Andromaxa:
Балдею с музычки! Вроде как главная тема Хвостатой Фейри!
Помимо того посмотрела первый сезон, овашку и начала второй
Геншикен аниме про клуб студентов-отаку, на протяжении первого сезона они смотрят
Неравный жребий овашку, а во втором полноценный сериал
Неравный жребий. Их я тоже посмотрела, даааа... Продуктивные выходные!
Ну так по порядку.
Геншикен
Первогодка Сасахара Кандзи вступает в Клуб исследователей современной культуры (аббревиатура "Геншикен") и понеслась...

И все бы замечательно смотрела бы кучка задродов свое аниме, читали бы хентайную мангу, игрались бы в файтинги, покупали и клеили пламосов. Но, вот беда затесалась в их ряды суровая женщина Сасахара, да не просто так затесалась, она хочет проводить время со своим парнем-отаку, непревзойденным геймером! Прощай спокойная жизнь Геншикена! Сюжет аниме и строится на различных забавных историях и конфликтах с Сасахарой. Отдельная тема это ее любовные взаимоотношения с Косакой. Разговор типа: Вот ответь мне как отаку! Моя подруга встречается с отаку, когда они занимаются сексом, он оставляет включенным телевизор, чтобы соседи не слышали. И вот они в позе по собачьи. а по телевизору начинается аниме. Как думаете он его смотрел в тот момент? (я уже легла, но дальше больше) А в какое время это было? Да примерно пол второго. А-а-а-а! Значит он это смотрел! (тема получает развитие и переходит на косплей-секс)
Неравный жребий OVA
Именно этот сериал смотрел Косака в полвторого ночи!

Очень прикольная овашка и почти все сцены из нее мелькают в Геншикене. Посмеялась от души. Сериал же мне совершенно не понравился.
...
liissa:
Всем приветик)
Глянула сегодня
Мэрдок Скрэмбл: Сжатие (фильм первый), неплохой киберпанк, вызывает неоднозначные чувства!
Начало немного мутноватое, но с середины становиться довольно интересно) Но, блин, закончилось на самом интересном моменте и фиг знает, когда будет второй фильм(((
Мэрдок Скрэмбл: Сжатие (фильм первый)
Год выпуска: 08.10.2010
Жанр: киберпанк, фантастика, приключения
Категория: Фильмы (Рус. озв.), Фильмы (Рус. суб.)
Озвучил: JeFerSon, Viki, Eladiel & Jam
Перевод: [YakuSub Studio]
Продолжительность: 65 мин.
Студия:
Режиссёр: Кудо Сусуму
Автор оригинала: Убуката То
OST: (OST) Mardock Scramble: The First Compression
Описание: -
Я верну всё, что ты потеряла...
- Это значит, ты будешь меня любить?
- Отличный вопрос.
Любить значит "отдавать".
И у любви есть правила.
Подчинишься правилам и будешь любима.
Все хотят любить и быть любимыми, но иногда у любви слишком высокие цены.
Пятнадцатилетняя Руни Барро настолько запуталась в своей жизни, что потеряла весь к ней интерес, но умирать она тоже не хочет.Ведь она ещё так и не ощутила, то прекрасное чувство, ради которого все и живут. Или же нет? А какая у вас причина для жизни? ...
Andromaxa:
Второй сезон
Гэншикена
Если в первом показаны главное герои-бешеные отаку, то во втором все несколько меняется. Один за другим участнику клуба ищут работу, заканчивают ВУЗ, покидают клуб... Образуются новые парочки, друзья Оно-сан приезжают из Америки посетить Кимикет. Я дико угорала, когда Огиуэ яоила Мадараме и Сасахару!
Потрясающая последняя серия! Дети выросли, нашли работу, у них не хватает времени ни на что! Но все же они сохраняют свою дружбу и любовь к аниме культуре! Здесь главная тема самоопределение дружба и любовь, ну и куда же без АНИМЕ!!!
...
liissa:
Бусичка писал(а):Привет) Можно к вам? Ибо моя любовь к Наруто уже переходит все границы))))
Женечка, конечно можно! Только вот у нас, вроде как, Наруто мало кто смотрит
Хотя я смотрю (но не текущие серии, достали филеры) и мангу читаю - вот она сейчас интересная, гораздо интереснее самого аниме)
...
Anais:
Женечка, добро пожаловать!
liissa писал(а):мангу читаю
Ага, я тоже онгоинги читаю))) Наруто, Блич и Реборн))))
В Наруто сейчас паника фанов, кто же под маской))))
...
Бусичка:
Anais писал(а):В Наруто сейчас паника фанов, кто же под маской))))
Так стоп, о какой маске речь? Что-то я вообще не догоняю!
Кстати, кто смотрит аниме онлайн? Нигде найти не могу, приходиться скачивать своего Наруто(
...
liissa:
Anais писал(а):Ага, я тоже онгоинги читаю))) Наруто, Блич и Реборн))))
В Наруто сейчас паника фанов, кто же под маской))))
А я только Наруто и Блича читаю) О, а еще Не сдавайся!
А насчет маски, это дааааа - я тоже умираю от любопытства
Бусичка писал(а):Так стоп, о какой маске речь? Что-то я вообще не догоняю!(
Все ломают голову - кто же скрывается под маской Тоби!
...
liissa:
Натик писал(а):Поющий принц: реально 1000% любовь / Uta no Prince-sama: Maji Love 1000%
Не так давно Натик писала про это аниме, я ни стого ни с сего решила его посмотреть.
Ну блин, я была уверена, что мне вряд ли понравится - ан нет, я сама от себя в шоке, прелесть какая милая и очаровательная анимешечка))))) Ее стоит посмотреть только ради этих хорошеньких мальчиков певцов, можно даже не искать смысла в самом аниме, а только лишь любоваться на их красивые глаза

И еще, эндинг прикольный, заводной такой, ноги сами в пляс пускаются)
...
Andromaxa:
Посмотрела "Выброшенную принцессу". Был бы совсем проходящий середнячок, если бы не серии, где ГГ теряет память и ее подбирает парень подозрительно похожий на ее старшего брата. Несколько этих серий содержат в себе всю драматическую составляющую сериала. Очень жалко было Фьюре!
...
liissa:
Likaris писал(а):Сейчас вот ещё мой глаз упал на One Piece...
На мангу или на сериал? Я честно говоря побаиваюсь за него (сериал) браться - уж очень он уже длинный)
...
TakioTo:
ой девочки все таки манга это не мое :( сколько не пробовала,что-то не затягивает.
вчера смотрела ариэтти, очень понравилось
tati-ana писал(а):только что закончила смотреть "Волчица и пряности" по- моему про него ещё не писали
Картинка
Описание
Мне очень понравилось, довольно необычно смотреть аниме про торговлю, но второй сезон сильно проигрывает первому. И опять эта непонятная концовка... Но я так поняла, что продолжение будет
Мне очень первая часть понравилась, ждала очень вторую часть, но она меня как то разочаровала, смотрела без особого интереса :(
...
Натик:
Likaris писал(а):TakioTo писал(а):
вчера смотрела ариэтти, очень понравилось
А это чего-такое можно подробнее?
liissa писал(а):Присоединяюсь к вопросу Крис - че то я такое слово первый раз слышу
Поясню я)))
Это новое аниме 2010 года от замечательной студии "Дзибли" известной по аниме:"Унесённые призраками","Ходячий замок Хаула"
Ариэти из страны лилипутов
The Borrower Arrietty
Karigurashi no Arrietty
Производство: Япония
Жанр: приключения, сказка
Тип: полнометражный фильм, 94 мин.
Режиссёр: Ёнэбаяси Хиромаса
Автор оригинала: Мэри Нортон
Аннотация: В одном доме в глуши живёт семья лилипутов папа, мама и дочь - Ариети, очень бойкая и храбрая девчушка, которая мечтает пойти с отцом воровать у людей, от которых они всяческий зависят. Но однажды их мирное существование нарушает приезд людей: бабушки с внуком Шо. В первый же день ему удаётся разглядеть в саду, в траве малышку Ариети - это была их первая встреча и отнюдь не последняя.... Таково было начало будущей дружбы и приключениям "добывайки" Ариети и человеческого мальчика Шо.
Очень добрый и позитивный мультик. Как впрочем и все фильмы студии "Дзибли".
Я тут их все мульты переглядела, устроив марафон ))) довольна как слон
liissa писал(а):А я только Наруто и Блича читаю) О, а еще Не сдавайся!
я вот тут тож не выдержала, плюнула не дождавшись 2го сезона "Не сдавайся!" и села читать мангу. Прочла за 1 день((
liissa писал(а):Не так давно Натик писала про это аниме, я ни стого ни с сего решила его посмотреть.
Ну блин, я была уверена, что мне вряд ли понравится - ан нет, я сама от себя в шоке, прелесть какая милая и очаровательная анимешечка)
хехе))а я о чём говорила, просто сплошной кавай

а кто нить особенно приглянулся? Я стразу же втрескалась в
Токио Ичиносе Впрочем не удивительно если его озвучивает, один из моих любимийших сейю, красава Мияно Мамору его чудным голоском
TakioTo писал(а):
ой девочки все таки манга это не мое
нда...она действительно не для каждого. Я сначала тож к ней не знала как подойти и хотела вообще бросить это гиблое дело - глаза разбигались с ней как тараканы, а теперь вот запоем читаю
...
liissa:
Натик писал(а):Поясню я)))
Это новое аниме 2010 года от замечательной студии "Дзибли" известной по аниме:"Унесённые призраками","Ходячий замок Хаула"
Спасибо за разъяснение
Натик писал(а):я вот тут тож не выдержала, плюнула не дождавшись 2го сезона "Не сдавайся!" и села читать мангу. Прочла за 1 день((
Скажи же - ну просто чертовски мааааало, да еще выходит так редко, просто ужас

Зато какой там Тсуруга Рен, просто слов, такой красавчик))))
Натик писал(а):а кто нить особенно приглянулся? Я стразу же втрескалась в Токио Ичиносе
Ну Ичиносе само собой, а еще, пожалуй, наравне с ним очень понравились Масато Хидзирикава и Рэн Дзингудзи
...
TakioTo:
Likaris писал(а):А это чего-такое можно подробнее?
ой извиняюсь что не объяснила про "Ариэтти", чего то даже и не подумала
Likaris писал(а):
TakioTo писал(а):
ой девочки все таки манга это не мое :( сколько не пробовала,что-то не затягивае
Бывает не каждому дано))
да там читать то нечего, одни картинки

)
...
Likaris:
TakioTo писал(а):ой извиняюсь что не объяснила про "Ариэтти", чего то даже и не подумала
со всеми бывает))
Натик писал(а):Это новое аниме 2010 года от замечательной студии "Дзибли" известной по аниме:"Унесённые призраками","Ходячий замок Хаула"
Ариэти из страны лилипутов
ваа красивенько дочитаю ван пис и гляну))
TakioTo писал(а):да там читать то нечего, одни картинки Smile)
ну не в этом вся суть то)) кстати знаешь я бы наверное не согласилась с тем что читать не чего)) вот глянь ван пис там до фига читать)) вагон и тележка. И как переводчик тоже не согласна... ладно каждому своё)
...