошарашеный Винсент Крэбб и Драко Малфой явно тормозили, не собираясь выручать девушку. Воспользовавшись их замешательством, я проскочил мимо и оказался рядом с компанией ночных дежурных (иначе и не назвать всех посвящённых).

- Гарри, Ханна, Падма, что тут происходит? - воскликнул я. - Изящно издеваемся над слизеринцами? - пошутив, я тут же вспомнил, зачем собственно отправился в коридоры. - Падма, послушай, может сходим в больничное крыло к Пати? Мы успеем до урока Магловедения?

...

Миллисента Булстроуд:

Вы когда-нибудь пробовали танцевать с обладателем железных доспехов? Нет? Ну, так попробуйте! Я вам гарантирую просто незабываемые ощущения! Кости трещать, зубы стучат, ноги отдавлены и похожи, скорее всего на ласты.
Винс на мою просьбу никак не отреагировал, а просто стоял и смотрел, а может даже и любовался. Кто его знает.
С одной стороны ситуация забавляла, а с другой сидящие на скамейке Поттер и Эббот, и кто-то еще, рассмотреть мне из-за этого чертова кавалера мне не удавалось, напрочь отбивали охоту повеселиться.
Ой! Мать моя женщина! Отец мой мужчина!
Эта железяка так меня сдавила, что у меня дыхание перехватило и кажется что-то хрустнуло!
Черт! Больно же!
Но освободиться никак не получалось. Такое ощущение, что эта консервная банка решила провальсировать со мной до самого вечера. Предприняв еще одну попытку освободиться, я поняла, что без посторонней помощи мне не справиться. Оглянуться назад, где стоял Винс я уже тоже не могла, поэтому оставалось только догадываться ушел он или нет.
Ну, не мог же он меня бросить?! Или мог?..
Драко Малфой писал(а):

Язвительный голос Драко Малфоя заставил меня вновь попытать счастья в получении свободы. Но как бы не так!
-Малфой, ты то хоть не лезь, а?! - прорычала я, но потом поняв, что если Винс ушел, то Драко моя единственная возможность освободиться, - То есть я хотела сказать лезь! В смысле, не стой как истукан и освободи меня!

...

Гарри Поттер:

Вот что значит женский склад ума и решительность. Я только подумал, а она уже сделала. Эх, вот бы так было при других обстоятельствах...
На пару секунд я завис отгоняя крайне неприличную картинку из головы. Но когда вновь посмотрел на Ханну, некоторые детали снова встали перед глазами. Нет ну вот скажите, при чем тут фантазия о красной шапочке с горшочком о-о-очень липкого меда? Может это вовсе не то, что подсказывает мне подсознанье, а просто голодный желудок? Да, надежды на здравую психику умирают последними.
Я смотрел как лихо Ханна превратила кучу ржавого железа в нового рыцаря на белой швабре для Булстроуд и из всех сил старался на заржать раньше времени. Так как эта божественная картинка уже нарисовалась в моем воспаленном мозгу. Что-то больно много я фантазирую, и ведь не весна на календаре...
Но тут Ханна решила ввести Падму в курс дела, а точнее просветить о деталях нашего дежурства.
Вот черт! Нет, ну какое извращенное чувство справедливости дернуло ее за хвост?!
Цитата:
- Ты же знаешь, что Парвати дежурила в паре с Невиллом. Так вот, это он по своей расхлябанности и недомыслию, взорвал мешок с сигнальными ракетами, которые ранили Парвати.

Падма думала, как ей на это отреагировать, и ради всех святых надеюсь, что она вовсе не вынашивала планы мести для Невилла, а думала... ну о чем там думают девчонки? О новых мантиях и о симпатичных брюнетах с зелеными глазами (эй, ну а почему сразу нет?!)...
Ханна уже повернулась ко мне и выдала компромата и на мою долю.
Цитата:
- Кстати когда я двигалась к месту, куда вы складывали контуженных, под лестницей без сознания валялась Миллисента, а над ней стояли Блейз и Энтони. Забавно, не находишь?

- Хмм.... еще как забавно, - едва слышно пробубнил я. Но обдумать услышанное не успел, так как из зала выплыли наши голубки. Ну точнее одна недобитая голубка Миллисента и на редкость упитанный баклан Кребб.
А еще несколько секунд спустя в бой ринулся наш железный Ромео.
О, боги, да! Да, да и еще раз да!
Я изо всех сил сдерживал неприличное "гыкание", отчего стал нервно икать. Но хоть не ржать в голос и на том спасибо.
Рыцарь был неподражаем. Он крутил с очумелой Миллисентой головокружительные па, а та лишь сдавленно рыкнула на Винса, прося помощи.
И в этот момент, дабы нам быть не единственными зрителями этого шоу на миллион галлеонов, к нам присоединились Малфой, а потом и Невилл.
Цитата:
- Гарри, Ханна, Падма, что тут происходит? Изящно издеваемся над слизеринцами

- Что ты Невилл, как можно. Над сирыми и убогими издеваться некрасиво по меньшей мере, - громче добавил я, - это по всей видимости мисс Будстроуд решила брать уроки танцев, к рождественскому баллу заранее, а так как другие кавалеры не вызвались...
Я повернулся к Ханне.
- О, как. Даже Кребб сбежал. Неужели он думал, что кучка железяк и на него польстится? Это ж как же надо страдать от одиночества, чтобы такое случилось, а поводу Блейза и Энтони, - я добавил гораздо тише, - знаешь, что-то слизерницы расхрабрились последнее время. Не хочешь поучаствовать в чем то более масштабном, чем танцы?

...

Драко Малфой:

Миллисента писал(а):
-Малфой, ты то хоть не лезь, а?!

Уууу, маленькая ведьма разозлилась не на шутку! Спустя мгновение:
Миллисента писал(а):
-То есть я хотела сказать лезь! В смысле, не стой как истукан и освободи меня!

Так то лучше! Меня нисколько не напугал её тон, даже отчасти позабавил. Единственно что насторожило-это цвет лица Милли. Видимо, в прямом смысле слова железные объятия её партнёра по танцу плохо сказывались на поступлении кислорода в её легкие. Ну раз хватает сил гаркать на меня, значит критическая точка не достигнута... В задумчивости я потирал подбородок. Хм, говорят женщины, как кошки-позволяют себя кормить, но руку лизать не станут... Ну это мы ещё посмотрим! Для себя я уже решил, что помогу Миллисенте, но во что ей это станет пока не придумал. В голове роились сотни мыслей на сей счёт, одна привлекательнее другой...
Гарри Поттер писал(а):
-Что ты Невилл, как можно. Над сирыми и убогими издеваться некрасиво по меньшей мере

Я бросил взгляд из под бровей в сторону этого... И почувствовал привычный всплеск раздражения, неприязни, почти отвращения... Пора заканчивать этот балаган!
-Милс, моя услуга в обмен на твою услугу. Идёт?

...

Миллисента Булстроуд:

Мерлин, стань фестралом, почему он медлит?! - пронеслось в моей голове, - Неужели так трудно отцепить меня от этой штуки! И почему Винс просто стоит?
Хотя кто мне это сказал? Он вполне мог и уйти, но я почему то отказывалась в это верить.
У меня уже начинала кружиться голова и боюсь это не только из-за постоянных поворотов, наклонов и вынужденных подпрыгиваний. Хватка этого железного монстра с каждым разом становилась все сильней. Тело ныло, и я была уверена, что небольшой ссадиной и синяком дело не обойдется. У меня болело все!
Перед глазами плавали разноцветные круги, воздух отчего то казался горячим. Мне показалось, что прошла целая вечность, прежде чем я наконец услышала:
Драко Малфой писал(а):
-Милс, моя услуга в обмен на твою услугу. Идёт?

Выбора как такового у меня не было, точнее был, но я предпочитаю быть обязанной Драко Малфою, нежели быть придушенной горе-танцором.
Поэтому:
-Идет, - просипела я, - Только ... быстрей...

...

Драко Малфой:

Миллисента писал(а):
-Идет. Только ... быстрей...

Я еле расслышал сиплый шёпот Милли за лязгом металла, а цвет её лица послужил сигналом к срочным действиям. Быстро достав из рукава палочку и взмахнув ею, я произнес:
-Фините Инкататем!
С ужасным, режущим слух грохотом, неодушевлённый танцор тут же свалился грудой металла на пол,...а рядом осела Милли, хватая ртом воздух... Чёрт! Передержал! Ну ничего, как любил повторять мой дорогой папаня: хочешь жить, научись совсем не дышать... В конечном итоге родительский наказ плотно засел в голове и стал для меня почти девизом. Я старался проявлять сдержанность во всём, что касалось эмоций, душевных и сердечным мук, пытаясь самому себе доказать абсурдность наличия этих самых души и сердца. Единственное, что я никогда не сдерживал, а, наоборот, старательно взращивал в себе-это ненависть...
Хм, что-то я увлёкся размышлениями... Пора возвращаться к делам насущным. Я оглядел Миллисенту, уже в сотый раз вознося благодарность провидению за то, что оказался в нужном месте в нужное время... Не каждый день Булстроуд в должниках ходит... Изобразив скучающий вид (а он учитывая то, какая Миллисента злая, поможет мне сохранить здоровье) и мысленно хохотнув, я протянул ей руку:
- Пошли, напоим тебя чем-нибудь да и на урок двинем, - я бросил на неё многозначительный взгляд и понизил голос, - а затем обсудим твой должок.

...

Ханна Эббот:

Из-за поворота показалась Миллисента таща под ручку Винса. Я взглянула на привалившиеся к стене латы и незаметно кивнула головой в сторону парочки.
Доспехи попались весьма понятливые. Оторвавшись от стены, рыцарь двинулся в сторону Милли и оторвав её от впавшего в ступор Винса, потащил танцевать.
Всё таки что-то в этом есть, очень эстетично смотрятся, даже музыки не надо, грохот железа с легкостью заменяет её. Раз-два-три, раз- два-три. Милли что- то хрипло прокричала Винсу, но из-за грохота было плохо слышно. Хотя о чем можно говорить в её ситуации, только об освобождении. Так бы смотрела и смотрела. Рядом судорожно вздрагивал Гарри, может Паркинсон или подавился, а впрочем..... какая разница. Одно просто заклинание, а сколько радости.Засмотревшись я не заметила как рядом возник Невилл.
Невилл писал(а):
- Гарри, Ханна, Падма, что тут происходит? Изящно издеваемся над слизеринцами?

Кто мы?! Мы не издеваемся, а наслаждаемся бальными танцами и я даже готова поставить пару, доспехи- Милс, на первое место. Правда они единственные танцующие, но что это меняет. Угу, повернулся к Падме, а вот теперь скрежет и грохот мне определенно мешает ибо, что ему ответит Падма, я хотела бы услышать дословно, хотя.....кто знает какие отношения между сестрами, может Невилл отделается легким испугом.
Меж тем Миллисента слегка поменяла цвет лица. Ну е знаааааааю, по моему синий ей не очень идет. Винс продолжал стоять в ступоре, Милли танцевала, я получала удовольствие от просмотра бальных танцев, Гарри пытался привести дыхание в норму чтобы ответить Невиллу, а в коридоре возник Драко. Привалившись к стене, подозреваю, что не смотря на скучающее выражение лица, увиденное его поразило, осмотрелся.
Драко Малфой писал(а):

Вот это я понимаю, подход. За эти слова я его даже поцеловать готова, хотя......нет. Конечно развлекается и нас развлекает, за что ей отдельное спасибо. Попкорна жалко нет, да и скамейка могла быть помягче.
Оу! Мился что- то прохрипела в ответ, жаль что я не слышу грохот доспехов всё заглушает. И цвет её лица начинает меня пугать, ожившие зомби часть вторая. Гарри наконец справился с дыханием и перестал вздрагивать. Сказал Невилу пару слов по поводу танцев Милс и повернулся ко мне.
интриган и заговорщик Гарри писал(а):
а поводу Блейза и Энтони, знаешь, что-то слизерницы расхрабрились последнее время. Не хочешь поучаствовать в чем то более масштабном, чем танцы?

Масштабная пакость?! Йо-ху! Главное не подпрыгнуть. Пакости это моё любимое занятие. Но тсссс, об этом никому.
А два прекрасных представителя факультета Слизерин торговались, и если Драко мог себе это позволить, то судя по виду Милс, ей не долго осталось. Но последний хрип видимо удовлетворил требования Драко и он заклинанием легко превратил рыцаря в груду металлолома. Вот и хорошо, теперь никто не докажет, что это я его оживила. Грохот упавших запчастей прекрасного танцора и тела его партнерши, на миг оглушил. Уф! Никогда так не веселилась! Жалко что та быстро всё закончилось, ладно хорошего понемножку.Повернувшись к Гарри и снизив голос до шепота.
- Блейз и Энтони, а при чем тут они? Хотя положа руку на сердце мне очень интересно что произошло в том коридоре. И кстати, что ты там про масштаб говорил? Есть идеи?
Изобразив на лице заинтересованный вид я посмотрела ему в глаза.

...

Падма Патил:

Миллисента уже долго танцевала со своим "кавалером", но никто даже не пытался ей помочь - все дружно хохотали. Винс сбежал или ушел, я не очень то и разобрала, потому что доспехи не прозрачные. Но тут пришел супергерой Миллисенты Драко Малфой, выручать бедную слизеринскую девушку от страшного рыцаря, который был неугомонен. Но Драко не очень то и спешил.
Ханна успела обо всем мне рассказать, кто виноват и почему. Ну я так и думала, потому что каждый раз спрашивая об этом Невилл то краснел, то бледнел. Ну, я его не буду осуждать если он мне скажет, зачем притащил эти ракеты, для чего они были ему нужны. Тут пришел сам виновник торжества:
Невилл писал(а):
- Гарри, Ханна, Падма, что тут происходит? - воскликнул я. - Изящно издеваемся над слизеринцами? Падма, послушай, может сходим в больничное крыло к Пати? Мы успеем до урока Магловедения?

Я хотела возразить Невиллу, но я же обещала и му и сама себе выслушать, не рубить с плеча.
-Невилл...
Нужно преодолеть свое любопытство и злость. Все, я успокоилась, я его выслушаю, обязательно выслушаю и пойму. Я улыбнулась
-Думаю мы не успеем, урок вот вот начнется. Давай после него.

...

Невилл:

Похоже, происходящее так и останется для меня тайной. Потому что Гарри только отшутился. Впрочем, так слизеринцам и надо. Лучше подумать о Пати и том, что для разнообразия стоит появиться на уроке Магловедения. Ибо неявка будет караться баллами. А их мы, думается мне, с большим трудом только получили на турнире.
Потом своё внимание обратила на меня Падма. Казалось, что она хочет что-то сказать, однако ограничилась простым.
Падма Патил писал(а):
-Думаю мы не успеем, урок вот вот начнется. Давай после него.

- Согласен! - я кивнул. - И, мой вам совет, не надо злить Алекто. Чую, после ночной выходки Энджи и Фреда нам не отделаться слишком легко.

Если повезёт, на самом деле получится ограничиться баллами. Потому что самые худшие случаи - отработки и смерть я проверять на себе не хотел. Ноги в руки и на урок. Скорей бы он кончился. Хочу увидеть Пати.

...

Миллисента Булстроуд:

Тео остановился и подождал, когда я к нему подойду. А стоило мне это сделать, как его взгляд опустился явно ниже уровня моего лица. Ну, и что он там нашел? В смысле чего он не видел? Все мы девушки устроены однинаково. Вроде...
Я кашлянула, привлекая к себе внимание.
Цитата:
-Да, минутка есть и даже есть часок

Он что, мне подмигнул? Ну, надо! С каждой минутой все страннее и страннее.
Да и вообще, у меня сегодня явно урожайный день! Проснулась рядом, ну почти рядом, с Блейзом, потом погуляла с Винсом, получила воздушный поцелуй от Драко, а теперь вот и Тео мне подмигнул. Даже потанцевать сегодня успела!
Я уже сама опустила взгляд, чтобы проверить все ли у меня в порядке, и не забыла ли я что-нибудь надеть. Да вроде бы все хорошо, тогда чего он туда так смотрит? А хотя, пусть любуется...
Мы пошли в сторону Большого Зала, не знаю, как Тео, а мне очень хотелось узнать о результатах турнира. На высокий балл я не рассчитывала, но была уверена, что своему факультету принесла их достаточно.
От мыслей о результатах турнира, меня отвлек, конечно же Тео. Он как-то странно посмотрел и начал ко мне приближаться, но потом словно очнулся и отстранился.
-Тео, ты себя хорошо чувствуешь? - спросила я, и даже приложила ладонь к его лбу, чтобы проверить нет ли температуры, - Ты какой-то странный. Если плохо чувствуешь, тогда я от тебя отстану. Просто мне скучно, и я хотела предложить тебе вместе провести вечер.
Я усмехнулась, понимая, как двояко звучит мое предложение.
Вдали по коридору, держась за руку, шли Грег и Дафна. Я приветливо махнула им рукой.
Хм, а что если нам собраться всем вместе?

...

Теодор Нотт:

После того, как я начал засматриваться на Миллисентыну грудь она на меня косо посмотрела и спросила:
Миллисента писал(а):
-Тео, ты себя хорошо чувствуешь?

Приложив свою тёплую ладошку к моему лбу, она продолжила.
Миллисента писал(а):
Ты какой-то странный. Если плохо чувствуешь, тогда я от тебя отстану. Просто мне скучно, и я хотела предложить тебе вместе провести вечер.

Так вот что она хотела. Провести вечер? А это было бы не плохо, но только не вдвоём, а то как-то мне не по себе. И отставать не нужно, просто грудь прикрыть и все дела.
-Да нет, всё хорошо, -пробурчал я. Выпрямившись, мне раскрылся большой обзор на интересные вещи, т.к. я был высоким, а она маленькой. Я посмотрел на девушку, на грудь, на девушку, на грудь. Стоп, хватит! Посмотрев опять на девушку, я увидел куда направлен её взгляд, на Грега и Дафну. Милли помахала им рукой, я попытался скривить улыбку. Я ещё отходил от увиденного.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню