kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 23:11
ААААААААААААААа, Тоня, мне дали опоссумов Это же, все равно, что орден за описания интима
Безумно рада, что тебе понравилась эта сцена Спасибо, дорогая моя Киллит, спасибо. А извращенка... рыбак -рыбака, видит издалека Рада, что Макс не разочаровал твоих ожиданий а кровавые разборки - будут, гарантирую |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 23:14
Оля, спасибочки за объяснение))))) Теперь буду знать)))))) Осягнуть, хммммм.... интересно........ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 23:16
Оля, это настолько восхитительно, что у меня просто слов не хватает! Но, думаю, ты догадываешься в каком я восторге!
P.S. В очередной раз убедилась, что я садо-мазо извращенка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
KasatkaKsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 23:19
Оля!
Ты зажгла ))) Если это дорога повлияла - путешествуй как можно больше ))) С доступом к инету ))) _________________ время всегда против нас |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 0:04
Ух! Безумный-безумный Макс! |
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 1:53
Девочки, если это нравится обоим, то какое же это извращение, это удовольствие, изввращение, это когда одному нравится, а другой страдает
Оля, как всегда........ ну ты в курсе......... мысли в слух( нужно себе где-то опосумов надыбать, порой очень нужная вещь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 4:42
Просто потрясающее!!!! Макс еще борится со своими чувствами и эмоциями, но это его уже не спасет!!!! Сцена очень красивая, каждый раз с нетерпением открываю компьютер что бы прочитать новый кусочек, и каждый раз мне все очень нравиться!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 5:46
Оля, не могу подобрать слов, чтобы выразить - как мне понравилось продолжение!!!!! Восторг в чистом виде!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 6:22
Вик, да не за что, в моих же интересах, чтобы читатели меня понимали
Даша, спасибо, дорогая. Твой восторг - меня безумно радует А садо-мазо, только в не очень жестком варианте - это сила, даже моя бета сдалась перед Максом, хотя, вы же помните, какая она противник разврата После первой сцены - говорит, надо было еще горячего воска или цепей добавить .... вот я и добавила немного Ксень, спасибо Я б с радостью путешествовала все время, только еще и работать приходится Клио, спасибо Наташа, спасибо, дорогая, я и без опоссумов поняла, что очень понравилось Пушкарик, спасибо, я очень рада, что не разочаровываю тебя своими отрывками И мне так приятно, что и в этот раз - все понравилось Картинки очень красивые Аленка, спасибо огромное, по-моему, ты очень хорошо передала свои чувства, мне очень приятно знать, что это так понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 8:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 8:45
Кать, я рада, что тебе ТАК понравилось СПАСИБО, дорогая
Не в метро, говоришь.... А представь мое состояние, когда я это пишу сидя на переднем сидении машины, отворачиваясь от РОДИТЕЛЕЙ!!! которые сидят за спиной, а мой муж, который и вел машину, все время заглядывал через мою руку, читая то, что я пишу, и одаривая меня многообещающими взглядами, и очень часто приходилось напоминать, что хоть кто-то же должен следить за дорогой |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 8:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 8:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 13:47
Оля, ты аватары специально в тему меняешь? Это то, что нас ожидает в самый кульминационный момент? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 14:16
Натали, это аватар к тому, что у нас до "Безумия ночи" - одна глава осталась, вот я и сменила одежку
А что ждет вас в кульминационный момент - это нельзя на аватаре показывать Хотя у меня было подобное искушение Поздравляю тебя с первым званием |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[6775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |