kosmet:
Лена, так я ж и так не мало пишу, вроде, или мало? надо еще больше, да?

так я боюсь, что вам надоест или наскучит, вот и думаю, что трех - вполне достаточно, хоть бы про Грега еще читать захотели
...
KasatkaKsy:
Оля!
Цитата:устроим в конце кровавую бойню... как в Фате? или грандиозней?
Море крови и разбор по косточкам и суставчикам ))) Трепанация черепа с выемкой и консервацией мозга на опыты )))
Что-нибудь душевное и ненавязчивое )))
...
La gata:
Леля, тебе честно сказать? Я и так как нарик, каждые пять минут в темки твои заглядывала, не появилась ли прода?! Решила, продержусь несколько дней, зато побольше почитаю (наивная), не вытерпела - залезла, все прочла, а ты еще вопросики задаешь - не надоест???????? Лично мне ОЧЕНЬ интересно, и дальше все интереснее!!!! И точно говорю - не надоест!!!!
Пы.Сы. для мну да, мало, надо еще больше писать, не есть, не спать, с семьей не общаться))))) (шуткую) Балуешь и так, но мне когда нравится - я неуёмная!!! Так что даешь шестую!!!
...
leina:
La gata писал(а):kosmet писал(а):Лена, ну я еще что-нибудь начну писать, а то вам надоест
Мне не надоест!!!!! Кто со мной?

Я!
...
kosmet:
Ксения,
KasatkaKsy писал(а):Море крови и разбор по косточкам и суставчикам ))) Трепанация черепа с выемкой и консервацией мозга на опыты )))
а потом они будут баночку с законсервированым мозгом Рохуса по три месяца на каминной полке держать, по очереди?

как душевное напоминание
Лена,
La gata писал(а):а ты еще вопросики задаешь - не надоест?????
а я человек стеснительный, да еще, когда меня тоска одолевает( а одолевает она меня часто, будь у нас в профилях смайлы настроения - я б через день депрессивный ставила

) мне начинает казаться, что я и и так переборщила и затянула....
La gata писал(а):И точно говорю - не надоест!!!!
но раз ты говоришь - я верю, и отправляю свою неуверенность
подальше
La gata писал(а):для мну да, мало, надо еще больше писать, не есть, не спать, с семьей не общаться))
это просто нереально, мне муж запретил писать больше двух часов в день - так что, все что появляется - суммарно вкладывается в два часа в день по затраченному времени на написание, пока я за это время больше не успеваю, может с практикой будет получаться
Лена,
...
Catherina:
Оля!!!
Ты пиши,не стесняйся!
Я, уже четвертый день под впечатлением от твоей Фата Морганы...ммммм....
А эти твои вампирчики....оххх.....
...
Маргаритка:
Спасибо,
Оля, за 2 выкусненьких кусочечка. Что ж Михаэль и Сирина как всегда
Но кусочек про Теодоруса и Лилиану вообще потрясноооооо!!!

Ваааабщее. Жду-с продолжения!!
Ооооль, ведь несправедливо что Лилиана только начала видеть, вместе с ним, а и ненадолго, и хеппи энда нетутки!?

Нехорошо получается!
Это я тебя агитирую.
Нетонкий намек. все подкатываю и подкатываю, как каток скоро буду...
кшмарь
...
La gata:
leina,
Леля, начинаю подсчет))) Нас уже двое!!!
Пы.Сы.
Лель, ну я же шутканула)) А муж твой пральна делает, оберегает нам нашего любимого автора

!!!! Очередной мой ему респект))))
...
Mistic:
Сколько тут всего вкусненького!!!
Оль, кусочки замечательные)))
Правда Стеф меня до сих пор пугает

Что же это ему женщины такого сделали???
За что такая лютая ненависть и кровожадность??
Сирина и Михаэль... ммм))) как всегда на высшем уровне

они у нас "мыслительный" компонент операции)) Михаэль умница- даже когда Сирина рядом, сохраняет способность мыслить))) (про Макса это сказать сложно, правда??7 А Грег... Он вообще пока думать не в состоянии))))
Тео и Лилиан))) Порадовали

Очень интересный ход с "видением мира" его глазами

захватывает)) Ну а то, как она безропотно идёт за ним... просто умиляет))) Его-таки перевоспитают
С нетерпением жду проды)) Уже очень хочется узнать где Грег "охлаждается"??? Он ведь сейчас так нужен Каталине.....
...
Маргаритка:
Ааа, забыла сказать! Вернулась.
Оль, я тормоз великий наверное, но все-таки: ава красивая. Это просто так или в честь Лилианы?
...
Catherina:
La gata писал(а):leina,
И меня к себе возьмите.может,клуб создадим?
...
La gata:
Catherina писал(а):La gata писал(а):leina,

Катерина, берем)))) А про клуб я ужо давно намекаю!
...
allissa:
Стефан у тебя получился маньячище

Этот похуже Макса в своем безумии, может расщедришся, перевоспитаешь, пару ему подберешь,а?
Грег и Каталина- кусочек отпад, казалось, ужо все слова использованы на эту тему, а нет, удивила
...
ANTONINA:
La gata писал(а):Catherina писал(а):La gata писал(а):leina,

Катерина, берем)))) А про клуб я ужо давно намекаю!

Я С ВАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Пушкарик:
С удовольствием вступлю в этот клуб!
...