Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>16 Дек 2012 17:21

ПЕЩЕРА

Ну вот я и дочитала вторую свою книгу у автора.
Книга началась довольно таки прозаично. Ничего такого как в Амазонии. Но с самого начала практически заворожила.
И хотя для меня остались несколько вопросов после прочтения, книга мне понравилась. В ней нет такой безнадежной безвыходности, как в Амазонии с неизлечимым вирусом, но параллели просматриваются.
Заворожили ископаемые артефакты, или как их можно назвать. Такие как черепушка в жемчужине, Древний маллюск , хотя моллюск не совсем ископаемое. Он скорее живое ископаемое.
Бен душка. Юмор у него отменный. Он не слишком раскрыт как личность, но располагает к себе, практически с первой минуты чтения. Понравился дед Бена. Хотя и покойный. Сразу видно откуда у героя чувство юмора.
Героиня, Эшли, несмотря на все свои положительные качества, которых кстати было не много показано, откровенная дура. Потащить ребенка с богом забытое место, в Антарктиду, под землю, да еще и оставить с абсолютно незнакомыми людьми. Ну кто ее умной назовет. А потом еще дергаться, ничего ли не случилось?
Улыбнуло, когда герои встретились с человекообразным. Тут я именно смеялась непосредственности этих обитателей глубины.
И кто мне сказал, что после Амазонии будет меньше убийств? Да, может и было меньше убийств в отряде, но в целом отряд был намного меньше. Все равно очень много все равно погибло.
И по сравнению с Амазонией я уже вижу похожести - в заброшенном месте, совершенно независимый вид живет и процветает там, где казалось бы ничего быть не должно.
Крокозяблики - крак'аны. Очаровашки. Крокозяблики как всегда у автора на высоте. Опять же остался вопрос, чем они питались кроме старых животных, которых им скармливали. Ведь учитывая размеры крокозябликов, маловато как - то корма им, маловато.
И мне хотелось бы какой - то живности у героев, как ягуарчик. Wink
Автор наглядно показывает, что козлы есть во всех народах, всякой национальности. Даже древней и неизученной.
Со взрывом тоже уже не оригинально получилось. Такое было. И конец немного невразумительный получился.
В целом очень хорошо, но читалось ровно.

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>16 Дек 2012 17:36

Девы, что творится то!!! Как всех хорошо поперло на Роллинса!

butskiy писал(а):
ПЕЩЕРА

Ну вот я и дочитала вторую свою книгу у автора.

Настя это была у меня 1ая одиночная книга у Автора. Меня не смутило момент раскачивания в начале, зато концентрированный экшн в конце был явным перебором, на последних 10 страницах герои успели сделать столько же и даже больше, чем за всю книгу
butskiy писал(а):
И по сравнению с Амазонией я уже вижу похожести - в заброшенном месте,

Настя у этого Автора одна схема для всех книг, в ней обязательно присутствуют 2 команды (хорошая и плохая), тайны из прошлого, наноразработки и пр. У меня за плечами с десяток книг Роллинса и схема во всех одна и та же, вот жду когда автор удивит чем то Laughing
сун писал(а):
Девочки дочитала "Айсберг"
Отзыв:

сун вот эта книга у меня на очереди, так что не читаю, чтоб не наспойлериться)))

lanes писал(а):
Врата ведьмы
Продолжение серии про ведьму Елену.

Ленчик ну вооооообще даже не представляю как добраться до этой серии, но верю, что это случится)) ты скажи нам, в ней те же фишки, что ив Сигме со спецотрядами и плохими и хорошими?
На-та-ли писал(а):
Нигде ничего не встречала. Вот Миленка придет , она у нас эксперт )))

Mylene давай нам личное досье на Роллинса и на его подружек - народ созрел и хочет все знать

Аника писал(а):
Не читала ещё...

Аника верю, что этот момент не за горами))

aolchik писал(а):
Чего там у тебе несерийного осталось еще?

ну Айсберг точно, Алтарь Эдема...может еще чего а ты когда за Сигму? или по одиночным пока попрыгаешь?
aolchik писал(а):
плюс это непонятное племя полулюди-полуживотные. И я сравнивала с Пещерой.

представляя этих людей я поняла, что мне вспомнились орки в пещерах из Властелина колец
aolchik писал(а):
Это ты про воскрешение из мертвых?

чуток раньше уже началось про одного и того же человека на тыщу лет и какие то там неясные заварушки в прошлом - уже пошло все нелогично и избыточно и я поняла, что Роллинс спешит сдаться издателю у него видать есть критическая точка в написании каждого романа и жареный петух его клюет в последней трети и он начинает метаться по сюжету с космической скоростью

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 17:50

фьора писал(а):
Настя у этого Автора одна схема для всех книг, в ней обязательно присутствуют 2 команды (хорошая и плохая), тайны из прошлого, наноразработки и пр. У меня за плечами с десяток книг Роллинса и схема во всех одна и та же, вот жду когда автор удивит чем то

Мне это стало уже понятно. Мне только не очень понравилось лазить в пещерах. Уж лучше джунгли. Wink Растительности больше, что ли.

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>16 Дек 2012 19:32

Ого, сколько отзывов...
сун писал(а):
Роман начинается как типичный американский боевик, где русские гады, а американцы спасители мира.

Да есть, такое и меня очень сильно настораживало это. Думала будет вторая "Бездна", но нет, все обошлось, невероятно, но факт - русские оказались хорошими. Правда русскому консультанту автора я бы поставила кол с минусом )))) Ну такие очевидные ляпы встречаются
сун писал(а):
Я не буду долго писать о том как мне понравились положительные герои, а лучше пройдусь по отрицательным и к ним приближенным.

кстати, а как грендели? Мне вот их даже жалко было в конце...
сун писал(а):
Как американцы позволили книге выйти и стать бестселлером?

да, меня тоже этот вопрос мучил. Неужели у них полная свобода слова
butskiy писал(а):
В ней нет такой безнадежной безвыходности, как в Амазонии с неизлечимым вирусом, но параллели просматриваются.

параллели можно провести между всеми книгами автора, поэтому делаю большие перерывы, чтобы глаз "не замылился" и впечатления были всегда свежими
butskiy писал(а):
Героиня, Эшли, несмотря на все свои положительные качества, которых кстати было не много показано, откровенная дура. Потащить ребенка с богом забытое место, в Антарктиду, под землю, да еще и оставить с абсолютно незнакомыми людьми. Ну кто ее умной назовет. А потом еще дергаться, ничего ли не случилось?

butskiy писал(а):
Автор наглядно показывает, что козлы есть во всех народах, всякой национальности.

да уж...
фьора писал(а):
Настя у этого Автора одна схема для всех книг, в ней обязательно присутствуют 2 команды (хорошая и плохая), тайны из прошлого, наноразработки и пр.

да-да-да! Сюда же смерть некоторых "хороших", наказание зла злодейского и открытый финал
фьора писал(а):
ну Айсберг точно, Алтарь Эдема...может еще чего

Мне "Алтарь..." сильно понравился
фьора писал(а):
а ты когда за Сигму? или по одиночным пока попрыгаешь?

не, одиночки у меня закончились. Следующая будет Сигма, а когда сказать трудно, как будет настрой на Роллинса. Но новинки его я выбрала в голосовании, все равно в той категории ничего не читала
фьора писал(а):
чуток раньше уже началось про одного и того же человека на тыщу лет и какие то там неясные заварушки в прошлом - уже пошло все нелогично и избыточно и я поняла, что Роллинс спешит сдаться издателю у него видать есть критическая точка в написании каждого романа и жареный петух его клюет в последней трети и он начинает метаться по сюжету с космической скоростью

А, поняла. Да, есть такое, а то что он еще и гермофродитом оказался меня вообще заставило сумашедше хихикать.
butskiy писал(а):
Мне только не очень понравилось лазить в пещерах. Уж лучше джунгли. Растительности больше, что ли.

у меня то же самое. Наверное это книжная клаустрофобия Хотя я и в жизни туда бы ни за что не полезла, ну их нафиг со своими открытиями
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>16 Дек 2012 19:33

Ой , девочки))) сколько отзывов ))) Душа радуется и поет Ar
lanes писал(а):
Врата ведьмы

Ленчик тебе моё Serdce
хорошо у тебя серия идет )))
lanes писал(а):
Расстроил меня и поступок Могвида.Что он только натворил.И как им с братом теперь жить)) Делить одно тело на двоих? Лучше бы был один Фердайл!

Для всех читателей это удар был ((( и к сожалению не последний (((
lanes писал(а):
Не меньше восхищает Нилен.Ужас больного леса-это так страшно.Но они победили его.И ребенок Нимфаи дал семя для нового поколения,для нового леса,для нового народа!

Любой ужас ничто перед материнской любовью )))
lanes писал(а):
Мне было очень жаль королеву Тратал и ее воздушный город.И хотя она сначала стремилась к своим целям,но уступила.Поняла свои ошибки и отдала свою жизнь ради других.Ради ведьмы,ради своего народа.

Я сначала на неё сердилась. А потом поняла её поступки. Ну а в конце уже просто нельзя было ею не восхищаться.
lanes писал(а):
И очень радует,что Эррил и Елена вместе!

Они заслуживают счастье ))) хотя ещё ж немало впереди битв .
lanes писал(а):
А Джоах?Что теперь будет с ним? Он все больше склоняется к Черной магии.Он просто одержим посохом.Очень жаль терять такого стража.И к тому же потеря Кеслы подкосила его.

Я уже немного запуталась что в какой книге было. Но мне кажется , что потеря Кеслы не слишком то его расстроила. По-моему его больше потеря молодости расстроила. Но
это моё мнение.
Мариука писал(а):

Еще в номинации книга-потрясение отдала последний голос "Пещере", меня лично очень потрясли сумчатые хомосапиенс
это хорошо ))) надо и себе кроме "Амазонии" за "Пещеру" наверное проголосовать.
Mylene писал(а):
что за самодеятельность

Миленчик не сердись. Ну тем более я вот не могу определиться кого выбрать из двоих. Всё равно не будет единого выбора ((( Кстати надо с женским образом определиться. Предлагаю "Линию Крови ". Там и Сейхан и Лиза и Кэт. Думая каждая найдет свою героиню .
Mylene писал(а):
хихихи, честно говоря, я никогда не искала информацию о его личной жизни

Миленка ну как ты могла ? Не узнать про автора такого ? Laughing
Angel писал(а):
Девочки, у меня только один голос... Что выбрать? no
"Линия крови" сильнее по-моему. Намного.
сун писал(а):

Лови Serdce
сун писал(а):
Начну, с того, что тормозило процесс чтения (обычно хватает одного дня, а эта книга растянулась на две недели).

Я где-то треть книги долго читала. А остальное на одном дыхании.
сун писал(а):
Петков в конце осознает и жертвет своей жизнью, чтобы спасти беглецов, то на осознание у Крега будет ;бесконечность".

Каждый получил , что заслужил. Я если честно Крега долго не могла разгадать.
сун писал(а):
Меня поразило окончание когда русские и американцы меняются ролями и диалог Мэтта и Петкова вообще поразил. Как американцы позволили книге выйти и стать бестселлером? Laughing Но а если серьезно, то страшно становиться от того, что правительство считает нас разменной монетой.

Я тоже совсем этого не ожидала . А то что правительство простых людей и за людей не считает , так это к сожалению правда жизни (((
сун писал(а):
Вывод читать стоит, но по моему личному восприятию книга не далеко ушла по кровавости от "Аммазонии".

Ну всё же чуть полегче.

сун писал(а):
Оценка 5, но читать в напряженные моменты жизни не совету, а вот если у вас все гладко и надо получить ударную дозу адреналина, то вперед Ok
это да. За этой книгой не отдохнешь. Сплошное напряжение.
butskiy писал(а):
ПЕЩЕРА

Настя держи Serdce
butskiy писал(а):
Бен душка. Юмор у него отменный. Он не слишком раскрыт как личность, но располагает к себе, практически с первой минуты чтения. Понравился дед Бена. Хотя и покойный. Сразу видно откуда у героя чувство юмора.

Ну ему некогда было раскрываться. Весь в делах , в заботах ))) а юмор да , замечательный )))
butskiy писал(а):

ППКС.
butskiy писал(а):
Улыбнуло, когда герои встретились с человекообразным. Тут я именно смеялась непосредственности этих обитателей глубины.

Мне они тоже очень понравились ))) хотя не совсем понятно , что с ними будет дальше.
butskiy писал(а):
Крокозяблики - крак'аны. Очаровашки. Крокозяблики как всегда у автора на высоте.
ага , просто лапочки ))) главное , чтобы эти лапочки на пути не встретились )))

butskiy писал(а):
И мне хотелось бы какой - то живности у героев, как ягуарчик. Wink

наверное автор пожалел их под землю отправлять .

butskiy писал(а):
Автор наглядно показывает, что козлы есть во всех народах, всякой национальности. Даже древней и неизученной.

увы. Козлы , это явление неискоренимое (((

butskiy писал(а):
И конец немного невразумительный получился.

согласна. Как то всё быстро.

фьора писал(а):
ты скажи нам, в ней те же фишки, что ив Сигме со спецотрядами и плохими и хорошими?

спрашивали конечно Лену , но я влезу . Всё же тут мне кажется немного по-другому. И до конца не понимаешь , кто же хороший , а кто плохой.

>16 Дек 2012 19:39

На-та-ли писал(а):
Ну ему некогда было раскрываться. Весь в делах , в заботах ))) а юмор да , замечательный )))

В Амазонии герой весь из себя печальный был, до безнадежности.
На-та-ли писал(а):
Мне они тоже очень понравились ))) хотя не совсем понятно , что с ними будет дальше.

prv
На-та-ли писал(а):
ага , просто лапочки ))) главное , чтобы эти лапочки на пути не встретились )))

При этом описывались еще пара таких "лапочек", но про них автор ни слова не написал.
На-та-ли писал(а):
наверное автор пожалел их под землю отправлять .

Следующее буду выбирать с какой - нибудь живностью, если она есть.

На-та-ли писал(а):
согласна. Как то всё быстро.

Я про это еще о первой книге говорила: туда лезем 249 страниц, назад 1.
aolchik писал(а):
у меня то же самое. Наверное это книжная клаустрофобия Хотя я и в жизни туда бы ни за что не полезла, ну их нафиг со своими открытиями

А что - нибудь еще связанное с лесом у автора есть?

>16 Дек 2012 19:47

butskiy писал(а):
А что - нибудь еще связанное с лесом у автора есть?

среди одиночек есть "Алтарь Эдема", хотя там не совсем лес, а дельта реки. И "Пирамида" - там 30\30\30, есть под землей, есть лес, есть город
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 19:50

aolchik писал(а):
среди одиночек есть "Алтарь Эдема", хотя там не совсем лес, а дельта реки. И "Пирамида" - там 30\30\30, есть под землей, есть лес, есть город

Алтарь Эдема планирую купить, но на украинском языке. Мне все равно раз в квартал надо хотя бы одну книгу заказать, так что совмещу приятное с полезным. А Пирамиду наверное в электронке буду читать, но теперь попозже.

>16 Дек 2012 19:52

butskiy писал(а):
Алтарь Эдема планирую купить, но на украинском языке. Мне все равно раз в квартал надо хотя бы одну книгу заказать, так что совмещу приятное с полезным.

в КК? И, да, все правильно, Пирамиду сразу после Пещеры читать не стоит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>17 Дек 2012 0:47

Ну вот нашла время откоментировать)))))
фьора писал(а):
ну вот и я добрела до финиша чтений "Пирамиды"

фьора спасибо за отзыв)))Роман я ещё не читала,поэтому без комментариев Laughing
butskiy писал(а):
ПЕЩЕРА

Настя,спасибо за отзыв Wink
butskiy писал(а):
Героиня, Эшли, несмотря на все свои положительные качества, которых кстати было не много показано, откровенная дура. Потащить ребенка с богом забытое место, в Антарктиду, под землю,

ну,она же не знала,что всё так закрутится.Предполагалась вполне прозаичная экспедиция,ещё и под охраной военных
butskiy писал(а):
И по сравнению с Амазонией я уже вижу похожести - в заброшенном месте, совершенно независимый вид живет и процветает там, где казалось бы ничего быть не должно.

Да,есть такое.Роллинс может слегка повторяться
butskiy писал(а):
Крокозяблики как всегда у автора на высоте. Опять же остался вопрос, чем они питались кроме старых животных, которых им скармливали. Ведь учитывая размеры крокозябликов, маловато как - то корма им, маловато.

Ну,может доисторическими людьми обедали,а когда не хватало впадали в спячку)))
butskiy писал(а):
И мне хотелось бы какой - то живности у героев, как ягуарчик.

ягуарчик бесподобен и редок...нельзя его в каждый роман Laughing
butskiy писал(а):
В целом очень хорошо, но читалось ровно.

Это была первая прочитанная мной книга у автора,поэтому "ровно" она не читалась.Я сидела над ней полуночи вся на нервах)))))))
Настя,а как тебе лазание по червоточинам?У меня реально клаустрофобия начиналась Mr. Green
фьора писал(а):
Девы, что творится то!!! Как всех хорошо поперло на Роллинса!

это точно)))))поклонников автора всё прибывает Mr. Green
фьора писал(а):
на последних 10 страницах герои успели сделать столько же и даже больше, чем за всю книгу

эт точно.Мне ещё эпилога было мало - хотелось подробностей
фьора писал(а):
У меня за плечами с десяток книг Роллинса и схема во всех одна и та же, вот жду когда автор удивит чем то

надежда умирает последней))))
butskiy писал(а):
Мне только не очень понравилось лазить в пещерах. Уж лучше джунгли.

как я тебя понимаю
сун писал(а):

чуть не пропустила Embarassed
сун писал(а):
Начну, с того, что тормозило процесс чтения (обычно хватает одного дня, а эта книга растянулась на две недели).

какие же мы все разные)))Я за день прочитала
сун писал(а):
Роман начинается как типичный американский боевик, где русские гады, а американцы спасители мира.

Да,любят русских делать козлами отпущения Gun
сун писал(а):
Но а если серьезно, то страшно становиться от того, что правительство считает нас разменной монетой.

в страшное время живем)))Но если серьезно - так было всегда Sad
сун писал(а):
Оценка 5, но читать в напряженные моменты жизни не совету,

а я иногда наоборот в такие моменты читаю Wink чтобы отвлечься и спустить пар
Сун,спасибо за отзыв Guby Всем поставила сердечки)))

>17 Дек 2012 7:21

Фуся писал(а):
ну,она же не знала,что всё так закрутится.Предполагалась вполне прозаичная экспедиция,ещё и под охраной военных

По - моему в Антарктиду только из - за климата не стоило тащить ребенка.
Фуся писал(а):
Ну,может доисторическими людьми обедали,а когда не хватало впадали в спячку)))

Да как - то маловато людей и много крокозябликов получается.
Фуся писал(а):
ягуарчик бесподобен и редок...нельзя его в каждый роман

Любая животинка подошла бы.

Фуся писал(а):
Настя,а как тебе лазание по червоточинам?У меня реально клаустрофобия начиналась

Да мне вроде нормально. Вот фильм бы нормально смотреть не смогла бы, а читать - нормально.

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>17 Дек 2012 14:19

хм... вот отошла на несколько денечков, а тут
У нас снегопады, просто жесть... Пару раз свет пропадал, за черту города выехать практически нереально, заметает в считанные минуты утро у нас начинается с уборки снега для прохода и проезда машины
Ну прежде всего сегодня-завтра выложу отзывы на 3 и 4 ведьму, а то все никак

lanes писал(а):
Буря ведьмы

Лена, лови за замечательный отзыв
lanes писал(а):
Это реаааально было страшно читать.У меня было ощущение,что по мне что-то ползает,у меня волосы на затылке шевелились.Я отложила книгу,а самой-то интересно))) Что же дальше?

Точно, я пауков вообще боюсь, а тут
lanes писал(а):
..... Могвид.Но также и подтвердил мое отношение к себе.Гадкий!

lanes писал(а):
И не только из-за физической силы,но и из-за ее способностей элементала. Very Happy Стража растет-битва приближается!

У Елены компания еще та
lanes писал(а):
Война ведьмы

lanes писал(а):
Я так расстроилась,когда узнала про Легион,что не смогла долго удержаться.начала читать третью книгу.Хотя скажу сразу-она далась мне намного тяжелее,чем первые две книги.Но все те же яркие образы!

ППКС, знаешь у меня были точно такие же чувства, (я дочитываю 4 книгу сегодня, так осталось страниц 20) у меня пока 3 книга самая тяжелая получилась.
lanes писал(а):
.Я просто глотала страницы,когда читала про мираи и дриредай.Очень интересная история!

Ага, у автора фантазия просто нет слов.
lanes писал(а):
Не меньше эмоций вызвал у меня тандем Мамы Фреды и Тикала.Это просто невероятно,но как интересно написано.И в это можно поверить!Я радовалась,что Мама Фреда спасла Мишель.Пусть она теперь связана с пикаголо,но она жива!И она сможет бороться и еще много добра принести в мир.А еще к ней вернулись ее способности!Как же я рада за нее.

Я тоже была рада, ну и как ты теперь уже знаешь возникает вопрос, не сыграл ли свою роль потерянный дар?
lanes писал(а):
Не могу не сказать несколько слов про Крала.Это жестоко.С одной стороны-я рада,что это не Меррик,а с другой-как же это несправедливо))) Как мне его жаль.

А я в этот раз более эгоистична я рада, что Мерик выдержал и не сдался. В принципе кто-то из них должен был стать Легионом, и я рада что не Эльф
lanes писал(а):
Но что ждет их впереди?Приключения ведь не заканчиваются)) И так хочется,чтобы Елена сказала о своих чувствах Эррилу,а он признался ей.Но она пока только привязала его к себе клятвой первого стража.Но надеюсь,что они все-таки откроют свои сердца друг другу.

Ох, а их танец под луной tender, после этого момента я у же как-то более уверено была настроена на благоприятный исход.
lanes писал(а):
Однозначно,5б.

Согласна, лови за отзыв
lanes писал(а):
А еще я стала ловить себя на том,что иногда вставляю вместо блин-Сладчайшая Мать)) Новое выражение в лексиконе.

aolchik писал(а):
Пирамида

Ольчик пока отзыв не читаю, книга у меня только в очереди, потом обязательно от комментирую Тебе
На-та-ли писал(а):
Ага ))) запал таки в сердце ))) этот эльф -настоящее чудо. Ох как я жалела , что не пара он Елены.

А, вот мне кажется, Елена ему не подходит, ему нужна барышня с больше тонким мирозданием, кто-то на подобие Нилен. Елене нужен друг, наставник возлюбленный в одном флаконе, и поэтому Мерик ей не подходит. имхо.
Mylene писал(а):
несправедливо! но не буду кривить душой - мне было бы намного больнее, если бы предателем оказался все же Меррик - поэтому я вздохнула с облегчением. Если бы эльфа обратили на сторону тьмы, то это было бы просто катастрофически!

prv
Mylene писал(а):
но в то же время, он стал таким живым, таким чувствующим, это уже не принц по титулу, это Принц по состоянию души

Такое впечатление, что с потерей волос он потерял и свою высокомерность.
Mylene писал(а):
А как шикарно у него сила проявляется - молнии и ветер, я могу только представить, КАК это выглядело бы, если бы серию экранизировали бы

Шикарно. У меня он ассоциируется с Дорианом (Р.Мид)
Mylene писал(а):
Ленчик, до меня только сейчас дошло, что у тебя авочка чем-то напоминает маленькую Елену с огоньком

Ага, я тоже так подумала
Аника писал(а):
Алтарь Эдема

Тебе , у меня эта книга в списке, впрочем как и весь Роллинс
Mylene писал(а):
а Пейнтер тоже такой же, может, даже вумнее Tongue - как он Сигмой управляет, да и женщину свою быстрее оценил

фьора писал(а):
ну вот и я добрела до финиша чтений "Пирамиды"

Лови . Комменты потом после чтения
lanes писал(а):
Врата ведьмы

Прокомментирую позже как только дочитаю
сун писал(а):

Тебе , пока не читала.
Я смотрю, тут удар на несерийные книги сейчас идет
butskiy писал(а):
ПЕЩЕРА

Лови пока еще не читала, но отзывы наших девчатах позитивные

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.03.2010
>17 Дек 2012 15:34

Ну вот, прочитала первые две книги серии "Сигма". Очень-очень недурственно! Понравились обе, "Кости волхвов" чуть больше. Пока не определилась, кто же мне нравится больше Пейнтер Кроу или Грейсон Пирс...
Сегодня начала "Амазонию", решила читать вперемешку, одну книгу серийную, одну нет. Посмотрим, воплощу ли планы в жизнь.
Подсадила на Роллинса маму и сына. Сын, правда, читает либо на английском, либо на немецком, ну, пусть хоть так! Very Happy

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>17 Дек 2012 16:37

Ой,какой ажиотаж в темке!!! Laughing
Всем Спасибо за сердечки! Poceluy
сун писал(а):

сун,Спасибо за отзы!Держи от меня
сун писал(а):

Мы,когда с Ольчиком обсуждали эту книгу,тоже возмущались по этому поводу.Вот если такой известный автор делает такие ошибки,то что же тогда думают о нас обыкновенные американцы?!! Снятие кожи,вендетта,Сибирь))) Фу,какая гадость!
сун писал(а):
Дальше само развитие сюжета настолько подвержено динамичными событиями, что мои нервы не выдерживали переживаний за судьбой героев. В книге вообще мало моментов где можно передохнуть и расслабиться, героев книги бросает из одной неприятности в другую с поразительной скоростью.

А мне наоборот это понравилось. Laughing Не могла оторваться-было интересно что же там дальше будет. Laughing
сун писал(а):
Но а если серьезно, то страшно становиться от того, что правительство считает нас разменной монетой.

prvСогласна.Просто пешки на шахматной доске великой политики. Sad
сун писал(а):
Вывод читать стоит, но по моему личному восприятию книга не далеко ушла по кровавости от "Аммазонии".

Ну неет."Амазонию" ему не переплюнуть. Laughing
Mylene писал(а):
то за самодеятельность мы же решили за Джека и Мэтта голосоватью Я бы за Пейнтера проголосовала, так у нас единства не будет

И за того и того? А я думала или-или))
Одно место оставила и сижу жду когда мне скажут за кого из них! Laughing
Mylene писал(а):
я не обманывала я умолчала Признание-то в любви было, значит - намек на лямур...

Фардайл и мне очень нравится! Но с Фардайлом там вообще особенная история будет.... увы...

Мне очень не понравилось этто маленькое слово! Я уже начинаю бояться)))
Mylene писал(а):
Пятая меня просто поразила

Сегодня начну.Но если честно,то не очень хочется.Так много любимчиков.И не хочется,чтобы кто-то из них умер. Sad
Настя,Спасибо за отзыв! От меня
Но я эту книгу еще не читала,поэтому пропускаю. Laughing
фьора писал(а):
Ленчик ну вооооообще даже не представляю как добраться до этой серии, но верю, что это случится)) ты скажи нам, в ней те же фишки, что ив Сигме со спецотрядами и плохими и хорошими?

Можно и так сказать.Фишка Автора. Laughing Хорошие и плохие.Только Натали права,читаешь и каждый раз открываешь что-то ужасное и интересное))) И не всегда понимаешь где плохой,а где хороший.Вот вроде уверен в Герое,вот он хороший.И бац-он уже за плохих парней))
На-та-ли писал(а):
Любой ужас ничто перед материнской любовью )))

prvОднозначно!
На-та-ли писал(а):
Но мне кажется , что потеря Кеслы не слишком то его расстроила. По-моему его больше потеря молодости расстроила. Но

это моё мнение.

Даа)) Наверное так и есть.Тем более ведь он сам вонзил в нее нож,чтобы спасти ворота.А потерять молодость-это жестоко. SadДа любой из нас еще неизвестно как повел бы себя в этой ситуации.Но не радовался бы точно.
nelle писал(а):
Подсадила на Роллинса маму и сына. Сын, правда, читает либо на английском, либо на немецком, ну, пусть хоть так!

Продвигаем Автора в народ! Wink Very Happy Думаю,что сыну понравится,тем более если будет читать в оригинале. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>17 Дек 2012 17:36

lanes писал(а):
Ну неет."Амазонию" ему не переплюнуть. Laughing

А у меня кажется переплюнул, потому что в Амазонии вроде так к героям не прикипал, не считая Мани (надеюсь правильно написала).
lanes писал(а):
А мне наоборот это понравилось.

Мне нравилось, но так как я обычно в кино на таких моментах зажмуриваюсь, то тут приходилось откладывать книгу Laughing
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Мар 2025 9:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Мы с мужем поедем в Италию, - сообщает одна блондинка другой, - посетим Рим и Венецию,в Пизе полюбуемся на Эйфелеву башню... -Дорогая... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 125 126 127 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение