Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 10:59
Катюшка приветик Ты не поверишь, что я вчера сделала. так мне что-то захотелось и я опять перечитала нейлу. Эхххх какие же там страсти все таки кипят. Аж кровь будоражит, аж в дрожь бросает Спасибки тебе еще раз за такой шедевр. хотя у тебя, что не книга, так шедевр ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 16:33
NinaLennox писал(а):
Катерина,здравствуйте! Нина. привет! NinaLennox писал(а):
Скажу честно, была поражена увидев Ваше имя здесь. Читала "Оскал Нейлы" давно в какой-то электронной библиотеке, и я была уверенна,что автор-американка. Я тщательно зашифровалась NinaLennox писал(а):
роизведение выше всяких похвал!! Very Happy Very Happy Very Happy Я его даже перечитывала,хотя это не в моём стиле. Приятно слышать NinaLennox писал(а):
Желаю Вам и дальше писать также круто! Нина, это важно) спасибо огромное! Marytanna писал(а):
Катюшка приветик Марина Marytanna писал(а):
Ты не поверишь, что я вчера сделала. так мне что-то захотелось и я опять перечитала нейлу. Гы) даже я ее столько не читала Marytanna писал(а):
Эхххх какие же там страсти все таки кипят. Аж кровь будоражит, аж в дрожь бросает Wink Wink Спасибки тебе еще раз за такой шедевр. хотя у тебя, что не книга, так шедевр Спасибо и тебе дорогая всегда здорово когда книгу перечитывают)) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 21:46
Здравствуйте Кейт !!!
Очень рада, что увидела на этом сайте ваши публикации. Теперь буду знать, где нужно следить за новыми историями и новыми главами. Это была первая книга, которую я прочитала из вашего репертуара. Такая, ух, насыщена бушующими гормонами и страстями. Читала не отрываясь. Герои очень понравились. Два лидера вместе. Лия старалась держаться достойно, хотя как тут устоишь перед таким самцом. Очень счастлива с вами познакомиться!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2014 22:11
Катрин писал(а):
Здравствуйте Кейт !!! Катрин Катрин писал(а):
Очень рада, что увидела на этом сайте ваши публикации. Теперь буду знать, где нужно следить за новыми историями и новыми главами. Здесь мой дом родной так что да, тут всегда все самое свежее) Катрин писал(а):
Это была первая книга, которую я прочитала из вашего репертуара. Такая, ух, насыщена бушующими гормонами и страстями. Читала не отрываясь. Герои очень понравились. Два лидера вместе. Лия старалась держаться достойно, хотя как тут устоишь перед таким самцом. Всегда приятно встретить единомышленников Катрин писал(а):
Очень счастлива с вами познакомиться!!!! Катрин, это взаимно _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 15:35
Спасибо за историю!
Очень понравился Эрих. Вот это настойчивость! "Я хочу, а значит добьюсь и хоть трава не расти"- не всегда согласна с этой позицией, но ему идет. Неоднозначный персонаж, но тем и интересный. А ситуация с матерью и отцом делает его образ еще более сложным. Это не просто настойчивый, хамоватый дерзкий ликан, а герой со сложной и тяжелой судьбой. Жаль было его в тот момент, когда он думал о Нифере . Когда приходили мысли его голову- "неужели я такой же как и он". И хотя он много чего унаследовал от отца, для меня он все же другой. Есть в нем некоторые черты характеры, не присущие отцу. Лия- достойная ему противница, дикая, непримиримая. Она именно та женщина, которая ему нужна, с которой ему всегда будет интересно. А он тот мужчина, который сможет ее приручить. Но при этом не будет пытаться самоутверждаться за ее счет(ему это и не требуется). Он способен в ней увидеть личность и достойную противницу. И ему это нравится. Эрику не нужна бесхребетная влюбленная дурочка. А непокорность Лии его еще больше заводит. Мать Лии это что-то. Ладно Полу Лия никто, но ей она родная дочь. Это какой надо быть эгоисткой чтобы предать собственную дочь. Ведь она наверняка наслышана об Нифере и все равно, ради власти готова была Лию отдать ему на растерзание. А Пол мало того что сволочь и трус, так еще и идиот. Ведь отлично понимал, что без Лии ему не справиться. Нет бы как-то приструнить свое я немножко, учитывая свое шаткое положение. Ведь Лия ничего такого от него и не требовала. Просто права выбора и немного свободы. Ну нам же надо было "большого начальника показать" и сыночку понравившуюся игрушку подарить. "Молодец!" Сам себе все и испортил. Ведь прояви он хоть немного понимания, она бы никогда не сбежала и не встретилась бы с Эриком. Да и ситуации с Нифером, я думаю, удалось бы избежать. Ведь наверняка немалую роль в интересе Нифера сыграла ее слава Нейлы сбежавший из стаи и на протяжении года не позволившей себя поймать. Я на славу позлорадствовала над их нынешнем положением. Тобби только жалко, какими бы не были, но родители. Стенли- хороший парень и отличный друг. Рядом с Эриком он конечно бледненько смотрится. Но это нормально, главный герой и должен быть самым ярким. Возможно в романе о Стенли, у меня о нем сложиться другое мнение. А вот в его любовь к Лии я не поверила. Мне кажется, это просто привычка. Когда-то давно он решил, что любит ее. И по привычке продолжает так думать. И как-то и желания переубеждать себя особого нет. Да и страсти к ней я не заметила. Так таска и сожаление что не вышло с ней ничего. Возможно уязвленное самолюбия, что Эрик добился того чего он не смог. А вот с Ди(если я правильно имя запомнила) у него химия. Его так и тянет к ней. Но он так углубился в свои страдание по Лии, что не замечает этого. А вот к Ниферу у меня двоякое отношение. И прибить хочется и в тоже время есть в нем что-то такое... Думаю роман про него будет нечто. Сколько он Эрика в детстве унижал. Но вот то что он пошел на такой не честный прием говорит о том что видит в сыне настоящего противника. И даже может его победить, что и произошло бы будь тот в хорошей форме. Тем более что и в таком состоянии он его неплохо измотал. А вот когда он думал о том какая женщина ему подходит и каких отношений он хочет, у меня сразу отношения Эрика и Лии стали перед глазами. Ведь между ними происходит именно то чего так жаждет Нифер. Наверно она действительно смогла бы стать ему достойной противницей и страстной любовницей, только он ей нафиг не нужен. Здесь Эрик его обошел. Но он все же испытал на себе силу этой женщины и оказался не готов к ней. Моя в восторге . Жаль только, что Эрику так и не удалось в полной мере исполнить свою цель и собственноручно положить папочку на лопатки. _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 18:22
Очень интересно, а будет ли роман про Нифера? _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2014 0:19
Ma-DL-eN писал(а):
Спасибо за историю! Настя Ma-DL-eN писал(а):
Очень понравился Эрих. Вот это настойчивость! "Я хочу, а значит добьюсь и хоть трава не расти"- не всегда согласна с этой позицией, но ему идет. Неоднозначный персонаж, но тем и интересный. Согласна, Эрик удался)) Ma-DL-eN писал(а):
А ситуация с матерью и отцом делает его образ еще более сложным. Это не просто настойчивый, хамоватый дерзкий ликан, а герой со сложной и тяжелой судьбой. Жаль было его в тот момент, когда он думал о Нифере . Когда приходили мысли его голову- "неужели я такой же как и он". И хотя он много чего унаследовал от отца, для меня он все же другой. Есть в нем некоторые черты характеры, не присущие отцу. Похожи несомненно, но при этом они очень разные) Ma-DL-eN писал(а):
Лия- достойная ему противница, дикая, непримиримая. Она именно та женщина, которая ему нужна, с которой ему всегда будет интересно. А он тот мужчина, который сможет ее приручить. Но при этом не будет пытаться самоутверждаться за ее счет(ему это и не требуется). Он способен в ней увидеть личность и достойную противницу. И ему это нравится. Эрику не нужна бесхребетная влюбленная дурочка. А непокорность Лии его еще больше заводит. Верно, они друг другу подходят) Ma-DL-eN писал(а):
Мать Лии это что-то. Ладно Полу Лия никто, но ей она родная дочь. Это какой надо быть эгоисткой чтобы предать собственную дочь. У ликанов моих всегда сложные взаимоотношения, и порой даже жестокие, таков их мир) Ma-DL-eN писал(а):
Стенли- хороший парень и отличный друг. Рядом с Эриком он конечно бледненько смотрится. Но это нормально, главный герой и должен быть самым ярким. Возможно в романе о Стенли, у меня о нем сложиться другое мнение. Стенли сам по себе другой) Ma-DL-eN писал(а):
А вот в его любовь к Лии я не поверила. Мне кажется, это просто привычка. Когда-то давно он решил, что любит ее. И по привычке продолжает так думать. И как-то и желания переубеждать себя особого нет. Привычка очень может быть) Ma-DL-eN писал(а):
А вот к Ниферу у меня двоякое отношение. И прибить хочется и в тоже время есть в нем что-то такое... Думаю роман про него будет нечто. Скорее всего я закончу о нем в третьей части, со всеми остальными) Ma-DL-eN писал(а):
А вот когда он думал о том какая женщина ему подходит и каких отношений он хочет, у меня сразу отношения Эрика и Лии стали перед глазами. Ведь между ними происходит именно то чего так жаждет Нифер Завидует несомненно, и в "Диком Шелке" можно будет понять почему именно) Ma-DL-eN писал(а):
Жаль только, что Эрику так и не удалось в полной мере исполнить свою цель и собственноручно положить папочку на лопатки. Как пара, они сделали это вдвоем) Настя, спасибо за такой развернутый и понимающий детали отзыв Ma-DL-eN писал(а):
Очень интересно, а будет ли роман про Нифера? Вот о нем я начала писать подробнее в третьей части - "Дикий Шелк" и скорее всего на этом о нем и закончу, но расскажу все по максимуму) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 13:29
привет,мне так понравилось сама не ожидала,не фанатка фэнтези,ну блин затянуло)))) с твоим творчеством я познакомилась когда на чала читать серию С планеты Марс,очень понравилось и эта серия про оборотней тебе тоже думаю удастся,щас вторую часть начну читать спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2014 12:47
Марина В писал(а):
привет,мне так понравилось Ar сама не ожидала,не фанатка фэнтези,ну блин затянуло)))) Марина В, приятно это слышать и спасибо тебе за отзыв _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 22:43
Катя спасибо за роман . |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2019 8:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2019 19:20
|
|||
Сделать подарок |
|
gayna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2022 19:31
Здравствуйте!принимайте в читатели) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:58
|
|||
|
[7033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |