Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 17:49
Мой выбор:
Бренна Кармахем - Инна Гомес Гаррик Хаардрад - Себастьяна Рулли Кристен Хаардрад - Даутцен Круз Ройс Уиндхерст - Мел Гибсон Эрика Харалдсон - Алессандра Амброзио Селиг Хаардрад - Генри Кавилл _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 18:39
Бренна Кармахем - Мила Кунис
Гаррик Хаардрад - Пол Уокер Кристен Хаардрад - Жизель Бундхен Ройс Уиндхерст - Джерард Батлер Эрика Харалдсон - Тиной Кароль Селиг Хаардрад - Том Уэллинг |
|||
Сделать подарок |
|
Amrita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 19:51
вот. тоже проголосую:
Бренна - Элиза Душку Гаррик - Джейсон Льюис Кристен - Ванесса Эслер Роис - Эдриан Пол Эрика - Тиной Кароль Селиг - Aaron Diaz |
|||
Сделать подарок |
|
АристократкА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 23:48
Цитата:
Конечно можно! Добро пожаловать! Пасиб))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 10:00
очаровашка писал(а):
Юльчик а до какого будет идти? До 1 сентября пойдет? АристократкА писал(а):
Можно к вам? Olgarumia писал(а):
(только Батлер у нас же Дрю Андерсон) Простите пропустила, одного убрала, а этого не заметила. Но я думаю его можно оставить, так как, во-первых, мы выбираем не Мэлори, и, во-вторых, его уже выбирают. Мой выбор: 1.Бренна Кармахем - Инна Гомес 2.Гаррик Хаардрад - Александр Бухаров 3.Кристен Хаардрад - Кристанна Локен 4. Ройс Уиндхерст- Джерард Батлер 5.Эрика Харалдсон - Алессандра Амброзио 6. Селиг Хаардрад - Андрей Чернышов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 14:10
Доброго всем времени суток, леди!
Юльчик, блестящее голосование И так... мои голоса: 1.Бренна Кармахем - все-таки Кортни Кокс (разрывалась между ней и Дженнифер Лав Хьюит) - потрясающие серые глаза, грациозность и достоинство 2.Гаррик Хаардрад - Себастьян Рули... просто понравился 3.Кристен Хаардрад - Жизель Бундхен - такая не даст спуску никому 4. Ройс Уиндхерст- Эдриан Пол - хорош, чертяка, люблю его и готова голосовать за! всегда и везде 5.Эрика Харалдсон - Алессандра Амброзио - именно такой себе и представляла, побеждает истинно женскими чарами 6. Селиг Хаардрад - думала сойду с ума - ведь это должен быть мужчина, который войдя в комнату обращает на себя все взгляды и мой в том числе. так как моего мужа, Вин Дизеля и Тиля Швайгера в списке не было, а за Эдриана Пола я уже проголосовала - то я растерялась... при чем сильно... остановилась все-таки на Чернышеве.. _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 22:13
Всем добрый вечер мой выбор!
Бренна Кармахем - Лив Тайлер Гаррик Хаардрад - Крис Урбан Кристен Хаардрад - Кристина Локен Ройс Уиндхерст - Joaquin Furriel Эрика Харалдсон - Тиной Кароль Селиг Хаардрад - Том Уэллинг ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
АристократкА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 23:13
А что за голосование? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 4:25
Электра писал(а):
Юльчик, блестящее голосование Flowers Flowers Flowers Спасибки! Электра писал(а):
Селиг Хаардрад - думала сойду с ума - ведь это должен быть мужчина, который войдя в комнату обращает на себя все взгляды и мой в том числе. так как моего мужа, Вин Дизеля и Тиля Швайгера в списке не было, а за Эдриана Пола я уже проголосовала - то я растерялась... при чем сильно... остановилась все-таки на Чернышеве..
Чернышев мой выдвиженец! Я в своей бюллетени исправила на него! АристократкА писал(а):
А что за голосование? Embarassed Выбираем героев к книгам "Зимние костры", "Пылающие сердца", "Подари мне любовь" для того чтобы сделать в последствие три мини-истории с иллюстрациями. Вот тут находятся мини-истории к серии Кардиния История 1 и продолжение История 2 А вот здесь находится видео ролик по всем выбранным героям Мэлори Ролик Вот ссылки на мини-истории по Мэлори "Ничего кроме соблазна" «Пленник моих желаний» "Скажи, что любишь" ВЛЮБЛЕННЫЙ ПОВЕСА продолжение Влюбленного Повесы история Эми и Уоррена история Джорджианы Андерсон и сэра Джеймса Мэлори "Нежная мятежница" "Любят только раз" "Подарок" Так что если есть желание, то милости просим выскажи свое мнение! ДЕВОЧКИ У НАС ЕЩЕ НЕ ПРИСТРОЕНА ОДНА КНИГА!!! ВОЗЬМИТЕ КТО-НИБУДЬ СИРОТКУ НА ПОРУКИ? Девочки, откликнитесь те кто взял остальные книге!!! У нас все в силе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 8:46
Юльчик красивая авочка. Отлично всех собрала в опрос!
Ооо, вот это подборка! Глаза разбегаются от красоты кандидатов! Бренна Кармахем - Инна Гомес Гаррик Хаардрад - Бред Питт Кристен Хаардрад - Кристина Локен Ройс Уиндхерст - Эдриан Пол Эрика Харалдсон - Алессандра Амброзио Селиг Хаардрад - Том Уэллинг ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 10:34
Всем доброго времени суток!
Вот мой выбор: 1.Бренна Кармахем - Инна Гомес 2.Гаррик - Бред Питт 3.Кристен Хаардрад - Кристанна Локен 4. Ройс Уиндхерст- Эдриан Пол 5.Эрика Харалдсон - Алессандра Амброзио 6. Селиг Хаардрад - Андрей Чернышов Юльчик, спасибо и за пинок и за голосование!))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 11:48
marakesh писал(а):
Чернышев мой выдвиженец! Я в своей бюллетени исправила на него! Хороший вкус . Он мне очень в передаче "Король ринга" понравился _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 12:52
marakesh писал(а):
Девочки, откликнитесь те кто взял остальные книге!!! У нас все в силе? 3я за мной, и то о чём мы ещё договаривались тоже |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 15:53
marakesh писал(а):
Девочки, откликнитесь те кто взял остальные книге!!! У нас все в силе? Да! 1я за мной! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 19:40
А вот и мои герои:
Бренна Кармахем - Инна Гомес Гаррик Хаардрад - Себастьяна Рулли Кристен Хаардрад - Кристанна Локен Ройс Уиндхерст - Джерард Батлер Эрика Харалдсон - Алессандра Амброзио Селиг Хаардрад - Майкл Прайд _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:29
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |