Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

kosmet:

Лена, так я ж и так не мало пишу, вроде, или мало? надо еще больше, да? так я боюсь, что вам надоест или наскучит, вот и думаю, что трех - вполне достаточно, хоть бы про Грега еще читать захотели

...

KasatkaKsy:

Оля!

Цитата:
устроим в конце кровавую бойню... как в Фате? или грандиозней?

Море крови и разбор по косточкам и суставчикам ))) Трепанация черепа с выемкой и консервацией мозга на опыты )))
Что-нибудь душевное и ненавязчивое )))

...

La gata:

Леля, тебе честно сказать? Я и так как нарик, каждые пять минут в темки твои заглядывала, не появилась ли прода?! Решила, продержусь несколько дней, зато побольше почитаю (наивная), не вытерпела - залезла, все прочла, а ты еще вопросики задаешь - не надоест???????? Лично мне ОЧЕНЬ интересно, и дальше все интереснее!!!! И точно говорю - не надоест!!!!

Пы.Сы. для мну да, мало, надо еще больше писать, не есть, не спать, с семьей не общаться))))) (шуткую) Балуешь и так, но мне когда нравится - я неуёмная!!! Так что даешь шестую!!! Laughing

...

leina:

La gata писал(а):
kosmet писал(а):
Лена, ну я еще что-нибудь начну писать, а то вам надоест

Мне не надоест!!!!! Кто со мной? Wink

Я!

...

kosmet:

Ксения,
KasatkaKsy писал(а):
Море крови и разбор по косточкам и суставчикам ))) Трепанация черепа с выемкой и консервацией мозга на опыты )))

а потом они будут баночку с законсервированым мозгом Рохуса по три месяца на каминной полке держать, по очереди? как душевное напоминание

Лена,
La gata писал(а):
а ты еще вопросики задаешь - не надоест?????

а я человек стеснительный, да еще, когда меня тоска одолевает( а одолевает она меня часто, будь у нас в профилях смайлы настроения - я б через день депрессивный ставила ) мне начинает казаться, что я и и так переборщила и затянула....
La gata писал(а):
И точно говорю - не надоест!!!!

но раз ты говоришь - я верю, и отправляю свою неуверенность
подальше

La gata писал(а):
для мну да, мало, надо еще больше писать, не есть, не спать, с семьей не общаться))

это просто нереально, мне муж запретил писать больше двух часов в день - так что, все что появляется - суммарно вкладывается в два часа в день по затраченному времени на написание, пока я за это время больше не успеваю, может с практикой будет получаться

Лена,

...

Catherina:

Оля!!!
Ты пиши,не стесняйся!
Я, уже четвертый день под впечатлением от твоей Фата Морганы...ммммм....
А эти твои вампирчики....оххх.....

...

Маргаритка:

Спасибо, Оля, за 2 выкусненьких кусочечка. Что ж Михаэль и Сирина как всегда Serdce tender
Но кусочек про Теодоруса и Лилиану вообще потрясноооооо!!! tender Flowers Ваааабщее. Жду-с продолжения!!
Ооооль, ведь несправедливо что Лилиана только начала видеть, вместе с ним, а и ненадолго, и хеппи энда нетутки!? Нехорошо получается! Это я тебя агитирую. Smile Wink Нетонкий намек. все подкатываю и подкатываю, как каток скоро буду... Embarassed кшмарь

...

La gata:

leina, prv

Леля, начинаю подсчет))) Нас уже двое!!!

Пы.Сы. Лель, ну я же шутканула)) А муж твой пральна делает, оберегает нам нашего любимого автора Poceluy !!!! Очередной мой ему респект))))

...

Mistic:

Сколько тут всего вкусненького!!! Ok
Оль, кусочки замечательные)))
Правда Стеф меня до сих пор пугает Gun Gun Gun Что же это ему женщины такого сделали???
За что такая лютая ненависть и кровожадность??

Сирина и Михаэль... ммм))) как всегда на высшем уровне Very Happy Very Happy Very Happy они у нас "мыслительный" компонент операции)) Михаэль умница- даже когда Сирина рядом, сохраняет способность мыслить))) (про Макса это сказать сложно, правда??7 А Грег... Он вообще пока думать не в состоянии)))) Very Happy Very Happy Very Happy

Тео и Лилиан))) Порадовали Ar Очень интересный ход с "видением мира" его глазами Ok Ok захватывает)) Ну а то, как она безропотно идёт за ним... просто умиляет))) Его-таки перевоспитают
С нетерпением жду проды)) Уже очень хочется узнать где Грег "охлаждается"??? Он ведь сейчас так нужен Каталине.....

...

Маргаритка:

Ааа, забыла сказать! Вернулась. Оль, я тормоз великий наверное, но все-таки: ава красивая. Это просто так или в честь Лилианы?

...

Catherina:

La gata писал(а):
leina, prv

И меня к себе возьмите.может,клуб создадим?

...

La gata:

Catherina писал(а):
La gata писал(а):
leina, prv

Катерина, берем)))) А про клуб я ужо давно намекаю! Wink

...

allissa:

Стефан у тебя получился маньячище Этот похуже Макса в своем безумии, может расщедришся, перевоспитаешь, пару ему подберешь,а?
Грег и Каталина- кусочек отпад, казалось, ужо все слова использованы на эту тему, а нет, удивила

...

ANTONINA:

La gata писал(а):
Catherina писал(а):
La gata писал(а):
leina, prv

Катерина, берем)))) А про клуб я ужо давно намекаю! Wink
Я С ВАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar

...

Пушкарик:

С удовольствием вступлю в этот клуб!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню